Дом-работа-дом. Где вы знакомитесь???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Папа умер дАвно. Мама мне не будет искать никого.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю,что любовник должен быть человеком знакомым.А не какой то незнакомец с интернета.Любовник должен быть человеком надёжным.
Бандерас
Сообщение было удалено
а нации сама какой? Русская или не совсем? B Кавказ это где конкретно? Чечня, Дагестан, КБР или как?
Гость
Только сайт знакомств с иностранцами !
За год выйдете замуж.
Срочно изучайте английский .
Я 10 лет жила с парнем в гражданском браке , любила его , но он на мне так и не женился ...
Мне все говорили , что нужно учить язык и уезжать , но я все отмахивалась от этого ... Однажды я осталась совсем одна, и только тогда поняла, что не выйду на улицу и не стану кричать о помощи ....
Пошла на курсы английского языка ( учила с нуля ) . А мне уже было под 40 лет . Зарегистрировалась на нескольких сайтах .
Через год - я вышла замуж за мужчину на 5 лет старше себя , американец , состоятельный . Счастлива!!!
За год выйдете замуж.
Срочно изучайте английский .
Я 10 лет жила с парнем в гражданском браке , любила его , но он на мне так и не женился ...
Мне все говорили , что нужно учить язык и уезжать , но я все отмахивалась от этого ... Однажды я осталась совсем одна, и только тогда поняла, что не выйду на улицу и не стану кричать о помощи ....
Пошла на курсы английского языка ( учила с нуля ) . А мне уже было под 40 лет . Зарегистрировалась на нескольких сайтах .
Через год - я вышла замуж за мужчину на 5 лет старше себя , американец , состоятельный . Счастлива!!!
Автор
Сообщение было удалено
КБР
Автор
Насчет иностранцев...
Никогда не решусь на такой шаг. Не смогу жить в чужой стране
Никогда не решусь на такой шаг. Не смогу жить в чужой стране
Авиатор
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Это можно принимать или нет, возмущаться таким положением дел, но так устроила природа и глупо негодовать по такому поводу. Так же недоумевают мужчины, на тему почему у женщин секс не на первом месте. Так же сокрушаются и задаются вопросом "почему так". А теперь во всей этой ситуации, древней как само мироздание, вопрос лишь в том, кто пойдёт на компромисс.
Очень редко, очень, бывает полное совпадение интересов - этакая золотая середина, когда никому не нужно идти ни на какие компромиссы. Но это как правило люди не юные, очень хорошо понимающие что такое время и какова его ценность в человеческой жизни, и внутренне раскрепощённые.
Очень редко, очень, бывает полное совпадение интересов - этакая золотая середина, когда никому не нужно идти ни на какие компромиссы. Но это как правило люди не юные, очень хорошо понимающие что такое время и какова его ценность в человеческой жизни, и внутренне раскрепощённые.
Гость
Попробуйте дать объявление о себе в местной газете , службы знакомств есть в вашем городе?
Автор
Сообщение было удалено
есть. Думала все отговаривают. Говорят туда обращаются одни неудачники
Бандерас
Сообщение было удалено
На этнические танцы запишись. Горные парни охотно ходят на такое. Там найдешь пару
Бандерас
В мелких городках раньше это просиходило поразительно просто. Летом по выходным молодежь сидит на лавочках в парках и у фонтанов. Все знакомятся запросто. Подходили- привет, я Петя, оставь номер телефона. И девушки давали))))
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, неудачники есть везде, и потом там как никак платные услуги, какой- то процент неадеквата точно отсеится,
с другой стороны, что значит неудачники, сегодня -безработный, а завтра -олигарх, все относительно в этой жизни...
с другой стороны, что значит неудачники, сегодня -безработный, а завтра -олигарх, все относительно в этой жизни...
Алла
С первым парнем познакомилась на ДР подруги, со вторым в контакте, откликнулся на мой пост о водительских правах. Так и завязалось общение. На курсах английского кстати был мужчина проявляющий ко мне интерес. Наверное познакомится можно везде, где появляются мужчины, главное быть открытой для знакомств и хорошо выглядеть.
парень
Сообщение было удалено
Что это за городок если не секрет?
Автор
Сообщение было удалено
Я не хочу светиться здесь. Не могу назвать город
парень
Сообщение было удалено
понимаю.Давайте пообщаемся в вконтакте
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не было гаджетов и люди знакомились,а сейчас все заняты одним..Уткнутся, и и никого не видят вокруг
Гость
В ночном клубе,где сразу и чпокнулись))))
маша
Я со своим на работе прзнакомилась
Юнга
Жаль, что 28. Наши женихи- выпускники 21-26, редко 27, а в основной массе 22-24. И многим тоже негде и некогда было знакомиться.
lavkate
у меня город ещё меньше- 40 тыс.населения. у меня тут ни друзей ни подруг. жизнь реально была дом-работа-дом. как то встретила давнего знакомого, позвал в гости к своим друзьям- там и познакомилась с будущим мужем. мне было тогда 25
Гость
Автор, на Кавказе точно должен быть турклуб! Я сама ходила в походы и с мужем там познакомилась. Правда мы в коммерческие ходили - каждый раз новая группа. Поверьте, там много приятных людей! Если не решаетесь в турклуб, запишитесь в коммерческий поход. На Кавказе очень много групп ходит. И не страшно одной - многие девушки по одиночке приезжают! Попробуйте! Очень романтично :) Только фирму надежную подберите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
) Напишите мне письмо на почту Agata.lam@mail.ru там дам ссылку
Автор
Сообщение было удалено
Да об этом тоже узнавала Такое есть в соседнем городе собираются в походы в 6 утра. До этого города от моего города два часа езды :( ...надо решиться )) на такое
Гость
С мужем познакомились на СЗ, вместе 8 лет, фото на СЗ не выкладывала, сидела просто для общения. Мужу фотку на емайл выслала, на СЗ была просто прикольная посторонняя фотка на меня похожая, где лица не видно.
Marika
С одним парнем - у друзей на др. Не сложилось совсем, хотя старалась :) со вторым - на работе, но он был частично занят и в итоге так и не смог определяться, бросила нафиг. А вот нынешнего своего любимого встретила на СЗ. Тщательный поиск, внимание к деталям. Главное чтоб на женатого не попасть, но вы будьте внимательнее. Так что Всё более чем реально. Я довольна 😊😊удачи!
Я познакомилась в соц сети, но онлайн общение затянули мы не на долго, и через неделю познакомились в реальности, и начали гулять)) А позже уже и жить вместе.
Гость
Зарегьтесь на иностранном сайте знакомств, может, найдете себе иностранца. В России все мужчины среднего уровня в вашем возрасте уже разобраны. Остается только какое-нибудь г, разведенцы с прицепами, мажоры, которым никто не нужен либо нужна модель. Всякие кружки это без шансов, там одни женщины. В походах тоже можно, но там тоже большинство женщины и пары, иногда редкие одинокие мужчинки забредают. Вот горные лыжи самый лучший вариант, адреналин, то, что любят настоящие мужики.
Автор
Сообщение было удалено
иностранца не вариант. Я писала выше ...Не смогу жить в чужой стране. И так довериться мужику не смогу тоже. Рожать в чужой стране и ребенок будет гражданином той страны и ппри разводе (никто не застрахован) придется оставаться в этой стане
...лыжи )))да мне и разведенец или вдовец ч ребенком тоже б подошел...желательно вдовец ...чтобы бывшая жена не мешала ))
...лыжи )))да мне и разведенец или вдовец ч ребенком тоже б подошел...желательно вдовец ...чтобы бывшая жена не мешала ))
Гость
Пивбар,сайт знакомств,кафе,пробки,работа
если родственники-знакомые-друзья-коллеги спрашивают про личную жизнь,отвечайте-я все еще свободна,познакомьте меня с кем-нить)
если родственники-знакомые-друзья-коллеги спрашивают про личную жизнь,отвечайте-я все еще свободна,познакомьте меня с кем-нить)
Гость
Сообщение было удалено
емм... я имела ввиду многодневные походы :) Обязательно попробуйте!!!
Лолита
я вот сижу и думаю,где же в КБР город с 121 тыс. чел. населения? Там самый крупный Нальчик, в остальных меньше сотни. Хм...
По сабжу. У самой там родственники живут, часто ездила в КБР. Если Вы представительница кавказской нации, то знакомятся обычно через родственников или родителей, братьев и сестер старших, реже друзей (это для брака, я имею в виду). Если русская, то схема "через друзей" актуальна очень, у меня так подруги мужей\парней нашли. Но вообще русским там проблематичнее, учитывая, что скорее всего муж будет из нацменов, хоть в том же Нальчике много русских живет...в общем, исходных данных маловато, Кавказ - это вообще другой колорит) я в Москве уже 9 лет живу, считаю, что выйти замуж намного проще в провинции, но вот Кавказ тут скорее исключение, если ты русская)
По сабжу. У самой там родственники живут, часто ездила в КБР. Если Вы представительница кавказской нации, то знакомятся обычно через родственников или родителей, братьев и сестер старших, реже друзей (это для брака, я имею в виду). Если русская, то схема "через друзей" актуальна очень, у меня так подруги мужей\парней нашли. Но вообще русским там проблематичнее, учитывая, что скорее всего муж будет из нацменов, хоть в том же Нальчике много русских живет...в общем, исходных данных маловато, Кавказ - это вообще другой колорит) я в Москве уже 9 лет живу, считаю, что выйти замуж намного проще в провинции, но вот Кавказ тут скорее исключение, если ты русская)
гость
Кавказ. Выдала замуж "подругу", кавычки появились позже в нашей "дружбе". Ах да, выдала после ринопластики+ конт.линзы (без них не видит)+ брекеты + усы внушительные такие. Ей было 37 ему 45. Она меня по-дружески попросила никому не говорить, что я помогла, на работе всем сказала что ее выдал замуж брат, мол от него не отстали просили ее руки!!! Всё возможно в этой жизни.
Гость
напиши мне a771mp177@yandex.ru
Автор
Сообщение было удалено
на этот адрес сообщение не доставляется. Может с ошибкой написан?
инкогнито
Только не слушайте советы про "подругу подруги знакомой сестры, которая нашла...."У вас по-любому будет по-своему или не будет вообще.Единственное верно тут подмечено,что друзья и знакомые - самый верный способ познакомиться с порядочным и близким по интересам человеком. А если нет компании, то дело труба.У меня друзей нет, я в городе одна, и для себя решила - проще жить привычной жизнью и ходить привычными дорогами. Если судьба - встретимся.Нет - хоть не наживу себе проблем на известное место.А если город маленький, то чревато слухами всякими...Сто раз подумаешь,знакомиться или нет.
Автор
Сообщение было удалено
Да вот же ж маленький.
Автор
Сообщение было удалено
Тяжело навероное одной в др городе...((
сочувствую
Я думала переехать в город побольше. Там возможностей больше. а потом подумала мне под тридцатник. С нуля в чужом городе начинать все. я пока устроюсь пока то се так годы и пролетят и все равно на работе торчать придется в основном чтобы выжить. Не до любви будет и надурить могут и мало ли еще что. Короче мне кажется лучше у себя быть в родном городе.
сочувствую
Я думала переехать в город побольше. Там возможностей больше. а потом подумала мне под тридцатник. С нуля в чужом городе начинать все. я пока устроюсь пока то се так годы и пролетят и все равно на работе торчать придется в основном чтобы выжить. Не до любви будет и надурить могут и мало ли еще что. Короче мне кажется лучше у себя быть в родном городе.
Автор
На СЗ как-то регистрировалась несколько раз за последние 10 лет.и меня то брат увидит то блин САМЫЙ СТРАШНЫЙ коллега увидел и начал ко мне на работе подкатывать. 0_0 А он в 30 лет со скобками во рту...но не в это м дело а в том как он при этом собирал слюну и сглатывал ее.
Я зареклась на СЗ ни ногой! В нашем городке это себе дороже и там никто жену не ищет только развлечения
Я зареклась на СЗ ни ногой! В нашем городке это себе дороже и там никто жену не ищет только развлечения
Гость
Да, переезд в другой город к сожалению не гарантирует решение проблемы со знакомством. Я также как и вы жила в маленьком городке, еще меньше вашего, дом-работа-дом. Полгода назад я проходила повышение квалификации в другом городе и решила там остаться, так как думала ничего не потеряю. Теперь живу в совершенно незнакомом мне городе, где нет ни друзей, ни знакомых, кажется все чужим и холодным. Мне 27 и та же проблема что и у вас. И теперь я поняла что не от размера города все зависит, а от нас самих.
Гость
Как люди вообще знакомятся на сз. вот тут пишут некоторые. Ну вообще не понимаю. Захожу туда один раз в год на день-два. Одни и те же рожи. Я живу во Владимире. 90% сообщений начинаются со слова "сколько стоит". Фото нормальное у меня, без сисек голых и писек, профессиональное. Внешность - симпатичная.
Автор
Сообщение было удалено
Да есть в этом что-то.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже офигеваю когда слышу что кто-то нашел мужа/жену на СЗ
Как буд-то из параллельной Вселенной вещают
Я тоже когда захожу на СЗ там одни и те же рожи. В основном мужики без фото или в очках это я уже поняла значит что женат :((
Либо колхозники какие-то
Часто читала что нормальный мужик до СЗ и палкой не дотронется - я вижу подтверждение этого
Как буд-то из параллельной Вселенной вещают
Я тоже когда захожу на СЗ там одни и те же рожи. В основном мужики без фото или в очках это я уже поняла значит что женат :((
Либо колхозники какие-то
Часто читала что нормальный мужик до СЗ и палкой не дотронется - я вижу подтверждение этого
Агния
Сообщение было удалено
Сочувствую (
Агния
Сообщение было удалено
Сколько стоит это *****.
Меня вообще коробит вот это потребительское отношение мужичья к женщинам. Ну нет откровенных фоток, ну видно что ты не *****Зачем писать такую х.р.ень девушке? Одни упыри (((((
Меня вообще коробит вот это потребительское отношение мужичья к женщинам. Ну нет откровенных фоток, ну видно что ты не *****Зачем писать такую х.р.ень девушке? Одни упыри (((((
Автор
Агния это Автор
Семён
Сообщение было удалено
Люди разные. Есть шустрые и активные, они легко знакомятся, легко сближаются, легко женятся. А есть домоседки. Они никуда не ходят и не на что не могут решиться. У них даже фантазии не хватает разнообразить быт. У них действительно нет личной жизни и таких людей много. Проблема реальная и трудноразрешимая.
Гость
У меня нет компании. Одна подруга только, и та замужем, а сейчас ей вообще не до встреч, она родила ребенка недавно. На работе у меня исключительно женский коллектив. На отдыхе со мной никто не знакомится, вижу много семейных пар. Институт я давно закончила, я училась на бухгалтера, и в группе было всего три парня. Я не знаю, где знакомиться. У меня нет никаких шансов, как мне кажется. Недавно пережила несчастную любовь к мужчине на 18 лет старше меня (мне 28 лет). Да и тот предпочел мне китаянку, которая его же и бросила. Эти последние переживания высосали из меня все силы. Мне кажется, я никого теперь не полюблю и не найду.
В Контакте раньше знакомились, но до встречи так и не дошло ни разу. Остается СЗ. Но мне там пишут исключительно с целью потр*хаться. Я давно ушла оттуда.
В Контакте раньше знакомились, но до встречи так и не дошло ни разу. Остается СЗ. Но мне там пишут исключительно с целью потр*хаться. Я давно ушла оттуда.
Гость
Остается только стать сильной самодостаточной женщиной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в маленьком городке.
Население 121 тыс
Не знаю куда идти и что делать. Не сидеть же сиднем (( мне уже 28