Девушки, милые, почему вы так упрямо и безапелляционно отказываете нормальным, приятным парням?
Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке приблизительно такого же уровня и соц. сословия как и он сам - к нормальной девушке, с нормальной внешностью, не гламурно и не очень дорого одетой и получает отказ за отказом? Поведение девушек при этом отмечается каким-то холодом, отстраненностью, не желанием вступать в диалог и односложностью ответов. Если даже со стороны парня прилогается настойчивость, то в результате девушки все-равно упрямо не идут на контакт.
Sasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну.вот и интонации все объясняющие вылезли,а начал почти нормально
Пацанчик
sola
Сообщение было удалено
А причем тут их подруги/сестры/коллеги? Ты то им каким боком?
Гость
Вот в кино вообще не приемлю знакомиться. Сижу я значит смотрю интерстеллар, пытаюсь увязать гравитацию с горизонтом событий, а тут те сбоку "Молодой человек, давайте познакомился" и все...ход моих мыслей будет потерян из-за какой-то вшивой бабенки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша беда в том, что вы зациклены чтобы с кем нибудь познакомиться.... вот и все... знала одного такого "маньяка" который знакомился везде, даже в троллейбусе лишь бы девушку найти......Вот после такого случая даже и знакомиться боишься, понимаешь, сколько идиотов ходит вокруг тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно знакомиться во время фильма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты первая начала за "нормальные места" говорить, тебе и карты в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно познакомиться на отдыхе, в баре, в клубе.. Чем не вариант? На вечеринке друзей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же они объясняют ? Ну-ка, расскажи нам.
sola
Гость
Сообщение было удалено
А не надо ничего и никого из себя строить, все должно быть естественно и уместно. Но вот эта фразочка... Мой ответ на 200% будет "нет!" Есть еще такие, которые спрашивают "Можно я тебя поцелую?" Это вообще конец света... Не люблю неуверенных в себе мужчин. Если уж решил познакомиться - знакомься. Откажут - ничего страшного, не судьба. А вот это мямленье "Можно..?" уже как-то настраивает на отказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упорствующий зануда - избавь бог не только от знакомства с таким, но даже от встречи...
На следующий новый год попроси Санта Клауса подарить тебе грабли)).
На следующий новый год попроси Санта Клауса подарить тебе грабли)).
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
Все просто - ты просто неадекватно оцениваешь себя. Тебе кажется, что ты им соответствуешь, но в реальности это не так. Хотя, немного завышенная самооценка это даже хорошо. Когда-нибудь и тебе повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в баре, в клубе.. Чем не вариант?
Гость
На вечеринке друзей...
На отдыхе ? Не смеши мои тапки. Знакомиться там, конечно, можно, но без каких-либо перспектив, ибо всё равно потом в разные концы страны разъезжаться. Толку от таких знакомств ?
Контингентом. Захочу бLядей - на дом вызову.
Дам уже давным-давно и прочно всё расписано, все интересные заняты, новых лиц нет.
Контингентом. Захочу бLядей - на дом вызову.
Дам уже давным-давно и прочно всё расписано, все интересные заняты, новых лиц нет.
sola
Пацанчик
Сообщение было удалено
Девушки/жены друзей могут познакомить со своими подругами/сестрами/коллегами на каких-то совместных мероприятиях.
Гость
*Там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого я посмею сделать вывод, что вы очень занудный, чопорный, ограниченный человек...
Гость
sola
Сообщение было удалено
Нифига они не могут, проверено уже. Дальше что у нас по пунктам ?
Пацанчик
sola
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и попадёшь пальцем в жoпy. Если что, это я тот металлюга, который отжёг на AVA Expo в косплее принцессы Луны.
sola
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вам - ни за чем. Наверное. Это гость/автор познакомиться никак не могут.
Гость
sola
Сообщение было удалено
Ну про " поцеловать "согласна.Это даже этикет осуждает.А вопрос ' можно ли познакомиться"отвечает элементарным правилам вежливости.Парни очень многие наглецы ,лезут со своими сальными шутками,считая,что это круто.тошнит уже.И поэтому воспитанность и самый обычный стандартный способ познакомиться кажется старомодным и неуместным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше по пунктам - иди в те места, где тебе самому нравится и не ради знакомств, и однажды встретишь абсолютно случайно интересную тебе девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомься уже с парнями, ты ж не любишь женщин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sola
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, не надо путать настойчивость и уверенность с наглостью и хамством! Тут довольно тонкая грань. Вежливость, да, это всегда должно быть. С обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, а то ведь за базар отвечать заставит. А ведь так не хочется, да ?
sola
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у вас за пункты, только хамить мне не надо, это не я тут советов спрашиваю и не меня люди посылают "без причин".
Альт
Sasha
Сообщение было удалено
Девушки не любят парней-филолоХов. Вот такая простая, даже тривиальная, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, какая штука: женщин я люблю, а вот оборзевших хитрожoпых хамок - нет. И парни меня не привлекают. Вот ведь оно как.
Гость
sola
Сообщение было удалено
Не я первый начал.
sola
Гость
Сообщение было удалено
Я вам в каком посте нахамила???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди, как дурак, без подарка
счастливая
А мы с любимым вообще познакомились,когда я джин-тоник пила с подружкой в сквере,а он подошёл замечание сделать (он -ппсник). Сказал "или оформимся,или номер трубки", я выбрала второе. На следующий вечер он не работал,встретились - и на пруд (этим летом было). У него кстати не "бентли",но "шевролюха" нулевая))) Правда,мама потом охала,когда ещё 17-летняя дочка в 5 утра пришла..ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарка в виде ***** *****-нищебродки не первой свежести ? Чур меня, чур !
Гость
sola
Сообщение было удалено
Ну дык и тебе я нигде не хамил. А остальные - сами нарвались.
Гость
счастливая
Сообщение было удалено
У ППСника. Патрульного обычного, по парку. Ага-ага. Рассказывай дальше свои влажные девичьи фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя неустроенная жизнь и есть твой ответ за твой же базар. Ты неудачник, зануда с неудовлетворёнными претензиями, что вполне логично.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Аксиомы:
Мужик
а) не оправдывается,
б) имеет ник.
Мужик
а) не оправдывается,
б) имеет ник.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не твоя вот и бесишься
Альт
Гость
Сообщение было удалено
А если на себя, кума, оборотиться? (Так ли всё радужно в Вашем Королевстве?)
Гость
Альт
Сообщение было удалено
ты уж сам выбирай, чем тебе скрасить своё существование. Если нужно оборачиваться на кого-то, оборачивайся...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы,уважаемый,где живёте??? У нас обычный провинциальный город. Я сама сотрудник полиции,муж тоже. У обоих иномарки,2012 и 2013 годов. У коллеги мужа,с 5-летним стажем,кстати,"Мазда 6" за 1300 000. Так что,Вы отстали от жизни. Да и "патрульные" разные бывают;) эх,далёкие людишки
принцесса
Гость
Сообщение было удалено
вы какой-то странный. вам правилбно написали. мало какая девугка на улице будет знакомиться
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Да, с таким настроем жизнь у Вас пройдёт в серых тонах... (Ну зачем, скажите, огрызаться?-- Мужик уйдёт, Вам же хуже одной будет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу!до оскорблений опускаться -это не комильфо для "джентельмена"ищущего свою принцессу.Вашу будущую девушку,я так понимаю,тоже не ***** участь быть однажды оплеванной.не по-мужски
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тебе ж этим летом 17 лет было, и уже сотрудник полиции?)))
Альт
*джентльмен
принцесса
автор, вы очень неприятный тип. вам девушка вообще не светит
принцесса
дуня кулакова в помощь
Гость
Альт
Сообщение было удалено
предложи свою посильную помощь бедолагам, с которыми не знакомятся. Нужда настолько велика, что создали тему на вумане. Вот у кого серое существование...
Пацанчик
Ольга
Сообщение было удалено
Бывают мусора вонючие а бывают менты eбaные
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Человеческая убогость и мерзость от возраста не зависит.
Следующая тема
Предыдущая тема