Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мотылек
Мария
Сообщение было удалено
Молодец,Мария!!!Так держать!Дави троллей!А где делся Пятница и Баян или они пере воплотились в Натаху?
Мария
Мотылек
Сообщение было удалено
Наталья не просто мужик, а мужик с проблемами с потенцией!
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Не угадал,ж/м/о/т/я/р/а
Мотылек
Наталья
Сообщение было удалено
Мужик иди работай
Мария
Мотылек
Сообщение было удалено
он не работает нигде, вот в Кишиневе и просиживает дома на форумах=)
Тата
Привет, я автор) Что-то вы совсем в дебри залезли, у каждого свои терки)) Если честно, не успела все прочитать, но видимо, только Мария меня понимает.
А относительно моей ситуации, я дам мужчине последний шанс, и дело не только в финансах, наверно, нам с ним не по пути - слишком разные цели и взгляды на жизнь .

Видела чей то вопрос, могу ли я заплатить за друга/подругу в кафе - да, могу, на то и нужны друзья, чтобы помочь близкому человеку в сложной ситуации. Так же и мои друзья меня выручают, ничего криминального в этом нет.

Будьте добрее и вежливее! Всем счастья!
юля
Гость
Сообщение было удалено
Дайошшшшш равноправиээээ!!!!!!
Мария
Наталья она же кот баян она же пятница - все вместе это мужик- он же пляшет под мою дудку и визжит , как дешевая колхозница на *****форуме=)
Не стыдно а мальчик?)
Ты как баба тут разкудахтолся , аж перья летят во все стороны куриные , твои =)
Или ты петушок?) А?
Мария
Тата
Сообщение было удалено
Мне остается пожелать вам найти достойного спутника жизни и не обращайте внимание на глупых людей с их глупыми советами и нравоучениями.
И на будущее по первому свиданию уже можно сделать выводы, если мужчина не заплатил =)
Мотылек
Мария
Сообщение было удалено
Оно ж само говорило что оно ***!!!!
Мотылек
3 квартиры, центр Москвы
Сообщение было удалено
О,еще один Баян,Пятница и Наталья!Тебе не надоело,петух драенный?
Мария
мотылек не отвечай на этот бред сумасшедшего- не корми тролля
Кузя
Мария, зачем вы обижаете Наталью? Почему бы ей не быть такой какая она есть, главное, что бы ее устраивало ее положение в паре/семье.
Просто автору вот я бы посоветовала даже не давать шанса на пол шишечки этому парнишке, ибо она совершенно иначе видит себя в отношениях, ну не смогут они вместе быть счастливы. Просто бросить его нужно было еще раньше, пока не привыкла как сейчас.
Я вообще не понимаю как могут нравится мужчина, которые не балуют свою избранницу, которые не щедры! именно! мужчина не должен быть богатым, но щедрым обязан. Ибо я сама щедра! В момент сложностей я всегда поделюсь! В семье как никак, партнер это тыл и опора. И если в дикой природе львица будет спариваться только с вожаком, и от него понесет потомство, то в жизни людей, мужчине сложно показать себя вожаком путем убийства соперников, то именно щедростью он и укажет на свое население взять женщину под свою опеку
Тата
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, извините, но мне даже интересно как Вас воспитали или даже где Вы выросли, где и в каком окружении проходило Ваше становление как девушки/женщины? У Вас какая та мутация. Я читала некоторые Ваши посты- Вы успешная женщина, с феминсткими наклонностями.
Честно, мне не понять Вас. У меня до недавнего времени все было хорошо с карьерой, но кризис настиг мою отрасль первой, поэтому заминка получилась, но не смотря на мою классную карьеру и нормальный доход - я девушка и хочу ее оставаться. Я никогда не выпрашивала подарки или поездки - мужчины сами это делали, стоило им заметить, что я устала и что то еще.
У нас с Марией такое видение и ощущение себя женщиной, у Вас иное. Не нужно грубить.
Мария
Кузя
Сообщение было удалено
Я не обижаю Наталью,он просто мальчик тролль, неужели вы этого еще не поняли?
Да я не говорю что имужик должен быть богатый , главное щедрый=)
Можно быть богатым и жадным, а можно быть щедрым все последнее отдать своей девушке .
Я уважаю щедрость в мужчине и ненавижу жадность в человеке в целом, в мужчине по отношению к женщине жадность ненавижу вдвойне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а если с ним самим что-то? нового полюбим?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Они гомосеки
Мотылек
Тата
Сообщение было удалено
Просто Наталья на самом деле мужик,вот и все
Тата
Мария
Сообщение было удалено
Мария, же писала уже, что мы общались как друзья по началу, поэтому когда произошло то самое, первое свидание - я не знаю.

Вам тоже всего доброго!) Спасибо за советы!
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
Да!Баян,Пятница и Наталья гомосеки!Они кстати сами это сказали
Мария
Мотылек
Сообщение было удалено
так и есть) все верно
Гость
Наталья, опять всё как есть расписала.

Потому что она мужик

!

снова женская логика)))))))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
во. вот и вся фича. а то развели здесь кренделей на 17 страниц.
Гость
После всего сра ча осталось чувство отвращения только к одному человеку - Марии. Никчемное напыщеное существо, живущее не за счет своих каких-то талантов, а как побирушка у папиков. Тьфу, какое-то королевство кривых зеркал. Я женщина, если что.
Юлия
ba
Сообщение было удалено
+ 1
Нaталья
Тата
Сообщение было удалено
Меня воспитали в полной семье без отклонений, а родители были счастливы на зависть всем, у кого мужья алкоголики или вечно не хватало денег. Они и сейчас счастливы, просто я всегда любила наблюдать и задавать вопрос, почему все так и не может ли быть иначе. Я здесь никому не грубила и ни с кем не ссорилась, просто определенные люди должны быть готовы, что я безразлично им отвечу в том же тоне и они оскорбятся на свои же слова и интонации. Я вам уже тысячу раз задала вопрос, почему для вас так важно получать? И я надеюсь, вы понимаете, что это стремление женщины сесть и свесить ножки всегда примитивная животная черта из тех времен, когда она не могла иным способом себя прокормить. Просто не люблю паразитов и испытываю к ним здоровое отвращение, это стыдно на вумане? Ну тут я ничего не могу поделать, да и не стану.
лилька
[quote="Гость" message_id="49665658"]После всего сра ча осталось чувство отвращения только к одному человеку - Марии. Никчемное напыщеное существо, живущее не за счет своих каких-то талантов, а как побирушка у папиков. Тьфу, какое-то королевство кривых зеркал. Я женщина, если что.[/

Если что ты мужик!И у меня отвращение от тебя!Жмотяра!!!!иди отсюда
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Натaлья
Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто банит меня по IP уже второй раз за 10 минут. Видать вы здорово напуганы. А снос темы я вообще восприму как акт полной вашей капитуляции. Засим откланяюсь, Тате-автору идеальных мужчин по ее меркам, Коту Баюну и другим мужчинам - успехов в личной жизни и воспитании рассудительных детей. Адекватным женщинам женского счастья, а форуму процветания, мы еще увидимся)))
Гостья
Мария
Сообщение было удалено
+1000
Тата
Нaталья
Сообщение было удалено
Для меня важно получать? Что? Оплату счета?
Я хочу получать внимание и заботу от мужчины, от моего потенциального партнера по жизни (я сейчас говорю не конкретно про текущего мужчину). В свою очередь я также гарантирую, заботу и пр. Ни для кого не секрет, что раньше женщина создавала уют в пещере, а мужик приносил мамонта... Я клоню к тому, что у мужчин и женщин забота и внимание проявляются по разному.

Короче говоря, я за стандартную (консервативную) парадигму отношений.
Tana
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец-не считай! А дальше пойдет отдельный платеж за снятое жилье,продукты. Я считаю- не фиг связываться со жлобьем. Мужчина,который так ведет себя в начале отношений- не мужчина. И дальше он лучше не станет. Хуже-да. Лучше-нет.Просто не связывайтесь с такими п и с ю н а н о с ц а м и!
Гость
Цирк. Театр одного актера. Причем зацикленный. Машка флудит и разогревает тему, любому ее слову поддакивают ее же клоны. Приходит кто-то с ней не согласный и его/её сразу обрабатывают по стандартной программе. Тупо, если честно.
Гость
Женщины перестали ДАВАТЬ то, что нужно мужчинам. Неужели непонятно? А продолжают требовать "мамонта".
Гость
Даже лексика одна и та же у машки и автора.
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
А что им простите нужно?
Мотылек
Гость
Сообщение было удалено
А по моему Мария здесь самый адекватный человек!Вы лучше прокоментируйте Баяна,Пятницу или Наталью?!Вот эта троица точно не в адеквате и к тому же один и тот же человек
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
Им нужна поддержка их мужского брачного инстинкта.
Гость
Мотылек
Сообщение было удалено
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. Это про вас с марией. Себя не похвалишь, естественно никто не похвалит.В общем фпезду это туда.

==========================================================>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или пресечение пагубных привычек.
Злобная ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
Проблемки?Лечись
Гость
Ну подумайте: мы хотим, чтобы он обеспечивал семью, сохранял верность и все такое. Был галантен и платил за девушку в кафе без разговоров. А ему-то это зачем все надо??? Ну вот лично ему, как нормальному существу, которое прежде всего должно думать о себе. Хоть раз пытались стать на его место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные мужчины,оплатят счет в кафе сами,а не дадут чтоб это сделала девушка!Разве это нормальный мужик?Бог миловал,я таких не встречала,всегда были нормальные которые сами платили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет свои вы много не встречали чего. Кончайте тут устраивать школьные чтения. Засрали форум своими влажными мечтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты наверное бревнышко холодное. Да есть такие девки, строят из себя кошечек. Типа пусть мужик подарки делает чтобы быть достойным меня, а сама бревно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!Мне 24 если что!И я говорю так как есть!А если ты недомужик и жмот и для тебя нормально чтоб твоя девушка платила за себя и за тебя,то нечего и говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билять тебе не надоело палиться? Ты даже слова одни и теже из под всех школоклонов пишешь, даже порядок слов не меняешь. Иди спать, завтра в школу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да малолетка это. Троллить пришла. ***** на нее забить и всё, пусть сама себя веселит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что коньяк не актуален?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злись "мужик"!Все будет хорошо)Чао