Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Кудах Тах Тах курочка вернулась и решила вставить свои пару строчек?) Пшена захотела? Ты вообще не женщина, а мужик, я даже половину твоего глупого бреда не стала читать. Безумный гомофродит ты. Половина женщин вумана уверены, что ты мужик, а возможно и старая бабка , с небритыми ногами и подмышками. Хотя зачем тебе их брить живя в деревне? Конечно зачем тебе допускать то, что бы мужчина платил за тебя) Ты же не была никогда на свидании с мужчинами, только с жалкими , неказистыми гопниками, которые не могли оплатить за тебя счет . Поэтому откуда тебе знать кто платит на свидании? Для тебя и таких, как ты норма платить за себя. Все потому что ты не симпатичная и не ухоженная кикимора , наверняка и старая дева. И привыкла платить сама за себя. Бедняжка .Тебя остается только пожалеть. И я это говорю искренне, мне тебя жаль. Пока ты сидишь тут и бесишься , от злости , считая себя ***** крутой курицей , я пойду с молодым человеком гулять, а ты сиди дальше и бесись от своего яда , ведь тебе даже никто не отвечает жалкая неудачница , обделенная внимание людей.
Гость
Феминистки первой волны руководствовались теми же побуждениями, что и феминистки последней. Так мне кажется
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Я никогда не бегала за мужчинами , все мужчины сами бегали всегда за мной, потому что я настоящая женщина в отличие от тебя глупый гомофродит .
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Феминисты - латентные *** .
выся
Гость
Сообщение было удалено
А бабам типа секс не нужен?
мила
Наталья
Сообщение было удалено
Господи, прочитала ваши комментарии и ужаснулась. Какая то старая кряхтелка. Это кто же вам в свое время мозги так вправил? Мужики нормальные ни разу не попадались? Как печально.

По теме: я бы такого сразу бросила. После первого свидания. Может, просто мы с автором живем в разных социальных слоях общества... Но я, даже когда если просто с другом-парнем сижу, платит он. И мои намерения оплатить за себя саму воспринимаются как оскорбление...
Мария
мила
Сообщение было удалено
Мила, не обращайте внимания. Эта Наташи - парень троль .
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Рот закрой грязный тролль. Конечно тебе не свет мужики, ты ж сам мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем же, зачем мужчине женщина, которая считает, что ничего ему не должна.
Гость
К сожалению, действительно более вероятно, что Наташа тролль. Таких умных и честных женщин не бывает. Ну кроме меня....
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
мужчина - это женский форум.
хватит писать тут с клонов глупости .
ваше мнение тут никого не ****
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да там сидит пузатый 25 летний хрыщ и пожирает пиццу, а жир свисает с его тела
Фуууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она ему?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Наташа - это по турецки п**********ка
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Манюня считает, что успешные леди не сидят на форуме по 2 дня в подряд и не пишут феминизстичесие глупости) Ибо им не когда) У них там дела поважнее будут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, я не жмот. Почём за час берёшь ?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому здесь куча тем, где бабы жалуются что их не ***, ***** не надо.
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Даже собачка павлова лучше жалкой курицы , как ты Натали =)
Танцуй под песню " О боже какой мужчина" С трактористом Васей на дискотеке 80. Это самое большое , что тебе светит в твоей унылой жизни =)
Дай платочек * плачет* ( Просто птичку жалко, то есть курочку натали)
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
включил вежливое хамство и уссывается сам с себя
тролли уже не те ....
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Опять лжешь, второй раз уже тебе указываю. Ты не знаешь, коты малоимущие ли и страшные ли.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
а ты не знаешь в таком случае лгу я или нет, не знаешь наверняка- тогда молчи
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Предложи любой из этих жалобщиц качественный секс - и ты услышишь тысячу отмазок, одна криатиффнее другой. Не нужен им секс.
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
только, что ты признался что ты кот и прочие клоны...тебе нужно 20 клонов, что ты спорить с милой девочкой, как я ? ^^
Мужиг
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, опять всё как есть расписала.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что она мужик
И возможно твой клон =D
Мотылек
Наталья вы больное существо!!!И вы мужик!А может пятница Баян и Наталья одно лицо??Но то что Наталья очкастое пузатое существо то это точно ясно
Мотылек
Наталья это мужик!!!Очкастый и жирный
Мотылек
Мария
Сообщение было удалено
Мне кажется что Наталья Баян и Пятница это одно существо
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Вы не знаете Наталью и опять говорите о ней какая она- вы лгунья. Это был третий раз, ваши слова ложь, бред сивой кобылы.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
также полно тех, кого е пу т, а денег приносят мало
Мария
Наталья расуждает, как обиженный жизнью мужик . У котрого нет ни денег, ни женщин . И что остается такому мужику еще, кроме, как внушать на женском форуме, что мол " Женщины посмотрите на бедных и не красивых мужиклв"
Это как последняя мольба о помощи со строны обиженного парня " Наталии"
Она призывает девушек одуматься! И начать оценивать бедных и нкзистых мужиков и забить на богатых и успешных парней .
Наталия пойми, женщины никогда не выберут тебя и такого, как ты . Из вариантов : бедный и не красивый и богатый и успешный - женщины выберут второе. Женщины выберут богатого и успешного =)

Ты же не выберешь не красивую анорексичку, ты скорее предпочтешь роскошную знойную Меган Фокс =)
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Вот оказывается какие у нашей маши фантазии.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
Уходите вон, не общайтесь с лживой мной =)
Не пишите мне больше в таком случае)
Кузя
я бы с таким даже на второе свидание не пошла, когда ж вы себя начнете ценить
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
на самом деле там худой , высокий парень с тараанами в голове )
Гость
Снова Проститня расперделась, дай бог по члену в рот вам каждой, с у ч к и *****:)))
Гость
Мария сосет член за пирожок в кафе
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
В каком таком случае? да тут изначально вам все указали и расписали, правильно говорят про вас, вас личиком в каку, вы поднимаетесь и дальше в бой, личиком в каку и опять в бой. А смысл в бою не понятен, с бойцом который с ног до головы в каке и несет ересь биться никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жмотяра
Мотылек
Все уже поняли что Наталья это несостоятельный,очкастый,пузатый мужик,неудачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я для себя живу. Даже безногой бабе руку не подам!!!!
Мотылек
[quote="Мария " message_id="49664258"]Наталья расуждает, как обиженный жизнью мужик . У котрого нет ни денег, ни женщин . И что остается такому мужику еще, кроме, как внушать на женском форуме, что мол " Женщины посмотрите на бедных и не красивых мужиклв" Это как последняя мольба о помощи со строны обиженного парня " Наталии" Она призывает девушек одуматься! И начать оценивать бедных и нкзистых мужиков и забить на богатых и успешных парней . Наталия пойми, женщины никогда не выберут тебя и такого, как ты . Из вариантов : бедный и не красивый и богатый и успешный - женщины выберут второе. Женщины выберут богатого и успешного =) Ты же не выберешь не красивую анорексичку, ты скорее предпочтешь роскошную знойную Меган Фокс =)[/quot

Верно сказано!!!Мужик Наталья
Гость
***** бабенки с вумана , пирожок это ваш выбор, в а л ю т н ы е торговки телом
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живи дальше!А к шикарным девушкам даже не суйся
Гость
Вам просто не повезло что я пришел на этот форум , мне заплатили куны
Мария
блин , я тут кажется всех троллей обидела ? =D
ну я и молодец ^^4 или 5 троллей сделала одна я!
ай да Мария ! =D
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
У тебя пися шампанским Кристалл отдает, или в сватовским усеяна ? Деревенушка моя сладкая
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Чего?Кто что заплатил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сваровскими