Доброго времени, господа читающие! Дело такое, мы вместе уже без малого 2 года. У нас все отлично, не ссоримся, не ругаемся, легко нашли общий язык, в постели тоже все на 5 с +. Мне 26 ей 22. Вчера она мне сказала что хочет ребеночка своего родить. Не скажу что для меня это стало шоком, но все же. Я в силу тяжелого генетического заболевания не имею возможности иметь детей, точнее могу, но 75% того что он родиться больным. Я сам помню как не просто быть не таким как все. Не желаю такого своему ребенку. Так вот, поггворили и решили чторастанемся после январских праздников, т.к. она поставиласрок на это не больше 2х лет. Ей же надо кого-то найти, найти общий язык и т.д.. Как смириться, не закрыться в себе, и есть ли вероятность убедить вернуться?
Чем еще усыновление-опекунство в раннем возрасте не вариант, если уж ТАК детей хочется?
Гость
[3557882290]
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от этих у родов, роняя тапки. А что за проблема, что может парализовать? Если не секрет, конечно.
Гость
[3557882290]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не желают, а деньги на пластические операции дают, если от них передалось.
Гость
[105328227]
Гость
Сообщение было удалено
Они думают, что уговорят( вот с чего бы это?). Не соглашайтесь ни за что: я как раз села в инвалидное кресло ( по позвоночнику нельзя было рожать). Кстати, с удивлением читаю, как безграмотные врачи уверяют, что с сильным сколиозом и проблемами позвоночника советуют рожать самим или даже КС. Патологии позвоночника передаются, сужу по своему ребенку, причем в более серьезной степени, только не в момент, когда он родился, это видно, а в момент гормональной перестройки. Я-то встала через несколько лет, и хожу, но муж испарился ... Зачем уговаривал, и ребенок ему тоже до балды..
незначительная..нормальные рожают ближе к 30 и после. а рано как правило те кто без образования и перспектив карьеры, из малообеспеченных проблемных семей..
Гость
[3770005156]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это она *****? Я мужчин знаю под 40, которые, вообще, всем любовницам встречным попереченым предлагают ребёнка завести, никто их епанашками не читает.а женщинам материнский инстинкт более свойственен
Гость
[3770005156]
Гость
Сообщение было удалено
Ага только ,если сидеть до 30 при Андрее, потом можно никого не найти. Время надо найти, повстречаться, забеременеть.
Андрей
[883356036]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
незначительная..нормальные рожают ближе к 30 и после. а рано как правило те кто без образования и перспектив карьеры, из малообеспеченных проблемных семей..
Ну вот и мы на том порешили, что для создания другой, новой семьи нужно время.
Всякое конечно бывает, но одно могу сказать точно, институт сейчас заканчивает сама, учится на бюджете, не в какой-то левой шараге, а в одном из значимых в России. С преспективами карьеры тоже все отлично, спасибо.
Я вот лично считаю что каждый в праве выбирать когда рожать, с кем рожать, от кого рожать, это как образование или цвет ботинок, у всех фломастеры разные. Значит судьба моя нести этот крест так, а не иначе.
Андрей, девушка хочет ребенка, вы ей его дать не можете, альтернативы тоже нет, дороги разные у вас, к сожалению. У меня муж бесплоден, вместе мы очень давно, ребенка я хотела очень сильно, нашли решение, ребенок есть. Я не ушла, муж не ушел, ребенка обожает, я мужа люблю сильно, особенно после пережитого, вместе искали пути решения проблемы, мысль бросить его в голову не приходила.
Ольга
[2299468125]
Андрей
Сообщение было удалено
Теперь нет. Просто мечтаю о мужчине, который не хочет (и никогда не захочет) заводить детей : )
Андрей
[883356036]
Ольга
Сообщение было удалено
А чуть конкретнее) Что Москва не ваш город? Меня то тут ни чего не держит, важно ведь ни где, а с кем!
Андрей
[883356036]
Гость
Сообщение было удалено
Счастья Вам и вашей семье! Спасибо.
Льга
[2299468125]
Андрей
Сообщение было удалено
Далеко не мой город. Я сибирячка! А всякие "ничего не держит" и, как следствие, поездки-переезды, это же такая муть, не правда ли?
Андрей
[883356036]
Льга
Сообщение было удалено
Я лично люблю путешествовать, не по путевкам в Турцию, а например автостопом по Европе, или по уралу. Вообще я хочу покинуть столицу нашей родины, сменить пмж. Переездов не мало за спиной-мутотень)
Льга
[2299468125]
Значит, приезжайте в Тюмень : )))
Андрей
[883356036]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня есть пара хороших знакомых из НСКа, но сам там ни разу не был)
Андрей
[883356036]
Ольга
Сообщение было удалено
Тюмень, вот это приглашение) А к кому ехать-то? Какие нибудь данные?
Льга
[2299468125]
Андрей
Сообщение было удалено
Какой легкий на подъем человек! ;) А вообще это так, шутка-минутка. Просто недавно столкнулась с ситуацией, что как только мужчина узнал о моём нежелании заводить детей - создавать семью, потерял интерес. Обидно. Вот и завлекла ваша тема : )
Льга
[2299468125]
Андрей-автор, а поделитесь своей ВК-ссылкой? : ) О, какой наглый ход!
Ольга, сделаем следующим образом, я вам напишу почту, и вы мне напишите, или наоборот?! Знаете, в понятие семья, все вкладывают что-то свое, для меня лично семья, это когда, люди любящие друг друга поддерживают, помогают, понимают, и не отстраняются! Счастливая семья может состоять и из двух людей! И вообще я счастлив в этой жизни, без оговорок и условий!
Льга
[2299468125]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
И вообще я счастлив в этой жизни, без оговорок и условий!
Андрей
Как...не закрыться в себе
Аплодирую стоя! ; ) А вообще, интересно, автор. Что было, когда вы познакомились и поняли что вам хорошо вместе? Вы сразу предупредили подругу, что у вас проблемы со здоровьем, или по прошествию некоторого времени обо всем рассказали? Разве никогда вместе не обсуждали возможное будущее?
Это замечательно! И оставайтесь таким, счастливым :) А отсюда следует, что:
для подобных самоистязаний и самомучений ведь нет никакого повода Кстати, почему такая договоренность, именно после январских праздников?)) Если что, olgavava@mail.ru
Бабуля
[1703789228]
Андрей- молодец, уважаю.
Андрей
[883356036]
Ольга
Сообщение было удалено
Значится так, что касаемо проблем, свои, своего здоровья, я расказываю сразу, что бы человек имел представление что его может ждать и что ему делать. И да мы обсуждали, возможные варианты, она очень понимающе отнеслась ко мне с самого начала, ни каких лишних вопросов, упреков, так сказать новые отношения с чистого листа. Сразу был затронут вопрос потомства, и моя позиция, а подруга не знала что хочет или не хочет, и мы решили что пока мы счастливы и у нас ре возникает ни каких сторонних потребностей все будет как есть. И вот она поняла что хочет, и мы поговорили, и решили что справим нг вместе, что останемся друзьями и постараемся сохранить человеческие отношения. Ну чувства у меня же к ней настоящие, и з это время мы стали роднее, от того и терзания...
Проблема с позвоночником. Если долго не углубляться, то нет одного позвонка.
Гость
[1415015918]
что за маниакальное желание у вашей мадам иметь детей? В 22 года другими вещами башка забита должна быть, а не памперсами. Бросайте и ищите нормальную Чайлдфишницу, они клевые современные девченки. А там если к старости приспичит- из приюта возьмете.
Гость
[714498968]
Где найти чайлдфри?
Андрей
[3725180510]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, это интересный вопрос! Ольга отзовитесь, я вам пишу!
Андрей
[3725180510]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с позицией, только одно но, кажды для себя са выбирает что важно, нужно и когда)
Kate
[610128877]
Автор, вас не любят, вы просто должны продолжить вид, иначе она бы боролась вместе с вами. Но в вашем случае вы явно не все попробовали чтобы изменить ситуацию. Действительно есть и донорская сперма и очистка и наверняка что-то еще. А вы даже не в курсе. Вам дети явно не нужны. Поэтому, отпускайте спокойно нелюбящую вас женщину с противоположным взглядом на этот важный вопрос. И ищите другую. Ту, которая будет любить вас, а вы ее. А что будет потом уже не так страшно.
olga
[1755688031]
Автор, как-то я столкнулась с подобной темой - синдром Марфана. Я знаю, что все это очень печально. Вам тут пишут рисковать - чистку сделать (без 100 процентной гарантии) или пропробовать забеременеть, а дальше обследоваться у генетика и если что - аборт. Согласитесь, что абортировать до бесконечности нехорошо, это будет стресс для вас обоих. Если вы любите действительно девушку, то у вас есть выбор: либо расстаться либо банк донорской спермы. Я не вижу вообе других вариантов.
Гость
[4122232655]
Чем закончилось? Прочитала поздно, вам нужно остаться с ней и завести детей.