У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
легко. Например, при николае была открытая экономика. А Сталин ее закрыл и правильно сделал
Лира
[135786786]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я, меня мало что из стран Западной Европы привлекает, а то, что привлекает практически не дает гражданства.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не умничай. Надо будет - закроем. Не первый раз.
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
да оставайся в россии, без тебя будет очень грустно )
Автор84
[3304339545]
Немцев терпеть не могу) Самая нелюбимая нация в Европе. Наглость, беспардонность. Простите)
Мамочка Кураж
[3012417689]
ghost
Сообщение было удалено
Для банка состоятельный- это значит с легко реализуемым имуществом, которое можно сразу превратить в деньги и погасить долг. Это имущество должно находиться в стране, где берется кредит. Или клиент должен много получать на постоянной (!) и официальной работе. А я никогда на дядю не работала, у меня своя лавочка была. Это для банка не считается. Типа вдруг у меня бизнес сгорит или я обанкрочусь.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так ваше кредитное жилье и есть такое имущество, разве нет ?
А у меня только 10 классов(За это спасибо не скажу СССР, лучше бы выперли в восьмом, как и надо было по моим оценкам), в аттестате одни тройки, многие из них на самом деле двойки. Теперь прекрасная работа не требующая присутствия, недвига без ипотеки, и вообще никогда потребительских кредитов не брал. Только на бизнес, но очень давно. Полмира пока не хочу объездить, мне интереснее это с семьей и ребенком. Жду, когда подрастет. Вывод: это наши два частных случая, никакого отношения к общей ситуации в стране не имеющие.
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
На это и Путин надеется с Аравией и другими :)
А
[2099726641]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Никак. Самое главное, элите это не надо. Нищие может и согласны закрыть, но только с целью еще раз отнять и поделить, как в 17-м.
ghost
[3025325378]
что касается недвиги без ипотеки, все же не будем забывать про тетю с ребенком из сызрани, живущую на зп 8 тысяч
На Западе свои проблемы. Не идеализируй. Я про это многое могу рассказать. Везде свои проблемы.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
неа, путин надеется не на это. Ему 3 ггода простоять и продержаться, а дальше он свалит и разгребать последствия уже будут совсем другие. Хотя он скорей всего опять айфончика поставит
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Реальность в том, что я уже второй раз за немцем. Значит, не так уж мы им и чужды, выходит. Как можно не иметь друзей среди местного населения, если в твоем пригороде кроме него никого не водится))
Впрочем, это не важно. Ваш менталитет состоит в том, что вы боитесь чужими, пришлыми и ни дай Бог белой вороной. В нашем же менталитете этой заморочки нет. Нам все равно, белая ворона или зеленая, лишь бы ей платили. А "друзей" в русском понимании этого слова у немцев нет. Есть приятели, знакомые, все держат должную дистанцию друг к другу, и свои скелеты держат в шкафу, а не выставляют на обозрение.
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
что значит конкурентноспособное? Давайте углубимся слегка в это понятие. Конкуренция с кем (чем)? С Западом? Так нам надо просто отсечь конкурентов с нашего рынка и наполнить его товарами отечественного производства, а также организовать взаимную торговлю со странами третьего мира и сбывать свою продукцию там, по дэмпинговым ценам. Как и было в СССР. Зачем нам с кем-то конкурировать? Мы что, идиоты? Нам это не надо. Всех конкруентов под зад коленкой. А что имеют люди типа Кураж, средний класс, на западе? Чего они там особого достигли? Всё тот же убогий уровень квартирка, машинка (небось подержаная) и отпуск два раза в год в третьесортных отелях, продукты из дискаунтеров и шмотки типа C&A, которые по качеству уступают шмоткам выпускавшимся в советах. Поедьте посмотрите как бедно живёт средний класс в Германии той же. И эти люди будут нас учить как ковыряться в носу?
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
а что, очень хорошие интонации ) А то, понимаешь, когда хозяин-капиталист говорит своему наемному рабу "не умничай", тот молча глотает и терпит. А партии нельзя штоли ? )
Мамочка Кураж
[3012417689]
ghost
Сообщение было удалено
Конечно нет! Пока недвижимость обременена долгами, ее очень трудно продать. Легко продать вы можете только выплаченную недвигу.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы всё это можете не писать. Вы сидите здесь на форуме уже вторые сутки (так же как и я, но я по причине простуды и невыездности, а вы по причине что не с кем там общаться, хоть десять раз замуж за немца в пригороде выходите. В Германии кстати около 4 миллионов русскоязычных и вы не можете найти себе общение в реале. Атас.
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. У нас сколько декретный отпуск и сколько у них? Медицина хоть какая, но бесплатная. В США больше 20% граждан вообще не имеют медстраховки, никакой. Я молчу про нелегалов, коих там огромное количество.
Гость
[3012417689]
Автор84
Сообщение было удалено
это у вас наверное осси были)) Что ж поделаешь, ГДР - наш позор)
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
вы не совсем правы, на западе действительно высокий уровень жизни, на то он и запад. И достигается это за счет регулярного сношения рабов из китая и других фабрик мира. Но нам это, естественно, не грозит
Никто и не идеализирует. Я здесь был максималистом? По-моему я очень осторожен в оценках. Всего лишь весы: лучше - хуже, и насколько. Не более. Мне и моей семье важны безопасность и комфорт. Вот здесь мы себя намного меньше чувствуем в безопасности, чем там. И за последний год это чувство опасности здесь только усиливается.
Автор84
[3832364927]
Гость
Сообщение было удалено
Я Баварию изъездила вдоль и поперек, то же самое)
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
банк ее забирает себе и выставляет на рынке. Все же просто
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
правильно, так и должно быть. Сытая нефтяная жизнь заканчивается
Это вы вторые сутки, а мы уже месяц вроде на этой ветке :)
Гость
[2427551128]
ghost
Сообщение было удалено
да нету у них никакого жилья. Живёт большая половина страны на съёме и не жужжит. Расскажи западно-немецкому рабочему про то как советский рабочий на шару получал квартиры, так он от зависти подавится.
Мамочка Кураж
[3012417689]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Германии кстати около 4 миллионов русскоязычных и вы не можете найти себе общение в реале. Атас.
Но у нас это не принято - общаться. То, что обсуждается здесь (кстати ветка в целом получилась неплохая), вы не можете обсуждать со своими приятелями. Это неприлично.
Я категорически против общения в реале на те темы, которые обсуждаются здесь. Независимо от языка и происхождения.
И как прикажете общаться в реале с русскими? Это значит, мы будем разговаривать, а муж будет сидеть как глухонемой? Или вы предлагаете всем разговаривать по-немецки? На такие условия русск. язычные вряд ли согласятся.
Автор84
[3832364927]
Возвращаясь к теме топика) Самые щедрые мужчины у меня были русские) Был богатый швейцарец - за копейку был готов удавиться. Немцы еще хуже)
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
на западе низкая процентная ставка по кредиту, это факт. Россия молча от са сывает
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Да не в нефти дело. В 2008 тоже все упало, но чувства опасности такого не было. Люди становятся очень агрессивные, нарастает политическое противостояние в обществе, в семьях уже до драк доходит из-за политических споров, и зачинатели противостояния зомбированные ТВ.
Гость
[2427551128]
А
Сообщение было удалено
я думаю, что парижане сейчас чувствуют себя не в меньше опасности, если не бОльшей. Допрыгались. И это только первые ласточки, то ли ещё будет. И не только в Париже, никто мимо не проскочит.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Самые агрессивные у нас - "либералы". Вроде должно быть наоборот. Ан нет)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
я же объясняю, что дело в нефти. Когда путен пришел после ельцина, жизнь стала улучшаться за счет чего ? За счет двух факторов. Первое - цена на нефть поползла вверх. И второе - новые технологии добычи нефти (гидроразрыв) позволили резко увеличить добычу. Это два крайне важных фактора. Теперь на импорт технологий Запад наложил санкции, а цена на нефть упала. Как следствие - недовольство растет и будет расти дальше
Гость
[2427551128]
Автор84
Сообщение было удалено
молодец, так и есть. Русские с себя последнюю рубашку снимут чтобы купить розы к 8-му марта, а немчура всякая будет золотом в кармане звенеть, а жену одевать в H&M.
Ха! Это так кажется! Предположим, дом стоит 100 тыс. Вы выплатили кредит только на 50. Значит, если дом выставляется на аукцион, то покупатель должен иметь в кармане как минимум 50тыс. наличными. Он их сразу должен отдать банку, а на остальную сумму может взять кредит. Иначе вам участвовать в торгах не разрешат. Но поскольку такой наличной суммой обладают немногие, то следовательно спрос будет меньшим и цена тоже меньше, а значит, дом продастся скорее всего с убытком. Поэтому просто так под саму кредитованную недвигу банк кредита не выдает, надо предъявить что-то еще. Ведь они тоже не хотят проблем на свою задницу, лишней волокиты и славы в прессе. !
Гость
[2427551128]
ghost
Сообщение было удалено
а толку от этих низких ставок на ипотеку, если её дают только и так уже обеспеченным? Простым работникам отказывают по причине, что зарплата меньше на 2 евро чем надо. Понимаешь, какая игра идёт?
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот пожалуйста, об...ё...б населения в действии ))) И эти люди будут нам рассказывать как правильно делать экономику ))).
Автор84
[3832364927]
В России процентная ставка по ипотеке адекватна инфляции. Плюс возращают налоговый вычет. Вполне жизнеспособно было до кризиса.
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Даже по этой ветке видно, кто агрессивен, а кто нет. Матата, я, Мамочка Кураж разве агрессивны? Вы в нейтрале, но вам все хи-хи, ха-ха. А вот заходящие сюда пропутинцы, прокоммунисты, и т.д. очень мне кажется агрессивны.
ghost
[3025325378]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так банк уже получил от вас половину суммы. Значит, в заднице он не останется, даже если продаст с убытком
Антарес
[3533603035]
Автор84
Сообщение было удалено
И что? В России средняя продолжительность жизни - 70 лет, а в Америке - 78.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Матату в свои ряды не записывайте) И Мамочку Кураж можно с оговоркой, она наших реалий не знает. А тему политики все время поднимаете вы) Ты и начал)
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
А зарплаты тоже росли как инфляция? И будут расти?
Мамочка Кураж
[3012417689]
Автор84
Сообщение было удалено
Вы еще голландцев не видели.
А кто самый щэдрый - это, геноцвале, я знаю)) Но именно это мне в них никогда не нДравилось. Родственники - они канешно родственники, и им прощается.
Что хорошего в муже-транжире?
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так он вас ещё и не отпускает с подругами потрепаться в кафэшке? Сатрап и деспот.
Антарес
[3533603035]
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель. Здесь большинство россиян, которые сидят безвылазно годами.
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Поднять тему и быть в ней агрессивным немного разное? Или совсем разное?
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
лучше сказать просталинисты, потому что слово коммунист сильно девальвировало и вообще потеряло первоначальный смысл. Те, кто ими сегодня себя называет, к ним не относятся
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?