Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Кудах Тах Тах курочка вернулась и решила вставить свои пару строчек?) Пшена захотела? Ты вообще не женщина, а мужик, я даже половину твоего глупого бреда не стала читать. Безумный гомофродит ты. Половина женщин вумана уверены, что ты мужик, а возможно и старая бабка , с небритыми ногами и подмышками. Хотя зачем тебе их брить живя в деревне? Конечно зачем тебе допускать то, что бы мужчина платил за тебя) Ты же не была никогда на свидании с мужчинами, только с жалкими , неказистыми гопниками, которые не могли оплатить за тебя счет . Поэтому откуда тебе знать кто платит на свидании? Для тебя и таких, как ты норма платить за себя. Все потому что ты не симпатичная и не ухоженная кикимора , наверняка и старая дева. И привыкла платить сама за себя. Бедняжка .Тебя остается только пожалеть. И я это говорю искренне, мне тебя жаль. Пока ты сидишь тут и бесишься , от злости , считая себя ***** крутой курицей , я пойду с молодым человеком гулять, а ты сиди дальше и бесись от своего яда , ведь тебе даже никто не отвечает жалкая неудачница , обделенная внимание людей.
Гость
Феминистки первой волны руководствовались теми же побуждениями, что и феминистки последней. Так мне кажется
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Я никогда не бегала за мужчинами , все мужчины сами бегали всегда за мной, потому что я настоящая женщина в отличие от тебя глупый гомофродит .
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Феминисты - латентные *** .
выся
Гость
Сообщение было удалено
А бабам типа секс не нужен?
мила
Наталья
Сообщение было удалено
Господи, прочитала ваши комментарии и ужаснулась. Какая то старая кряхтелка. Это кто же вам в свое время мозги так вправил? Мужики нормальные ни разу не попадались? Как печально.
По теме: я бы такого сразу бросила. После первого свидания. Может, просто мы с автором живем в разных социальных слоях общества... Но я, даже когда если просто с другом-парнем сижу, платит он. И мои намерения оплатить за себя саму воспринимаются как оскорбление...
По теме: я бы такого сразу бросила. После первого свидания. Может, просто мы с автором живем в разных социальных слоях общества... Но я, даже когда если просто с другом-парнем сижу, платит он. И мои намерения оплатить за себя саму воспринимаются как оскорбление...
Мария
мила
Сообщение было удалено
Мила, не обращайте внимания. Эта Наташи - парень троль .
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Рот закрой грязный тролль. Конечно тебе не свет мужики, ты ж сам мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 именно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем же, зачем мужчине женщина, которая считает, что ничего ему не должна.
Гость
К сожалению, действительно более вероятно, что Наташа тролль. Таких умных и честных женщин не бывает. Ну кроме меня....
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
мужчина - это женский форум.
хватит писать тут с клонов глупости .
ваше мнение тут никого не ****
хватит писать тут с клонов глупости .
ваше мнение тут никого не ****
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да там сидит пузатый 25 летний хрыщ и пожирает пиццу, а жир свисает с его тела
Фуууууу
Фуууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она ему?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Наташа - это по турецки п**********ка
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Манюня считает, что успешные леди не сидят на форуме по 2 дня в подряд и не пишут феминизстичесие глупости) Ибо им не когда) У них там дела поважнее будут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, я не жмот. Почём за час берёшь ?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому здесь куча тем, где бабы жалуются что их не ***, ***** не надо.
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
Даже собачка павлова лучше жалкой курицы , как ты Натали =)
Танцуй под песню " О боже какой мужчина" С трактористом Васей на дискотеке 80. Это самое большое , что тебе светит в твоей унылой жизни =)
Дай платочек * плачет* ( Просто птичку жалко, то есть курочку натали)
Танцуй под песню " О боже какой мужчина" С трактористом Васей на дискотеке 80. Это самое большое , что тебе светит в твоей унылой жизни =)
Дай платочек * плачет* ( Просто птичку жалко, то есть курочку натали)
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
включил вежливое хамство и уссывается сам с себя
тролли уже не те ....
тролли уже не те ....
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Опять лжешь, второй раз уже тебе указываю. Ты не знаешь, коты малоимущие ли и страшные ли.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
а ты не знаешь в таком случае лгу я или нет, не знаешь наверняка- тогда молчи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Предложи любой из этих жалобщиц качественный секс - и ты услышишь тысячу отмазок, одна криатиффнее другой. Не нужен им секс.
Мария
Наталья
Сообщение было удалено
только, что ты признался что ты кот и прочие клоны...тебе нужно 20 клонов, что ты спорить с милой девочкой, как я ? ^^
Мужиг
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, опять всё как есть расписала.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
Потому что она мужик
И возможно твой клон =D
И возможно твой клон =D
Мотылек
Наталья вы больное существо!!!И вы мужик!А может пятница Баян и Наталья одно лицо??Но то что Наталья очкастое пузатое существо то это точно ясно
Мотылек
Наталья это мужик!!!Очкастый и жирный
Мотылек
Мария
Сообщение было удалено
Мне кажется что Наталья Баян и Пятница это одно существо
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Вы не знаете Наталью и опять говорите о ней какая она- вы лгунья. Это был третий раз, ваши слова ложь, бред сивой кобылы.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
также полно тех, кого е пу т, а денег приносят мало
Мария
Наталья расуждает, как обиженный жизнью мужик . У котрого нет ни денег, ни женщин . И что остается такому мужику еще, кроме, как внушать на женском форуме, что мол " Женщины посмотрите на бедных и не красивых мужиклв"
Это как последняя мольба о помощи со строны обиженного парня " Наталии"
Она призывает девушек одуматься! И начать оценивать бедных и нкзистых мужиков и забить на богатых и успешных парней .
Наталия пойми, женщины никогда не выберут тебя и такого, как ты . Из вариантов : бедный и не красивый и богатый и успешный - женщины выберут второе. Женщины выберут богатого и успешного =)
Ты же не выберешь не красивую анорексичку, ты скорее предпочтешь роскошную знойную Меган Фокс =)
Это как последняя мольба о помощи со строны обиженного парня " Наталии"
Она призывает девушек одуматься! И начать оценивать бедных и нкзистых мужиков и забить на богатых и успешных парней .
Наталия пойми, женщины никогда не выберут тебя и такого, как ты . Из вариантов : бедный и не красивый и богатый и успешный - женщины выберут второе. Женщины выберут богатого и успешного =)
Ты же не выберешь не красивую анорексичку, ты скорее предпочтешь роскошную знойную Меган Фокс =)
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Вот оказывается какие у нашей маши фантазии.
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
Уходите вон, не общайтесь с лживой мной =)
Не пишите мне больше в таком случае)
Не пишите мне больше в таком случае)
Кузя
я бы с таким даже на второе свидание не пошла, когда ж вы себя начнете ценить
Мария
Мужиг
Сообщение было удалено
на самом деле там худой , высокий парень с тараанами в голове )
Гость
Снова Проститня расперделась, дай бог по члену в рот вам каждой, с у ч к и *****:)))
Гость
Мария сосет член за пирожок в кафе
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
В каком таком случае? да тут изначально вам все указали и расписали, правильно говорят про вас, вас личиком в каку, вы поднимаетесь и дальше в бой, личиком в каку и опять в бой. А смысл в бою не понятен, с бойцом который с ног до головы в каке и несет ересь биться никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жмотяра
Мотылек
Все уже поняли что Наталья это несостоятельный,очкастый,пузатый мужик,неудачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я для себя живу. Даже безногой бабе руку не подам!!!!
Мотылек
[quote="Мария " message_id="49664258"]Наталья расуждает, как обиженный жизнью мужик . У котрого нет ни денег, ни женщин . И что остается такому мужику еще, кроме, как внушать на женском форуме, что мол " Женщины посмотрите на бедных и не красивых мужиклв" Это как последняя мольба о помощи со строны обиженного парня " Наталии" Она призывает девушек одуматься! И начать оценивать бедных и нкзистых мужиков и забить на богатых и успешных парней . Наталия пойми, женщины никогда не выберут тебя и такого, как ты . Из вариантов : бедный и не красивый и богатый и успешный - женщины выберут второе. Женщины выберут богатого и успешного =) Ты же не выберешь не красивую анорексичку, ты скорее предпочтешь роскошную знойную Меган Фокс =)[/quot
Верно сказано!!!Мужик Наталья
Верно сказано!!!Мужик Наталья
Гость
***** бабенки с вумана , пирожок это ваш выбор, в а л ю т н ы е торговки телом
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живи дальше!А к шикарным девушкам даже не суйся
Гость
Вам просто не повезло что я пришел на этот форум , мне заплатили куны
Мария
блин , я тут кажется всех троллей обидела ? =D
ну я и молодец ^^4 или 5 троллей сделала одна я!
ай да Мария ! =D
ну я и молодец ^^4 или 5 троллей сделала одна я!
ай да Мария ! =D
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
У тебя пися шампанским Кристалл отдает, или в сватовским усеяна ? Деревенушка моя сладкая
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Чего?Кто что заплатил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сваровскими
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.