Он онлайн и не пишет
Я встретилась с одним парнем. Он мне сразу понравился. Мы долго с ним общались в сети. Он называл меня приятными словами, писал, что любит ПОКА по-дружески, писал, что нравлюсь ему. Так продолжалось меньше недели. И вот у же дней 5 он мне вообще не пишет. Я постоянно думаю о нем, не могу выкинуть из головы. Это у меня впервые... Он постоянно онлайн, то с телефона, то с компьютера. Всё хочу ему написать первая, но не могу. Просто не хочу навязываться. Я спрашивала, достала ли его, он отвечал нет и снова тишина. Скажите, что мне делать. Он должен был приехать ко мне в гости на новогодние каникулы, но пока не писал про дата. Написать ему? Ждать? Не обманывает ли он меня? Помогите пожалуйста, мне правда очень плохо. Заранее благодарна.
Настя Новогиреева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брось его.У него таких как Ты, сколько хочешь.
Гость
Наверное, ты ему весь моцк уже вопросами такими вынесла, вот и не пишет.
Гость
Сколько тебе лет?
Настя Новогиреева
Мне 17
Гость
Настя Новогиреева
Сообщение было удалено
Настюша, забей на него ..Он просто пустослов ..Скорее всего таких как ты у него много..Всем приседает на уши да и все.
301040...
Тут врянтов много 1 взломали страничку 2 ты ему надоела 3 если он тебе так нравится напиши сама например : привет , как дела ?,что делаешь и это не будет считаться навязом
Гость
Застрелиться.
Гость
Да плюнь ты на него и забудь!
Ксю
Настя, зачем сразу приглашаешь человека к себе! Ты же совсем его не знаешь. Онлайн общение никогда не раскажет тебе кто на самом деле этот человек. Только
если в живую увидишь - поймешь. Не зацыкливайся. Общайся с другими. Возможно ты ничего не потеряла от встречи с ним, а только выиграла.
если в живую увидишь - поймешь. Не зацыкливайся. Общайся с другими. Возможно ты ничего не потеряла от встречи с ним, а только выиграла.
грушенька
Не навязывайтесь! Наоборот, выжидайте. Будьте поменьше онлайн, пусть думает, что вы где-то развлекаетесь и в его внимании не нуждаетесь.
Снегурочка
Чем же мы можем помочь? Все очень просто, сказки обман... Если онлайн и не пишет, значит, не хочет.
Гость
На сайте время школьных каникул))))
Такое было млн раз. Пригласи его просто погулять, встретиться ( только не домой. согласна с девочками, ты его плохо знаешь). Посмотри как отреагирует. В этом ничего такого нет. Может он сам переживает понравился тебе или нет. И самое главное не реагируй так. Конечно понимаю что то сложно (сама в такой же ситуации почти), но возможно. Удачи)
Гость
У меня такая же почти ситуация, ты главное не бойся его послать
Елена Пик
наверно ты не захотела встретиться и не дала ему..или нашел получше кого. Забей,у тебя таких еще будет вагон и маленькая тележка
Гость
иди учи уроки. здесь у людей посерьезнее проблемы есть
Гость
ладно когда тридцатник, смену сдал, смену принял, а в 17 у него 3 класса пиписок рядом.
каникулы длинные, нажрался и комп забыл выключить, или родаки в онлайне.
каникулы длинные, нажрался и комп забыл выключить, или родаки в онлайне.
Гость
1) Комп может быть включен, а сам он занят. Не факт что это он за компом вообще. Я сама СЕБЯ онлайн увидела будучи на работе с рабочего компа хотя на 100% знаю что дома никого- живу одна. оказалось в спящем режиме оставила а не выключила. С телефона тоже не всегда удобно переписываться. Так что его молчание абсолютно ничего не значит.
2) Сейчас НГ праздники. Он тебя поздравил? Если нет. то значит и не вспомнил в круговерти приятных хлопот и развлечений. Делай выводы. Не стоит того что бы ты тратила время на ожидание.
3) В другой город просто так увидеться с девушкой с которой просто неделю переписывался это из области фантастики. Я так понимаю ровесник? Тоже 17-18? Дороговатое свидание то будет. Я поняла бы если долго, реально долго бы общались и подружились уже.И встреча личная это логическое продолжение отношений. Но за неделю и после пары строчек? Не, не верю. Видимо просто посмеялся над влюбившейся простушкой.
4) если не смотря на все доводы ты все равно рвешься ему написать- просто поздравь с наступившим НГ.
2) Сейчас НГ праздники. Он тебя поздравил? Если нет. то значит и не вспомнил в круговерти приятных хлопот и развлечений. Делай выводы. Не стоит того что бы ты тратила время на ожидание.
3) В другой город просто так увидеться с девушкой с которой просто неделю переписывался это из области фантастики. Я так понимаю ровесник? Тоже 17-18? Дороговатое свидание то будет. Я поняла бы если долго, реально долго бы общались и подружились уже.И встреча личная это логическое продолжение отношений. Но за неделю и после пары строчек? Не, не верю. Видимо просто посмеялся над влюбившейся простушкой.
4) если не смотря на все доводы ты все равно рвешься ему написать- просто поздравь с наступившим НГ.
Я
А ты живешь не в городе что-ли? И ни разу не встречались лично?
катя
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Гость
девочки, зачем обнадёживаете? Дорогая, не пишет - это не значит: стесняется/ нет денег/ занят... или что мы там себе ещё придумаем.. Нет . Это значит - НЕ ХОЧЕТ!! Расставайся с этой иллюзией.
котенок по имени ГАП
Просто пустослов.
Можешь повзрывать ему мозг - напиши, что тоже любишь ПОКА по-дружески и все такое, но на свидание не напрашиваются.
Мужики очень любят, когда их любят. Они ответственности не выносят, а когда их любят - тащатся.
Можешь повзрывать ему мозг - напиши, что тоже любишь ПОКА по-дружески и все такое, но на свидание не напрашиваются.
Мужики очень любят, когда их любят. Они ответственности не выносят, а когда их любят - тащатся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, а ты сама онлайн часто бываешь?
Гость
забей. муллион таких будет
гостья
просто пока не влюбился
Екатерина
Лучшая реакция на такой игнор - написать : "Ты меня бесишь" без смайлов, знаков и тд., а потом по обстановке: ответит "почему?" - не отвечайте 2-3 часа (если спрашивает, значит хоть какие-то эмоции вызываете, пусть подумает сам сперва что не так, и решит как быть), не ответит вообще - забить и забыть (не он последний)
Якорь
ох моя дорогая,он загосился и ехать к тебе не хочет на каникулы.ты еще очень молода,и не знаешь,как они любят в "уши дуть".у него там таких как ты вагон.не вздумай писать и навязываться!прояви характер и гордость!
Жанета
Да ты что одна у него?))) Наивная *****)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов