Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное Баян или Натаха гонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!Сейчас начнет пить сам с собой и забудет что он говорил что он ***
Брюнетка
Автор, хуже мужчины-жмота может быть только алкоголик и наркоман. Жадность - не лечится, дальше будет еще хуже. Он себя уже проявил, не тратьте время. Уважайте себя.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
мария 1000 клонов займите руки уже чем-нибудь другим. Хватит ***** разводить, неинтересно ваши плоские шуточки про "мужик" уже читать. Одно и тоже. Иди найди уже парня который будет за тебя платить и возьми его член в руки. А то ты такая востребованная а 1000 комментариев на вумане не хило. Ты наверное и не расчесывалась 2 дня, все некогда)))
Гость
Если мужчина, который не хочет отдавать свое - жадный, то как назвать женщину, которая хочет чужое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох Баян Натаха Пятница угомонись!!!!!Смех да и только
Гость
Проститня, требую усокоиться. Сидеть дома дальше и массировать письку огурцом у мамки, потому что старым девам с этого сайта другого не дано:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Прочитала много нападок на автора, но не одного замечания про то что она платила и за него и за такси)))) как то однобоко недомужчины с меркантильностью борятся(
Прочитала много нападок на автора, но не одного замечания про то что она платила и за него и за такси)))) как то однобоко недомужчины с меркантильностью борятся(
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Повторюсь: вы зaeбaли уже этим мамонтом. Женщина тогда не сидела на жoпe ровно, а собирала всякие растительные ништяки по типу кореньев и фруктов, периодически убегая от леопарда. Так что не надо ля-ля, в истории мы подкованы, и мозги нам не зacpешь.
Гость
Новая фишка вумана - мужчины пишут от лица женщины))))) не старайтесь, не прокатит, ваши фишки с АБФ пахнут за километр)))
Гость
Все очень просто: если мужчина ведет себя не по-мужски, не умеет ухаживать, не умеет проявить себя Яя, он не конкурентоспособный, соответственно он не имеет права выбора, пользуется тем, что дали. А дают как раз не конкретно ему, дают всем, он просто под руку подвернулся. Такие женщины не пахнут дорогими духами и т.п. И эти недомужчинки вместо того что бы стать конкурентоспособными приходят на женские форумы поныть о своей нелегкой доле. И тайно надеются что девушки, которые себя ценят, им дадут. Но девушки себя ценят, и выбирают достойного из достойных))))
Гость
Я-красивая молодая мадемуазель. У меня есть выбор-жадный хрыч или щедрый красавчик. Ясное дело, я выберу второго. Ну вот зачем тратить время на жадного нищеглота?????
Гость
Сообщение было удалено
Выбор, это когда больше, чем два!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ и сидите тоже без с е к с/а.
Гость
38
Сообщение было удалено
Вы ведь прекрасно поняли что я имею ввиду))) зачем мне нищеглоты жадные, когда вокруг навалом тех, кто готов УХАЖИВАТЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кекс с жадиной, который чахнет над копейками-вот нафих не сдался. Это де как доя мужика-кекс с жирной удодиной!
38
Гость
Сообщение было удалено
Я вот понять не могу, старею что ли, вот объясни, знакомлюсь случайно, готов на конфеты накинуть, в то же время оскорбить боюсь. Постоянка не интересна. Как распознать, в лоб спрашивать?
Гость
38
Сообщение было удалено
Ок.
Что значит-постоянка не интересна? Хочешь просто необременительного аха?
Что значит-постоянка не интересна? Хочешь просто необременительного аха?
38
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
38
Сообщение было удалено
Ну, если твоя цель-молодая красотка, ухаживай-води за свой счет по кабакам, подарки делай, в уши писяй. И она-твоя.
Если-престарелая ***-обойдешься блаблабла)
Если-престарелая ***-обойдешься блаблабла)
Гость
Будешь бабло зажимать-красотка ***** тебя отправит. И правильно, сделает. Ибо-у нее навалом обожателей щедрых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
38
Гость
Сообщение было удалено
Да не.. Не интересно. Бывают замужние хорошие, или нет, ну так, до 43, у которых всё тоже в порядке, кто нормально действительность видят и приключения любят
Гость
38
Сообщение было удалено
Ай, размечтался) никто из красоток-молодых или матюр не даст тебе приключений на халяву) и неважно-богачка она или золушка.
Женщины не так устроены-нафих им не сдался просто ч л ен! Им нужно-ухаживание. А оно стоит денег, как ни крути!
Женщины не так устроены-нафих им не сдался просто ч л ен! Им нужно-ухаживание. А оно стоит денег, как ни крути!
Гость
За штаны твои тебе даст только удодина. Но ты ведь таких не ищешь?
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять чё- почём, ***** для турции не интересны, ухаживание интересно, когда отдача есть. Мокрицы до 28 вряд ли оценят камент))
Гость
38
Сообщение было удалено
Че-по чем зависит от конкретной цели. Никто тебе счет не выставит в первый вечер. Одной хватит кафетерия и бла, другой-мальдивы. Тут уж сам вычисляй. Смотри по отдаче.
Гость
Просто красотку в любом возрасте не рассчитывай поиметь за спасибо. У них-всегда есть ватага из ухажеров. И если ты вкладываешь копейку( плохо ухаживаешь)-пролетаешь как фанера над парижем. А уж конкретные цифры тебе никто не назовет
Гость
Сообщение было удалено
Последняя "отдача" -6 тыр. стоила за 30 мин. Просто умница. Без сарказма.
Гость
38
Сообщение было удалено
Кто она? Молодая неумытая колхозница?) или стареющая ***? Или ты просто накачал ее в *****-кафе пивом?
Держу пари, мечтаешь ты совсем о других дамочках)
Держу пари, мечтаешь ты совсем о других дамочках)
Гость
Ааа, или это просто профи????
38
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ей чуть за 30, замужем, в хорошей форме, не *****, но деньги берёт.
Гость
38
Сообщение было удалено
Ну так и отлично. Значит, употребил рабочую профи за весьме негуманный ценник, кстати(
Я думала, твой вопрос был как захомутать нерабочую дамочку да подешевле...
А если она сразу ценник выставила-так это прос титутка. Сам понимаешь.
Я думала, твой вопрос был как захомутать нерабочую дамочку да подешевле...
А если она сразу ценник выставила-так это прос титутка. Сам понимаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Да не прости/тутка она, секас любит, муж- никакой видимо, дети там... какие то.... Ну вообще впечатления нормальные остались
Гость
38
Сообщение было удалено
Непрости тутке отдал 6000 наликом за полчаса???? Кого ты хочешь обмануть? Типо она такая пощнакомилась с тобой и давай втирать про детей и мужа? А ты такой-на тебе 6000 за полчасика и давай в толчке по-бырому?)
38
Гость
Сообщение было удалено
Про семью её знакомый мой рассказал, который её всем офисом *****, а 6000 в лицо -не предел в этой теме, или что, на толчке дешевле, не думаю.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
38
Сообщение было удалено
Не, ты просто ахнул проти титку. И заплатил ей по прайсу.
А я думала, спрашиваешь как просто красотку на кекс развести да подешевле)
Так вот-если хочешь нерабочую, болтавней не отделаешься. Ухаживай-а чем достойнее обьект, тем дороже это встанет. Се ля ви.
А я думала, спрашиваешь как просто красотку на кекс развести да подешевле)
Так вот-если хочешь нерабочую, болтавней не отделаешься. Ухаживай-а чем достойнее обьект, тем дороже это встанет. Се ля ви.
38
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Только Жениться паралельно дешевле ))) шутка.
Гость
38
Сообщение было удалено
Во все времена было дешевле профи пользоваться, чем семью нормальную завести. Но ведь одними профи сыт не будешь? Рано или поздно захочешь жену-детей. А тут уж будь добер-раскошелиться. От этого никуда не уйдешь
Гость
Сообщение было удалено
Да все есть это
Гость
[quote="Мария" message_id="49650814"]В обществе принято , что платит мужчина . Это было всегда и во все времена./quote]
ахаха . сама придумала , или подсказал кто ? нынче равноправие , детка . хочешь взамуж , отношений , детей - будь добра , вкладывайся тоже . если умеешь только брать , ничего не давая взамен - кому ты такая нужна ? а в жизни часто так бывает, что те, кто считает что им кто-то что-то должен, будут стоять в пожизненной очереди ))
ахаха . сама придумала , или подсказал кто ? нынче равноправие , детка . хочешь взамуж , отношений , детей - будь добра , вкладывайся тоже . если умеешь только брать , ничего не давая взамен - кому ты такая нужна ? а в жизни часто так бывает, что те, кто считает что им кто-то что-то должен, будут стоять в пожизненной очереди ))
Справедливая
Автор, все просто. Для этого мужчины Вы - никто и звать никак. Он не воспринимает Вас как свою женщину. При этом Вы можете даже выскочить за него замуж и нарожать ему детей, отношение к Вам не изменится. И в определенный момент он просто воткнет Вам нож в спину. Нужно это Вам?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие наступит тогда, когда мужчины начнут рожать детей и кормить их грудью. А пока это бремя лежит исключительно на женщинах, мужчины должны ухаживать. А то сейчас некоторые недомужчины почему-то понимают равноправие как то, что женщина должна вкладываться больше. Интересно, с какого перепуга?
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
НУ что за люди такие, что с их головами сделали, можно подумать без денег никто не епется.
Мужиг
И вообще пис ди те вы всё и все на этом вумане, от баб только успевай отбиваться куда не глянь то одна вешается, то другая. А те, кто здесь чего то доказать кому то пытаются, просто фантазерки-мечтательницы, типа за каждой здешней бабенкой по 100500 богатейших ухожоров в очереди стоят, при этом закидывая баблом и подарками, а она, типа сидит такая вся королевна и выбирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говоришь одно и тоже -ты такая зануда. Кому ты нужна? Богатому парню? Он сбежит от твоего занудства через 5 минут!!! Вот ты только на вумане и сидишь, потому что мужикам ты ***** не сдалась ни богатым ни бедным))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С головой у вас все в порядке? Равноправие это не значит равенство. Хотя есть женщины которым детей нельзя доверить, я лично таких знаю! Детей воспитывают не только мамы но и папы! А мы здесь говорим о том нужно ли заплатить за малознакомую девушку в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а еще автор написала что они встречаются меньше месяца без секса и что она переодически платит за себя - это значит что иногда платит парень, и один раз она заплатила. Мне кажется что он вообще парнем ее себя не считает, а автор все себе нафантазировала.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
как минимум услуга сопровождения, женщины часто кричат о оплате чуть ли не за первую встречную но объективно за что платить объяснить не могут, просто ставя акцент на ее согласие пойти с мужчиной.....сопровождение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас завелись каннибалы ? Кексы с людьми уже пекут ? Куда милиция смотрит ?
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.