Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
А
А
Сообщение было удалено
И в реале у меня такое же отношение: если я материально и эмоционально не вижу опасности пострадать, верю конечно :) Как с той умной девушкой, которая выдумывала истории на ходу :) Но у меня же именно такой настрой был, когда мы дружили, то есть я дружил, она то нет, и поэтому проиграла :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Здесь всерьез? Опять или эмоциональность или толстая манипуляция. Что не важно :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ты выше писал, что сам здесь всему веришь.
А
Автор84
Сообщение было удалено
но не всерьез же :) Я формулирую мысль, ответы, вопросы так, как будто я верю тому, что пишут.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Молодец)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно это ты про себя :)
Автор84
А, мне кажется, я сегодня видела инопланетян...
Henry
Хоп-хей!
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
А мы все здесь же, хотя у нас были непростые времена;-)
А
Автор84
Сообщение было удалено
которые ты сама и устроила, закрыв ветку. Иначе бы уже были в топе, политика тема бесконечная :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Но мне-то эта тема неинтересна)
А
Автор84
Сообщение было удалено
это эгоизм :)
А
А
Сообщение было удалено
Думаешь, Пигги сейчас в своей теме интересно? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет;-)
А
А
Сообщение было удалено
по мне, так там такая политика сейчас, что мы просто в песочнице тогда у тебя на ветке играли :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
:-)
А ты был прав про достижение цели и потерю интереса...
Но ведь должен же быть какой-то выход из этого замкнутого круга.
С богатым я опять разругалась, после того как он увидел сегодня, что я фото на СЗ поставила. И понимаю, что мне сейчас ничего не нужно.........
А
Автор84
Сообщение было удалено
в личных отношениях цели не ставят, для этого есть работа, спорт и т.д.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Как видишь, я очень даже ставлю;)
А
Автор84
Сообщение было удалено
тогда почти без шансов.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Только твое мнение. Тут все излагают лишь мнения. И только я знаю, что я могу, а что нет.
А
Автор84
Сообщение было удалено
:) излишняя самоверенность тебе очень не к лицу, впрочем как и всем.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ты не видел мое лицо;-)
Я могу найти богатого и я это сделаю. Месяц даю себе.
А
Автор84
Сообщение было удалено
давай словия уточним:
богатый это от 1млн в месяц? :)
какие отношения через месяц? просто переспать или загс? :)

и что, если не найдешь? какое наказание для себя выберешь? мой вариант: потом за любого по любви ? нормально? :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь. Все ищут только выгоду в отношениях.
Автор84
А
Сообщение было удалено
От 1 млн. Чтобы потерял голову. Отношения. Не брак. Замуж не хочу.
А
Автор84
Сообщение было удалено
ок. что значит потерял голову? насколько я помню, это должен быть его подарок от 2млн? машина например? и подарок должен быть до постели?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Нет-нет) Достаточно ежемесячной суммы) Машина можно потом, а можно вообще не.
Потерял голову - хотел, чтобы я была рядом. Мне нужны слова: "хочу, чтобы ты была со мной".
Автор84
http://www.youtube.com/watch?v=DSkT1WMb3a8
А
Автор84
Сообщение было удалено
щас не могу послушать. наушников нет пядом.
А
Автор84
Сообщение было удалено
это почти как команды собачкам: ко мне, рядом, сидеть, лежать.

ок. сумма 200 тыс.
А "награда" какая для себя, если не выйдет?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Да никакой, А;) Наслаждаться отношениями, пока не надоест. Надоест - перерыв, потом следующий. В той ветке девчонки многие с иронией относились к последнему ухажеру, не верили. Но все правда. Он хотел отношений. Я все закончила.
А в чем смысл отношений, с твоей точки зрения?
А
Автор84
Сообщение было удалено
так не пойдет. Я так не играю. "Награда" должна быть, иначе это не цель, а сотрясание воздуха. Ну не получилось за месяц, и чего? Где отвественность за недостижение цели?
А
Автор84
Сообщение было удалено
так у меня все банально в части смысла отношений. Ты знаешь: л,с,д.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я достигну цели. Увидишь;-) Награда - деньги. Мужчина не платит, если девушка ему не нужна. Вот и проверим, чего я стою.
Поиграем в эту игру.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Наркоман:-)
А
Автор84
Сообщение было удалено
нее, даже не интересно смотреть порожняк. Выбирай наказание, если проиграешь.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Буду одна, вас доставать. Бедный мне не нужен) Мне не нужен лишь бы кто.
Щас в соседней ветке буду тело показывать )) Просят)
А
Автор84
Сообщение было удалено
есть еще перспективные, кроме бедных и богатых :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не на мой возраст)
А
Автор84
Сообщение было удалено
они всегда есть, в любом возрасте!
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я не игрок. Поставить можно не на того.
Автор84
Ты такой интересный)) Зачем чего-то ждать, когда можно получить это здесь и сейчас.
А
Автор84
Сообщение было удалено
выиграть без риска? это сказки.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это просто твой опыт)
На этой позитивной ноте http://korrespondent.net/ukraine/politics/3475448-fylaret-nahradyl-senatora-makkeina-ordenom-kniazia-vladymyra позволь пожелать тебе спокойной ночи))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты приравниваешь Пу и этих, более чем странных, ряженных? Это еще хуже комплимент, чем медалька Сечину.
А
Автор84
Сообщение было удалено
"Буду одна" это не наказание :) Еще есть варианты? А то скучно играть.
Иришка
А
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, что ты понимаешь под наказанием?)) Объясни)
Автор84
Блин, опять ник перепутала)))))
А
Иришка
Сообщение было удалено
Ты ставишь цель, фактически заключаешь договор с собой, цели не достигаешь(нарушаешь договор). Должна быть ответственность за неисполнение договора. Например, снизить требования к доходу ухажера через месяц в 2 раза и перестать пить коньяк по утрам :)
А
Это мой любимый отрывок из Карлсона:
но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
— Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка!