У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Потому что она может себе позволить выбирать более удачного М. Плюс у автора такой взгляд на фото, как у забитого создания, до которого снизошли.
Lola
[1979321411]
Лира
Сообщение было удалено
а как вы определяете кто кому по зубам?
Фунт изюму
[3247510766]
ghost
Сообщение было удалено
Вы это своей жене на ночь вместо сказки расскажите))Знаете есть такие русские народные сказки))
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
а этот кандидат чем неудачен ? По поводу взгляда: бывает просто неудачный ракурс и неудачная фотка. Да и просто чел не фотогеничен. Фото ничего не отражает абсолютно
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
я народные сказки читал в детстве. Если вы не согласны с чем-то из сказанного, говорите по существу. А если вам нечего сказать - молчите
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Так там все видно. Ну и еще он сильно наследил, я уже его бывшую жену в сети откопала. Да, хорошая фигура у нее, волосы вообще замечательны, в целом вполне симпатична. В карьере явно продвинулась. Ну и что ей с ним рядом делать, когда у нее более широкий выбор. Тут теперь единственный затык - это ребенок, все ж чужие дядьки для ребенка - это не айс.
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Не, он кстати после развода лучше стал, а там забитый какой-то
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
я не вижу никакой забитости, тем более не понятно, как такие далеко идущие выводы можно делать по единственной фотке ?
Lola
[1979321411]
Лира
Сообщение было удалено
Да вы сыщик! Но на фото я абсолютно ничего удивительного не вижу. А в жизни, так вообще никакой связи внешности женщин с качеством их мужчин не наблюдаю
Фунт изюму
[3247510766]
ghost
Сообщение было удалено
Если читали, вот и рассказывайте их дома,если кто-то вас будет слушать))По-существу сейчас мне с вами дискутировать лень, да и мнение ваше по этому поводу мне не интересно совершенно, уж извините))
Lola
[1979321411]
ghost
Сообщение было удалено
я тоже не вижу, взгляд нормальный , вот лысина на любителя или рост там может маленький...
Это в обратную сторону бывает. Т е у приличного М бывает странная жена, а вот когда наоборот, то эта пара явно где-то даст трещину % в 95 случаев.
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Это не взгляд уверенного человека
Гость
[1621569938]
Ого, вы тут без меня какую теорию развернули ))))) А с чего вы взяли что я кому то мщу?
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
Ну я то не единственную видела (я просто не знаю, зачем на вумене столько информации о себе оставлять), но как бы мне и ее хватило, остальное я глянула из любопытства.
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
слив, это другое дело. Сказать вам нечего, потому что я тысячу раз слышал те дутые мифы о "великой ра шке", которые подобные вам вытаскивают из кармана. А правда в том, что не было никакого величия. Был отсталый аграрно-сырьевой придаток ведущих капиталистических стран Запада. 90% населения которого - лапотные крестьяне. Небольшое количество заводов никак не могли справиться с потребностями, с которыми столкнулась армия во время 1МВ. Да что там говорить, если даже тем же японцам за 10 лет до этого слили исключительно позорно. Ладно, не о чем тут говорить.
А
[1038671996]
Lola
Сообщение было удалено
Да не во внешности его дело. Всё у него нормально с этим. И она его любила, раз рожала от него, хоть и материальная устойчивость была слабовата. И он её любил, раз на трех работах пахал. Ребенок запланированный был? Если да, то странно, что после рождения пришлось на трех работах пахать. Или до этого также на износ работал?
Ребенка планировали, спустя три года брака то. А потом так совпало, что пришлось срочно квартиру брать в кредит и как раз пришлось это время на период беременности.
А вот, кстати, как ещё понять тот факт, что когда у неё проблемы случаются, заболела, там, или сломалось что нибудь - она не ухажерам своим звонит, а мне. И стоит ли и дальше ей помогать?
Лира
[2714914602]
Beauamou
Сообщение было удалено
Нет, вы не даете ей осознать всю пропасть случившегося. Ребенок да, это ваше святое, но она должна понимать что к чему, иначе она и второй раз такую же фигню сморозит, имхо. Плюс вы вечно на коротком приколе рядом бегаете.
так это все правда, а для таких как вы интересны лишь дешевые мифы, которые ни на чем реальном не основаны. Вы наверное и суворовым-резуном зачитываетесь ?
Фунт изюму
[3247510766]
Beauamou
Сообщение было удалено
Это достаточно сложный вопрос.С одной стороны,она поступила плохо и вроде надо ее наказать, но с другой,делай добро и бросай его в воду.
Гость
[3443577193]
Лира
Сообщение было удалено
Вот не факт, очень часто изменяют как раз из за противоположных чувств,мол "ты такой растакой, покажу что и я не хуже" То есть в ситуациях,когда у мужчины много женского внимания...а если еще и у нее декрет,изоляция..снесло голову..
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там была не такая ситуация. Там все было прозаичней, на том же антивумене так и называется "оннеуделялмневнимание". Я не люблю этот форум, но в этом вопросе они правы.
Мне показалось по смайликам удовольствие у вас в том, что у мамы ссора и что ухажер свалил. Предполагаю, что и с ребенком вы общаетесь, настраивая его против мужчины в жизни мамы. Это месть. Хотя тут требовался разговор с мамой, почему при ребенке ссоры с мужчиной, что ребенок даже грозит вызовом папы? Или у вас в семье тоже так было принято ссориться при ребенке?
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
А потом вообще, это чего за фигня такая, типа мне сегодня Венера за Сатурн вот так зашла, пойду, изображу чего-нибудь. Снесло тебе голову, ради Бога, разведись и вперед и с песней. Это и М, и Ж касается.
Фунт изюму
[3247510766]
ghost
Сообщение было удалено
Господи,какой же вы не умный. Ну при чем здесь этот предатель?Кем я зачитываюсь, я указала. И от того, что большевики разрушили Российскую империю,никто их заслуги перед страной не умаляет.Тем более Сталина,который восстановил ее в прежних границах. На историю нужно стараться смотреть объективно.Свергли законного правителя,но потом, благодаря Сталину, реабилитировались. Вот нехотела же вступать в дискуссию(((
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А чего надо было делать с законным правителем, если он безвольный притырок?
Звиняйте, не хотела, мне сложно удержаться, но все, молчу.
Ребенок жалуется мне каждый раз, что мама предлагает ей найти нового папу. (дословно) меня это несколько напрягает, что она меняет мужиков как перчатки, по несколько штук одновременно и говорит дочке про поиски нового папы. Кому понравится? А вот почему они ругались при ребенке мне неизвестно, я там не имел никакого участия. И да, мне приятно, что дочка любит папу и не хочет чужих мужиков ставить со мною в один ряд. Это плохо?
А
[1038671996]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Опять имперские амбиции и ностальгия по империи. Пока большинство в стране от них не избавятся, ничего у нас не получится в стране нормального. Если у страны цель построить империю, эта страна обречена. Империя получается сама собой, когда люди просто работают успешно, государство им помогает и не мешает, и незаметно вдруг стали империей, как США, например. Хотя к США это слово не применимо, так как у большинства людей в США нет имперских амбиций.
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
у вас 7 пятниц на неделе и истории вы не знаете. Большевики никого не свергали. Он сам отрекся от престола в марте 1917 и таким образом произошла буржуазная революция. Раш ка стала буржуазной республикой. А большевики пришли лишь в ноябре того же года, когда временщики довели страну полностью до ручки. Учите матчасть, дорогая.
Фунт изюму
[3247510766]
Лира
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что если вы присягали государю то вы обязаны его защищать?А его все предали. Тогда может быть не надо было присягать на верность?И если б Сталин не расстрелял всю эту троцкистко-ленинскую гвардию,что было бы с этой страной?
Фунт изюму
[3247510766]
ghost
Сообщение было удалено
Все я знаю прекрасно, что сначала февральская, потом октябрьская. И вам было изложено вкратце. Все,больше не отвечаю.
А причем тут политика, кстати? Вам бы на форум типа США против РФ, ну или в том русле.
Гость
[3443577193]
Лира
Сообщение было удалено
Может быть..Вот честно, я ожидала неземной красоты, а девушка самая обычная, миловидная.Удивительно просто, что такой ажиотаж вокруг. Ну ..тут еще важно как себя саму подаешь..умение общаться. Мне в далекой юности говорили,что похожа на принцессу, да стеснительная была,два слова с трудом связывала при мужчине то.
А
[1038671996]
Beauamou
Сообщение было удалено
Да, она не права. Но вы ничего не сможете сделать. Вы для неё не авторитет, она вас не воспринимает как человека, к советам которого стоит прислушиваться. Может послушать, и сказать да, так как частично зависима материально от вас, но сделает по-своему. Вам конечно лучше на АБФ, там вам разложат всё по полочкам. Обматерив сначала :)
Лира
[2714914602]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Блин, ну вы понимаете, иногда надо делать выбор: или Родина, или государь. И тут явно фигура монарха проигрывает. Да и предали его когда поняла, что он тот тормоз, который всех достал, а ведь были проекты как монархию сохранить, ну конечно не в том варианте, как она была. У Сталина свои мотивы расстрела были.
Все, я из спора откланяюсь, а то мне сложно все это читать.
Lola
[1979321411]
А
Сообщение было удалено
сша стали империей на разжигании войн в других странах И сейчас вообще-то не мирное время , чтобы просто развиваться, когда нам обьявлена война
А
[1038671996]
ghost
Сообщение было удалено
То есть имперские амбиции большинства населения по-вашему не мешают построению сильной экономики?
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
потому что и сказать вам нечего. Эта гнилая империя развалилась сама собой во время первого серьезного испытания. И никакого будущего у нее не было. Я имею в виду будущее в прежнем варианте. Такая экономика полностью неконкурентоспособна, потребовалась новая, мобилизационная экономика сталинского типа, чтобы вытащить отсталый придаток из этого болота
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Только если будете читать сих товарищей, делите все на три, а то в их деструктивизме погрязнуть можно.
А
[1038671996]
Lola
Сообщение было удалено
Империя это и обязательно материальная сила. Как она ими была приобретена? Вообще-то период когда войны были выгодны, давно прошел. В мире торговли выгодны стабильные политические системы.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
мешает ряд причин и это отнюдь не чьи-то имперские амбиции. Имперские амбиции это скорее хорошо, потому что является свидетельством патриотизма. Имперские амбиции немцев вывели Германию в лидеры в 30-е годы прошлого века
Lola
[1979321411]
Гость
Сообщение было удалено
Это Лира тут нагнетает)) Конечно обычная девушка. Я даже сомневаюсь про кучи ухажеров. Если их и кучи , то не из-за внешности
Lola
[1979321411]
А
Сообщение было удалено
вашими бы устами да мед пить
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
ничего подобного. Например, на украине идет локальная война, рубль и гривна слабеет и население делает что ? Правильно, покупает доллары. Кому это выгодно ? правильно, американцам. Так что в войнах для кого-то есть своя выгода
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?