У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Ну разумеется потому что на первом месте чужой мне ребенок. Нет, я ничего плохого к нему не испытывал, но мне банально нехватало внимания и я как то глупо себя ощущал, лишним каким-то, занимающимся не тем чем нужно.
С моими запросами я тоже с трудом это представляю. всех хорошеньких девчонок разбирают годам к 18-20ти, если к 25 у неё до сих пор никого, то как правило с ней что то не так. ( не примеряйте на себя, я лишь делюсь впечатлениями от реальных встреч ) Да и плюс сейчас слишком низка культура здоровья среди девушек, каждая вторая к 25 регулярно пьет, и почти каждая первая курит. это сказывается соответствующим образом на их внешности и я, глядя на ровестниц, ясно понимаю, что они для меня старые. Нереально старые. причем с кучей накопленных тараканов в голове. Вот отсюда и сложности выбора )
Lola
[1979321411]
Лира
Сообщение было удалено
Востребованная, это за которой очередь выстраивается что ли... Так ему ж наоборот не понравилось, когда к жене мужики клеились
гость
[724029375]
Beauamou
Сообщение было удалено
ну вы даете, у меня полно подруг, кто не пьет, не курит и по мужикам не шлялась, порядочные, просто скромные очень 28-32 лет
Лира
[2714914602]
Beauamou
Сообщение было удалено
Я чего-то не могу такого сказать про пьет и курит, ну фиг с ним, у всех свои представления.
Мне не понравилось что мне изменяли. А то что девушка притягивает взгляды - заставляло меня ею гордиться, я такую и хочу.
гость
[724029375]
Beauamou
Сообщение было удалено
не хорошеньких к 18 разбирают) а тех, кто в этом возрасте готов к половым отношениям, сексу, браку, возможным детям, многие просто не готовы еще так рано
Фунт изюму
[3247510766]
Beauamou
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, что встреваю, а может быть к бывшей жене вернуться?Ведь действительно же у вас проблемы с выбором. Да и она одна. Ну произошло это раньше,ошибка,но люди взрослеют и больше этого никогда не произойдет.
Гость
[3777540090]
Да, мужчина с ребёнком жених незавидный.
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Это та, у которой есть выбор из М без проблем, т е она в состоянии найти себе пару без прошлых браков и детей за плечами. М клеятся вообще к большинству, это не показатель востребованности, вот если каждый первый на Ж жениться готов, да, она востребована.
Нет, такой вариант вообще не рассматриваю больше. Да и не прощу я никогда ей ничего, всё буду помнить это будет провоцировать ссоры дальше.. К тому же, решившись единожды на измену - второй раз решится легче.
Lola
[1979321411]
Beauamou
Сообщение было удалено
И об какой семье вообще речь, если основа семьи - баба притягивающая взгляды. Ну в 20-30 лет еще прокатит. Но после 35 по любому уже взглядов не будет и как жить то дальше собираетесь
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Рано вы теток на пенсию отправляете))) Но по поводу основы соглашусь
Sparklehorse
[3767081427]
Beauamou
Сообщение было удалено
Ищите ту, которую полюбите. Это главное, Остальное вторично. Выбрать человека, как холодильник, по параметрам, чтобы он потом не надоел - не возможно. Не надоест, только когда он вам близок душевно. А иначе захочется поновее. Насчет тараканов в голове - это то же самое, люди инфантильны и выбирают друг друга по параметрам. А надо - ощущениями. Поэтому ваша дочка кому-то кажется помехой. Потому, что они вас не любили. И чужая дочка вам помешала потому же. Просто удобно с кем-то жить - этого мало. Хотя, большинство так и пытается жить.
Фунт изюму
[3247510766]
Лира
Сообщение было удалено
Но ведь они же повзрослели,тем более она семью потеряла,наверняка,сделала выводы. Но это конечно неизвестно.
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А не в этом дело, она уже один раз решила, что он для нее как М ничего не стоит (иначе бы не изменила), думаете, второй раз она решит по-другому?
гость
[724029375]
Лира
Сообщение было удалено
ну вот я такая, не изменяла и не собираюсь, есть порядочные
Фунт изюму
[3247510766]
Beauamou
Сообщение было удалено
Я предложила такой вариант,потому что люди разные. Но измену мужчине простить действительно сложно, а часто и невозможно. Так что, как вы решили, правильнее всего.
Гость
[3777540090]
Мало того, что у него дитё есть так ему ещё и жена изменяла. Подозрительно это как-то
Девушка, притягивающая взгляд не основа семьи, а желаемая черта девушки. Не подменяйте понятия ) Поймите правильно, я хочу навсегда связать жизнь с той, кого я буду считать лучшей, и чтоб у меня даже мысли не возникало сравнивать её с другой.
Так генетика заложена. ну не могу я жить с той, кто мне не нравится внешне. ни спать с ней не смогу, ни видеть каждое утро её лицо.
Lola
[1979321411]
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну вам же чужое мнение в первую очередь важно. Я вот даже представить не могу , что это за требование такое *****, чтобы все кругом хотели моего мужчину. Главное, чтоб мне нравился. А внимание других наоборот минус
А
[3045454336]
Beauamou
Сообщение было удалено
Так ты выбираешь не ту, которая тебе нравится внешне, а тебе нужно торчать от её внешности и чтобы все тебе завидовали. Ты жену Цукерберга видел? Обычная девушка, не уродина, не красавица. Что он в ней нашел?
Мамочка Кураж
[1838141143]
Lola
Сообщение было удалено
Лола, это в данном случае не имеет значения. Она поняла, что есть мужики лучше его. Хотят ли они с ней что-то серьезного или не хотят - не играет абсолютно никакой роЯли. Достаточно того, что они ЕСТЬ, и Бьюамо проиграл по сравнению с ними.
Но проигрывать нужно тоже уметь.
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В данном вопросе - очень сильно вряд ли. Но да, скорее всего в голову уже прилетело, что тра****ся с замужней - всегда очередь, а вот как чего серьезней, так нет никого. Хотя многим это понимание не прилетает.
Мамочка Кураж
[1838141143]
Beauamou
Сообщение было удалено
У девушки точно такие же желания: быть с лучшим, чтобы даже мысли не возникало сравнивать его с другим. А мажорики в фитнесе оказались лучшими... что ж, бывает. Всегда кто-то лучше найдется.
Фунт изюму
[3247510766]
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну так или смиритесь с одиночеством и не портите девок, или привыкните к изменам.
Это адский ад,чтобы моего мужчину хотели все,в страшном сне не приснится, а тут добровольно такой кошмар))
А
[3045454336]
Beauamou
Сообщение было удалено
Это скорее не генетика, а инстинкты первобытные, с которыми ты справиться не в силах. Зачем тебе гордость? Вызывать радость у других за тебя или зависть? Только близкие могут радоваться за тебя в данном случае, если конечно жена еще и умница, и сам ты хорош не только внешне, остальным или все равно, или зависть. Или любопытство, а что же она в нем нашла?
А я все не могла его ник прочитать)))Но я немецкий учила)))
Лира
[2714914602]
Beauamou
Сообщение было удалено
Да, у меня давно спина чешется)))
А
[3045454336]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
точно. Всегда надо винить в своих проблемах только себя. Даже в том, что она изменила, это твоя проблема, а не ёё. Или поступки были не те, или не ту выбрал, что так же твоя вина.
А
[3045454336]
А
Сообщение было удалено
Или твои поступки были не те.
Фунт изюму
[3247510766]
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот не осталась же она с тем с кем изменяла. Да и все последующие тоже не айс,если даже папа в курсе проблем.Наверняка, уже что-то дотумкала.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?