Мужчина заикается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
без телефона, напрямую когда с вами разговаривает, тоже заикается?
аня
это лечится и не такой уж недостаток,чтоб откидывать хорошего мужчину,а если вас это бесит-лечите нервы.
Гость
у меня у супруга дефект речи аналогичный,но я никогда на этом внимание не акцентировала,я этого вообще не замечаю,причем с самого начала знакомства,он у красавчик,мужчина очень достойный и видный,видимо поэтому никто не обращает на этот дефект внимания.
Когда волнуется или злится,заикание усиливается,это не лечится,хотя читала,что если заучивать стихи и читать вслух,то частота заиканий уменьшается,не знаю,правда нет,не пробовали :) Меня все устраивает,потому что люблю мужа.
Когда волнуется или злится,заикание усиливается,это не лечится,хотя читала,что если заучивать стихи и читать вслух,то частота заиканий уменьшается,не знаю,правда нет,не пробовали :) Меня все устраивает,потому что люблю мужа.
Гость
С тобой он нервничает. Это проходит, если заниматься лечебной риторикой. Лекарства тут совсем не при чём.
Гость
Если не постоянно заикается, а временами, то это нервное. Волнуется при разговоре с вами. Возможно, он привыкнет к вам и это пройдет - а если нет, ему бы к психотерапевту...
Гость
Он нервничает, возможно, и в эти моменты заикается. Если вас это раздражает, не общайтесь с ним, вас никто не заставляет привыкать. Но это не значит, что он дурачок.
Гость
Да и фиг с ним!Главное,не пьёт,не курит спортом занимается!Потом жалеть будешь!
Автор
Сообщение было удалено
не всегда. но бывает.
а по телефону он не просто заикается, а еще и повторяет все фразы по несколько раз! и это все со словами "э" и "это". Его монолог без пауз, тяжело слушать...))
а по телефону он не просто заикается, а еще и повторяет все фразы по несколько раз! и это все со словами "э" и "это". Его монолог без пауз, тяжело слушать...))
опыт
8. Так не общайтесь по телефону. Мой не заикается, но у нас вообще по жизни общение по телефону не принято - только информативное.
Гость
эээ или это это разве заикание? может он просто разговаривать не умеет?
Гость
пока вы ещё ничего не решили, пользуйте оба телефон только для смс-ок. Основное общение пусть будет очным.
Ещё интересна история его заикания, возможно, он заикается только когда говорит с небезразличными для него женщинами, а телефонное общение выдаёт максимум заикания...))
Ещё интересна история его заикания, возможно, он заикается только когда говорит с небезразличными для него женщинами, а телефонное общение выдаёт максимум заикания...))
Автор
Сообщение было удалено
да, он даэе на слове это заикается, по несколько раз произносит, одну и ту же информацию.
Смурфа
Я ходила к батюшке
во грехах покаяться
И теперь он не поет,
а только заикается))
А по теме - если это единственный недостаток, да и фиг с ним.
во грехах покаяться
И теперь он не поет,
а только заикается))
А по теме - если это единственный недостаток, да и фиг с ним.
Гость
Эо не недостаток, у меня отец заикается, маму это не смутило) Заикается когда нервничает, по телефону не любит с малознакомыми говорить, а с друзьями своими или с родными час может проболтать и не заикаться. У дяди жена тоже заикается, но это не помешало ей выйти за него, так что смотрите на чувства. Заикание не показатель интеллекта, по мне так болтливый дурак в 10 раз хуже заикающегося, но умного.
evli
Мой вообще при мне порой дар речи теряет,зато меня "не заткнешь"-болтушка еще та:)) и ничего,все нормальненько:-)
Гость
Ты что с ним разговаривать что ли собралась?
Гость
Может трахнуть его как следует?
рыба
Тттты ннн нн нновый г г ггггггод э э э нннннн не ннн ннн ннне сс с сстал ссс сс с с ссо ммммм МММ ммной э э вввстречать э э эээ
Автор
Сообщение было удалено
Тттты ннн нн нновый г г ггггггод э э э нннннн не ннн ннн ннне сс с сстал ссс сс с с ссо ммммм МММ ммной э э вввстречать э э эээ
вот почти так. только еще после э-это и первые слоги каждого слова по 3 раза повторять.
Автор
Сообщение было удалено
Может трахнуть его как следует?
он похоже пре\зерыва\тив не умеет одевать даже.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
его случайно не Женя зовут?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
его случайно не Женя зовут?
Не знаю как его, а моего Женя
Ахах...
Не знаю как его, а моего Женя
Ахах...
Гость
Попробуйте успокоить его когда заикается он волнуется пусть дышит ровно глубокий вдох и выдох, думает о чем нибудь интересно общим между вами и тогда попробуйте поговорить главное без волнений удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Но есть 1 заметный недостаток... Он заикается. Да так, что слушать трудно, через каждое слово говорит "э" или "это". Слушать очень тяжело, голова болеть начинает!
Иногда я слышала как он разговаривал нормально. С коллегами по работе тоже нормально.
А вот по телефону со мной все время заикался.
Это выставляет его дурачком, мне кажется.
Как думаете, это болезнь и можно ли от этого избавиться? Привыкать к такому я не хочу!)