Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
А
Автор84
Сообщение было удалено
Нет, они скрывают. Есть экспертные оценки только. В последние годы власти вообще очень много скрывают и врут.
А
ghost
Сообщение было удалено
Вообще-то на ваш и мой век нефти и газа хватит за глаза. Высокие технологии производства возобновляемых энергоресурсов это дело 1-2 десятков лет. Потом нефть и газ будут нужны только таким странам как наша :)
ghost
А
Сообщение было удалено
правильно, значит, в порядке цифр я не ошибся. И случае БП Запад больше не возьмет. Незачем ему. Это балласт, рынку столько не нужно
Гость
А
Сообщение было удалено
найти способы замотивировать население на работу - легко и просто и не надо строить коммунизм. Человек начинает работать, когда нечего кушать и нечего красть, всё уже украдено и сбежать некуда. Тогда все прекрасно начинают работать и рады жидкой похлёбке и крыше над головой как манне небесной.
ghost
А
Сообщение было удалено
ой, не стал бы я так оптимистично заявлять. Дешевая нефть уже практически на исходе, к 2025-2030 она у нас закончится
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нее, наши живут по поговорке "где родился, там и пригодился". Очень сильные социальные связи, любовь к родине, хоть и очень странная, больше похожая на ненависть, если посмотреть как они везде все загадили. Впрочем, от любви до ненависти......
А
ghost
Сообщение было удалено
Еще раз. Посчитайте, сколько это в процентах от их населения. Меньше одного. Ничто.
А
Гость
Сообщение было удалено
*****. Опять 1917-й. Пойду паковать чемоданы :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
А, твоя ошибка в том, что ты рассуждаешь о Западе, не пожив там сколько-нибудь долго. Знать путь и пройти его - не одно и то же) Не путай туризм с эмиграцией. Ты поживи сначала) Очень на многое по-другому взглянешь)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что то, что вы называете деградацией на самом деле называется цивилизованностью Последняя заключается, как уже было сказано, не только в жратве и пиве, но и в тишине, покое, порядке и автономии. А так горячо навязываемый вами "культ семьи" мешает достигать этих благ.
А
ghost
Сообщение было удалено
Нам это уже будет не важно. Будем только внутри потреблять. Там уже никому нужна не будет.
А
Автор84
Сообщение было удалено
А я верю мамочке Кураж :) Она же не возвращается :)
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Да ну? А я думала, это только в совке так было...Неужели и сейчас так?
Почему если ты где-то родился, то обязательно там пригодишься?
Ну в ссср ладно, там все право на труд имели. Но сейчас-то?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это проблемы западного общества, повторюсь. И нам они не нужны. Нам запад не пример.
В СССР все друг за другом ухаживали, и старый и малый, жили тесно но дружно, родителей в дом престарелых сдавали только самые конченые пид..ры или инвалиды, которые сами не могли ухаживать. И это нормально, когда одно поколение помогает другому. Вначале родители дают детям, потом дети - родителям - и это и называется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество.
ghost
А
Сообщение было удалено
у них свои все заняты, рабочих мест нет, за исключением тех, кому выносить го в но за пенсами. Но и таких рабочих мест свободных не так много. Уж точно не миллионы. Там все занято. В нищете на велфере прозябают целые кварталы ненужных людей. Вы поймите простую мысль: их рынку больше не нужно!
ghost
А
Сообщение было удалено
подожди, 2 года у тебя еще есть )
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
очень правильная мысль. Запад для туриста и для жителя - это две совершенно разные вещи
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Потому что по телевизору твердят про любовь к родине и как её надо защищать.
И самое главное, работать не хотят. Лучше 8 тыс за просто так и на родине, чем за 20-30 потрудится вдали от дома.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
В Россию я может быть и поехала бы.
Но в СССР возвращаться не хочу. А судя по этой ветке, им в России сейчас сильно пахнет. Весь аппетит испортили.

Вот честно, не ожидала я такого((
ghost
потому что турист вкладывает деньги в западную экономику, оплачивая их наемный труд, а житель наоборот, забирает. Соответственно, от туриста рынку намного больше прока, чем от жителя
А
ghost
Сообщение было удалено
Ну, в моем случае я все равно останусь туристом, просто долговременным.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
общество в котором мать с ребёнком имеет затруднения снять жильё, потому что соседям мешают маленькие дети - не может называться цивилизованным. Общество, где всё подчинено одной цели - работать, и чтобы старики не мешали работать их сбывают с рук подальше в дома престарелых - это общество не людей, а крокодилов... Общество, где от женитьбы (по вашим же словам) материально выигрывают только мужчины, а женщины проигрывают так же далеко от цивилизации, как Антарктида от Марса... И это общество деградирует и вы сами в этом убедитесь через 20 лет.
ghost
А
Сообщение было удалено
аг а, не нужно. Не смешите. Нефть и газ в обозримой перспективе заменить нечем, у этих энергоресурсов коэффициент EROEI самый большой, намного выше, чем у остальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это дикость какая-то.

Это ж как надо опуститься, чтобы в старости навязвать детям свое общество и просить их за собой ухаживать. Неужели вам бы не было стыдно?
Автор84
А
Сообщение было удалено
А что так?) Россия дает все, чтобы дауншифтить на испанском взморье и ругать ее на форуме?) Фу, безнадежная страна)))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот за родителями с удовольствием ухаживал. Потому что роднее их никого в жизни нет и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне мои родители не навязываются, я добровольно им помогаю и забочусь об их старости, потому что это мои родители. А то что вы говорите - это результат пропаганды западных "ценностей", переставление с ног на голову.
А
ghost
Сообщение было удалено
Да еще 20 лет назад, никто не мог даже представить, какие будут технологии сегодня. И технический прогресс пока как тот локомотив, только разгоняется. Предсказать даже на 10 лет сейчас сложно, какие технологии будут. Я вообще допускаю, что технологии может и есть, просто пока их не запускают, не знают что делать с ресурсозависимыми странами, ставить их на грань выживания очень опасно.
ghost
А
Сообщение было удалено
это все общее бла-бла-бла. Источников энергии крайне ограниченное число, что может дать каждый из них, давно известно и бизнес выбирает самые выгодные из них. За последние 50 лет в этой сфере ничего не изменилось. И в следующие 50 будет то же самое. А учитывая, что пик добычи нефти пройдет в 2006 году, перспективы выходят не радужные
А
Гость
Сообщение было удалено
А чем японская модель не устраивает? Там очень трепетное отношение к семье и открыты миру. Вы же фактически признаете, что мы ***** и сами ничего не сможет создать конкурентноспособное во внешнем мире. Нам бы только по квартирке, неприхотливый уют, еду, и размножаться, размножаться, размножаться. Чтобы не вымереть.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я из дома дауншифлю. На работе физически очень редко бываю, раз в 1-2 месяца.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Общество, где всё подчинено одной цели - работать
Гость
Общество, где от женитьбы (по вашим же словам) материально выигрывают только мужчины...
Не надо лицемерить. Чужие дети никому не нужны и мешают ВСЕМ.
Почему что-то должен слушать, как ваши дети бегают по лестнице и шумят?
Завели детей - покупайте дом, как А. И пусть там играют в саду, а не топают по квартире над чужой головой.

... и зарабатывать, и платить налоги. На тех же стариков.

Не надо мои слова переворачивать.
Мужчины выигрывают в НАЛОГОВОМ плане - это были мои слова.

Но попробуй разведись - будешь платить не на ребенка алименты, но и на жену. Да еще половину нажитой прибыли отслюнишь и все пенсионные взносы разделишь.

Это не культ семьи. Это культ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои решения и поступки.
Брак - это прежде всего, договор. И его досрочное расторжение имеет последствия и санкции, как и во всех договорах.
ghost
пройдет - пройден. Уже пройден
Мамочка Кураж
9735: НЕ только на ребенка
А
ghost
Сообщение было удалено
Это Тесле расскажите, а то они идиоты на батарейках машинки делают :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
А я вообще не работаю) Вот такая Россия плохая страна) Бесплатное прекрасное образование, прекрасная работа, квартира (хоть и в ипотеку), объездила пол-мира) Даа, Россия плохая страна) Не дает людям развиваться)
ghost
я вот вообще не понимаю, как, каким образом, мужчина может выиграть от женитьбы )) Для меня это тайна за 7 замками
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Беженцев из Сирии тоже считать?
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
См. выше.
Сэкономив налоги.
ghost
А
Сообщение было удалено
машинки на батарейках это только для богатых. Нерентабельно. Производство и утилизация этих батареек очень недешевы, а выхода намного меньше, чем от бензина или дизельного топлива
А
ghost
Сообщение было удалено
От женитьбы никак не может. И она от за мужества не может, скорее всего. А вот от семьи могут оба выиграть.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да бред это. Грошовая экономия. На семью гораздо больше денег уйдет
ghost
А
Сообщение было удалено
она от замужества как раз может. Но это всем известно и банально
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Автор84
А я вообще не работаю) Вот такая Россия плохая страна) Бесплатное прекрасное образование, прекрасная работа, квартира (хоть и в ипотеку), объездила пол-мира) Даа, Россия плохая страна) Не дает людям развиваться)
Не поженившись, мы бы не смогли купить недвигу и банк бы кредита не дал.

Вот если б еще на СЗ мужчины качественные были, так ваще!
А
ghost
Сообщение было удалено
Вы помните первые плазменные телевизоры сколько стоили? И сколько сейчас ЖК? Плазма уже почти не продается.
А
А
Сообщение было удалено
Много лет с тех пор прошло?
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
банк не дает кредит состоятельным неженатым клиентам ? Или вы поодиночке слишком мало получали ?
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А как ее закрыть?
Она ж как воробей - открыл, больше не закроешь
ghost
А
Сообщение было удалено
я говорю об источниках энергии, в этой сфере ничего не изменилось и не изменится очень долгое время.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы там всегда будете чужими, пришлыми чудиками. У них свой менталитет, своя история (в Германии она просто позорная, им ещё долго отмываться). А вы там как белые вороны и все вас сторонятся. Друзей среди местного населения у вас нет и быть не может по определению. Вы им чужды, а они вам. Такова реальность. И никакие 5000 евро в месяц чистыми не спасут от ощущения себя не в своей тарелке. Ну на что вы там заработали-то? Квартира в кредит, машина в кредит? Смешно.