Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Пока не встречала качественных мужчин на СЗ. К сожалению.
Немного придя в себя после предательства от любимого мужчины, зарегистрировалась на Мамбе. Так погано мне еще не было. Лысеющие, со свиными глазами, с щеками как у бульдогов (у большинства морда похожа на п.опу) либо с какими-то кощеевскими харями в стиле "вчера откинулся с зоны", одеты абы как - кое-кто в грязных джинсах и робах, кое-кто фотографируется полуголым (подкатывайте к 40-летним маням из сельского магазина в таком виде). И еще выдвигают гору требований. Да хоть 100 тысяч вы зарабатывайте, это вам не поможет - пока вы внешне противны, вы не нужны нормальным женщинам.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вы удивительно хорошо чувствуете незнакомого человека в интернете, но в данном случае копаете слишком глубоко. Отказался - хотел уязвить, т.к. все еще обижался на попытку слива. Когда потом сам попросился зайти - уже подобрел, да и желание побыть вместе было сильнее обиды.
О сексе вопрос даже не стоит. Он не готов и знает, что даже если останется, будет спать отдельно. Пока общение доставляет фонтан эмоций. Секс может все изменить.
Кстати, не понимаю, почему Вы называете его положение ж.пой) Он тоже многое получает от общения, прежде всего эмоции.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Сколько было инфы от вас выдано, настолько и поленился накопать :) Много инфы не выдавайте, лень победит :)
А
А
Сообщение было удалено
Впрочем выдавайте, смешно будет :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Эмоции это ***** в глобальном смысле. Вся кровища в мире и психушки от эмоций.
А
А
Сообщение было удалено
*** = ж о п а.
ghost
А
Сообщение было удалено
так и в СССР большинство населения не считали свою страну империей. Империя стремится к мировым захватам и господству в мире. Кто больше развязал локальных военных конфликтов хотя бы в том же 20 веке, США или СССР ? Что-то больно мирная у нас была "империя", вам так не кажется ?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
Посмеялся. Вы кем там себя возомнили, ангелиной джоли ? Ну какие там особые эмоции он с вами получает ? Вы обыкновенная телка, каких много (не в обиду вам, это просто факт). А ваш парень просто ду р ак. Он мог бы не тратить на вас время и деньги, а найти более покладистую бабу. Мне вообще не понятно, зачем он все еще с вами несмотря на все закидоны и манипуляции. Наверное, у него полностью отсутствует гордость и весьма низкая самооценка. Только не говорите мне про чуффства, которые пылают в нем от того, что на внимание к такому земляному червю снизошла такая ослепительная королевишна.
А
ghost
Сообщение было удалено
Какова цель конфликтов? Я пока склонюсь что у США нести добро , почти уверен что у СССР нести зло. Обсуждение дальше мне не интересно, и не по теме.

р.с. Что такое добро, и что такое зло, мне не известно. Кто знает, поделитесь.
Автор84
ghost
Сообщение было удалено
Нет, все намного проще. Ему со мной хорошо. А с покладистыми скучно, как с М, так и с Ж. Сразу сбежать хочется.
А
ghost
Сообщение было удалено
Вы противоречивы :) Просто дурак не может получать эмоции по вашему? Как раз у них они самые сильные :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Семья искусственное, навязанное людям, понятие. Навязанное религией. Религия это скучно. Соответственно, чем в семье скучнее, тем она прочнее.
Я атеист, на всякий случай, а то припишите меня к какой-нибудь из многих сотен религий :)
ghost
А
Сообщение было удалено
вы тоже противоречивы. Признаете, что не знаете, что такое добро и зло, однако уверены в том, что от весьма мирной "империи зла" мир очень настрадался, а военная мощь "империи добра" несла своим жертвам не что иное, как исключительно лучи демократии, мира и процветания )
А
ghost
Сообщение было удалено
я смайлик не просто так поставил на конце "вы противоречивы". Имелась ввиду усмешка над собой, так как все люди противоречивы, но эта тема не интересна.
Автор84
А, Вы не ответили на мой вопрос выше))
ghost
А
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что религией. Экономическая модель, в которой общество разбито на семьи, успешнее, чем модель промискуитета, общих женщин и свободной любви, а неконкурентные общества в условиях жесткой борьбы за ресурсы попросту не выживут. Если такие общества и были, то история не сохранила о них никаких упоминаний.
Автор84
ghost
Сообщение было удалено
У меня объяснение феминистское) Брак навязанное понятие, и навязано оно мужчинами. Как наиболее удобная форма поработить женщину и заставить ее его обслуживать.
ghost
А
Сообщение было удалено
с этим спорить не буду )
А
Автор84
Сообщение было удалено
О том, что по-доброму я вам советую с ним завязывать, а по-злому очень хочется поржать.
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
я в этом сомневаюсь. Моя точка зрения противоположна: брак выгоден женщине, ибо ей надо как можно крепче привязать к себе мужчину и заставить тратить добываемого им мамонта на нее и ее детей. Кстати так называемая любовь существует для этой же цели. В природе самцы далеко не всегда остаются со своими самками, но в природе детеныши созревают гораздо быстрее человеческих детенышей. Так что у человеческих самок нет другого выхода
Лира
А
Сообщение было удалено
Что нести у США? Блин, вы мне день сделали, большего агрессора представить сложно.
Гость
А
Сообщение было удалено
Так точно. Зачем предлагать ей быть покладистой,покладистым и достается как раз. И уйти от такой по человечески не могут, надо шпильку в бок вставить обязательно, в душу там,плюнуть
ghost
Лира
Сообщение было удалено
и ты тут, золотая моя ) Привет
А
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно мужчинами. Бог в мужском роде пишется.
ghost
ребенок хочет смотреть мультик, покину вас )
Гость
А
Сообщение было удалено
смешно, сша нести добро )))) спросите у въетнама
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Привет)) Я в метро еду, но этот пост меня убил((
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Мало чтоли случаев,когда женщина , отличница,комсомолка и просто красавица подающая большие надежды загибалась в браке погнавшись за бесплатным мамонтом. Инстинкты конечно рулят, только лучше к ним не прислушиваться
Гость
ghost
Сообщение было удалено
посмотри, ты сам как ребенок
Гость
Лира
Сообщение было удалено
чем? этот старый дуралей приставал к тебе?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
)))), я про пост А
Автор84
А
Сообщение было удалено
У меня есть план отступления) Я говорила, что после праздников будет возможность встречаться только в выходные, т.к. он работает далеко. Ну будет все время получаться, что я занята. Только вот не знаю, переспать с ним на прощание или не надо) Не для него, конечно) Для себя.
А
Гость
Сообщение было удалено
Точно смешно :) Откуда вы знаете, что разнеся Вьетнам, тем самым не было спасено намного больше жизней людей в каком-то времени после этого, кстати, может, и моя жизнь была спасена? Может там завалили какого вьетнамца, который бы меня потом чпокнул :)
ghost
А
Сообщение было удалено
не, ну это уже какие-то абстрактные размышлизмы. Так можно оправдать любое военное преступление, любую агрессию
ghost
Автор84
Сообщение было удалено
если вы не уверены, надо ли вам с ним спать, то скорей всего не надо )
А
ghost
Сообщение было удалено
и любое убийство, включая смертную казнь. :)
А
ghost
Сообщение было удалено
да не получится у неё только для себя с ним переспать, она очень наивна :)
А
А
Сообщение было удалено
Автор84, обязательно переспите, расскажите потом, какой он бы свирепый :)
Мамочка Кураж
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А зачем ей с кем-то оставаться?
У нее уже был один брак, зачем ей второй?
Она ахается с тем, с кем хочет, для отношений без обязательств эти мажорики вполне сносны.

Не дотумкала она только в том, что делала это у себя дома в присутствии дочерию А в остальном, она все дотумкала, устроилась так, как ей удобно.

Кто единожды понял, что твой муж после энного количества лет оказался вторым сортом, а не первым, тот замуж уже не спешит и никого для длительных отношений не ищет. Знает, что завта может встретиться лучший. Поэтому лучше серьезно ни с кем не связываться. Ну, разве что за ооооочень большое вознаграждение.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не, если верить тому, что написано на ветке, она в поиске, причем в очень активном, имхо.
Мамочка Кураж
Beauamou
Сообщение было удалено
Ну так у вас такие же права, как и у нас.
В который раз: человек для моногамии не создан в принципе. В этом и состоит его ненадежность.
Единственное, что он может - это сдерживать себя, и только.
НО! Если у вас на женщину не стоИт, то вы ничего сделать не сможете.
И она тоже ничего не сможет сделать если у нее на вас... эээ.. не мокнет.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Откуда он-то знает?

Про меня в лихое времечно тоже можно было бы сказать, что я в активном поиске. Да, в поиске классных мужиков. РАЗНЫХ. Но не для длительных отношений.

Но, конечно, я всем говорила, что ищу своего единственного))) Чтоб было понятнее.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Респект, мне кажется мы примерно одинаково мыслим.
Или так: если кто вышел из первого брака больше с негативными эмоциями о нем, чем с позитивными, тому лучше в брак не вступать. Или, конечно, только за очень большое бабло. Если после первого брака кажется, что было больше позитивного, можно попробовать второй раз по любви+голова. Ну и так далее с 3,5, 10 браком.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вообще-то да.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну если ребенку говорит, что хочет найти нового папу. Если б она просто жила в свое удовольствие, я подозреваю, что она в принципе бы ничего ребенку не говорила. А она явно готовит почву.
А
Лира
Сообщение было удалено
Да папе она мстит через ребенка :)
А
А
Сообщение было удалено
И ему и ей на ребенка наплевать. Ему, потому что не судился при разводе, с кем будет ребенок. Ей понятно почему наплевать.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ей- нет, только ребенку.
В следующий раз так и скажите: у тебя же есть знакомые, которые помогут.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не понимаю этой стратегии. С годами тет ка красивше не становится. Так откуда уверенность, что встретится лучший ? Если бы мы с вами играли на деньги, я бы поставил на то, что лучший встретится тогда, когда она сохранила еще достаточно большой процент красоты, близкий к своему среднему нормального распределения. А за областью 3 сигм ловить ей уже будет нечего
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова