Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Два параллельных мира существуют в Германии до сих пор: мир абсолютной свободы, наследие студенческой революции 68-го года, и мир культа семьи.
Это только если она замужем.
Для незамужней таких обязанностей не было.

А этот бред откуда взят?

Насчет налогов - это была (!) очередная попытка государства обвести нас вокруг пальца. На самом деле никаких преимуществ, в том числе и налоговых брак женщине (!) не дает. Только мужчине.

Теперь, когда имея одного ребенка нужно зарабатывать как минимум 3000 евро в месяц чистыми, говорить о "культе семьи" вообще смешно.

Вы попробуйте съемную квартиру найдите с ребенком, вам никто даже за большие деньги не сдаст, потому что ребенок будет мешать соседям и снизит престижность всего дома. Культ семьи, блин...
Лира
А
Сообщение было удалено
Не, это их постепенно ассимилируют турки и арабы, Европа как и мы плохо воспроизводится. Да еще этот культ ребенка там сейчас, который сам себе трутня растит.
Лира
matata
Сообщение было удалено
Это не важно, эти другие люди - винтики одной системы.
А
Гость
Сообщение было удалено
И как вы предлагаете поменять людей, что стали потреблять наше, африканское, или латинское, азиатское? Или вы верите, что мы сами способны что-то создать конкурентоспособное? Умные здесь не творят, они уезжают. А остальные не способны ничего придумать просто в силу изначальных слабых природных данных. Закрывать доступ товаров из внешнего мира? Пытаться перевоспитать? Куда перенаправить желание потреблять? В религию? Или еще есть какие идеи?
Гость
я вот читаю и начинаю понимать, что все поборники западного образа жизни не имеют вообще ни одного толкового аргумента. Аргумент один и он единственный - комфортно жить, мягко спать и сладко жрать. Друзья мои, я не возражаю против материальных ценностей ни в коем случае и тоже люблю хорошо покушать и мягко поездить. Но человек живёт вовсе не только для того, чтобы работать с целью покушать.
matata
Лира
Сообщение было удалено
Госпропаганда действует на неокрепшие умы?
Да, пожалуй.
Лира
matata
Сообщение было удалено
И это, а если еще и получше жить станет, да будет не только госпропаганда, а просто государство заставит.
Гость
А
Сообщение было удалено
да, мы способны создать что-то хорошее и создавали во времена советского союза. И самолёты летали и не падали, и поезда ездили, и в космос летали и занимали первые места на Олимпиадах, а наши артисты оперы и балета собирали на Западе аншлаги. Мы очень способные к развитию, если нам никто не мешает развиваться и не навязывает свои правила игры.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз в отличие от вас такую "информацию" читать умею, поскольку в одной из этих стран живу.

Никакого "культа семьи" из приведенной вами информации не следует.
Не иметь семью здесь всегда было так же нормально, как и иметь ее. НО!!!

Если уж ты решил ее иметь, то отвечай за все последствия и не жди никакого снисхождения.

Нужда в семье и детях в Германии в принципе отпала после того, как только была введена такая штука, как пенсия. Раньше в старости ты полнстью зависел от детей и был на их содержании, а теперь есть пенсия и дети не нужны.
Гость
желание потреблять никуда не надо перенаправлять. Его надо преобразовать в желание работать и создавать реальный продукт внутреннего производства.
А
Лира
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что миграционная политика в Европе, это такая же фикция как у нас?
Мамочка Кураж, в Европу также легко приехать жителям третьих стран, как к нам? Там тоже огромное количество НЕзаконных трудовых мигрантов? Также легко покупаются разрешения на работу для них даже госструктурами? И также свободно коренные жители пользуются трудом нелегальных мигрантов?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я даже не удивляюсь, что вы даже желание иметь детей сводите к материальной сфере. Вам надо лечиться.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять о высоком, которое мы наверное и можем неплохо создавать. Но обычные повседневные вещи, как ПО, айфоны, телевизоры, одежда и еще очень много другого - это кто будет придумывать и производить? Важнее, кто будет придумывать? Где эти люди?
А
Гость
Сообщение было удалено
А африканцам не надо подлечиться по-вашему?
А
Гость
Сообщение было удалено
Как преобразовать в желание работать? Вы называете исходную точку и желаемую конечную. Но не говорите самое главное: каким способом туда добраться?
matata
Лира
Сообщение было удалено
Да это все ясно. Во многих странах, где с демографией не очень, государство дает налоговые вычеты, пособия итп преференции за детей. Цель государства яснее некуда.
Простые люди то че? Пропаганды государства наелись?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться надо тем, кто здесь на ЧФ-шных ветках в качстве аргумента в пользу детей выкрикивает: "вот будешь в старости одинокой и никто не будет кормить и ухаживать." И такими маманями Россия до сих пор кишмя кишит, а в ссср такая аргументация и вовсе нормальной считалась. Стыд-позор...

От детей отказываются в основном по материальным причинам.
Чтобы позволить себе одного ребенка, вам сейчас нужно зарабатывать как минимум 3000 евро чистыми. Иначе это будет асоциальщина.

Еще будут предложения по "культу семьи"?
А
matata
Сообщение было удалено
Эти налоговые вычеты, пособия итп преференции за детей возможны в достаточном объеме, только когда активная часть населения эффективно трудится.
matata
А
Сообщение было удалено
А Волга впадает в Каспийское море. Это я в курсе.
Вопрос был в другом.
А
matata
Сообщение было удалено
в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже приводила аргумент (не материальный): тишина, покой, порядок, соблюдение дистанции, личное пространство, независимость и автономия, включающая достойную (т. е. независимую от детей) старость.
Гость
А
Сообщение было удалено
Нет, такое как с таджиками в россии здесь не прокатит.
В Испании чуть похуже, а так чем севернее, тем труднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять МЫ
Что с этого конкретно имели ВЫ (в единственном числе)?
А
Гость
Сообщение было удалено
Расскажете нам про цель жизни человека, кроме покушать ит.д.?
matata
А
Сообщение было удалено
В том, откуда такое отношение (преференции) на персональном уровне? В межличностных отношениях.
А
Гость
Сообщение было удалено
эти все характеристики без хорошей материальной основы неосуществимы, если только не под пальмой на необитаемом острове. Но и остров сначала надо купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не укажет западный - укажет китайский.

Самодостаточной страной быть нельзя.
Самодостаточным человеком - очень даже.

С точки зрения западного дяди последнее является не только возможным, но и обязательным.

Но если вы этого не хотите и для вас это неважно, то наверное, китайский дядя для вас предпочтительнее.
Гость
А
Сообщение было удалено
Разумеется, не осуществимы. Но видимо, некоторые здесь предпочитают тратить материальную основу не на это.
matata
А в целом - пофиг. Вопрос был риторический.
Пойду поработаю для разнообразия :)
Лира
matata
Сообщение было удалено
Нет, они просто точно так же имеют детей, и прекрасно понимают что, куда, откуда и зачем.
А
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что Гость, предлагающий думать не только о еде, говорил о другом. Может, расскажет, что он имел ввиду.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько негров тогда в Швеции, я не ожидала их там столько увидеть, когда в метро в Стокгольме спустилась.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Хотя, и пропаганда, конечно действует.
А
matata
Сообщение было удалено
Да, в этом. У нас большинство надеются не на себя, а на кого угодно, кто вдруг станет когда-то палочкой-выручалочкой и его жизнь изменится к лучшему, не прилагая к этому никаких усилий, кроме как усилий к построению межличностных отношений как можно с большим количеством окружающих.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Негры всегда были и в ЮК, и во Франции. Оттуда и в Швецию, и др. страны причапали.
Nikolay
Ух, как тема то раздулась...
И ушла в сторону...
А так хотелось узнать - какие же мы - некачественные мужчины с СЗ? )))
А
Nikolay
Сообщение было удалено
так сами про себя расскажите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нихрена.
Недостаток рабсилы был до 60-х, а потом уже гастеры были не нужны.

Тут Гость приводил историческую справку о том, что замужняя женщина в Европе могла работать только с разрешения мужа.

А не кажется ли вам странным - особенно тому Гостю - что при всем надостатке рабсилы эти законы все равно не менялись? Т. е. мы лучше турков возьмем, чем собственными женщинам разрешим работать? А?

Как раз когда феминизЬм наконец добился того, что женщина могла идти на работу и никого не спрашивать, сразу началась безработица. Потому что разрешили-то работать всем, а количество рабочих мест осталось примерно тем же, новых создалось не много.

Так что феминизм как раз работал, наоборот, против гастеров.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Именно, потому что раб.силы и так не хватает, так еще и тетки работать пойдут, кто тогда плодиться будет. Чем больше она сидит дома, тем больше нарожает.
Автор84
Ну что, рассосались призраки, мамочки и прочие наркоманы?)
Что тут сказать... Вот что-то А не торопится на благославенный Запад, сидит тут) И я тут сижу. Хоть он и говорит, что все умные давно уехали. Но что-то тут не состыкуется. Вот я умная, а сижу тут, в России.
А если какому-нибудь человеку, вкалывающему за 10 тысяч рублей в российской глубинке, дать 30 тысяч баксов с условием, что он уедет на эти деньги жить туда, уедет ли он? Кто-то да, но в основном нет.
Не все так просто в этом мире устроено.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
иногда они возвращаются )
привет, кого не видел
ghost
седня я пораньше
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я не умный, и ты не умная по-настоящему. Мы ничего не создаем. Да, деньги умеем зарабатывать, но за счет чужого ума по большому счету, а не своего. Умные, они всем известны. Создатели Форд, Гугл, Икея, Микрософт, *** и очень многие другие, среди которых и много русских умных.

30 тыс конечно очень мало. Это год скромной жизни там. Конечно все выберут Мало кто сможет, живя на 10 тыс руб, удержаться и жить скромно на 30 тыс. Это как когда люди выигрывали в лотерею десятки и сотни миллионов долларов, большинство из них спускали эти деньги за несколько лет.
Ценятся только деньги, которые заработаны руками или головой. К чему приводят дармовые деньги, хорошо видно в нашей стране: кругом китч, высокомерие, показуха.
Антарес
ghost
Сообщение было удалено
Здравствуй)
ghost
Антарес
Сообщение было удалено
и я рад тебя видеть )
Автор84
о черт, я пришла и они вернулись
А, ты не знаешь, что я создала. Если бы узнал - восихитился.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
так расскажи
А
А
Сообщение было удалено
Конечно, все выберут, что потратить их надо здесь, ну, может съездив пару раз туда поглазеть.
Автор84
ghost
Сообщение было удалено
Если я скажу, то все узнают, кто я. Я рассказываю в привате.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ну, не в потребительской сфере скорее всего. Этому не удивлюсь :)