У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
вы там про тетю мне ответить не забудьте. Что ей делать без жилья, х-й сосать ? )
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, давайте без этих глупых вопросов. Если уж задавать их, то всем.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
затем, что он наорал на начальника, попал в черный список и его уволили. Теперь он никто. А почему наорал ? да потому что жена утром не дала. Как-то так )
ghost
[3025325378]
плин, два раза запостил
Гость
[3012417689]
ghost
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Еще раз сначала:
Вы взяли кредит на 100 тыс. евро. НИЧЕГО не внесли. Через 10 лет выплатили 50 тыс. Осталось еще 50 долга. Вдруг теряете работу, платить не можете. Что делать банку? Как дополучить от вас эти 50? Выставлять дом на аукцион, так? А если на него никто не придет? Или придет, но выше 20 тыс. никто не предложит? Что тогда?
Гость
[1078625905]
Пигги
Сообщение было удалено
сфинья, хрюкай прафильно!
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Ну, так если сам идиот, выбрал себе такую жену, то банк то почему виноват в этом? :)
у тети есть ребенок, не забудьте. Так что дали бы, стопудово
Лира
[135786786]
Автор84
Сообщение было удалено
Нет, отделение истории. Нееее, меня и так замотали, мне б диссер дописать и забыть. Вот 2-го поеду, Сергеевские чтения открываются, пора что-то делать начинать))
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Итак, она живет с мамой. То есть жилье у нее есть. Если бы она жила в СССР, с мамой, то жилье у нее тоже было бы. И никто ее на очередь бы не поставил. А 8 тысяч зарплата - да, маленькая. Можно подработку найти. Шить, вязать, собачек разводить. А лучше - стричь и делать ногти на дому, как моя подруга. Было бы желание.
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
Не считают копейки только бизнесмены от крупного капитала и чиновники, - все остальные со сут в прямом и переносном смысле слова.
При условии, что квартира меньше 18 метров. Такие бывают?
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
речь не о его жене. Я просто описал типичную ситуацию, когда клиент сидит в ж-пе и квартира отбирается банком, хотя он выплатил уже более чем до к уя
Пигги
[4262912497]
Гост, но кто-то же и ф профинции покупает кфартиры? не так ли??
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии копейки не считают. Над вами пошутили)
Фунт изюму
[4221046508]
Я не поняла,договорились о чем-то или нет?Где хуже-то,здесь или в Европах?))
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь никаких подруг нет, мы даже настоящих имен друг друга не знаем. А то и пола))
Да и самые интересные собеседники здесь все-таки мужчины, хоть и вуман. Из женщин есть Мурмура, Облако в юбке и еще несколько из штатов и британии, а так- в основном бабство. Ни дай Бог на такое в реале нарваться.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
да, однокомнатая малогабаритная квартира. Легко
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Ой, ничего себе) Будете потом преподавать?) А я так и не дописала) Надеюсь, я никогда не столкнусь на улице со своим научруком) Мне стыдно смотреть ей в глаза)
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А тетя вам кто? Никто? У нас вроде пока не умирают массово с голода и условия жизни получше чем в Африке. Или вас только русские тети волнуют, а остальные тети и дети по-барабану?
кстати, мб кто-то здесь наконец мне, глупой, прояснит...Фот, дафно с подругами гадаем - фсе их родстфенницы из прифолжских маленьких городкоф стабильно жалуются на жисть и плачутся. При этом абсолютно у каждой есть шуба!! а то и дфе. А у нас с подругой..как-то нет:(((. Значит, фсе не так просто...с этими мизерными доходами по профинции??:))
Гость
[2427551128]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
сравниваем СССР и Запад. В СССР было лучше разумеется.
нет, я сравниваю эту тетю сегодняшнюю с такой же тетей времен СССР ) Никому не пожелаю оказаться на месте сегодняшней. Она на к уй никому не нужна
Пигги
[4262912497]
что Лира изучает??:))
Лира
[135786786]
Автор84
Сообщение было удалено
Не знаю, как сложится. Но я как родила ничего не делала и не открывала, я даде пока не понимаю, как обратно в это все въехать.
Фунт изюму
[4221046508]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С Россией и Европой, и Африкой в целом ясно-все одинаково,плюс-минус)Ну, а англосаксы как себя ощущают,что местные рассказывают?)
Автор84
[3832364927]
Товарищ кандидат физико-математических наук! Да-да, я к Вам обращаюсь) Может, закруглимся как-то о политике?) Здесь сидят простые женщины и они хотят о своем, о женском поговорить!
Лира
[135786786]
Пигги
Сообщение было удалено
Историю, период Древнего мира, специализация царский Рим.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
нет, есть и меньше квартиры. Да и вообще кто-то до сих пор в коммуналках живет и квартиры уже никогда не получит. И дети его тоже
Пигги
[4262912497]
Лира
Сообщение было удалено
ааа...а фы работали по специальности??
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
я не против, просто отвечаю на вопросы и реплики ко мне )
Гость
[2427551128]
Пигги
Сообщение было удалено
ни одна немецкая работница не может себе позволить купить шубу, даже если она ей и не нужна в связи с климатом... Но купить себе шмотку за несколько тысяч евро немки не могут физически!!! Раньше, когда ещё был СССР и был ГДР, западно-немецкие работники жили лучше, и женщины к пенсии себе накапливали на норковые шубки... к старости... Сейчас - нет. Финита ля комедия.
Но она же не бездомная, работу имеет. По малообеспеченности ей платят какие-то субсидии, льготы, ребенка бесплатно в саду кормят... Вот в Европе этой тетке, матери-одиночке, больше бы, конечно перепало, не спорю.
Пигги
[4262912497]
Гость
Сообщение было удалено
по какому климату?? не носят они шубы, кроме бабулей одиночных:)) фы лучше скажите: а как тетя из Рыбинска с з.п. ф 12 тыр эту шубу приобрела??!!!
ghost
[3025325378]
Пигги
Сообщение было удалено
ну а что шуба ? только и остается что ей удовлетвориться, если квартира недосягаема. Да и шубы не у всех. Либо дешевые совсем
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все живут либо на съёме, либо в кредит.
Гость
Вся страна, которая выдаёт себя за богатую, а люди там считают копейки. Хорошо живут только наследники крупного капитала.
И это для вас надежный источник информации?
Так вы сами говорите, что либо - либо. Либо без детей на съеме, либо с детьми в собств. доме, выплачивая кредит. А на съем вас с детьми не пустят.
Копейки в Германии считают ВСЕ, независимо от уровня дохода. Гобсек тоже считал копейки, не будучи бедным.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
не спасет. Жить ей в этой убогой нищете до скончания лет ее мамы. А потом то же коснется и ее ребенка
Гость
[2427551128]
Пигги
Сообщение было удалено
подарил кто-то. Немчура такие подарки не делает.
Пигги
[4262912497]
ghost
Сообщение было удалено
нет, мин херц...норка!! как она ее купила, если доход только 12 тыр??:))
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
Звериное лицо капитализма) В СССР тоже не все жилье получали. Если у тебя 2 однополых детей, то выше двухкомнатной хрущевки с проходными комнатами тебе не светило. Очень часто семьи с одним ребенком жили в однокомнатных, и на очередь их не ставили - метров хватало. То есть государство имело с двух работающих гораздо больше пользы, чем отдавало.
Пигги
[4262912497]
Ох, так где хуже-то -
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А если какая-то тетя толком не училась, шлялась по кабакам с 13 лет с надеждой выскочить замуж, но не вышло, сама тетка ленивая, куда не придет на работу, толком работать не хочет, с ней что делать в вашем будущем мире с "бесплатными" квартирками?
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Если я появлюсь в обществе в шубе, то второй раз уже могу туда не приходить. НИ ОДИН здравомыслящий человек не потратит несколько тысяч на тряпку. Только полный иди от. Всем на посмешище.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?