Признаки некачественного мужчины на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
10 440 ответов
Последний —
Перейти
Автор84
Тонац
Сообщение было удалено
Да я давно уже пытаюсь - бесполезно)
Автор84
В соседней ветке ***** обсуждают, на какие бы еще уловки пойти, чтобы хоть какого-нибудь мужчинку поймать в сети)) Пьют чай с булочками за компом и мечтают, бедняжки)
microUSB
Автор84
Сообщение было удалено
вопрос не по адресу :) Ты же знаешь мою колокольню :)
Автор84
microUSB
Сообщение было удалено
Да я чисто позлить;) Каков сакральный смысл смены ника?)
А
Автор84
Сообщение было удалено
меня позлить? Здесь? :)))
забыл поменять ник, дурачился в теме Пигги :)
забыл поменять ник, дурачился в теме Пигги :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я вижу, у вас с Пигги чудесный тандем сложился. Совет вам да любовь))
А
Автор84
Сообщение было удалено
ты удивительно проницательна :) жаль, что шуток, кроме прогноза погоды, я больше не знаю :)
А
расскажи, какие последние выводы обо мне сделаны? Помню, вы там решили что у меня никого нет. :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Тебе мои выводы не понравятся)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
а ты правду собралась говорить???? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Побольше смайликов и восклицательных знаков)) А то непонятно, как тебе весело)
Не собралась. Зачем? Правду мы всё равно не узнаем. Одно только могу сказать: налицо сильнейшая интернет-зависимость.
Не собралась. Зачем? Правду мы всё равно не узнаем. Одно только могу сказать: налицо сильнейшая интернет-зависимость.
А
Есть такое дело, про зависимость. Даже несравнимо больше чем можешь представить. И очень не хочется, чтобы она заканчивалась, но Пу и ко может все испортить.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Если ты сутками сидишь здесь, когда ты занимаешься работой и семьей? Правда интересно. Я тоже так хочу. Но у меня-то нет ни того, ни другого. И я здесь много реже бываю.
Я не осуждаю, не насмехаюсь. Мне правда интересно.
Я не осуждаю, не насмехаюсь. Мне правда интересно.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я писал, что на работе бываю редко, работаю удаленно. Я сова, сколько себя помню, в школу часто просыпал, так как ложился поздно. Теперь ложусь обычно под утро, но утром и днем могут позвонить с работы и не раз. Я привык к такому графику, жена смеется, ты отвечаешь на звонок со сна, а голос совсем не сонный. А как позвонят 2-3 раза, сон сбивается и откладывается на чуть попозже. Иногда бывает и не звонят с работы днями, тогда отсыпаюсь и в будни :)
Пигги
А
Сообщение было удалено
При8ет, Со8:))
Автор84
А
Сообщение было удалено
А что с семьей? Я скорее бы поверила, что ты живешь отдельно от семьи. Например, они за городом, а ты в. Иначе анрил.
А
А
Сообщение было удалено
И в каком смысле заниматься семьей? Жена тоже сова, чуть поменьше, чем я. Я же практически не бываю на работе в буквальном смысле, мы вместе большую часть суток , в том смысле что в шаговой доступности в доме. Ребенком я пока не много занимаюсь, маленькая, скучно с ней. Мама и бабушка в основном занимаются, и дедушка утром, он один у нас жаворонок в семье :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Неубедительно, если честно.
А
Автор84
Сообщение было удалено
мы ночью практически каждый день смотрим с ней киношки на проекторе. И я могу на форуме писать и киношку с ней смотреть. Я пока за компьтером или планшетом, на форуме ли, читаю ли что другое, или занимаюсь работой, она в течении дня подходит много-много раз. Как сейчас только что подходила, дочка опять смешит всех :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
не важно.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ну может) Я все равно не поверю.
А
А
Сообщение было удалено
я же не доказываю тебе :) а рассказываю, как и раньше, когда что либо писал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Автор84
Сообщение было удалено
в переводе это означает, ну еще расскажи что-нибудь :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Автор84
У меня тоже есть слабость... Как только мне плохо, я берусь за вино и сигарету. И сегодня, наверно, так сделаю. Потому что я отшила своего ухажера. Болезненно.
А
Пигги
Сообщение было удалено
Ну вот, только хотел написать, что о тебе думаю, а ты подслушиваешь :)
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
А
Пигги
Сообщение было удалено
Привет :)
А
А
Сообщение было удалено
А думаю я, что Пигги очень уравновешенная, и все её бурные эмоции, которые вроде можно прочитать по её словам, это только слова :) Она пишет и улыбается, или смеётся :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь, чтобы тему снова закрыли, не будет здесь о ней.
Автор84
не будем
А
Автор84
Сообщение было удалено
ты можешь общаться нейтрально? Не пытаясь вызвать, или показывать эмоции? Не важно, пишешь ты умышленно или нет так. Мне эмоциональное общение поначалу интересно и смешно, потом скучно.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я абсолютно нейтрально предупредила ;)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Именно что "абсолютно" не нейтрально :)
А
Ну, расскажи тогда нейтрально, с чего её закроют и кто? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Мы не будем здесь обсуждать эту тему, как и политику.
Давай что-нить другое обсудим или ничего.
Давай что-нить другое обсудим или ничего.
Автор84
Кстати, скажу тебе по секрету) Я гораздо менее эмоциональна, чем кажется. Я специально такой образ поддерживаю, люди теряют бдительность)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
А
Автор84
Сообщение было удалено
и опять эмоциональный текст:) Попытка, чтобы я проявил свою заинтересованность в общении именно с тобой:)
А
А
Сообщение было удалено
и категоричный текст :)
А
Обычно на СЗ так эмоционально подростки общаются. Неужели мужики взрослые ведутся? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
;) Смешно. Что ты о себе возомнил?)
Не хочешь ничего обсуждать - и не надо)
Не хочешь ничего обсуждать - и не надо)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это твое заблуждение. Ты общаешься в сто раз эмоциональней.
А
Автор84
Сообщение было удалено
И опять детский сад :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
С твоей стороны :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я рассказываю воспоминания, а так как их вспоминаю в момент написания, то конечно вспоминаю и эмоции, и их пытаюсь передать.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Вопрос Да или НЕТ с твоей стороны звучит :) Это и есть детский сад :)
Автор84
По крайней мере я здесь никому ничего не пытаюсь доказать. А ты очень трясешься о своей репутации) Как бы чего не подумали))
А
Автор84
Сообщение было удалено
А я значит пытаюсь доказать? :) И какой смысл по-твоему в этом? :)Какая цель? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
А кто ж тебя знает:-)) Слишком серьезно воспринимаешь весь этот виртуальный мир, так как он для тебя более реальный, чем реальный)
Так себе формулировочка, ну ты понял))))
Так себе формулировочка, ну ты понял))))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно серьезно, в том смысле что всему верю здесь. А смысл подозревать во вранье здесь? Тогда тут просто скукотища.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ты несколько раз вел себя именно на публику, гнобя меня вместе с остальными. После этого я перестала воспринимать тебя всерьез )
Предыдущая тема
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?