У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
В оправдание им можно сказать, что и на мужчин они мало походят)
Автор84
[3875994072]
Лира
Сообщение было удалено
И я, и я)) Мне кажется, А прав. Позвонить он может, но на что-то серьезное рассчитывать не стоит.
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
У нас в зале есть парень, по-моему он ничем не занимается кроме себя: весь такой идеально прокаченный. Сегодня смотрю я в отражение зеркала в зал свободных весов, он майку снял, и так себя сфоткал, и эдак, смешно было.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну так это сразу понятно было, имхо
Фунт изюму
[114209635]
Лира
Сообщение было удалено
Ага,нарцисс и налюбоваться на себя не может)
Фунт изюму
[114209635]
Автор84
Сообщение было удалено
А мне почему-то кажется, что не позвонит он.С вами возни много, а к нему очередь))
гость
[3914799675]
ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ЕГО ЗЗ..ЕСЛИ ТЕЛЕЦ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!СТО ПРОЦЕНТОВ ЖЕНАТ!!!!
Забавно в соседней ветке внешность обсуждают. Все-таки вумен странный форум: выложат среднюю фотку большинство напишут, ой все нормально, все отлично, выложат приличную фотку - рас критикуют в пух и прах.
Автор84
[3875994072]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
И это тоже может быть. Понял, что я недотрога. Я весьма сдержанно реагировала на его поцелуи.
Почтальон
[2248637093]
Лира
Сообщение было удалено
когда понимаешь что ничего не светит, то остается только угорать над другими) у меня одна знакомая у которой комплексы изо щелей светят с утра до вечера над другими "угорает" , та кyрицa каких поискать
Лира
[2714914602]
Почтальон
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, у меня со светит - не светит все отлично))
А чего мне волноваться? Это не я над другими угораю, не у меня комплексы.
Почтальон
[2248637093]
Нарциссы не самое большое зло спортзала. Они хотя бы приложили усилия и много впахивали чтобы достигнуть замечательной формы тела которой они обладают. Гораздо забавнее наблюдать за тyповатыми кyрами которые покачивая целлюлитными дряблыми задами ходят от одного тренажера к другому вздернув вверх свои сопливые носы пытаясь найти тот который они смогут понять как надо использовать )
вы людей цените исключительно за их внешность и считаете это высоким показателем интеллекта? тогда понятно, почему у вас потребность насмехаться над остальными - интеллект во все стороны брызжет))
ghost
[2185635193]
matata, спасибо за книжки, обязательно прочту и хорошо, что они на английском, в оригинале
ghost
[2185635193]
остальным привет
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
я тоже люблю смотреть на себя в зеркало, нравится как выгляжу )
Не, это не то. Дядьки когда каются в зале тоже от себя глаз отвести не могу, даже там где не надо позу контролировать. Но этот сегодня, я уж думала, он зеркало тр****т от любви к своему виду.
Лира
[2714914602]
Лира
Сообщение было удалено
Писала
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Привет)
ghost
[2185635193]
Почтальон
Сообщение было удалено
у нас на работе есть дядька, доктор наук, но с таким животищем и такой одышкой, что пи стец. Не понимаю, как можно так запустить себя. Но Лире бы он понравился, там центнера полтора живого веса )
Они все с характером, я прям жду 5-ти лет, и здравствуй спортивная секция, а то это шило в одном месте не угомонить.
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
моей 5 будет в этом году
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Я помню), мой на год моложе, так что мне еще долго ждать)
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
Лир, твой муж ест спортивное питание ? я не ем, но в раздумьях
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Очень редко протеин, который я купила себе, но пью очень редко. Он же не качается сильно, так, для формы, его все больше сейчас в бокс клонит.
ghost
[2185635193]
лан, пойду спать. Да, была бы ты моей женой.. ) спкнч
какой-то человек
[1981899355]
вы мне расскажите про "качественных" женщин на сайтах знакомств. я смотрю половина взяли моду не заполнять графу анкеты "дети". у половины из этой половины при этом написано "ищу настоящего мужчину". НАСТОЯЩЕГО она ищет, а я знаю что у неё двое детей - ну не смешно ли.
Лира
[4183780018]
какой-то человек
Сообщение было удалено
а при двух детях надо себе какого-то другого М искать, не факт, что она с ним жить под одной крышей будет.
Пигги
[536203372]
О, жисть на фетке с утра пораньше:)))
Лира
[4183780018]
Я просто в зал утром не поехала, вот и жизнь на ветке))
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?