Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
А
А
Сообщение было удалено
ой, сорри, про домохозяйку конечно. Жена домработница это конец сразу семье.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Вот почему когда я пишу то же самое и говорю что плодить детей, не будучи в состоянии им все это обеспечить - вопиющая безответственность, то мне начинают говорить,что я - фа шистка?
А
Beauamou
Сообщение было удалено
"Вам" это прикольно :) Может всё-таки "мне", если конечно ты не берешь обратно свои "золотые слова"
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Без мужиков можно. А без мужчины,который вдохновляет сложно.Они ведь нас тоже мотивируют.. Можно конечно и самой всего достичь,но как бы не было потом как в том фильме.."Когда всего,чего хотела добилась -больше всего хочется волком завыть"
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Зато честно
Мамочка Кураж
Beauamou
Сообщение было удалено
Это уже получается русский бизнес: одному нужен вагон сахару, другому деньги. Первый пошел искать вагон сахара, а другой пошел искать деньги.
Вы же понимаете, что это несерьезно: и деньги, и сахар, уже должны быть на месте, иначе разговор беспредментый.

Если у вашей жены ребенок, то ни о каких "вместе добиваться" не может быть и речи. Ее энергия и силы должны отдаваться ребенку, а не бизнесу.
Мамочка Кураж
Beauamou
Сообщение было удалено
Значит вы не умеете адекватно воспринимать честность.
Что ж, это тоже говорит о кое-каких личностных качествах: "сам обманываться рад".
Выводы по этому поводу уже были высказаны выше.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
По мере существования появляются все новые цели, так что всего добиться нереально.
Не знаю... я что-то от мужиков ничего хорошего не видела и не жду
А
Beauamou, ты добился на сегодняшний день уровня, необходимого на сегодняшний день. Ты уверен, что будешь расти по карьере, и в будущем сможешь удовлетворять возрастающие потребности семьи? если так, то внуши свою уверенность девушке, подтверждай поступками, и всё будет ок, почти наверняка.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне режут слух слова "у вашей жены есть ребенок", может "в вашей семье есть ребенок"? И если её энергия и силы должны отдаваться ребенку, то мужу может уже и не хватать от нее того же. Даже один ребенок требует очень много сил и времени. Жена не хочет няню, но как только я от неё изредка слышу "устала", я тут же говорю: может няню наймем?
А
Сообщение было удалено
А кто то уверен? Я могу через 5 минут попасть в аварию и поломаться, а могу оказаться в нужном месте в нужное время, познакомиться с нужными людьми и всё станет лучше чем я мечтал.. Никто не знает что будет )
Гость
Lola
Сообщение было удалено
У меня такого не было,чтобы мужчина не оправдал ожиданий. И если я ждала удара -это и случалось. Ведь это все подкоркой чувствуется.. Такая вот петрушка..Они любят оправдывать наши ожидания.
А
А
Сообщение было удалено
И если бы жили одни, без няни точно никак. А так есть бабушка с дедушкой, вместе с ними живем, и еще прабабушка приезжает.
А
Beauamou
Сообщение было удалено
Это отговорка для себя, чтобы ничего не делать, и полагаться только на случай. Фактически вера в бога.
А
Beauamou
Сообщение было удалено
После аварии стал инвалидом нетрудоспособным? Или что-то еще? В зависимости от ситуации разные решения, которые ты должен заранее продумывать, как будешь поступать в том или ином случае.
А
А
Сообщение было удалено
Все эти варианты случаев описаны много раз, как и описаны решения людей в этих случаях. Если конечно читал об этом, и представлял, как бы сам поступил на их месте.
А
Beauamou
Сообщение было удалено
Они чью квартиру заложили? Его, её, общую? И зачем тебе жена, чтобы начинать свой бизнес? Закладывай квартиру, съезжай к родителям или снимай, и вперед.
А если взял квартиру в ипотеку, то какой же ты бизнесмен, если влазишь в кредиты по ипотеке, а не по бизнесу?
Судя по всему, ты не бизнесмен, а приводишь пример бизнесмена. Ты приводи пример с наемным сотрудником, кем скорее ты всего и будешь по жизни. Обычно предприниматели с юности пытаются постоянно что-то сделать, а не только мечтать.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
А
Даже один ребенок требует очень много сил и времени. Жена не хочет няню, но как только я от неё изредка слышу "устала", я тут же говорю: может няню наймем?
Пока отец на работе, его тут, как грится, "не стояло".
Ваши силы в любом случае отдаются не ребенку, а работе и росту в карьерном плане, чтобы обеспечить ребенку достойную жизнь.
Силы и энергия отдаются ребенку, когда вы РЯДОМ.

То есть сбагрить ребенка чужому человеку?

Ну, можно канеш, наш министр обороны, у которой 7 детей, именно так и делала. А как она могла иначе?
Автор84
Можно краткое содержание последних страниц?)) Через 20 минут придет герой-любовник))
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пока отец на работе, жена у му до ха ла сь дома с ребенком, и когда муж вернулся, ему от неё уже ничего не остается. Понятно, что он должен понимать и потерпеть какое-то время. Какое время и будет ли терпеть? Неизвестно.
Естественно няня не должна любить ребенка, она должна любить свою работу, быть образована, радоваться результатам своей работы и радовать родителей, а результат работы тоже вызывает любовь. И естественно, должна быть удовлетворена не только результатом но и материально за свою работу.
Выбор только в человеке, который на вас работает, как и всегда.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Можно.
Вы ждете от героя-любовника, чтобы он угадал, что ВАМ нужно.
А он ждет, что вы это скажете ему сами.

20 минут вам на раздумье, чего бы вы от него сегодня хотели.
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Хаха, надеюсь, он опоздает)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
и мы ждем окончание вчерашней истории. У вас 20 минут на всё :)
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Не знаю, как с этим обстоит дело в России, а у нас с этим хреново.
То есть выбирать вообще не из чего. Кадров НЕТ

Образованная и приличная женщина в няни не пойдет.

Этим обычно занимаются Никчемные мамаши по совместительству, которые ни образования не получили, ни работы не нашли, жить на что-то надо, а мужниной зарплаты на всю семью не хватает. В общем, контингент вполне особый. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок проводил в такой среде 9 часов в день?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, А)) Это недолго написать) Надо подобрать правильные слова)
Как сложно на форуме общаться. Приходится брать не внешностью, а умом...)))
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мы пока не сталкивался с проблемой поиска няни, так как нет необходимости в поиске. Но в нашем случае, если такой вопрос станет,нам будет проще найти. Потому что жена все равно будет дома, и они по очереди или вместе с няней будут заниматься ребенком, как и сейчас она занимается по очереди с бабушками, дедушкой и мною. А когда постоянно находишься с человеком(няней), быстро понимаешь, насколько он подходит.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Но в уме вы своем не уверены, слишком много о внешности пишите :)
А
Сообщение было удалено
Сколько выводов обо мне, вам бы на битву экстрасенсов ))) Я ж ясно написал что это пример моего шефа, прочитайте ещё раз внимательно ) А в целом у меня нет цели тут с кем то спорить и кому то что то доказывать )
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну так вам все правильно написали. Чего вы шефа своего в пример приводите, что вам мешает так сделать? Отсутствие жены что ли?
Лира
Чего-то на форуме последние дни тема СЗ крайне актуальна, праздники так сказываются, что ли?
А
Beauamou
Сообщение было удалено
для вас спор и разговор одно и то же? Если в разговоре делаются предположения и задаются вопросы, это спор?
А
Beauamou
Сообщение было удалено
а еще недавно вы тут пытались доказать, что не надо выставлять на себя ценники бабам :) Или это был всё-таки разговор? :)
А
Лира
Сообщение было удалено
Конечно, перед НГ народ массово идет на СЗ, чтобы не встречать или не проводить праздники в одиночестве. Потом делятся впечатлениями :) Вот как Автор84 :)
Ну а зачем на меня стрелки переводить, что мне мешает, чего я не делаю.. Откуда вы можете знать что я делаю, а что нет, вы же не ждете, что бы я тут свою жизнь всю по полочкам расписал? )))
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну а на кого, вы ж тут по теткам проезжаетесь, про шефа рассказываете, а как говориться "начни с себя".
А
Beauamou
Сообщение было удалено
Ждем, вот от Автора84 же ждем, почему от вас не подождать? Может у вас тоже будет или занимательная или познавательная, а может и то и другое :)
А
А
Сообщение было удалено
или забавная :)
Лира
Лира
Сообщение было удалено
- говорится
По теткам проезжаюсь.. ладно, пусть будет так.. а рассказать про себя.. Что вам рассказать? Был женат. прожили 8 лет. Очень красивая девушка, потом родилась дочка, жена сидела с нею три года а квартира была в ипотеку. Всё легло на мои плечи. Я работал на нескольких работах, дома только ночевал, само собой стал меньше уделять внимание жене, стали ссориться по бытовухе, в половине случаев я был не прав, но уже поздно сожалеть. Потом она устроилась на работу, в фитнесс центр, а там сплошь и рядом мажорики, и она привлекательная, много внимания получала... Ну дальше можете сами догадаться от чего развелись. с тех пор прошло три года, я уехал к себе, она с дочкой осталась, дочку забираю на выходные как правило. Если у меня начинались какие то отношения, то наличие ребенка очень напрягало девушек, хотя странно, им же не надо с нею жить, воспитывать, тратиться, быть второй мамой.. у неё своя мама есть. Но что было то было. С недавних пор понял что хочу уже нормальную семью, вот только не с кем ) Как то так )
Lola
Beauamou
Сообщение было удалено
а жена то нашла себе кого?
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Вам о чем и говорят, что деньги это важный фактор для создания семьи. А вот если б вам не надо было работать на нескольких работах, чтоб ипотеку платить, глядишь, все было бы по-другому.
А с нормальной семьей теперь будут большие сложности. Бездетной тетке вы не нужны, ибо чужие дети в принципе мало кому интересны, и дело не в том, живут они с вами или нет, дело в том, что они будут отнимать часть ресурсов у ее будущих детей (цинично, но как есть). А летная тетка вряд ли вам нужна, да и опять чужие дети - это очень сложно всегда.
Lola
Сообщение было удалено
У неё появляются время от времени кто то, но так особо никого серьезного и небыло. Там ещё дочка лепту вносит, одному ухажеру во время их ссоры сказала что позвонит папе и он даст ему в морду. ) он её и покинул сразу )))))
Лира
- детная
гость
Beauamou
Сообщение было удалено
ну так вы разведенец с ребенком, понятно, конечно вам теперь трудно будет семью создать с приличной девушкой
Лира
Сообщение было удалено
Дак я ж понимаю что всё сложно, но что делать - как есть так и есть. Руки пока не опустились вроде )
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
На фиг вам вторая раз семья, живите так, что вас не устраивает? Или найдите детную тетку и живите с ней гостевым вариантом, типа, встретились по выходным, порадовались и разбежались.
Лира
- второй раз
Лира
Сообщение было удалено
Я пробовал жить (пол года) с девушкой с маленьким ребенком.. Да, это сложно, потому что ребенок у неё всегда на первом месте, а ты внимание получаешь по остаточному принципу. Это правильно, конечно для матери, но мне это приносило дискомфорт. Плюс родной отец ребенка время от времени наведывался, как обычно поддатый, доходило до драк, в общем не понравилось.
Лира
Сообщение было удалено
Я нормальную семью хочу. чтобы жена, дети ( общие ) мир да покой в доме.
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
сложно не потому что ребенок на первом месте, а потому на первом месте не ваш ребенок. Я сомневаюсь, что ваша бывшая жена уделяла меньше времени вашему совместному ребенку.
Ну еще вариант: те, кто не может иметь детей, или те, кто родил рано, и у них детям уже лет 14-ть, т е еще чуть-чуть и они вообще взрослыми станут.