У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
да ладно, ты разве публичная личность ? По ящику показывают ?
Автор84
[3832364927]
ghost
Сообщение было удалено
Нет, просто если я скажу, меня сразу можно будет найти в интернете. хотя я совсем не публичная личность. скажем так, стояла у истоков разработки одного продукта. и развивала его несолько лет.
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Да, Matata по-моему угадывал. В сфере ПО что-то.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
А
[2099726641]
А
Сообщение было удалено
Ты, наверное занималась дизайном коробочного продукта? :) Или была в связи с одним из главных программистов и вдохновляла его? Мне тяжело представить, что ты технического склада человек. :)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
это обычное явление в рыночной экономики. Мозги тоже являются капиталом и как и остальной капитал, перетекают туда, где дают больше прибыли. Если этому капиталу, конечно, дают перетечь. В условиях открытой экономики у россии нет ни малейшего шанса стать хоть сколько нибудь развитой страной, со своими высокотехнологичными производствами. А вот в закрытой экономике, такой как СССР времен Сталина, все обстоит совсем иначе )
И из закрытой экономики уедут даже такие не совсем умные, как я :)
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Я рассказываю в привате) Здесь не пытайте меня, ничего не скажу) А, ты не совсем прав. Дизайном я, конечно, не занималась. Занималась самим продуктом. Которому аналогов нет.
я не зря сказал про Сталина. Должен быть невероятно понимающий в экономике лидер. некомпетентная личность способна легко все развалить, как горбачев
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Как наемный сотрудник или ты получила выгоду и от роста капитализации компании, то есть являлась или являешься её хотя бы миноритарным акционером?
Автор84
[3832364927]
Образование у меня самое лучшее, которое возможно в России)
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
ну куда бы ты уехал, если получил в СССР кучу всего бесплатного. Пока не расплатишься с долгами, тебя никто не выпустит ) Мы это уже обсуждали
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
у меня мехмат мгу, я кфмн, мне 43. А у тебя ?
Автор84
[3832364927]
ghost
Сообщение было удалено
Вуз тот же, факультет не скажу)
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Это утопия, имхо. И конец известен, когда всё завязано на одну личность. Должна придти к власти личность, которая наоборот, сможет убрать эту зависимость людей от веры в царя, который придет и всё сделает, а они будут сидеть и ждать, когда же он их озолотит.
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
ой да ладно рекламировать )
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
странно, че тут секретного
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Занавес в один день не закроешь. Да и очень опасно. После революции 17-го не просто так давали уезжать всем желающим. Это потенциальная угроза власти оставлять слишком много нелояльных ей.
тут еще фишка в том, что и западу особо вы (5 колонна) не нужны. Вы свою задачу выполнили, пользы от вас больше никакой и визу вам никто не даст. Кроме самых талантливых, конечно
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
А зачем разговаривать в русле, как надо было тогда сделать? Это уже не важно. СССР не вернешь, так как на идею коммунизма народ не поведется. А на идею социализма тяжело зарядить, так как пахать надо. В СССР в начале пахали, так как строили коммунизм, и думали, что пахать не придется при коммунизме. Цель то была работать в будущем при коммунизме не напрягаясь.
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
а, значит вмк
Автор84
[3832364927]
ghost
Сообщение было удалено
Талантливый креакл?))) Не встречала))
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
и это мы обсуждали. Альтернативой реинкарнации ссср в перспективе может быть только смерть
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Так есть и много других стран, помимо западных :) У меня вот товарищ с семьей на Северный кипр уехал на днях. На ПМЖ.
Гость
[764080885]
А
Сообщение было удалено
Верно! Льготы на въезд и натурализацию бывшим колониям африки и южной америки, амнистии нелегалам... Русским наверное всех сложнее мигрировать в европу: ни льгот, ни квот, ни расовой неприкосновенности как у неевропеоидов
Автор84
[3832364927]
Вот бы всю эту пятую колонну да на философский пароход) Но... Путин слишком либеральный политик.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
это прекрасно, но всем вам уехать не получится. Уедут в лучшем случае сотня тысяч или две. А миллионам остальных желающих придется от со сать
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Для вас зависимость от запада означает смерть? Что-то в восточно-европейских странах уровень смертности, преступности намного пониже чем у нас, хоть и зависимость такая же или больше от запада.
естественно, смерть. Потому что утечка капиталов, ну сколько можно об одном и том же
ghost
[3025325378]
Автор84
Сообщение было удалено
не, эти тоже. Сейчас нормальных людей вы не увидите и не услышите. Только в блогах
Автор84
[3832364927]
Вот не могу я дружить с либерастами) Пичалька... А вроде такой хороший, но вот что-то претит....
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
Думаю, 1-2 миллиона уедут без проблем. Просто будет перевыполнен "план" на несколько лет вперед и всё. Ничего страшного там не случится от 1-2 млн человек. Это очень мало в процентном соотношения от жителей западных и других стран.
ghost
[3025325378]
А
Сообщение было удалено
Западу эти люди в таком количестве просто не нужны. Хотя в мире еще полно прекрасных мест для жизни, центральная африка например )
ghost
[3025325378]
сколько людей эмигрирует в год в среднюю западную страну ? несколько десятков тысяч. Поэтому счет будет идти самое большее - на сотни тысяч
А
[2099726641]
Автор84
Сообщение было удалено
Он начитался Кунгурова. Я вчера посмотрел, что он пишет. По мне так бред. Идея у него поднять страну за счет госстроительства жилья и типа его раздавать по льготной ипотеке и за детей. А цена будет низкая, так как настроят очень много. И спекуляцию запретят, а то щас понакупили и не живут, только деньги вложили.
Автор84
[3832364927]
А есть какая-то статистика по эмиграции в западные страны? Что-то не верю я в массовую эмиграцию. В Калифорнии, помнится, в русскоязычной диаспоре мною были встречены в основном русскоязычные небратья.
Гость
[2427551128]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
так тем более, то что вы пишете лишний раз доказывает, что западное общество деградирует. Вы на этих шибздиков предлагаете ориентироваться?
А
[2099726641]
ghost
Сообщение было удалено
а сколько средних западных стран? по-моему около 200 тыс у нас в год выезжают сейчас. Так что несколько милллионов примут без проблем.
ghost
[3025325378]
наша перспектива в не очень далеком будущем - стать заснеженной морозной Нигерией, из которой высосаны до капли нефть и газ. И местный никчемный народец, теперь уже никому абсолютно не нужный, останется прозябать, согревая себя угольком. А капитал будет обходить стороной это прокаженное место за 3 версты )
Мамочка Кураж
[3012417689]
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно, уедет! А че ему терять? да еще и в один раз 30 тыс баксов подъемных дадут - кто б не уехал?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?