У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Почему моветон?Тепло и удобно в машине тереться)Я ношу)
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
Машины в Германии подержанные очень дешёвые. Мерседес А-класса, восьми-семилетка, на котором и предпочитают ездить молодые пигалицы, можно приобрести за 7 тысяч евро легко и без напряга. А всякие фольксвагены и опели и того дешевле. На это дают или кредит или родители покупают. Приличная соболиная шуба стоит на порядок дороже.
Фунт изюму
[4221046508]
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть свой "Плюшкин")И тем не менее, копейка рубль бережет)
А
[2099726641]
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет решать у нас, у кого из нас конкретно будут какие ценности? С немецкими ценностями,например, тут нельзя будет жить?
блин, я тут с вами заговорился совсем и про индейку забыл!!!! Пойду ставить в печь
Мамочка Кураж
[3012417689]
ghost
Сообщение было удалено
То же самое с такими тетями в ГДР. Это все люди, которых родили, не зная, что через дцать лет будут иные требования.
Гость
[2427551128]
Гость
Сообщение было удалено
такие как вы во время второй мировой переходили на сторону фашистов. А теперь пытаетесь пихнуть нам их ценности. Не выйдет.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да, теперь они не нужны рынку, потому что есть китайцы, латины и многие другие, более конкурентоспособные. А тому, закрытому рынку они были еще как нужны
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
Жить будет можно, но не долго...
Автор84
[3832364927]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Сейчас не в тренде носить шкурки убитых животных. Кроме того, у нас в России шуба всегда была показателем статуса. Сейчас не модно выпячивать благосостояние.
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А если тетка получила такую квартирку, притворившись нормальной, чуть поработав, но как только получила её, задвинула на работу и выплату той льготной ипотеки и по кабакам? Отнимать квартирку? А как же социальная справедливость? Как можно жилья лишать человека?
Фунт изюму
[4221046508]
Автор84
Сообщение было удалено
Да уж,отстала я.И ношу и ем.В пуховиках при -9 мне холодно.В шубе самое то.
Автор84
[3875994072]
Зашла бы какая-нибудь девушка сюда, пожаловалась на то, что ей парень с СЗ фотку члена посылает. А, помнишь Аню? Интересно, она послала ему грудь )) А сейчас тут такое высокоинтеллектуальное общество собралось, даже противно немного))
Гость
[1828756226]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
О да! помню в 90е мода была в норковой шапке в машине сидеть!
Моя подруга тоже живет с мамай, которой за 70, и дочкой, которой 16. И у нее тоже небольшая зарплата. И квартира хрущевка, да еще на 1 этаже. Но она подрабатывает - имея высшее образование, пошла на курсы, научилась стричь и наращивать ногти, и живет вполне себе. Сделала хороший ремонт, каждое лето отдыхает на море, правда не за границей. Она не чувствует себя несчастной.
Фунт изюму
[4221046508]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели?)Советуете попробовать?)
А
[2099726641]
Антарес
Сообщение было удалено
А тут и не только тут, полно желающих за неё решать, что такое для неё счастье или несчастье.
потому что она на Родине и потому что она живёт всё-таки в собственном жилье. А оно в свою очередь было выделено советской страной. А подработкой на маникюрах сейчас квартиру нигде не купить. Ни в России, ни в Европе, ни в США.
Лира
[4183780018]
Пигги
Сообщение было удалено
Мало (и не совсем по направлению: в школе) я к моменту как надо было работать начала другим страдать. Сейчас если вернусь, то да, я останусь с этой специальностью.
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
вот если бы ей ещё пришлось ещё платить за съём, то вряд ли она чувствовала себя счастливой и ездила отдыхать на море. Всё это только за счёт жилья, полученного ещё в СССР. О чём же и речь здесь ведётся...И так многие живут, не только она. Надо спасибо сказать, что у людей ещё остался этот жилой советский фонд, а то бы вообще по миру пошли.
Гость
[1828756226]
Антарес
Сообщение было удалено
Еще как считают! Знакомый вон жене подарок за 12 евро сделал и разорялся, что дохрена. А другой на рождение ребенка банкет закатил: на 15 чел пачка сухариков, и пакет сахарной крошки посыпать. Личный Ауди А4 там воспринимается как яхта в москве 2006г
А
[2099726641]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я да тут вообще за всех пишу, и даже за вас иногда :)
Гость
[1828756226]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно жилищные условия сильно улучшились именно благодаря неизменному советскому жил-фонду помноженному на депопуляцию.
А
[2099726641]
А
Сообщение было удалено
Да я :)
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
вы наверное не жили в СССР и не знаете, что работать - это было не только право, но и обязанность. Была статья в уголовном кодексе за тунеядство. Не работать было разрешено либо инвалидам либо жёнам военного состава и дипломатического корпуса.
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А я уже вообще могу за тебя писать, а ты за меня))
ghost
[3025325378]
индейка в печке, посуду помыл. Ну чо тут у вас ? )
Очень многие так живут,сдавая квартиры,которые заработали их бабушки-дедушки при СССР.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
тетя квартиру не сразу получала. Она 10 лет работала на свою страну верой и правдой. Кстати, я подчеркиваю, что именно на свою страну, а не на чей-то частный кошелек
Гость
[2427551128]
Гость
Сообщение было удалено
Да там поход в кино уже за роскошь считается у большинства. Заранее планируют в каком месяце в кино пойти.
Фунт изюму
[4221046508]
А
Сообщение было удалено
За меня,помню, писали автору84)потом вы писали ошибочно под ником Аня) Вам было скучновато и вы решили придумать тему для разговора на ветке)
Фунт изюму
[4221046508]
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно, сейчас бы тоже такая статья не помешала. Кстати,либералы.Как вам великий поэт-тунеядец Бродский-лауреат нобелевской премии?Как вы относитесь к его творчеству?)) А ведь это тоже своего рода пропаганда,западного,свободного образа жизни.
Автор84
[3875994072]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Хороший американский поэт;-)
А
[2099726641]
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз в Дрездене были в зоопарке. Животные все грязные и тощие, вонища, г не убирают. Половина клеток пустых. Везде грязища, прыгаешь через лужи. Те редкие немцы, что там были злые и так ходят, а чуть слышат русскую речь, злобливо еще оглядываются. Дети у них как постоянно орут и дерутся. Нее, нам такого не надо счастья.
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
он и в америке стишата пописывал ? )
Фунт изюму
[4221046508]
Автор84
Сообщение было удалено
Преподносится он однако,как русский поэт)
А
[2099726641]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Класс! А еще угадайте, за кого я писал кроме Ани и вас? :)
Мамочка Кураж
[1612220512]
А
Сообщение было удалено
Вот оно, наследие коммунизма в ГДР! Работать в зоопарке никто не хочет, зато в семьях этих дерущихся детей уже три поколения на социале сидят. Дети работающих людей вообще не видели. Все нацики - в основном гдр-овцы. К ним лучше не заглядывать.
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Фунт изюма тоже не агрессивна? :) Вам как-бы щас статью только что дали :)
Автор84
[3875994072]
ghost
Сообщение было удалено
Да не особо. Не вдохновляет как-то сытый западный образ жизни на творчество) Ну и Нобелевку по литературе просто так не дают - нужно быть носителем западных ценностей) Понравилась фраза из Википедии: "Бродский был арестован и отправлен в ссылку 23-летним юношей, а вернулся 25-летним сложившимся поэтом". Вот что советская ссылка с людьми делала!
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?