Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
"А", я не поняла, вы за них или нас)Вы уж определитесь наконец)Немцы не могут быть злыми,они все добрые,вон Сталин с Гитлером по мнению Антареса дружили)А если уж Сталин дружил с Гитлером, то уж вам совсем негоже обзывать немцев.
ghost
Фунт изюму
Сообщение было удалено
какой же он русский, когда был отъявленным русофобом
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Эмммм, я как бы пытался пошутить :) Там все было хорошо в зоопарке и со зверьми и с людьми :) Лучше, чем у нас, намного :)
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
да уж , неплохая ссылка ) Явно он там не на рудниках работал )
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А нейтральным быть нельзя? Только обязательно выбор, как в ВОВ? Я не вижу в мире не от кого сейчас большой опасности, кроме как от радикального ислама. Остальные или терпимые, или нормальные.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я запомнила только себя,ну это понятно))Аню и Матату)
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
За матату писала я, каюсь;))
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Еще по-моему за гостя писали)
ghost
А
Сообщение было удалено
съездите на украину, вас там встретят как родного
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
За гостя я, но неумышленно, имя иногда слетает в окошке, не замечал :)
А
ghost
Сообщение было удалено
Да нормальное там отношение к нормальным. Они к нам, как наши к чеченцам: если нормальный в общении, то лично к нему неприязни не испытывают подавляющее большинство, а как к нации очень даже отрицательное отношение у большинства.
Автор84
Бедненький А, теперь все его будут подкалывать за либерастию)) Я постараюсь держаться)) А, ты уже купил билеты на Макаревича?)))
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
если ты не либералка, то кто ты, пропутинка ? )
А
Автор84
Сообщение было удалено
Вот что значит переходить на "ты" :) Скучновато быстро станет, если начнем шутками перекидываться :) Может не начинать? :)
Антарес
А
Сообщение было удалено
А я последний раз в зоопарке была в Испании. Очень чисто, ухоженно, никакого запаха. Я была в 9 европейских странах, и сравнивать "там" и в России вообще как сравнивать небо и землю.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Все, прости, держу себя в руках)) А на творческий вечер Ахеджаковой?;))
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Можно,но вы не нейтральны)
Автор84
ghost
Сообщение было удалено
Нет, мне Стрелков симпатичен как мужчина;-)
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
это стандартная ошибка. Сравнивать надо с подобным. А подобны нам по уровню жизни не европейцы, а какие-нибудь бразильцы
А
Антарес
Сообщение было удалено
А вы не видели как там испанцы сношаются со зверьми прямо в клетках? Вот сами как звери, и выбирают то для сношения с собой одного пола зверей. Мало им уже *** и *** в человеческом облике, теперь зверей развращают.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
о, мощно плюсуюсь )))
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Серьезно? В смысле в зоопарке можно уже перепутать людей и зверей?))

Когда пересекаю границу с ГДР сразу не по себе становится. Настроение у людей как было упадническим, так и осталось. Народец злобненький, в массе своей ленивый.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
меня бы стошнило )
Антарес
Гость
Сообщение было удалено
Не выделено, а честно заработано ее родителями. Его как бы давали авансом, привлекая рабочую молодежь из села в город. А жить людям где-то надо было, не на улице же.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Он в последнее время очень много любопытного рассказал, как и что происходило в Крыму и ДНР. Или он только строго как мужчина интересует?
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну а чего им радоваться, если их обокрали. Все же понятно
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Бразильцы так далеко, как на другой планете)
ghost
А
Сообщение было удалено
тем, что он и бандер и путена ставит раком одновременно )
Антарес
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Где, в ГДР злобненький?
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
ну и что. По уровню жизни европа это другая планета. Так чего с ней сравнивать
Автор84
Антарес
Сообщение было удалено
Кстати, ghost абсолютно прав. Ситуация в Бразилии сейчас очень похожа на нашу. То же резкое расслоение на бедных и богатых и многое другое.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Поэтому Украина туда и стремилась)
Фунт изюму
Стрелков довольно неоднозначная фигура.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да и не только в зоопарке в некоторых странах :)
А после России кажутся нормальными и восточные. И особой разницы не заметил между немцами в Дюссельдорфе, где годом раньше был. Впрочем, я там и там был всего по два дня. Мало конечно.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
да не все ли равно, куда они стремились. Вольному воля )
Антарес
А
Сообщение было удалено
Ну да. Он сказал: //Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины//
ghost
А
Сообщение было удалено
про туристов и жителей тоже говорили
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
России же не все равно, раз ей это не понравилось.
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
депутаты крыма никого не интересуют. Там НАРОД крыма высказал свою волю. Этого достаточно
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
а ты что, по мужчинам?)
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
лично мне все равно. Я бы их давно отпустил на все 4 и дал бы хорошего пинка по зад коленом, перекрыв доступ их товарам, гастерам и бизнеса к нам и повысив цену на газ до европейской
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
ой, ну очень смешно. Верх остроумия
А
ghost
Сообщение было удалено
но всего в Европе в разных странах мы с женой провели месяцев 4-5 за последние два года. А вы сколько провели там времени и в каких странах, что делаете такие однозначные выводы о жизни там?
Лира
Антарес
Сообщение было удалено
Но ей этот уровень жизни не светит.
Лира
Ну вообще странный разговор был выше: а смысл зарабатывать, коль ни на что не тратишь (это к разговору о шубах)?
Лира
Бег по кругу прям.
Пигги
реально афтор гофорит - от фашего интеллекта уже тошно:((( и ты, Гост...- фздыхаю
ghost
А
Сообщение было удалено
нисколько. Сам я нигде и никогда не был кроме россии. Вот только в прошлом году мне приказали лететь с командировкой в китай. Сам бы никогда не полетел. Ну а насчет выводов - я просто в течение большого времени анализировал много совершенно независимых источников, так что думаю, что мое мнение довольно объективно
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Менталитет у украинцев другой,им все должны, и в первую очередь Россия.
Сейчас они требуют содержания от ЕС.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Народ никогда ничего не решает, к сожалению. За него решили.