У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Сталин в каком году стал генсеком,а в каком году была революция.Т.е. для того, чтобы построить экономику обязательно нужна гражданская война и революция,чтобы брат убивал брата?Других путей развития нет?
Гость
[3443577193]
Лира
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе вещь страшная, равно как и излишняя самоуверенность. И то и другое нуждается в дополнительной подпитке..на стороне.
Мила
[2018224157]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Для того чтобы построить экономику стране нужен хозяин, а не барыга.
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да, других путей тогда не было. Либо белые, либо красные. Ну а если белые, то это восстановление придатка в обновленном виде. Будущего у такой экономики нет
Гость
[3443577193]
А
Сообщение было удалено
Не надо!( Зомбированных и без того хватает
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Да ладно, хорошая тетка. Ну мне понравилась чисто внешне
Автор84
[3832364927]
Итоги свидания номер 6. Секса ноль, поцелуи 3, объятия много) Сегодня был особый день, так как планировали пойти на концерт в лучший джаз-клуб Москвы. Думала, что встретимся в центре, но он сказал, что заедет за мной. Подозрения подтвердились - привез нежный букет белых роз. Потом двинули в центр. От концерта была просто в восторге и предложила зайти ко мне на пару часов. Отказался!!! Но когда подходили к моему дому, сказал, что в общем не против зайти) Но тут уже отказала я)) Вроде пока отшивать передумала)) Сегодня на меня смотрел как на божество.
Lola
[1979321411]
Мила
Сообщение было удалено
у нас в стране пока что госдеп хозяйствует
Lola
[1979321411]
Лира
Сообщение было удалено
таких на улице каждая вторая))
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Мда, сам себе могилу роет, имхо.
Фунт изюму
[3247510766]
ghost
Сообщение было удалено
Ага, а ангосаксонские деньги и подарок в виде Судетской области, совсем не при чем?))
Кто знает. Ведет себя уверенно, с достоинством. Может, он знает, что делает.
Lola
[1979321411]
Мила
Сообщение было удалено
в России
ghost
[2185635193]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
не пойму, о чем вы. К моменту присоединения судетской области немцы уже были настолько сильны, что имперские амбиции - патриотизм к тому моменту сыграли свою явно позитивную роль
Мила
[2018224157]
Lola
Сообщение было удалено
Хозяина нет.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Не "на меня смотрел как на божество" и "ведет себя уверенно" - это разные люди, имхо
ghost
[2185635193]
за небольшое время Германия сделала огромный экономический рывок, стала сильнейшей военно-экономической державой европы. А англия наоборот начала слабеть. Думаю, что имперские амбиции немцев сыграли тут не последнюю роль
Lola
[1979321411]
Мила
Сообщение было удалено
хозяин МВФ))
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
да ты что. А в чью копилочку складываются нефтедоллары ? Где находится стабфонд ? В чьих банках капиталы наших "эффективных собственников" ? Тот и есть хозяин страны.
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Может, неправильно выразилась. С обожанием))
Мила
[2018224157]
ghost
Сообщение было удалено
А хозяин тут при чем? Хозяин за интересы страны радеет.
А я о чем? У страны нет хозяина. Какое мне дело до чьего-то бизнеса?
Lola
[1979321411]
ghost
Сообщение было удалено
ну ничего не менять уже не получиться, грядут великие перемены, и надеюсь наша победа
ghost
[2185635193]
Мила
Сообщение было удалено
есть хозяева капитала, который находится на нашей территории (нефть, газ и т.д.) Они и есть хозяева страны
ghost
[2185635193]
Lola
Сообщение было удалено
какое-то время это еще возможно, ресурсы для этого пока есть
Автор84
[3832364927]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Давайте воздержимся от таких примитивных суждений. Я с ним явно не из-за денег. Мое время стоит намного дороже и никогда бы я не стала тратить его на того, кто мне не нравится. В общем, не надо.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Beauamou, немного почитала Ваши посты, и сложилось ровно такое же впечатление, как выше.
Lola
[1979321411]
ghost
Сообщение было удалено
этот год будет решающим, америкосов тоже время поджимает
Фунт изюму
[3247510766]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну, воздержимся,значит,воздержимся. Просто вы же сами говорили, что он вам не нравится и денег у него мало.Я запуталась.
ghost
[2185635193]
при раннем ельцинизме мы жили очень плохо, ведь нефть тогда стоила 12 долларов за баррель, но жили же. А сейчас нефть стоит около 50. Еще есть куда падать
ghost
[2185635193]
Lola
Сообщение было удалено
ничего подобного, для америкосов он ничего не решает, ведь это они печатают доллары, а не мы. И торопиться им некуда. Там и так каждый житель должен всему миру тысяч по 150 зеленых и никого это не заботит. Устроят еще несколько локальных войн и напечатают еще бумажек. Проблем абсолютно никаких
они ту же нефть не смогут держать так низко долго, потому и торопяться устроить нам украинский сценарий , вон уж как раскочегарились
Гость
[1316266563]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Неправда, вы недооцениваете силу сознания. Можно поработав с собой даже и сексуальное желание возродить( если поставить такую цель) к мужчине, которого уже не хочешь. Сделать его( желание) к нему( мужчине) чуть ли не рефлексом. То есть уже подключив подсознания, наверное. Тут другой вопрос- насколько оно надо, работа долгая и сложная. Самовнушение, возможности мозга- это великая сила. Секс он и в голове, и там наверное даже больше. Пример немного не в тему- устрицы, которых надо " рас пробовать" сначала твой организм говорит, что это какашка, но ты же знаешь, что типа деликатес и убеждаешь себя пробуя эту пакость еще и еще. И вот- уже вкусно. Тухлый сыр опять же-детей( они себя не убеждали) может и стошнить от запаха, но взрослые себя успешно убеждают что он не тухлый а это... зрелый.. И ничего- вкусно) конечно не про всех речь, просто как пример того, что мозг творит с телом и его реакциями. Сигареты- кому первая была приятной? Однако..
ghost
[2185635193]
Lola
Сообщение было удалено
даже если цена на нефть поднимется, все равно они хозяева положения, а не мы. Ну станет у нас несколько побольше долларов, но радикально от этого ничего не изменится. Все равно наши капиталы текут к ним, а не наоборот
Lola
[1979321411]
ghost
Сообщение было удалено
ситуация слишком далеко зашла и на тормозах ее уже не отпустят, война идет на выживание, война за гегемонию доллара
ghost
[2185635193]
Lola
Сообщение было удалено
война с кем ? у доллара щас нет вообще никаких конкурентов. Выживать надо скорее нам, а не им. У них-то все хорошо и еще долго будет все хорошо. А у нас все держится исключительно на сырье. В мире нефти еще много и мир ее охотно меняет на доллары. А в россии дешевой нефти, мне кажется, уже не так много, хотя нам стараются подсовывать оптимистичные данные. Чтоб раньше времени в панику не ударились. В целом все понятно. Вон, индонезия была раньше нефтяным экспортером и входила в ОПЕК. Теперь импортируют. Но им легко, у них климат хороший и инвестиции туда охотно идут, издержки низкие. А к нам никто практически не идет и не придет, ду ра ков нет. Разве что в добычу сырья, пока есть что добывать.
ghost
[2185635193]
я тут загуглил про запасы нефти. Одна из первых ссылок:
Запасы нефти в России
На данный момент Россия занимает восьмое (седьмое, согласно некоторым оценкам) место в мире по доказанным запасам нефти. Они оцениваются приблизительно в 74 миллиарда баррелей, что составляет около 10 миллиардов тонн. Большинство отечественных экспертов высказывает опасения по поводу того, что на данный момент ресурсы «черного золота» выработаны более чем наполовину. При современных объемах добычи, составляющих примерно 500 млн. тонн в год, российской нефти надолго может не хватить.
По самым оптимистичным прогнозам доказанных запасов хватит лет на 20. Но надо заметить, что мы не все толкаем за границу, сколько-то надо на внутреннее потребление. Так что реально проблемы наступят намного раньше. В какой-то момент нефть еще останется, но торговать ею нам будет невозможно, так что ручеек нефтедолларов иссякнет
А
[1038671996]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины тоже зомби , и соответственно, такая же крайность, как зачастую бывает на АБФ. Не зная обе крайности, трудно приблизиться к середине, явный перекос будет в одну сторону. Фактически партнерские отношения маловероятны, если есть перекос в какую-то сторону.
А
[1038671996]
ghost
Сообщение было удалено
Вы фашист?
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
"Отказался" это прикольно :) Сначала сыграло самолюбие, почувствовал или понял(скорее почувствовал), что приглашают в гости за концерт, и соответственно не любят, хотя он так много уже чего сделал для неё, помимо концерта, от которого она "была просто в восторге". Потом подумал, успокоился, и решил, а почему бы и не пойти в гости, может хотя бы секс выгорит, если не любит? Она отказом его наказала за самолюбие и за то, что подумал о сексе без любви к ней. Вопросик: смотрел как на божество в какой момент? после своего отказа пойти в гости вряд-ли так смотрел. Скорее во время и после концерта, до твоего приглашения в гости. Потом уже так не смотрел наверное. Парень похоже начинает приходить в себя. Ждем дальше рассказов, интересно, озлобится он или сумеет выйти из ж о п ы с положительными эмоциями, что не гуд. Злобы в меру не помешает, иначе не поумнеет. Если не дурак, на себя позлится, если дурак, может и ей достаться.
А
[1865595713]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Как вы понимаете воспитание моральных ценностей? вообще идеальный моральный человек тот, который например, вообще не думает о деньгах. То есть, если он любит другого человека, то естественно, полностью бескорыстно. Соответственно, ваша высокоморальная дочь должна выбирать мужчину в большей части чувствами, чем головой, а это значит и в большей степени вероятность крышесноса. Вообще, в идеале, при выборе партнера в семью надо руководствоваться в равной степени между головой и чувством. Чем больше перекос в любую сторону, тем больше вероятность, что отношения не сложатся. Все это имеет место только при выборе партнера, потом естественно оба в семье должны двигаться в сторону морали, при этом пытаясь сохранить к внешнему миру и цинизм и мораль в равной степени. Поэтому нужно пытаться привить ребенку в равной степени и мораль, и цинизм. А когда ребенок вырастет, дальше уже будет его выбор, в какую сторону он будет склоняться больше. В принципе и семейный кодекс говорит о том же, например, в случае развода все пополам. Хотя, идеально моральные супруги должны пихать друг другу свою половину при разводе. А полностью безморальные бабы например уверены, что настоящий мужчина уходит в трусах и галстуке.
Это предложена к обсуждению идеальная ситуация без детей и т.д.
Автор84
[3832364927]
Всем доброе утро и А персонально) Пойду прогуляюсь по сосновому бору, а потом допишу свою историю любви) Наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=fRgWBN8yt_E
Гость
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Скорее ей. Князь Мышкин невозможен, а вот Рогожиных полно уже было реальных.
Автор84
[2489196042]
Гость
Сообщение было удалено
Блестящее чувство юмора))) Он уже, вероятно, точит нож)))
ghost
[2185635193]
Автор84
Сообщение было удалено
если честно, не вижу особых поводов для юмора. Вам достался абсолютно безвольный молчел, который готов терпеть любое проявление вашего бабьего гонора и башлять, башлять. Тут лишь вопрос времени, когда он вам надоест полностью и вы его пошлете окончательно
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?