у кого есть любовник или кто бы хотел его завести
Девочки расскажите вашу историю с любовником, если есть такая. Интересует как часто встречались, сколько продлилось и чем закончилось.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Сообщение было удалено
Поездки это вряд ли, ведь оба женаты, а командировки по работе не практикуются. Вот он такой холодный, что мне уже кажется я ему безразлична. Раньше хоть все время писал, желал спокойной ночи, целую,теперь и этого нет. Пишет несколько раз в день, но обычный треп, про быт, про работу, как со знакомой. Сегодня мороз сильный, сказала ему что муж побеспокоился и отвез с утра, так он мне - ну все, у вас идеальная семья. Я пишу в шутку, ты что ревнуешь, а он - нет конечно, рад что не замерзла. Поди пойми его. Может наоборот отморозиться, проигнорировать, не отвечать, если нужна, забеспокоится. А то получается тут думаешь постоянно, как и что сделать, как к нему подход найти, а ему все по барабану.
Зая
Сообщение было удалено
Вот я и сама так думаю. Спрашиваю себя, зачем время на него трачу. Иногда такая злая на него из-за его поведения. Но потом скучать за ним начинаю. Хочется увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Если вам комфортно - так в чём проблема? Вам замуж за него не надо, надоест - прервёте отношения, а пока пусть всё идёт своим чередом.
Гость
Сообщение было удалено
Это просто характер такой! У меня был парень, жили вместе 1,5 года, точь в точь такой же. Он работал в другом городе и в этом духе мне смс-ки слал... И когда приезжал, было чувство. что отлучался в булочную, а не за 1 000 км на 2 недели, такой вот скупой на эмоции. я пробовала и так и этак его расшевелить. но ничего не вышло. Ваш не Козерог случайно по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, бывает по-другому. У меня были прежде любовники - за 2-3 месяца страсть угасала и становилась скучно. но встретился мужчина, с которым я уже 5 лет и хочу быть всегда, это как второй муж для меня. Я уже рассказывала здесь. какие в нашей паре бывали проблемы. но в целом всё хорошо и не пропадает интерес.
Гость
Сообщение было удалено
Злитесь, скучаете.... Так это и есть эмоции, это и есть жизнь! Представьте, сколько женщин вокруг живут серой, скудной жизнью, лишённой эмоций, и втайне мечтают, чтобы у них тоже кипели страсти. Только мечтают... а у вас это есть! Сегодня, сейчас. И вы не готовы оборвать эту связь, очевидно.
Зая
Сообщение было удалено
Нет, он Рак...Самый "загадочный" знак... Столько разговоров о нем на форумах.
Гость
Сообщение было удалено
Что-по похоже ему со мной не очень комфортно стало))) Пропал, тишина от него уже 2 недели. Ну и ладно, может оно и к лучшему, скучаю конечно по нему, но думаю пройдёт. А может и очередная выходка его непонятно-непостижимого для меня поведения.
Зая
Сообщение было удалено
Блин, это ж капец какой-то...Не выдержала, написала ему сегодня, почему он никогда не говорит что скучает или хочет встретиться, может нечего просто говорить? Он меня же виноватой выставил, мол на него наезжаю, нервничать заставляю...Но так и не ответил толком ничего. Тока типа целую. И все. Сколько ж там тараканов в голове...И что ему нужно непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины умеют вывернуть так ситуацию, что мы еще и виноваты останемся! Это факт. Я вот тоже своему думаю написать, но без претензий, а просто, пропал паразит такой, две недели ни слуху ни духу!
мышонок
У меня тоже любовник был, три года. Я замужем была, он женат. Старше меня на 19 лет - начальник. Секс был восхитительный. Когда работали вместе - постоянно сексом занимались, в основном, после работы, но и выезды в рестораны, отели, сауны были. Подарков не было - типа замужем же. Через два года с ума сходить начала, т.к. не могу на протяжении долгого времени заниматься сексом с человеком и ничего к нему не испытывать. Потом сменила работу - стали видеться раз в месяц. Не навязывалась никогда. Сам звонил, спрашивал, куда пропала. Потом развелась (он не был в курсе), виделись, думал, что ещё с мужем сойдёмся. Был у меня ДР - даже не подарил ничего. Тут я всё и высказала: что за три года мог бы больше мне внимания уделять, а то думает, что если девушка ничего не требует, значит ничего не надо. А то хорошо устроился: по первому звонку - я тут как тут. Прошло две недели, пошла с другом в кино, завязались отношения. Звонит через месяц - а уже всё, лавочка прикрылась. Недавно виделись случайно: я говорю, что скоро замуж выхожу, а он спросил, когда мне можно позвонить, наивный такой. Теперь он мне ни к чему: будущий муж и в постели идеальный, и на 10 лет моложе, не жадный, неженатый и детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, замечала. Раки, насколько я знаю, не сильно любят показывать эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, он объявится. причём именно в тот момент, когда вы начнёте остывать.
Мало ли, какие там у него дела мега-важные.
Мало ли, какие там у него дела мега-важные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, лучшая защита - это нападение. Пообижайтесь тогда на него, но по ходу там действительно тараканов целые стада.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, напишите с юморком, без предъяв. в ироничной форме.
Гость
Сообщение было удалено
Интересная история. Если вы действительно смогли переступить через эти отношения и жить дальше без них, - остаётся лишь поздравить вас с выздоровлением. А мне вот кажется, если бы я разошлась с мужем, я бы не смогла найти новую любовь, т.к. моё сознание тогда бы полностью заполнили отношения с любовником.
Алексей
Сообщение было удалено
Все это временно , настанет и ваша очередь когда вы останетесь одна .
мышонок
Сообщение было удалено
Про любовника особо думать некогда было: и переезжать от мужа с ребенком пришлось, он еще ныл постоянно, вернуться просил; работу искать новую надо было, в Москву каталась. Эти две недели, которые не виделись, постоянно о нем думала, сидя в электричке. потом сестра про фильм рассказала, другая сестра сказала, что с мужем пойдет, а мне не с кем. Вот я другу и позвонила, пригласила в кино, через неделю на другой фильм пошли. Я изначально и не собиралась с ним встречаться, просто в кино не с кем сходить было, любовник то нигде не светился. Ну а когда после второго похода в кино всю ночь сексом занимались, я поняла, что 45-летний любовник хоть и был классным в постели, но бывает и другой, более классный секс. Вот как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Даст Бог, я не останусь одна. У меня есть семья, есть друзья, близкие люди. Мир не замыкается только на любовниках. И если человек что-то из себя представляет, даже одиночество не сломает его. Интересно, а за кем я в "очереди"? Может, за вами? Это вы, одинокий и никому не нужный, приплелись от отчаяния на женский форум? Да, Алексей?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Молодые рулят.... Счастья вам в новой любви!
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, самодостаточный, есть чувство юмора.
Нет проблем в с количеством и качеством, не эгоист, постоянно горю желанием.
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем в с количеством и качеством, не эгоист, постоянно горю желанием.
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
мышонок
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
кексик
[quote="Гость" message_id="49555124"]У меня всегда были любовники, потому что я творческая личность и авантюристка. Мне необходимы эмоции, новые впечатления, перманентное состояние влюблённости и тайные романы. Но в последние 5 лет мне даёт всё это один человек. Дело в том, что я проявила неосторожность и влюбилась больше, чем требуется для поддержания формы. Т.е. "по уши" влюбилась, как говорится)) Я замужем, у него тоже семья. Секс у нас не часто - примерно раз в 1-2 месяца, но это Секс с большой буквы. А видимся мы не только для секса, но и так встречаемся, разговариваем, пьём кофе. Он стал слишком близким человеком для меня - непросто любовником, или близким другом, а параллельной реальностью, куда я сбегаю от серости быта и профессиональных интриг. В этом параллельном мире свои драмы - ревность, обиды (любит-не любит?), сомнения и риск, но страсти и азарта хватит на 10 жизней. Так и живём! Наверное, я сумасшедшая, но он говорит, что за это меня нельзя не любить.
Я бы тоже так хотела)))
Я бы тоже так хотела)))
Белка
[quote="Гость" message_id="49604023"]Да, замечала. Раки, насколько я знаю, не сильно любят показывать эмоции.
Они свои эмоции показывают мамочкам))) и только положительные))))
Они свои эмоции показывают мамочкам))) и только положительные))))
Гость
Сообщение было удалено
Так почему бы и нет? Влюблённость - это великолепно, но и сложно в эмоциональном плане, если Вы замужем.
Зая
Сообщение было удалено
Ох уж эти раки...Как не от мира сего. Сколько мужчин раков не встречала, все странные попадались...
Алекс
Сообщение было удалено
Расскажет мальчик.
Я свою жену застукал, лет 15 уже как застукал, запил с неделю, перетрахал все что попадалось под руку бабского роду и её подруг, потом собрал шмотки и ушел, жил с месяц у родителей в другом городе, т.к. квартира её, приехал выписываться...увидел сына ему было 5 лет, её (жену), стоящую с иконой и слезами на коленях передо мною. Море, море слез, походы в церковь. Я остался, остался РАДИ сына, пообещав бросить её как только ему будет 18. Сейчас дочери 5 лет, люблю её больше жизни, сыну 21, жена стелится все годы шелковой скатертью, отпускает без слов в Тайланд и др. курорты одного, со стороны у нас нормальная семья, но у меня всегда вспыхивает обида и злость, за эти годы завел кучу романов, перетрахал наверное около сотни баб и в основном все замужние, продолжаю развлекаться до сих пор, часто водил домой, и спал у них дома. Я не скажу, что счастлив, не скажу, что отомщен, но залезть на жену после любовницы приятнее, а мысли, что она была кому-то нужна и этот чел хотел на ней жениться, только усиливают стремление быть с ней... как-то так, нападайте!
Я свою жену застукал, лет 15 уже как застукал, запил с неделю, перетрахал все что попадалось под руку бабского роду и её подруг, потом собрал шмотки и ушел, жил с месяц у родителей в другом городе, т.к. квартира её, приехал выписываться...увидел сына ему было 5 лет, её (жену), стоящую с иконой и слезами на коленях передо мною. Море, море слез, походы в церковь. Я остался, остался РАДИ сына, пообещав бросить её как только ему будет 18. Сейчас дочери 5 лет, люблю её больше жизни, сыну 21, жена стелится все годы шелковой скатертью, отпускает без слов в Тайланд и др. курорты одного, со стороны у нас нормальная семья, но у меня всегда вспыхивает обида и злость, за эти годы завел кучу романов, перетрахал наверное около сотни баб и в основном все замужние, продолжаю развлекаться до сих пор, часто водил домой, и спал у них дома. Я не скажу, что счастлив, не скажу, что отомщен, но залезть на жену после любовницы приятнее, а мысли, что она была кому-то нужна и этот чел хотел на ней жениться, только усиливают стремление быть с ней... как-то так, нападайте!
Гость
Сообщение было удалено
А что нападать. Жалко вас - сколько баб не пере... ёте, а всё равно та давняя измена жены будет до конца дней маячить перед глазами и безжалостно топтать ваше мужское Эго. А ещё больше жалко вашу жену, потому что, уйдя тогда спокойно от вас, она бы пострадала, поплакала пусть 1, 2, 3 года от силы - и всё, новая жизнь, с новой страницы. А так, беспросветные годы унижения, бессмысленное сожительство с человеком, который скорее враг, чем муж. Ради чего? Ради детей? Так дети вырастут и пойдут жить своей жизнью, не оценят героизма. Ради общества, чтобы со стороны выглядеть благополучной семьёй? Тем более глупо и жестоко по отношению к себя. Я бы с ума сошла на месте вашей жены. Полагаю, когда она стояла на коленях с иконой - она хотела всей душой прощения, но не такого, не с тайландами, блекджеком и шл ю ха ми.
Лучше бы вы тогда развелись! Мой мнение. Волосы шевелятся на голове от ужаса. когда я представляю эту ситуацию. Не дай Бог! Не склеить разбитую чашку. Девочки, не палитесь с любовниками!
Лучше бы вы тогда развелись! Мой мнение. Волосы шевелятся на голове от ужаса. когда я представляю эту ситуацию. Не дай Бог! Не склеить разбитую чашку. Девочки, не палитесь с любовниками!
Гость
*моё мнение
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь пока он рядом) с ними секс это нечто))
Зая
Сообщение было удалено
Да, неплохой...Только случается с ним раз в 2-3 месяца...)) Горе-любовник какой-то, блин...))
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, Рыбы лучшие любовники в мире!
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в количестве. а в качестве. У меня со своим тоже редко, зато не приедается и всякий раз как праздник. С мужем - часто и обыкновенно, с ним - редко и невероятно))
Мальвина
Мы с мужем живём вместе 6лет,но за это время уже отношения напряженные..ии год и зних мы вместе не жили,тогда получилось так что его друг узнал мой номер телефона общались и дошло до этого потом затихло ,а муж меня к себе вернул два года прожили и тот же друг видел как наши отношения напряженные и у нас вновь это случилось был вариант он хотел сам приехать,но не получилось после я сама ему предложила,не получилось и уже не знаю как быть,а мне стало к нему ещё больше тянуть..
Гость
У меня история не похожая. С мужем секса нет, завела любовника, очень одаренного и внимательного в постели. Он мне нравится как мужчина, но тут не про любовь. Секс огонь, но мужа люблю безгранично и уходить не собираюсь. Любовник явные чувства ко мне испытывает, даже жалко его, а мне необходима физическая близость. Страшно только спалиться... Если б муж был дееспособен, никакого любовника т не надо было бы. Он мне за 6 лет не надоел, я к нему по-прежнему испытываю влечение, он говорит, что ко мне тоже, но увы... Случается раз в месяц - два и то 5-10 минут на боку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 561 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовные страдания1 ответ
- Таких женщин очень не хватает на этой планете .. А может им надо жить на другой?4 ответа
- Предательство после 6 лет: не могу поверить, хочу отомстить»20 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке16 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?25 ответов
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?4 ответа
- Каких женщин жаждет человечество?17 ответов
- Друг папы хочет свести меня с братом2 ответа
- Таро. Есть ли смысл ждать мужчину?6 ответов
- Почему женщины годами живут с «нищим и бесполезным» мужчиной, а потом винят его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Должен ли мужчина оплатить женщине дорогу?230 ответов
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?108 ответов
- Женщина демонстрирует холод91 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу80 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?60 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?57 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?53 ответа
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-253 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?52 ответа
Следующая тема