Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не работаю, в ноябре сократили, сбережения есть, но мне их не хватит на частые встречи и посиделки в кафешках/ресторанах. Он работает, не миллионер конечно, но деньги есть.
Так в чем загвоздка, что я за себя периодически плачу, а в последний раз, я платила за нас обоих + такси, завезли меня, а потом он домой поехал. Меня уже начинает напрягать финансовая сторона наших "отношений". С одной стороны никто ничего никому не должен, т.к. ни секса ни признаний не было еще,но все же мужчина должен ухаживать за девушкой, я привыкла к такому. Он очень заботливый и внимательный, не хочу его заворачивать. Рассудите, пожалуйста.
Тата
4 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Просто у всех местных джентльменов одна и та же проблема, которая приводит их на форм: никто не даёт.
Кот Баюн
Мария
Сообщение было удалено
Меня много что интересует. Один из интересов: аргументированный спор. Правда, с вами такой спор вести сложно, как с собакой разговаривать. Ибо сказать по теме ничего не можете.
Мария
Принцесса
Сообщение было удалено
сорее у всех местных "джентельменов" проблема другая - все жуткие и не симпатишные нищеброды=))
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
универсальная фраза на все случаи жизни когда нечего сказать? слив засчитан и по полной
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Правильно она все тебе говорит!И как раз тебе и нечего сказать,засыпался!Что скажешь Баян Кот?
В курсе дела.
Гость
Сообщение было удалено
Официантка пирожковой?А в пирожковых есть официантки? Уборщица тетя Клава-и то вряд ли....
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Мария
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А вы правы, я собака аррррр кис кис кис ну гже же ты?)
Кажется вы сами себя утопили в своих показаниях) ведь собаки более сильные нежели коты=)аффф
Почтальон
Мария
Сообщение было удалено
вам просто не везет) Да, мир несправедлив, правда? ))
Гость
В курсе дела.
Сообщение было удалено
Так он о Клаве и говорит
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я правильно ей все говорю. Что скажете на это, человек без имени?
Принцесса
Почтальон
Сообщение было удалено
Видно, вам это часто говорят.
Кот Баюн
Мария
Сообщение было удалено
Сравните размерами и силой самого крупного представителя семейства собачьих и семейства кошачьих.
Ника
Можно сказать с уверенностью что Мария сделала Кота Баюна по полной!!!!Кот идите спать,вы проиграли!!Мария молодец!!
Гость
Почтальон
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что ухаживать за женщинами и быть джентльменом - западло? Тут уже выше правильно написали, что во многом женщина влюбляется из-за отношения к себе. Щедрость и заботливость очень важны, что поделаешь - жадные мужчины мало кого привлекают
Кот Баюн
Ника
Сообщение было удалено
Можно сказать с уверенностью, что плохой из вас судья. Необъективный.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть=)
симпатичные мужчины сейчас спят, потому что пришли с работы и устали, или занимаются чем то интересным со своими женщинами) ну вы поняли...
а тут сидят очень полные , толстые или слишком тощие , высоченные или низкорослые пацанчики, скорее всего в 80 процентов девственники с огромными комплексами и тараканами в своих головах=) Умный, симпатичный и уверенный пацанчик не станет сидеть и визжать на вуман ру=) Вы видели когданить Эштана Катчера на вуман ру? Или симпатягу одногрупника, что вам нравится? Нет. Потому что среди нас из парней тока они- очкарики!! Очкарики захватили вуман ру своими жалобами! поэтому остается только пожалеть этих людей. Ведь они тоже живые и имеют место быть. =)
Принцесса
Мария
Сообщение было удалено
Так и есть. Плюс закомплексованность.
Почтальон
Ника
Сообщение было удалено
Сама себя назвала победительницей) И как часто у вас диалоги сама с собой, что доктор говорит улучшения есть? Или я ошибаюсь и это стандартная бабская уловка под чужим ником себя поддержать? )
Принцесса
Мария
Сообщение было удалено
Аххахах. Браво!
Ника
Мария
Сообщение было удалено
Золотые слова!Вы очень умная женщина Мария!Приятно это слышать
Почтальон
Мария
Сообщение было удалено
по вашим словам вы неинтересны своему мужчины, раз он не занимается сейчас с вами чем то интересным... или вы парень-урoд Мария.. Обычное дело)
Ника
Почтальон
Сообщение было удалено
Это женский форум,где интересно посидеть женщинам!А что вы мужик здесь делаете интересно,а?
Мария
Ника
Сообщение было удалено
вот именно , тут сидят женщины и общаются между собой .
а что тут делать мужчинам ?
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
а почему вы так зациклены на том чтобы комуто дать? что, хотела, да некому? ))
Мария
Почтальон
Сообщение было удалено
знаешь , тебе бы она точно не хотела дать ...поверь..
Принцесса
Почтальон
Сообщение было удалено
По-моем, зациклены местные мужчины. Я лишь воспользовалась вашей терминологией.
Принцесса
Мария
Сообщение было удалено
Я могу понять, если мужчинам интересно узнать женское мнение в каком-то вопросе. Но они же приходят с целью ругани.
Кот Баюн
Принцесса
Сообщение было удалено
Уважаемая Принцесса, если вы не заметили, то автору темы я давал советы (даже два совета дал). Ну а то, что некоторые посетительницы форума не умеют вести дискуссию и опускаются до оскорблений, это прискорбно.
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
не переводите стрелки на мужчин
да, мужчинам важен секс, как и женщинам. В отличие от баб мужчины не лицемерят что это не так и не считают нормальным брать за это деньги) Но вы со своим феминизмом скоро доиграетесь
Принцесса
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Не только посетительницы, но и посетители, причём с первых секунд общения.
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
так над собой смеетесь, и этим еще и гордитесь?
Кот Баюн
Принцесса
Сообщение было удалено
Знаете, адекватному человеку не жаль подсказать что-то полезное (автор тому пример, адекватный человек). А девушка с чрезмерным самомнение пригодна тут только для одного - поглумиться над ней. Засим откланиваюсь, завтра рано просыпаться.
Принцесса
Почтальон
Сообщение было удалено
Эм. Стрелки переводить начали вы.
Кот Баюн
Принцесса
Сообщение было удалено
Увы, не могу их прочитать. А чем лучше оскорбление от девушки, ведь я ей лично ничего оскорбительного не писал? Это девиация какая-то, оскорблять человека, кто с тобой не согласен.
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
еще один популярный бабский приемчик под названием "ты начал"
следующий за ним по частоте использования уловка "ты помнишь, год назад.. "
почему вы такие предсказуемые, бабы? )))
Принцесса
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Зачем же вы тогда оскорбляли девушек в этой теме?
Кот Баюн
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Я не поленился и пролистал все страницы, я с этой девушкой разговор не вел. Ворваться в разговор и с ходу послать другого человека - это норма? Может для уровня алкашни на вокзале и норма.
Принцесса
Почтальон
Сообщение было удалено
С вами тяжело общаться. Вы себя полностью продемонстрировали в предыдущей теме. Сами что-то придумываете, потом отвираетесь. Беседа с вами окончена.
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
одни оскорблениями показали неуважение к другим, другие с готовностью поддержали этот стиль общения и привычно на него скатились. Где это показывает, что вторые лучше первых?
Ника
Принцесса
Сообщение было удалено
Принцесса,о чем с ними вообще можно говорить?Они жмоты,которым не дают!ноу комментс....
Принцесса
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Вы оскорбляли других девушек. При чём тут она?
Ника
Принцесса
Сообщение было удалено
А в какой темп?
Принцесса
Ника
Сообщение было удалено
Вы правы.
Почтальон
Принцесса
Сообщение было удалено
Это потому что я все ваши незатейливые уловки насквозь вижу. Поэтому и тяжело.
Ника
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Ахаха!Развивайтесь,работайте и не сидите на женском форуме
Кот Баюн
Ника
Сообщение было удалено
Работаю, развиваюсь, сижу на вумане. Где тут противоречие?
Гость
Автор, если бы вы персонажу сильно нравились - платил бы точно. А так, всерьез его не рассматривайте. Дружить можно, но не более.
Гость
qуоте]
Ну я вот зарабатываю сама. В 2-3 раза больше своего мужчины. И что, думаете это приятно - самой себе покупать платья, шубу, оплачивать спортзал и т.д.? Да это омерзительно! Когда дарят - это гораздо приятнее. А купить самой - это по сути расписаться в своей никчемности как женщины.[/qуоте]. Но зато какой ваш мужчина гордый, когда идет рядом и держит за локоточек девушку в дорогой шубке(заметьте не им купленной)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
На этот пассаж и предыдущий - мне без разница, кто там проституирует и платит за свою женщину, я не называла никого шлюпками и не планирую впредь это делать. Но мне смешно видеть рассуждения с претензией на адекватность и рядышком упоминания о бессознательном инстинктивном. Я женщина, планирую стать матерью и обязана, подчеркиваю - обязана, обустраиваться сама в первую очередь, потому что мужчина может уйти и ищи свищи его и бегай по судам за копеечными алиментами. Либо он может попасть в аварию с фатальным исходом, а чем это лучше? Лучше пусть работает голова и работает она на будущее, чем я буду здесь и сейчас удовлетворять сиюминутные потребности чувствовать себя желанной и прочая и прочая. Тут неоднократно я видела фразу - женщина хочет не равно мужчина должен. Вот так, меньше пафоса, господа. Как говорила мадам Раневская: и под пышным хвостом павлина прячется обычная куриная задница.
Игра «Кроссворд»
Перейти