Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Я вчера разогнала дядек от штанги наконец-то. Блин, они как рехнулись к весне, раньше никому этот станок не нужен был, сейчас когда не приди, все время занят, даже со мной один влез в период отдыха между подходами, согласился под мой рост подлезать. Ну это лирика. Ну вот я вчера ударно поприседала, веса немного добавила, сегодня утром встала, чтоб сына в сад отвезти, чувствую ноги как-то болят сильнее обычного, вот и не поехала, чего мне там с такими ногами делать. А так обычно утром ребенка в сад отвожу, сама в зал еду.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
фот фы фанат:))))
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Я просто в зал попала в период сильного депрессивного состояния, он меня за три недели к жизни вернул, так что я с ним не расстанусь теперь. Если б я раньше знала, что это так действует, я б еще раньше туда прибежала. Но мне еа начальном этапе правда повезло, у меня инструкторы были отличные.
Фунт изюму
какой-то человек
Сообщение было удалено
"Мамуля, это у которой мальчик и три девочки? Я говорю, уберите от меня психическую,а то женится перестану"))
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Лира, а что это за состояние такое? У многих молодых сейчас оно.
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
:))))
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я думаю, проблема ф темпе жизни, объектифно фозросших нагрузках......переизбытки информации... да много фактороф...
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, для меня вот это состояние загадка. У меня родной брат, 37 лет,лежит на диване всю жизнь! в депрессии. Родители, и я устраивали его на работу,месяц поработает,уходит, не могу говорит время на такую ерунду тратить.На что он тратит время-книги,кино, прослушивание психоделической музыки, жена бросила, нашла другого,иногда видит дочь.Скажешь ему, надо идти работать, мужчины как бы работать должны, а у него депрессия. Я читала отзывы людей с такой "болячкой" симптомы у всех разные, но никто не работает.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я тогда начала свою жизнь пересматривать, задолбали горы учебников вокруг, плюс моя первая любовь провалилась.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Мотивы понятно у всех разные, первая любовь, это да, я тоже переживала.
У вас, наверно, не депрессия была, депрессия пишут может длится годами, там симптомы разные, и атаки панические и боязнь людей.
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Пишут, что лечатся годами, колесами всякими, и не особо помогает.
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
мне таблы очень помогли...
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ну, я просто примерно за полгода до этого стала ловить себя на том, что я отлыниваю от обычных своих занятий, и заставить себя ими заняться не могу. Потом мне совсем хорошо прилетело. И вот тогда, чтоб хоть что-то изменить, потому что рехнуться можно от этого дня сурка, я пошла в зал. Но да, первый год я только и делала, что лежала на диване и таскалась тренироваться. Потом отпустило. Атак панических и какой-то боязни у меня не было.
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Но вы же работаете, я думаю в его случае это распущенность. Но думать я могу, что угодно, а повлиять не могу. И потом, чтобы работать над проблемой,надо признать ее наличие.Если есть проблема,а ведь есть же еще и просто лень.
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
когда мне было очень плохо...я только фаляться и фыть могла. Какую музыку?? гофорить и слушать тяжело было..фены зубами грызть хотелось:(((
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Да, вот это лежание на диване оно почему-то есть у всех.Он тоже не то чтобы прям всю жизнь валяется, нет. Женился же как-то,что меня удивило до невозможности,жена с ним развелась, загуляла, ну вот достойный конец его семейной жизни.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ну потому что наступает полная апатия: тебе ничего не надо и ничего не интересно.
Мамочка Кураж
какой-то человек
Сообщение было удалено
Второй БМ, айтишник, на мне женился и усыновил моих двух детей первого брака. Смешно?
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт изюму
а у него депрессия. Я читала отзывы людей с такой "болячкой" симптомы у всех разные, но никто не работает.
вот именно кто "какбы".
На самом деле - зачем?

Потому что они не нужны нигде. Работы и так на всех не хватает, людей слишком много развелось.
Пигги
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
русским да:)_ прифет
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Значит, не те колеса.
Но если даже колеса правильные - это только первый шаг, а дальше самому выбираться придется.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, в то время у нас не было проблем с работой, сейчас скорее всего с этим кризисом станет похуже,но у него вопрос трудоустройства не стоит, его все устраивает)Это мое мнение, что он должен работать)
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Они за себя ответственность нести не могут, а вы говорите о женщине, которая коня на скаку остановит,да еще и с двумя отпрысками)Но тут интересный момент, если бы эта же самая женщина взяла его на содержание, эффект был бы другой)
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
И колеса могут быть не те, и отрицание наличия проблем,много факторов.Я уверена, что было бы желание, смог бы выкарабкаться.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Колеса существуют для того, чтобы кратковременно вызвать это желание, а дальше уже от него плясать можно.

А вообще - экстракт из корней одуванчиков - самые лучшие колеса.
Правда, одна баночка у нас 40 евро стоит, в России, наверное дешевле.

Вот бы бизнес развить))
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ради отпрысков любая женщина коня на скаку остановит.

Что касается БМ, то основное бабло зарабатывал, конечно, он - больше айтишника зарабатывать было трудно, особенно в те времена, чувство ответственности у него было в достатке, тут ничего не скажешь, но МОТИВАЦИЮ давали ему мы.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Существенно дешевле, у вас баночка на наши деньги стоит 3040 р., а у нас 20 гр.-130 р..Сейчас посмотрела)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Тут вопрос: возникает ли это желание только утром или независимо от времени суток?

Если депресняк обусловлен биохимическим состоянием организма и обменом веществ, то это первый признак: с утра - хуже всего.

ЗЫ: В след. вторник еду в Мюнхен переводить для такого пациента у врача-эндокринолога. Выписывает лекарство, полностью на натуральной основе, но производят и продают его только в Голландии, в Германии наша фармацевтическая мафия его пока не допускает. Говорит, что помогает.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ой, а где?
Почему тогда никто не пользуется?
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Поэтому он на вас и женился, потому что развито чувство ответственности)
Но у нас пошла в интернете интересная тенденция, что это негоже для "настоящих" мужчин женится на разведенке с прицепом.Она мол не достойная,не умеет выбирать и вообще существо второго сорта)
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
http://www.terra-aromatica.ru/kornya-oduvanchika-ekstrakt-p-297.html
Так ведь об этом чудо-средстве я вот услышала впервые,сейчас, от вас)
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Учитывайте и тот факт, что сейчас все больше "настоящих" мужчин не могут иметь своих детей по медицинским причинам или добровольной стерилизации.
Но они чаще всего об этом не говорят.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У нас скорее всего по медицинским причинам, питание, экология, стрессы,курение, алкоголь,конечно это все негативно сказывается на воспроизводстве потомства, да и на качестве потомства тоже.Но опять же для этого нужно в первую очередь трезво себя оценивать, а с этим ну очень большие проблемы.
А у вас еще и добровольная стерилизация, мужчины опять же на себя берут ответственность. У нас же несколько иначе, он ничего не должен своей женщине,это она должна заботиться о контрацепции,ничего, в крайнем случае сделает аборт,а он вот весь в белом,не может думать о подобных глупостях.
mrSpock
А
Сообщение было удалено
Тогда главный здесь тролль Ф.М. и остальные :)
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела.
Но этот сайт все-таки косметический, не пищевой. Может быть поэтому так дешево.

Но можно и самому собрать, высушить и сделать кофе. Кофе очень хороший получается.

У нас такой кофе из сушеных корней одуванчика тоже очень дорого, дороже итальянского эспрессо итп.

А придумали у нас этот кофе во время войны, когда другого не было))
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А кофе не будет слишком горьким?И цвет будет коричневый?))
Гость
Сейчас вам скажу про признаки, благо опыт позволяет, по мне это -
1. беспросветная тупость
2. неумение связать 2 слова
3. тотальная неуверенность в себе
4. скучные

Внешний вид: фото в майке-тельняшке, топлесс, на фоне стремного ремонта.

Особенно раздражают ***** вопросы: как успехи на сайте? как успехи в личной жизни? давно ли на сайте? что ты делаешь на сайте? и т. д.
при просьбе "расскажи о себе" виснут навсегда либо пишут в ответ: спрашивай чё интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу ))))
так всё и есть )
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Здесь главное правильно высушить. Но это не просто, чуть передержишь, и уже не то, поэтому никто не хочет возиться, все покупают.
Работа и стоимость энергии, затраченной на сушку, не окупает сэкономленных средств.

Смотря какой вкус вы любите. Муж, например, любит кофе из желудей именно потому, что оно горше.
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я посмотрела из 5 кг! корней получается 1 кг сухого вещества, запаришься собирать и дергать эти 5 кг,учитывая, что одуваны фиг вытащишь вместе с корнем))Проще купить, но у нас такого кофе я не видела и из желудей тоже)Но может быть, что не зная о существовании подобного кофе и внимания не обращала. Я горький люблю.
Автор84
Может, не будем здесь о кофе?
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Фунт изюму
Проще купить, но у нас такого кофе я не видела и из желудей тоже)Но может быть, что не зная о существовании подобного кофе и внимания не обращала. Я горький люблю.
Да, это самое трудное. А еще и мыть, нарезать, молоть.

В советское время кофе из желудей и цикория по 2 руб. банка в любом магазине был и в столовках давали.
А за обычным кофе очередь стояла ))
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Ладно, не будем. Не всем нужны колеса от депрессии.

Кстати, чай из листьев одуванчика - лучший способ похудеть.
А кофе из корней для хорошего настроения))
Автор84
Кстати, касательно вчерашней теме о красоте))
Вот вам и африканские каноны красоты - http://africanmuzikmag.com/video-nick-mayor-love/
Муза поэта - жирная негритянская телочка, даже на лицо некрасивая.
А у них считается неземная красотка)
Фунт изюму
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кофе из цикория помню, у меня папа его пьет, говорит полезно.А из желудей не помню.Вы в каком году уехали?
Лира
Вообще вы знаете, я читаю Пигги и где-то я ее понимаю, а вот чего советовать при таком не знаю.
какой-то человек
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну что ж я вас душевно поздравляю. на других 9999 в таких случаях и смотреть не станут кроме как для потрах.ться. один случай из 10 тыщ - да, смешно.
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В 1990м.

Но ваш папа про желуди точно знает. Вот рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78623/

Но это с тростниковым сахаром, а сахар для худения не нужен))

Поэтому лучше цикорий или злаки, например, ячмень, а желудей процентов 20.
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
А ничего. Пигги не единственная тут, у кого душевные раны. Только она единственная тут, кто об этом кричит.
Она может только сама себя вытащить, но скорее всего не сможет.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Я ее тоже понимаю.