Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Иришка
А
Сообщение было удалено
ыыы)))) ты меня иногда удивляешь))))
давай, ты меня накажешь?)
а я себя не наказываю, я могу перестать этот хотеть. а если не перестану, то добьюсь.
А, все проблемы в голове. У всех. У Пигги, у меня, у тебя. Я знаю, что смогу настроить себя на достижение результата. Я веду с собой работу.
А
Иришка
Сообщение было удалено
Я то здесь при чем? Ты с собой договор заключаешь. И публично это объявила.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это бессрочный договор) Пока результат не будет достигнут)
Автор84
Автор84
Сообщение было удалено
Я поняла. Ты спрашиваешь, как я себя накажу, если не достигну результата за месяц... Сейчас подумаю)
Автор84
У нас такая тут с тобой камерная интеллектуальная беседа, по сравнению с беспределом в той ветке)
ghost
привет кого не видел )
А
Иришкина тема и здесь :) Не любит она игнор :)
W
Это целенаправленный тролль))
А
куку
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это тебе месть за игнор;-)
Новенькая
Автор84
Сообщение было удалено
Не! Такая же фигня((
Линда-Белл
Автор84
Сообщение было удалено
вы нормальная?)
А
Новенькая
Сообщение было удалено
появилась только после того, как я позвал в иришкину тему и дал туда ссылку. До этого была тишина после первого спама.
Автор84
Линда-Белл
Сообщение было удалено
А Вы юмор не понимаете?;)
А
етсь кто?
Автор84, она же Иришка
А
Сообщение было удалено
Только высший разум:-)
Автор84
На что обижаешься? Я правда не поняла.
А
а тут тихо :)
Новенькая
Заразите ветку!
Новенькая
Кстати темка интересная))
А
Если W подтянется, тогда заразится :)
А
Еще позаражать ветки? :)
Новенькая
А
Сообщение было удалено
Давай)))))))))))))))
Новенькая
Гость-25)
Сообщение было удалено
А как без фот? Это самое главное! Можно глухонемой быть, но без фот нельзя!
W
Я подтянулась) Прежде правда отыскала ответ А и Новенькой и скопировала) А то его в той куче пустоты и не сыщешь))
А
W
Сообщение было удалено
вы и раньше у меня вашими постами вызывали любопытство. У меня тоже были мысли после второго брака, чтобы попробовать свободные отношения в плане секса. Никакого сожаления нет, что мысли остались нереализованными, но конечно интересно почитать о таких отношениях. Поэтому такая и реакция у меня была, как бы увидел воплощение того, что не было у меня :)
А
Гость-25)
Сообщение было удалено
Я всегда отвечал анкетам без фотки. Не отвечал, если только были указаны рост и вес, и они были не в моем вкусе.
Аллюр
Новенькая
Сообщение было удалено
Была)
Новенькая
А
Сообщение было удалено
Я никогда не отвечала! Зачем? Тут и с фотой ничего не поймешь, а без так и вовсе детектив.
W
А
Сообщение было удалено
Ну я писала ранее - что если надумаете, НЕ тащите в подобное, страстно любимого человека. Не будет легкости, только гемморой на оба мозга)))

Кстати этими постами понятно, а предыдущими своими чем любопытство вызвала?
Новенькая
W
Там Вы и Новенькая спрашивали почему разошлась?

Для меня это кино!
Ничего кроме диччайшей ревности от мужа не видала((
Даже не смогу прикинуть на себя такое))
А
Новенькая
Сообщение было удалено
все кто писали без фотки, без проблем высылали её по почте. Обычно после двух-трех обменов фразами спрашивал.
А
Новенькая
Сообщение было удалено
Это и есть доверие. То, что принимается двоими и не доставляет никому боли, то нормально.
Новенькая
W
Сообщение было удалено
Так это и делается что б страсть освежить? Нет?
W
А
Сообщение было удалено
Но все равно - чувства должны быть несколько иными для подобного, ближе к дружеским, если так можно сказать..
W
Новенькая
Сообщение было удалено
Чего там освежать-то было))На второй год брака, начиная с первого января))
А
W
Сообщение было удалено
Даже мыслей нет тянуть в это жену.
Про предыдущие посты не отвечу, надо смотреть, анализировать, много догадок было, которые не вспомнишь, да и не скажешь. В общем, это общее впечатление, которое подтвердилось.
А
W
Сообщение было удалено
Да, конечно. Это я понимал. Но такого человека не встретилось. Впрочем, с той умной девушкой, если помните про которую рассказывал, скорее всего были бы возможны такие отношения, как мне кажется.
W
А
Сообщение было удалено
А вот это уже интригует. ЧТО подтвердилось? =)
Новенькая
W
Сообщение было удалено
С другой стороны, зная ситуацию, как мужики гуляют от жен постоянно...
Тут то все честно в открытую и у жены такие же права, как и у мужа!
Завлекательная история))
W
А
Сообщение было удалено
Думаю да. Но там еще одно условие должно соблюстись, в идеале. Чтоб дива "не плевалась" от вида другой голой Ж) Как минимум))
А
А
Сообщение было удалено
Но мы с ней так и не стали оба говорить, что думаем, поэтому ничего и не получилось.
W
Новенькая
Сообщение было удалено
Так я ж писала самое смешное что один на один (не друг с другом) не приветствовалось) Но он и не хотел. Говорил, а зачем мне один на один с кем-то. Если в таком варианте куда круче))
А
W
Сообщение было удалено
Сие осталось неизвестно :)
А
W
Сообщение было удалено
Вашим рассказом об отношениях с тем и текущим мужем, что моё любопытство было не просто так.
W
А
Сообщение было удалено
Ну это я скорее ЦУ высказала))
А
W
Сообщение было удалено
:) мне нравятся классические отношения 10-***** год и желания их менять нет. Что будет, и будет ли, никто не знает.
W
А
Сообщение было удалено
Так соглашусь с тем, что а) сие надоедает б) если это было не значит, что ВСЕГДА так будет. То есть для меня наоборот "обычный" брак оказался тем, чем для многих "мой первый". Все познается в сравнении))
Апрель
W
Сообщение было удалено
а М от М?
Новенькая
Возвращайтесь