Жизнь до брака и встречи
Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные проводит с парнем, и всем понятно, что не все просмотром фильма не ограничивается, то это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! А то здесь преподносят ЗБ как гарант благополучия, женщина тоже берет на себя ответственность за супруга, и в случае развода можно статься не с половиной имущества, а с половиной долгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В беременности - ничего. А вот развод во время беременности, очень странная вещь. То есть все было хорошо и в один прекрасный день стало просто не в моготу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ну, закон обяжет бывшего мужа обеспечить ее жильем?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно тут не в тему. Речь о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась. Это как нужно жить в браке, чтобы жить стало невмоготу? Зачем тогда беременеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У меня подруга жила в коммуналке с мужем и ребенком. Развод. Он требует поделить квартиру пополам. Не фига у него не вышло. Суд был на стороне матери с ребенком. Квартира осталась ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Просто тут говорят о защите прав беременных жен. Но таковых очень мизерный процент. Не встречала такого. Один раз слышала, что ушел такой к Долиной и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственником части квартиры был муж и его лишили права на собственность?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чья квартира была изначально?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько имущества они вместе нажили.
Три года - в самый сложный период - это тоже немало.
Три года - в самый сложный период - это тоже немало.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если она проживала в квартире мужа - он не сможет её выгнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они начитаются про звездные разводы и примеряют это к российской действительности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там собственник))) Дело было в СССР)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Давайте бомжей, которым негде жить и которые возникли из воздуха наверное, оставим в покое. Все -таки большинству людей жить есть где. Так вот, я к чему, если мужичонка ноль, то ничего хорошего от отношений с ним в любой форме женщине не принесет. Хоть в браке, хоть в сожительстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу да. Все делят имущество, такое ощущение, что у всех заводы и пароходы. А если метры, то вообще бомжи конченные. Из-за метров жизнь себе и ребенку портить, это я не знаю кем нужно быть.
Гость
Вообще на дне по ходу.
Гость
И сейчас мать будет проживать с ребенком до совершеннолетия его по месту регистрации ребенка. так всем известная Ёлка могла остаться жить во Владимире в квартире у свекрови, если бы захотела этого. Разницу между законным браком и сожительством понимаете?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зато сможет создать ей невыносимые условия жизни. Сможет другую женщину в дом привести, да много чего сможет, что сама убежит.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если, к примеру, девушка приехала в другой город, а собственность - осталась в родном городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Место жительства ребенка определяется с опекуном, а не наоборот. Ребенка выписывают вслед за родителем, с которым он был прописан.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Невыносимы условия будут, если она окажется на улице в мороз с грудничком на руках.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем ей проживать в квартире мужа, если сложилась такая ситуация? Ей идти некуда? Ее на помойке подобрали? ***** будет сидеть нервничать, что влияет на беременность, но жо пу с места не сдвинет? Где вы таких знакомых берете? Или это просто теория?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не о метрах речь.
А о возможности наиболее безболезненно пережить сложный период.
А о возможности наиболее безболезненно пережить сложный период.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Извините, у вас реальные случаи есть среди знакомых или вы теоретически? Вы понимаете, что эта женщина до свадьбы где то жила? Не на улице скорее всего.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так к маме, какие проблемы. Зачем сидеть с мужем, которому женщина и ребенок безразличны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть куда выписывать. У Ёлки до сих пор нет своего жилья.
Гость
Это все, главный аргумент, зачем ЗБ, чтобы на улице не остаться? Ну это для бомжей. А если у людей есть где жить?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, она сможет, наверное, уехать на поезде с новорожденным в свой город.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Опять истории про бомжих. С 3-х летним ребенком ей легче будет на морозе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем так грубо. Не все богаты, есть и нормальные люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Елки ни ***** нет. Ни зубов, ни жилья, ни материнского инстинкта. Алкоголь он ей все заменил.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Снимала. Из роддома ей надо бежать искать съём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать все живут на улице?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не проверяет есть жилье или нет, выписывают вслед за родителем. Или ребенка можно оставит, а не прописанную мать выгнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общество опеки никогда не разрешит выписать ребенка в худшие для него условия. И реальный случай Ёлки. Вот!!!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А до съема где жила? Где по паспорту прописана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, опека прям проверяет куда выписывают каждого ребенка.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
По паспорту прописана в другом городе, до которого надо на поезде неделю ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая ушла в свое время к родителям с 3-хлетним ребенком, и там жила впятером в двух маленьких комнатах. А была бы возможность, лучше бы осталась в его 3-хкомнатной квартире
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
За 3 года у неё будет время как-то решить вопрос о месте последующего проживания.
Гость
Страшно прямо. Таким бомжихам семья не нужна, нужны метры. Хоть как пролезть. Ужас, парней наверное вот такие и пугают. Из-за них думают, что девушки только урвать хотят.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На такой не женится парень с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас реально я по паспорту нигде не прописана. Что из этого?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть за 25 она не решила, а за 3 с ребенком на руках порешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на улице родились? В мусорной яме? Ну есть же где то жилье где вы до этого проживали. С родителями обычно дети живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрухи запели свою песТню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эту квартиру продала, ес-но выписалась. Родители умерли. Нигде я не прописана
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
За это время ей окончательно измотают нервы, до психушки доведут, она сама сбежит, правда ребенка можно оставить.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На билет денег нет? Вообще печалька. А рассказывают, как побывав замужем все обогащаются. ???
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если вопроса с жильём нет. Тогда - всё просто.
Если муж разводится с беременной женой/с женой и малолетним ребенком - он д.урак.
Если сожитель расстаётся с беременной сожительницей/ сожительницей с малолетним ребенком - то д.ура она!
Если муж разводится с беременной женой/с женой и малолетним ребенком - он д.урак.
Если сожитель расстаётся с беременной сожительницей/ сожительницей с малолетним ребенком - то д.ура она!
Следующая тема
Предыдущая тема