Мужчина не платит за меня
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 185 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит воробья, какая банальщина.
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
С такими формулировками вам место на кухне, хоть мне и дико такое говорить.
Наталья
Принцесса
Сообщение было удалено
Вы приписываете безличному сообщению свои чувства. Азы психологии.
Наталья
Принцесса
Сообщение было удалено
Лучший способ узнать человека - провернуть его через мясорубку стресса. Я тоже много узнала о женщинах и их лицемерии, оказавшись тут.
Гость
ну есть такие жмоты, что поделаешь. слать его к чертям.
Толик
Автору 2 вопроса
1. У Вас есть друзья?
2. Вы за них платите при встречах?
1. У Вас есть друзья?
2. Вы за них платите при встречах?
с точки зрения оплаты вы ему никто он не обязан платить,а вот с позиции что вы за него платите это другое я бы сбежал давно
некоторые пишут про то что женщина смотрит на бабки мужчины и это нормально...аля природа женщины инстинкты и тд.
девочки рассуждая таким мерилом не надо предъявлять претензии к мужчинам в кобелизме изменах брошены вас с детьми,уж простите природа мужчина никогда не был привязан к одной.............а у вас получается моя природа это норма хоть и в принципе пахнет проституцией,благо что на сегодня это не осуждается,а мужская природа это фуууу
не надо забывать мужчина добытчик только в семье,в противном он добытчик для всех
некоторые пишут про то что женщина смотрит на бабки мужчины и это нормально...аля природа женщины инстинкты и тд.
девочки рассуждая таким мерилом не надо предъявлять претензии к мужчинам в кобелизме изменах брошены вас с детьми,уж простите природа мужчина никогда не был привязан к одной.............а у вас получается моя природа это норма хоть и в принципе пахнет проституцией,благо что на сегодня это не осуждается,а мужская природа это фуууу
не надо забывать мужчина добытчик только в семье,в противном он добытчик для всех
Мужиг
Принцесса
Сообщение было удалено
На форуме дают чтоль? Что за бредятина, вообще странно совать свой нос в чужие развлечения, мое дело на каком форуме сидеть, не ваше.
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Разве вы видели Кота или Почтальена- нет не видели, а все остальное лишь догадки живущие у вас в голове. И вы любитель навешивать ярлыки.
Мужиг
Мария
Сообщение было удалено
Развлекаться.
Гость
если бы меня пригласил в кафе и не заплатил больше бы не общалась с таким,хоть и красивый и если бы нравился,это не уважение реальное,это значит не хочет прос....рать деньги на непонятно кого,и в ком не уверен,сам наверное выжидает что ты себя предложишь а вот тогда он подумает стоит ли еще платить,знаю такой тип мужиков,вот когда получит тебя подумает надо ли ты ему или поймет что правильно что не тратился,вот будет у него стандарная девушка которую будет любтть,у него и мыслей не будет возникать чтоб за него его девушка платила
Прекрасная Незнакомка
следующие шаги мч автора: 1. она будет платить за них обоих. 2. он будет занимать у нее денег
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Гость
Тата
Сообщение было удалено
А вы счет пополам делите или каждый свое высчитывает?
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Кстати да. Ей видишь ли стыдно сказать денег нет, а ему вот не стыдно. Причем знает, что она без работы. А вдруг у нее последние? Отдать то хоть порывался?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
А *** - девушка у которой был секс?
Тогда лучше быть дорогой давалкой, чем бесплатной.
Тогда лучше быть дорогой давалкой, чем бесплатной.
Гость
Привыкла она видите ли)))).Сейчас каждый за себя!!!!
Гость
НЕ ВЕРЮ
обоим по 26 лет и месяц встречаться без секса ?
обоим по 26 лет и месяц встречаться без секса ?
Гость
даст-понравится может заплатит,не даст-подумает как хорошо что не платил,месяц встречаетесь без секза бред,у него наверное девушка есть,и на всяких прохожих он тратится не собирается,от скуки приглашает,знает что всеровно ничего не теряет,тут и заплатят за него,и на такси отвезут,он в кафе посидит всеровно что сам,сам за себя и заплатит,остальные лесом и для развлечения,чтоб самому не скучно было сидеть
Алина
мужчина не виноват что вы не можете работу найти и сидите без денег. Мне кажется если бы работали, то вообще не придали значение ситуации. Нет денег, значит сидите дома. Что за манера шляться по барам, когда нет работы. Понятно дело что он вас в качестве будущего не видит, и нет смысла ему на вас тратиться.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
работа ей нужна прежде всего для себя, а не для того чтобы платить за себя в обществе мужика.
Такой мужик на х не нужен
Такой мужик на х не нужен
Гость
Девушки, милые поймите! Нас, мужиков, раздражает не то, что вы ищете в нас будущий материальный фундамент для создания семьи. Это как раз отлично! Каждый нормальный мужик понимает, что он в семье опора для супруги и детей. Особенно во время, когда женщина особо уязвима - период беременности и родов, декретный период.
Но! Независимо от нашего материального положения мы не желаем быть объектами решения ваших личных материальных проблем.
Лично меня просто бесит, когда девушка даже не рассматривает меня, как мужа, отца своих детей (да и в принципе детей не хочет), но требует подарков.
Но! Независимо от нашего материального положения мы не желаем быть объектами решения ваших личных материальных проблем.
Лично меня просто бесит, когда девушка даже не рассматривает меня, как мужа, отца своих детей (да и в принципе детей не хочет), но требует подарков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Да мужик вообще в шоке наверное что девушка без работы и денег по заведениям мотается. И скорей всего такая ему не нужна. Была бы нужна и платил бы, и ухаживал с самого начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты че надеялся нашару поженихаться?
мож тогда честно будет подр0чить?
мож тогда честно будет подр0чить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я вполне обеспечен, чтобы заплатить за секс. Но таких женщин я не рассматриваю в качестве будующей супруги
Кот Баюн
Алина
Сообщение было удалено
У меня тут есть предположение, что мужик был во френдзоне у нее. Начал делать попытки выбраться из этой ситуации и начать встречаться с ней. А автору это не нравится. Хотя я могу ошибаться.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а то, что мужчина тратит свое время, вы не учитываете?
Андрюха Питерский
Если они начнут любиться, то тут вообще все затраты на нее перейдут, он же силы будет тратить на нее. Она должна компенсировать.
А по теме, основная беда наших барышень, такова, что они пытаются думать за мужчину, но своей головой.) что и показывают последние сообщения. И то что лично автору кажется что отношения должны быть такими как ей кто то рассказал, это далеко не истина в последней инстанции, особливо с ровесником, который в отличие от мужчин постарше "покупать" явно не намерен себе деточку.
А по теме, основная беда наших барышень, такова, что они пытаются думать за мужчину, но своей головой.) что и показывают последние сообщения. И то что лично автору кажется что отношения должны быть такими как ей кто то рассказал, это далеко не истина в последней инстанции, особливо с ровесником, который в отличие от мужчин постарше "покупать" явно не намерен себе деточку.
Гость
А мне кажется до хитрож....сти ему далеко,может это пробел в воспитании?может ему так и говорили*смотри,ты у нас дурик,сегодняшним девкам только деньги твои нужны,*,может так и впитал,только и правда,совсем как дурик. В любом случае ненормально,.И приглашая девушку,он готов потратить на нее свое время,но вот оказывается не совсем бесплатно.И се\\ксом здесь статус *пара* не присвоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь цивилизованный мир давно платит по принципу " Каждый за себя." и это НОРМАЛЬНО. А то какое-то потреб....*** просто.
Экстрасенс
Ббаки раскудахтались, пока будете искать мужчин которые будут за вас платить будете одиноки до старости и в старости.
Вот умора ))))))))))))))))
Вот умора ))))))))))))))))
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Трата денег тоже не поможет.
Гость
Экстрасенс
Сообщение было удалено
да ну щаз, за меня вечно все заплатить норовят, одинокой нисколько не была, нормальных мужчин - толпы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве много? в 26 с первого взгляда надо друг на друга напрыгивать?
Гость
Деффка скоро выходит в тираж. Так, что терпи милая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то-дело. Пойду ка я подружайке своей на квартирку свою дарственную сделаю... Ха-ха! Я же настоящий мущщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне две. да еще в очереди ругаться меж собой будут.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
и их мамки. Наталья, аплодирую стоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взгляд длинной в месяц с походами по кафе и ресторанам ?
поэтому и НЕ ВЕРЮ автору.
поэтому и НЕ ВЕРЮ автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вона как теперь это называется. Значит деньги мужчины общие, а свои- только для себя родимой. Повеселило.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Поподробнее.
Гость
мужик не плативший в кафе это барахло,высказывайте мужланам,не молчите,они на голову сели и трутся мошо......нками о наши лица,если приглашает то хай платит иначе пусть не приглашает,стаким успехом можно и самой посидеть и заплатить самой за себя,чем с каким то чле......ником недостойным,мужик не платит который тот не мужик а баба ой где моя помада,где моя сумочка,из ряда таких,как *** ведут себя неженки уже и заплатить жлобятся пи...до....расы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****!
Мария
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А то что женщина тратит свое время?)) Дело в том, что те мужики, которые так рассуждают просто не состоятельные или же жадные. Обычно мужчина с приличной зарплатой никогда о таком даже и не парится, а спокойно платит за свою даму в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь секс? Вы что со своим любимым мужчиной занимаетесь сексом через силу за деньги? Женщине тоже секс нужен.
Мария
Ребята на лицо тут знаменитое произведение Михаила Зощенко "Аристократка" , в котом , как раз очень показательно описывается тип мужчин из нашей ветки.=)) Наберите в поиске, рассказик кстати маленький, кто не читал . Но как явно описывает суть конфликта данной ветки.
Тот бедный герой , произведения Зощенко аж трясся от страха, что дама , с кем он имел честь отправится в театр в буфете сьест лишнее пирожное =)
А все почему? Потомку что он богатый и обеспеченный? Нет, конечно нет.
Все дело в том, что трясутся обычно и не хотят платить за даму нищебродские мужчинки, которым вроде пойти на свиданку то хочется, а вот заплатить то как то и не очень .
Тот бедный герой , произведения Зощенко аж трясся от страха, что дама , с кем он имел честь отправится в театр в буфете сьест лишнее пирожное =)
А все почему? Потомку что он богатый и обеспеченный? Нет, конечно нет.
Все дело в том, что трясутся обычно и не хотят платить за даму нищебродские мужчинки, которым вроде пойти на свиданку то хочется, а вот заплатить то как то и не очень .
Мария
Маленький кусочек текста из данного рассказа Михаила Зощенко =)
Если никто не возражает
" И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье."
Если никто не возражает
" И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг её и предлагаю:
— Ежели,— говорю,— вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси,— говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг неё, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берёт третье."
Гость
а представьте вы за него замуж выйдете, за жмота
ищите лучше нормального парня, который сразу,с первых свиданий, для девушки ничего не жалеет
ищите лучше нормального парня, который сразу,с первых свиданий, для девушки ничего не жалеет
Мария
Герой произведения нервничает , все потому что он не имеет средств . Мы не знаем, как бы он поступил , будь при деньгах. Может быть он бы пригласил даму. после театра вообще в самый лучший ресторан их города. Что до этого героя могу сказать, что его оправдывает его бедность. Мы не видим тут жадности, исключительно бедность. В ситуации по теме автора мужчина при деньгах и работает, тут что тоже бедность? Нет , тут скорее просто жлобистость и жадность. Или альфонс ее кавалер. Одно дело, когда у парня нет денег, а это видно по его внешнему виду, как правило , да и из разговоров понятно. И то, уж за чашечку кофе и пирожное и такой парень должен заплатить за даму. Иначе о че мужчина вообще думал, если у него нет в кошельке , когда шел на свидание с девушкой? Да мало ли что? Мужчина всегда должен быть при деньгах. Он же мужчина . А те, кто отрицают это - герой романа Зощенко мужчина =) А женщины, что поддерживают таких мужчин- мужиковатые тетки с феминистскими наклонностями псевдо бабы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
приличная женщина никогда не задается вопросом оплаты ее услуг, она просто идет с понравившемся ей мужчиной, так не канает?
Следующая тема
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.