Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Лира
Сообщение было удалено
Не факт. Я не согласен с тезисом, что если кто то подвернется лучше, то надо сразу бросать жену и идти за ней.
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Бросать и изменять - не одно и то же
Фунт изюму
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну а по-русски то он как-то произносится, или нет?))И перевод в студию тоже)
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Читается БоАму, а перевод опустим.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это не важно. Про неё забыть. Если он считает, что причины незначительные были для того или не настолько важны, чтобы она его разлюбила, значит изначальный ошибочный выбор.
Фунт изюму
Лира
Сообщение было удалено
Я и пишу о том, что измена ее была случайной и к последующим отношениям не привела. Да и дальше очередь из желающих женится не выстроилась.Глупость одним словом, а какие последствия. Трое несчастных людей.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Конечно, ошибочный. И он хочет дальше выбирать таких же.
Лира
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да, но об этом надо было думать раньше
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Каких таких же? Я хочу выбрать ту, что мне будет нравиться больше других, что тут необычного, я не пойму?
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
По тому, что он писал, как они жили, что он на трех работах и т.д., в половине случае сам виноват, даже не красавица может сбежать. Он фактически её обвиняет, что она не потерпела, пока он поднимется. Сколько могла, терпела. Это её право решать, сколько ей терпеть.
Beauamou, давно развелся? Как успехи, продвигаешься в карьере? Или страдаешь и ищешь стимул для работы в виде красавицы?
А
Beauamou
Сообщение было удалено
А которая просто нравится, без крышесноса, не подходит?
А
Сообщение было удалено
Пока таких (свободных) не встретил
А
Сообщение было удалено
Да нормально у меня с работой, не бедствую. А вот то, что три года прошло, а так никого и не встретил - начинает уже парить )))))) Впрочем я и не старался особо, отдыхал, жил в своё удовольствие, а теперь понимаю - пора )))))
А
Beauamou
Сообщение было удалено
Ты живешь очень маленьким периодом, заглядываешь в будущее всего на несколько лет максимум. Если даже ты сейчас найдешь ту, от которой торчишь, то она тебя бросит, если денег не заработаешь столько, сколько по её понятиям необходимо для комфортной жизни. Или сам её бросишь, если очень много заработаешь, и естественно начнешь искать новую, чтобы торчать, так как от старой торчать перестанешь.
Фунт изюму
Beauamou
Сообщение было удалено
Вы выбираете картинку, чтобы была лучше других во внешнем плане и обязательно,чтобы нравилась другим. 30 летние старые,18 летние все разобраны,если ахаются,20-28 летние все курят и пьют.Как с таким подходом можно вообще кого-нибудь выбрать?
А
Beauamou
Сообщение было удалено
:))) Тебе на АБФ надо или почитать "Ненастоящий мужчина". Ты как раз тот самый настоящий :) Вкалывать надо было три года, а не отдыхать и жить в свое удовольствие.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Она вообще-то замуж вышла,могла бы и потерпеть.
А
А
Сообщение было удалено
В идеале конечно должен получать удовольствие от работы и от вкалывания :)
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Вы иникто не может решать за человека, сколько ему терпеть.Только он сам.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Замужество это только юридический акт о том, что будет в случае развода и имуществом. Или вы в него сакральный смысл вкладываете?
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Тогда и не надо было замуж идти и ребенка рожать. Это семья и ее нужно учится сохранять,это уже не только ее жизнь, но и мужа, и ребенка. А потом она не ушла от него от невыносимого бытия, а изменила. Была бы честной, сказала бы, что быть вместе невыносимо и спала бы после этого с кем хотела. Но она же так не поступила. А захотела и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
А
А
Сообщение было удалено
с имуществом.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Если это всего лишь юридический факт, что же вы не скрепляете им все ваши отношения?Что же не женитесь на всех с кем спите,значит,это не просто юридический факт.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ну, плохая она. Теперь страдать или сказать себе "ну я и дурень, что с такой связался", подумать, почему так получилось и где была ошибка?
Вот супруга, кстати )) http://cs14109.vk.me/c624024/v624024529/172d3/AxqtgsJj9_U.jpg
Лира
А
Сообщение было удалено
А она там везде: нет материальной базы для семьи, ранний брак, неправильный выбор пары, нет понимания зачем семья вообще и т д и т п но это мое имхо.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
У него гены и он не может с ними справится.Нравятся только такие.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да, не вопрос. Проверять я имею право человека, насколько он будет терпелив? Вот я богатый, нашел красавицу, переспали несколько раз, всё отлично, можно в загс. Но хочется проверить человека на терпение перед таким важным шагом. И говорю, что я разорился, и надо потерпеть несколько лет, пока я постараюсь снова стать на ноги. Сколько согласятся потерпеть?
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, что это очень важный шаг, а не просто юридическая формальность. Проверять вы можете сколько угодно,это ваше право.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Важный шаг в том смысле, что я рискую душевным равновесием, своими деньгами и имуществом, если выберу не того человека. А не в том, что иду в загс. Загс всего лишь акт того, что я принял этот риски и считаю их допустимыми.
А
А
Сообщение было удалено
Ой, сорри. Про душевное равновесие там конечно не нужно :)
А
А
Сообщение было удалено
Загс к нему никакого отношения не имеет :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
ТАК ОБ ЭТОМ и я толкую, что прежде чем соглашаться на это нужно все взвесить, вы же утверждали, что это юридическая формальность. Женщина кстати, идя в загс, рискует тем же самым.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Так и знала, что в вашем случае это не нужно.А ведь это первоочередное.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Имеет.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Для вас да. Для некоторых мужчин нет. Наоборот, его душевное равновесие может быть хуже, если он будет думать о тех рисках, которые на себя принял. Многие не могут об этом не думать, даже сходив в загс. И затягивая его в загс, баба заставляет его думать об тех рисках и после загса. А это должно быть его решение, и только его, без всяких манипуляций, вопросов и т.д.
А
А
Сообщение было удалено
без всяких манипуляций, вопросов и т.д. с её стороны.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Вы слишком преждевременно об этом беспокоитесь.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Лично я или вы ко всем мужчинам обращаетесь в моем лице? я об этом уже 10-й год не беспокоюсь. :)
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я даже не сомневалась,что вы так ответите. Еще вопросы будут?
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не сомневались, а спросили ? :) Напомню, что мера беспокойства бывает разная, как и значительная, так и совсем незначительная. :)
А
А
Сообщение было удалено
У меня была незначительная с женой. Я в глазах будущей жены я был с доходом ненамного выше её. Естественно, если я не скрывал свой доход с другими, мера беспокойства была больше. Я не настолько самоуверен, что разбираюсь отлично в людях.
Фунт изюму
А
Сообщение было удалено
Я ничего у вас не спрашивала.Мне и так все ясно.
А
Beauamou
Сообщение было удалено
В жену ты влюблен до сих пор, твоя любовь превратилась в злость на неё, не перестав от этого быть любовью. Впрочем, любовь это странная. Если любишь, желаешь человеку, чтобы всё было хорошо, не важно, с тобой он или нет. Ты ей этого не желаешь, ты хочешь, чтобы она убедилась, что лучше тебя не найдет, и вернулась к тебе. Типа, кому она с ребенком нужна, кроме тебя? И ребенка воспитываешь, чтобы он мешал маме устроить личную жизнь. Это не есть хорошо, так манипулировать детьми.
Лира
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну честно сказать, не знаю как сейчас, а судя по этой фотке ваша жена была вам явно не по зубам. По фотке, так очевидно, не обижайтесь. Зачем она вышла за вас замуж - большой вопрос, это видимо чисто по молодости. Так что либо снижайте требования, либо подтягивайте свои возможности.
А
А
Сообщение было удалено
Если и считаешь, что не любишь, и ничего не возможно уже у вас, тогда мстишь. Какая цель мести? Чтобы мама была одна? ребенок твой будет счастливее от этого, если мама не счастлива?
ghost
Лира
Сообщение было удалено
я тут не читал, а почему она ему не по зубам-то ? )
гость
ghost
Сообщение было удалено
КАРАНДЫШЕВ: Я горжусь, господа, она предпочла меня всем. …
ОГУДАЛОВА: Рано было торжествовать-то!
ghost
прочел пару страниц по диагонали, посмеялся над "знаниями" Изюма. Россия выигрывала в 1МВ - это анекдот. С такой никудышней промышленностью, только голыми руками воевать и оставалось. Стрелять было нечем и не из чего. Начали неплохо, а как дефицит снарядов образовался, так и начался тотальный *****. Пушечным мясом быть никому не хочется. Ну а самое главное: за что воевали ? Правильно, ни за что. За то, что ра шка влезла в огромные долги перед войной из-за своего золотого червонца, для обеспечения которого быстро расх у ярили все накопленное золото. И капиталистические поцоны сказали чисто конкретно: иди, ра ш ка, воюй, должок-то надо отдавать. А твое пушечное мясо никому не жаль.
ghost
гость
Сообщение было удалено
я не понял, к чему здесь ваши цитаты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова