У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Блин, универ определенно что-то с нами делает, если всех начинает тянуть на такой примитивный форум)))
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Истфак, Лира?))
Гость
[1078625905]
Гость
Сообщение было удалено
какая нашара? это была натуральная форма оплаты труда. раба давали жилье и деньги на питание.
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает? Деньги - это такой же товар, как и все. Он тоже продается, а не дается. Почему вам кто-то должен давать ссуду за просто так? И главное, почему именно вам за 6% или меньше?
А
[2099726641]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так не мужа ищет, а спонсора. Понятие общий семейный бюджет и что такое думать о будущем ей не знакомо :)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
+1 конечно нет. Зарплаты как у папуасов, а вот проценты совсем не как у белых людей, а гораздо выше
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не получал на шару. Подумайте сами, мои родители, имея больше 80 лет общего стажа, не заработали хрущевку в спальном районе?
так банк уже получил от вас половину суммы. Значит, в заднице он не останется, даже если продаст с убытком
ну если дети сдают в дом престарелых, то лучше до 78-ми не доживать. Зачем это надо. Эта несчастная даже не понимает как их там имеют...
Гость
[1078625905]
Антарес
Сообщение было удалено
натуральная форма оплаты труда.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
конечно нет. Капиталист бы их выгнал взашей, а прибыль положил бы себе в карман. И плакала их квартирка
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Позволю себе даже предположить ,что искусствоведческое отделение) А я вот думаю, на философский еще податься, пока время есть) Вроде там есть вечернее отеделение. Не хотите?)
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
Насчёт шары беру слова обратно. Конечно заработали, честно.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
вам напомнить про современную тетю из сызрани с зп 8 тысяч ? Как быть с такой оплатой труда ?
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Я уже писал, что всегда подразумевать в моих словах еще одно слово "наверное". Оки, для тебя буду стараться его писать :)
Гость
[1078625905]
почему в Германии ипотека- 2%, а в России - 20?
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем трепаться, можете темку подсказать? И с какими подругами?
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А как же африканцы? Вчера вроде сказали, что у тети не так всё и плохо.
Гость
[2427551128]
ghost
Сообщение было удалено
ну это при капитализме. В СССР с работниками поступали гуманно.
по сравнерию с африканцами да. Но по сравнению С ТАКОЙ ЖЕ тетей из СССР все намного хуже
Мамочка Кураж
[3012417689]
ghost
Сообщение было удалено
Так я и говорю: ЕСЛИ он эту сумму получил, то можно не нервничать. А если такого покупателя на аукционе не найдется, у которого есть подобная сумма, что тогда?
Похоже, мы друг друга не поняли.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
потому что сырьевая экономика крайне ненадежная вещь
Гость
[1078625905]
Гость
Сообщение было удалено
по уровню оплаты труда рабочих в промышленности россия на 179 месте в мире
Разница в том, что коммунист давал квартиру, обирая получателя, а капиталист - просто платил достойную зарплату, при которой каждый мог себе купить квартиру в кредит, причем гораздо раньше, чем постояв в очереди в СССР.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы старательно строите иди отку ? Он ОТ ВАС эту сумму получил. Вы ему уже отдали половину. Теперь он вас прогнал и ему достаточно продать хотя бы за 50, чтобы отбить свои деньги
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сколько же вы там живёте, что подруг не приобрели? Бедная вы бедная...Ну вот вы яркий пример как человек заграницей может оказаться в замкнутом пространстве и ухудшить качество своей жизни, несмотря на достаточное количество продуктов в холодильнике... Мои соболезнования.
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Я сйечас не знаю ни одного детного немца, кто бы жил на съеме.
Только бездетных.
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, в Америке сдают в дом престарелых не чаще, чем в России. Да и условия там получше.
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
в эти сказки даже дети не верят. Вам напомнить про тетю из сызрани с зп 8 тысяч ? А где остальное ? Остальное уходит в карман капиталисту
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А современная тетя где живет? Может на метрах, которые на нее дали еще при СССР? Мало данных. Но наверняка она не бездомная.
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
вы бредите? Большая половина работников в Европе не может купить себе никакого жилья, ни в кредит никак вообще. И достойная зарплата - это миф западной пропаганды. Они там считают копейки.
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж и ghost сцепились в поединке) Не разнимешь теперь... А ведь он столько мог бы нам рассказать о межполовых отношениях... Народ, люди сюда приходят ОТДОХНУТЬ от политики, отвлечься...
У меня их и в Питере не было почти. А здесь общалась только с мужчинами. С женщинами очень скучно и неперспективно. Зачем их заводить и для чего?
Антарес
[3533603035]
Автор84
Сообщение было удалено
Кому как... Кому о политике, хлебом не корми, кому о посудомоечных машинах, кому о любовницах...
ghost
[3025325378]
Антарес
Сообщение было удалено
она хочет жить отдельно от мамы. Но СССР уже нет и этой дочке квартиру никто не даст
Пигги
[4262912497]
Гост, Гост!! Имей софесть!! гофори иногда и по магистральной теме:)) ну пжста!!
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
В Европе вообще нет такой проблемы, как жилье. Имеют все, кто хочет. Это только в постсовтских странах за квартиры идет постоянная ругня.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Врать нехорошо. У меня много, очень много друзей и знакомых в Германии, и по работе мы с Германией имели контакты, немцы к нам приезжали и подвыпив слегка выкладывали всю подноготную. Все живут либо на съёме, либо в кредит. Вся страна, которая выдаёт себя за богатую, а люди там считают копейки. Хорошо живут только наследники крупного капитала.
ghost
[3025325378]
ghost
Сообщение было удалено
расчитывать она может только на свои 8 тысяч. Ах да и еще у нее маленький ребенок есть. Для полноты картины )
Гость
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А зачем тому, кто платил за ипотеку терять свои уже потраченные 50% , отдавая их банку????? Он будет до последнего пытаться платить или искать покупателя на полную стоимость, или чтобы банк вернул ему его вложения.
Антарес
[3533603035]
ghost
Сообщение было удалено
А в Советском Союзе бы дали??? Да никогда,она же с мамой, а квартир меньше 12 метров (по 6 положенных метров на человека) не бывает. Сейчас квартиру купить проще, чем тогда получить.
Фунт изюму
[4221046508]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С мужчинами еще скучнее и все предсказуемо.
Гость
[2427551128]
Антарес
Сообщение было удалено
Именно. Нет собственного жилья - нет проблемы. Вы правы.
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии считают копейки??? Да там даже эмигранты из постсоветских стран не считают, а коренные немцы и подавно.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
затем, что он наорал на начальника, попал в черный список и его уволили. Теперь он никто. А почему наорал ? да потому что жена утром не дала. Как-то так )
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?