Спустя 15 лет, я поняла,что меня он никогда и не любил.
спустя 15 лет, я поняла,что меня он никогда и не любил. мне кажется, таких слабых, внушаемых, бесхребетных, пластилиновых больше нет. 15 лет верить, надеяться , больше никто на это не способен. мне было 17 лет, когда я с ним познакомилась, он гораздо старше. естественно я была безумно влюблена, он единственный мужчина у меня. за эти годы я от него ничего не получила- ни семьи, ни больших денег, ни внимания должного. он женат, у него есть дети, за это время родились еще дети...я не родила. в общем, было очень много предательств, я все "хавала", тк он изначально мне 17-летней внушил, что это норма. у него было много проблем, решая их, у него на меня не оставалось ни каких сил. он мог исчезнуть, сменить номер, чтобы я не доставала его своими истериками. моя психика сейчас очень покалечена. два года я выпрашивала ключи от "нашей" квартиры, чтобы хоть как то почувствовать себя значимым человеком. чего я добилась в итоге- ключи от квартиры, в которую нет желания переезжать, тк жить одной очень тоскливо. его не бывает в городе по 6-9 мес. он строит дом далеко. слышала, что там родился еще ребенок....сам не признается. что же меня держит?? обещания, что черная полоса скоро кончится, что он приедет, увезет меня отдыхать ( отдыхали вместе только один раз), посвятит мне свою жизнь . что все невзгоды почти улеглись и остаток жизни он посвятит мне, что он этого безумно хочет, но многочисленные проблемы мешали это осуществить. последнее время в смс он пишет, что я единственный лучик света в его проклятой жизни, что любит меня, постоянно разговаривает в мыслях. зная его характер и синтиментальнось при его напускной брутальности, я искренне верю, что в душе он "любит", но по поступкам нет нет и нет. не знаю как оборвать все это. я боюсь остаться одна. боюсь, что я уйду, а обещания вот вот и превратятся в реальность, а я так и не дождалась развязки, так сказать хепи -энда....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Это ужасно, в тот день, когда женщины перестанут глупить и встречаться с женатыми мужчинами, наступит счастье у всех. Сами себе яму роеете.
Да вы не понимаете, такие, как автор начни встречаться с неженатым, будет тоже самое Вы думаете, если неженатый,то настроен на серьёзные отношения Моя подруга так и встречалась 5 лет, он тоже в другом городе ну проведут выходные навешает лапши на уши, и едет домой. сама свои проблемы решает,и не потому что баба конь, а он ей: Ты что *****? Не умеешь ничего? Она и рада стараться сама всё, в надежде оценят.А потом опомнилась, когда он начал ездить по заграницам. а её не брал.Кстати она не страшная, но у неё было стойкое ощущение,что светится не хочет.Как только она потребовала взять её в поездку, он взял, но потом бросил ( ты перестала быть удобной )и через год на другой женился
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фу противная т у п и ц а, ещё упиваешься своими страданиями, действительно только и достойна быть подстилкой женатого чурки
Гость
Автор если вы мусульманка то должны знать,что вы живете в грехе.Ваш сожитель легко и давно мог бы вас сделать второй женой.О чем вы видимо и мечтаете.Только он этого не хочет.И не будет он с вами жить так как вы хотите.НИКОГДА.Захотел бы так жить,давно бы жил.Я понимаю,почему вы не хотите от него уходить.По вашим законам никто на вас вообще больше не женится.Вариантов то у вас вообщем то нет.И уйти вам нельзя и остаться значит себя похоронить заживо.Он даже ребенка не дал вам зачать.Вы это то хоть понимаете?Средневековье какое то.Автор вы не жена вашего мужчины.Вы его наложница.Рабыня бесправная.Вам не тут надо это обсуждать а на каком нибудь вашем национальном форуме.Или пойти к своему священнику.
Гость
Kleopatra
Сообщение было удалено
Девушка ,если вы узнаете ,что ваш муж спит с другой, вы, конечно, её будете считать чистой и наивной душой, или подлой б?Лицемерие рулит
я
Люба
Сообщение было удалено
Ну вам решать, с условием или без условий вы рожать будете. Если у вас нет проблем со здоровьем, можно и подождать, выполнит ли он ваши условия. А так не у каждой еще с первого раза беременность получается. Я в 28 родила, уже была на грани, что скоро ничего не получится, ну у меня проблемы со здоровьем были. И потом, никто ни на что никаких гарантий вам не даст. Вы даже сами про себя гарантировать не можете, что останетесь на всю жизнь с теми или иными установками. Произойдет что-то в вашей жизни, или встретите кого-то, и все свои установки за один день поменяете. А может, не произойдет, не встретите и не поменяете. А на другого человека тем более нельзя полагаться. Ну пообещает он вам быть с вами всю жизнь, а потом передумает. Исходите сразу из того, что никто никому ничего не должен и никто никому не принадлежит. Ошибетесь - хорошо, а нет, так заранее готовы будете.
гостюша
32 года а в голове тю-лю-лю. ищите какие-то оправдания. ну почитала я ваши ответы. да ни.х.р.е.н.а вы не осознали, опять лямку к нему тяните. рожать не рожать. чего от него рожать у него семья, ДЕТИ!!! вы извините но вы дешовая мр-зь.
ноет она о своих чувствах, тем более если вы говорите что любите, у него же дети у вашего "любимого мужика" вам их не жалко,? детей любимого мужчины вам не жалко! а здесь ноете поддержки просите,
это конечно ваша жизнь и только, но, если вы уже вынесли этот срам в люди то хотя-бы покайтесь, напишите о том, что стыдно, во такая *****. так нет еще жалости просит, поддержки ждет. тут вам не психотерапевты, а народный выговор, только такая как вы вас и поддержит.
вы еще слишком молода и можете изменить свою жизнь, и бог вам поможет, и вселенная будет аплодировать, а так вы просто паразитирующие существо, ни какой вы не лейкоцит. и мужик ваш обычное *****, на месте жены яйца да поотрывала, и к вам же и отправила, ***** любовнечки!!!
ноет она о своих чувствах, тем более если вы говорите что любите, у него же дети у вашего "любимого мужика" вам их не жалко,? детей любимого мужчины вам не жалко! а здесь ноете поддержки просите,
это конечно ваша жизнь и только, но, если вы уже вынесли этот срам в люди то хотя-бы покайтесь, напишите о том, что стыдно, во такая *****. так нет еще жалости просит, поддержки ждет. тут вам не психотерапевты, а народный выговор, только такая как вы вас и поддержит.
вы еще слишком молода и можете изменить свою жизнь, и бог вам поможет, и вселенная будет аплодировать, а так вы просто паразитирующие существо, ни какой вы не лейкоцит. и мужик ваш обычное *****, на месте жены яйца да поотрывала, и к вам же и отправила, ***** любовнечки!!!
Автор
1935626443, девушка в вас столько яду, мне даже жаль вас. не зная ничего о ментальности и жизни этого "чурки" вы уже заведомо записали меня в свои потенциальные соперницы. не от благополучной жизни люди становятся такими злыми. ..прежде чем судить, хоть капельку отойдите от своего мирка, своего опыта. в жизни бывают ситуации, которые только фасадом схожи с вашими представлениями, а суть совсем иная.
гглупая курица
даааа, вижу со своими полгода я еще легко отделалась.... хотя чейчас вот анализирую себя- мне ж он только из- за денег и нужен был. был бы рабочий простой- *****""""" мне не сдался. и сейчас жалко то, что руки в его деньги запустить не удалось. и молодое коасивое тело не помогло. кстати., мы с ним и не спали. я же в отель то ехать не соглашалась . хотела его своей порядочностью купить. а ему бесплатные потрахушки нужны были
Автор
гостюша, такое ощущение, что не мне нужно помогать, а вам. люди такими злыми не рождаются. странно, что после всего что со мной произошло, я не озлобилась, нет зависти к счастливым семьям, наоборот смотрю на них с восхищением, нет привычки судить и уж тем более называть кого то м..зью.
может,в моей жизни не так все плохо, если я до сих пор не озлобилась
может,в моей жизни не так все плохо, если я до сих пор не озлобилась
гостюша
автор, в своей реальной жизни я тоже счастливый и веселый человек, и глупых намеков не нужно я с чужими мужиками не трахаюсь и свою молодость трачу возле любимых и любимых меня людей
даже не смейте нас сравнивать, фу-фу,
как дитя бога я то желаю вам счастья. просто я вижу ваши ответы и понимаю, что вам на все плевать вы печетесь только о себе. я, мне и т.п.
вы не не завидуете счастливым людям, вам просто стыдно, настолько стыдно за себя, что вы на это и не надеетесь, вот только и наблюдаете со стороны.
за мою грубость и бестактность извините я действительно не вправе вас осуждать, бог дал жизнь, на все его воля.
даже не смейте нас сравнивать, фу-фу,
как дитя бога я то желаю вам счастья. просто я вижу ваши ответы и понимаю, что вам на все плевать вы печетесь только о себе. я, мне и т.п.
вы не не завидуете счастливым людям, вам просто стыдно, настолько стыдно за себя, что вы на это и не надеетесь, вот только и наблюдаете со стороны.
за мою грубость и бестактность извините я действительно не вправе вас осуждать, бог дал жизнь, на все его воля.
Автор
гостюша , вы способны желать людям счастья только как детя Бога? а чисто по-человечески от души на это не способны? тогда это лицемерие и прикрываться самим Богом в этом случае- кощунственно. странно ,что счастливый человек анонимно, в тот момент, когда нутро человека оголяется, ведет себя как самый несчастный, обиженный жизнью.
вы даже не состоянии поверить, что кто то искренне, может радоваться за других, когда у самого не все гладко. вы верите в Бога, так часто его упоминаете, наверное в церковь часто ходите , молитвы знаете, причащаетесь, а чистоту души не обрели. желаю вам дорасти до этого когда нибудь, потому что пока от вас попахивает одним фарисейством
вы даже не состоянии поверить, что кто то искренне, может радоваться за других, когда у самого не все гладко. вы верите в Бога, так часто его упоминаете, наверное в церковь часто ходите , молитвы знаете, причащаетесь, а чистоту души не обрели. желаю вам дорасти до этого когда нибудь, потому что пока от вас попахивает одним фарисейством
Автор
а на счет детей и моего положения любовницы. то что я присутствую в жизни этого человека, это ни как не отражается на детях. ни куска хлеба я у них не отнимаю, ни внимание отца. вы просто не можете почувствовать разницу между чеченским мужчиной и русским. это две разные ситуации. как день и ночь. дети всегда будут под его опекой. что такое алименты, дома престарелых и т.п. социальный ужас в его жизни не ведомо. мое скромное присутствие детям ни как не мешает, не переживайте.
Гость
Автор, сейчас бесполезно вам что то говорить, вы не поймете, да и не хотите понимать, пройдет время,старость не за горами, вы ему нафиг не нужны, дети подрастут, свадьбы, внуки,кстати когда дети взрослые уже стыдно по бабам шляться, останетесь у разбитого корыта. Знаю много примеров, по молодости гуляют, после 50 уже хочется семейного покоя, мужик становиться ленивым, начинают задумываться о грехах своих, начинают усердно молиться и очень ценить семью. Поймите, вы никогда не будете вместе, очень скоро он будет избегать вас. Пора взрослеть девочка и жить своей жизнью, а не его
Гость
Н-да, автор, это так знакомо мне( только у меня инстинкт самосохранения срабатывает чётко. И я сама не могу уйти, верю до последнего и тд.. Помогло одно, довести его до предела, чтоб вызвать самые низменные эмоции и тогда вы услышите много правды) вместо тысячи слов про: непреодолимые сложные обстоятельства мешают быть нам вместе навсегда.. Тогда слышишь четкие аргументы, по каким причинам человек считает тебя своей куклой или попросту куском гов.на и использует себе во благо. Падает пелена с глаз. И понимаешь, что ни дня он и не любил. " я верю, что в душе он меня любит и я такая одна у него незаменимая, понимающая.." Ага, одна такая у него, удобная д.урочка.
Хотите мучайтесь до смерти. Вам нравится? Наслаждайтесь( он живет своей жизнью, а вы его!
Хотите мучайтесь до смерти. Вам нравится? Наслаждайтесь( он живет своей жизнью, а вы его!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это правда, я живу его жизнью. вы все верно написали
гостюша
Автор да все мы грешники, я да хожу в церковь когда есть время. а вы не лицемерка перед богом)))) это один из грехов)))
по-человечески желать вам счастья, даже если-бы я и хотела это не возможно. какого счастья вам желать, если вы хотите от него детей. это мне желать вам счастья да бы вы разрушили чужую жизнь "здрасте".
женщина я искренне попыталась увидеть в вас хоть что-то хорошее, но ваши ответы говорят о том, что эгоистичнее человека еще поискать надо.
если-бы любовались и стремились к счастливым людям, вы бы даже вот этот срам в люди не вынесли.
вы еще и обижаетесь)))) а вы думали вам тут медаль, нимб вынесут)))
за свои грехи я отвечу, вы о своих думайте, и кстати сходите в храм, порадуйте душу хоть чем-то.
вы думаете если человек верит в бога. так что, *****.
по-человечески желать вам счастья, даже если-бы я и хотела это не возможно. какого счастья вам желать, если вы хотите от него детей. это мне желать вам счастья да бы вы разрушили чужую жизнь "здрасте".
женщина я искренне попыталась увидеть в вас хоть что-то хорошее, но ваши ответы говорят о том, что эгоистичнее человека еще поискать надо.
если-бы любовались и стремились к счастливым людям, вы бы даже вот этот срам в люди не вынесли.
вы еще и обижаетесь)))) а вы думали вам тут медаль, нимб вынесут)))
за свои грехи я отвечу, вы о своих думайте, и кстати сходите в храм, порадуйте душу хоть чем-то.
вы думаете если человек верит в бога. так что, *****.
Гость
Гостюша, вы чего распинаетесь перед автором, взрослой женщиной. Ну это ее выбор. Ее никто в рабстве не держит и не держал.
Автор, не умеете на себя ответственность брать вот и все. Вы глупая. есть такие женщины. Других мужья бьют и унижают, а они от них детей плодят... Нет голоса разума. Ну это ваш выбор. Нам немного обидно просто как можно такой ***** быть, вот и все.
Автор, не умеете на себя ответственность брать вот и все. Вы глупая. есть такие женщины. Других мужья бьют и унижают, а они от них детей плодят... Нет голоса разума. Ну это ваш выбор. Нам немного обидно просто как можно такой ***** быть, вот и все.
Гость
А у вас ток отмазки какая вы жертва, ах как жалко все годы и как плохо. что я не могу его проучить и научить, и вообще он меня ЕЩЕ не оценил какая я СУПЕР.
И причем тут Бог и вера в него. Мозгов нет.
И причем тут Бог и вера в него. Мозгов нет.
Автор
гостюша
Сообщение было удалено
от вас счастливых пожеланий я не жду)) вы пишите, что не увидели ничего хорошего во мне, это один из признаков того, что вам приятней видеть в людях только плохое, вы не умеете по-другому, душой не доросли. были "гости", которые искренне что то да хорошее увидели во мне, представляете??!! при этом ни разу фарисейских камней в мой адрес не кинули и Богом не прикрывались.
знаете, я бы мимо прошла ваших злобных комментов, если бы вы Бога в суе не упоминали. но от фарисейсва меня искренне тошнит.
знаете, я бы мимо прошла ваших злобных комментов, если бы вы Бога в суе не упоминали. но от фарисейсва меня искренне тошнит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы гостюшки спросите))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я вас читала, Гостюшка все про бога. Я лично НИМ (богом) происходящее в своей жизни не оправдываю.
Сделали какие нить выводы?
Сделали какие нить выводы?
Гость
моя подруга так же хлебнула по полной отженатого.То есть он просто сначала жил с подружкой своей,а потом женился на ней.А моя подруга это проглотила,встречалась с ним на тот момент уже "целых 5 лет".И он родил с женой ребенка,а потом еще одного.И моя подруга терпелаполагая,что ее хозяйственность его в конце концов привлечет.и так прошло почти 12 лет.Подруга получила пару тяжелейших стрессов,бесплодие,нервное истощение и покалеченную психику.И отсутствие кавалеров,каких-либо.а теперь мужик от нее бегает,он счастливы папаша,у него трое детей и "любимая жена",как он говорит про свою законную супругу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я всегда делаю выводы))
Kleopatra
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. В 17 лет душа действительно чиста и наивна. Автора нельзя сравнивать с прожжеными нехорошими женщинами. Она оступилась,а потом понеслось. И я ясно осуждаю грех прелюбодеяния. Имеющий глаза да увидит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И какие вы сделали выводы?
Автор
Kleopatra
Сообщение было удалено
а разве прелюбодеяние это не вступление в половую связь до брака? занятие сексом с разными партнерами? в моей жизни хоть один мужчина был, мужчина, которого я искренне любила. мне приятней быть прилюбодейкой в таком ключе, вы уж меня простите, нежели получить сексуальный опыт на стороне, а потом замуж выходить. двойные стандарты получаются какие то
Kleopatra
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, сейчас бесполезно вам что то говорить, вы не поймете, да и не хотите понимать, пройдет время,старость не за горами, вы ему нафиг не нужны, дети подрастут, свадьбы, внуки,кстати когда дети взрослые уже стыдно по бабам шляться, останетесь у разбитого корыта. Знаю много примеров, по молодости гуляют, после 50 уже хочется семейного покоя, мужик становиться ленивым, начинают задумываться о грехах своих, начинают усердно молиться и очень ценить семью. Поймите, вы никогда не будете вместе, очень скоро он будет избегать вас. Пора взрослеть девочка и жить своей жизнью, а не его
Самый толковый пост. Автор, советую его вам много раз вдумчиво перечитать. У вас нет ни малейшего шанса быть с вашим мужчиной. Как это не обидно, он вас использует и все. Нет там никаких чувств. Чеченцы женятся на русских, если хотят. Вы ему просто не нужны в качестве жены. Не теряйте свое время и устраивайте свою жизнь. Удачи.
гостюша
автор, иди ты, хочешь ходи со своим, естественно что но должно быть хорошее в человеке. тягомотная вы баба со своими соплями. того кто выше я не для лицемерия вплела, просто хотелось хоть что-то хорошее написать, а от себя как о личности не могу, ибо, да, вы мне противны.
обвинила всех и вся. ЧЕЛОВЕК САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и нечего на кого-то ярмо вешать.
а самой не противно мужика делить, под чужого ложиться. который также и свою жену как и вас обслуживает. только ей еще и детей дал, а с вами только с предохранением, чтоб не бось не залетела.
ой живи как знаешь, тоже мне, жива, здорова, а то что ума нет, у нас таких пруд пруди, и не че, живут.
я вспыльчивая не отвечайте, удачи.
обвинила всех и вся. ЧЕЛОВЕК САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и нечего на кого-то ярмо вешать.
а самой не противно мужика делить, под чужого ложиться. который также и свою жену как и вас обслуживает. только ей еще и детей дал, а с вами только с предохранением, чтоб не бось не залетела.
ой живи как знаешь, тоже мне, жива, здорова, а то что ума нет, у нас таких пруд пруди, и не че, живут.
я вспыльчивая не отвечайте, удачи.
Гость
Автор, так какие выводы? Озвучите?
Автор
всем спасибо, послушала вас, сделала вывды ( делиться пока с ними не хочу). возможно ,лет через пять напишу, к чему пришла. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, просто сногсшибательная история. Неужели такие д у р ы существуют на самом деле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Невероятно как можно столько вытерпеть. Вы наверно слишком много сказок читали в детстве. Сами же ведь пишите, что он и номера менял, и пытался от вас отделаться. Если сейчас не сбежите, попадете в психушку. Как хорошо, что есть такие форумы, где можно на примере других много узнать о вероломстве и непорядочности так называемых мужчин. Расскажите еще о своем романе, мне жутко интересно. Я, например, не знала, что бывают такие мерзкие мужики, пользующиеся неопытностью и наивностью совсем молодой девушки. Гад он, несмотря ни на какой менталитет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с отчуждением взираю
в неумолимую тоску
Пред строчьем - строчку выбираю
и жить, как прежде не могу
Укладывая мысли ровно
не колобродя подле вас
Ищу природные угодья
дабы попасть и в бровь и в глаз
Ласкает нежною вуалью
смешные музыки ручьи
Глаза тихонько открываю
а в пустоте стоишь не ты…
-----------------------------------------------------------------------
Я с отчуждением взираю
в неумолимую тоску
Пред строчьем - строчку выбираю
и жить, как прежде не могу
Укладывая мысли ровно
не колобродя подле вас
Ищу природные угодья
дабы попасть и в бровь и в глаз
Ласкает нежною вуалью
смешные музыки ручьи
Глаза тихонько открываю
а в пустоте стоишь не ты…
-----------------------------------------------------------------------
Гость
Сергей Дмитриев
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Сережа, стихи не в моде. Чай, время Пушкина ушло в небытиё...
несмеяна
Автор ,а знаете почему женщины так на вас агрессивно настроены?Да потому,что вы своим поведением позорите весь женский род.Помимо того,что вы опозорили весь свой род и всех родственников своим поведением.Убежав от родных сожительствовать с женатым мужчиной большой позор для кавказской девушки.Как же может Господь дать вам счастья,если вы даже не раскаиваетесь в своем грехе?Даже наоборот его культивируете.Аллах строг,но справедлив.Если не хотите признать свой грех и раскаяться,то несите этот крест до конца своих дней и не ропщите.Обсуждать тогда тут нечего.
Гость
Блиин, вот так спустить свою жизнь в унитаз...:((( Сочувствую Вам, автор. Хоть ребенка родите, пока не поздно.
Гость
Автор: "...спустя 15 лет, я поняла,что меня он никогда и не любил. мне кажется, таких слабых, внушаемых, бесхребетных, пластилиновых больше нет. 15 лет верить, надеяться , больше никто на это не способен. мне было 17 лет, когда я с ним познакомилась, он гораздо старше. естественно я была безумно влюблена, он единственный мужчина у меня. за эти годы я от него ничего не получила- ни семьи, ни больших денег, ни внимания должного. он женат, у него есть дети, за это время родились еще дети...я не родила. в общем, было очень много предательств, я все "хавала", тк он изначально мне 17-летней внушил, что это норма".... "...я даже половины не рассказала. сколько г..о..вна я хлебнула. девушки, все ваши сопли по поводу измен, отсутствия внимания и т.д. детский лепет по сравнению с тем, что я пережила".... Автор, по ее же утверждению, -- мягкая, бесхребетная амеба, не способная постоять за свою честь, за честь своей семьи. Автор, с какой целью вы вообще вышли на форум? Чтобы вас пожалели? Но вас не жалко. Спросить совета у женщин? Но Вы тупо, уперто остаетесь на своей позиции. Вы раба по натуре своей. Такие-то и надевают потом пояса шахида.
Гость
Автор, Вы должны честно сказать, что Вы хотите? У Вас ведь нет намерения с ним расстаться. Вы хотите что-бы он из наложницы сделал Вас старшей женой. Вы готовы принять всех остальных его женщин и детей, готовы следовать его традициям. У Вас нет желания выпрыгнуть из этой ямы. Может Вам ислам принять? Может он тогда к Вам серьезней отнесется? Он с 17 лет ломал Вам психику, внушал то, что выгодно ему и теперь с Вами трудно разговаривать, Вы на мир смотрите его глазами, у Вас своего мнения нет. Приходите сюда, когда уже не сможете так жить, когда через не хочу, через адскую боль Вы захотите найти своё Я, захотите найти свою личность. А пока Ваша жизнь это сплошное эхо, желание доказать недоказуемое.
Гость
Ну было и было, много хорошего и плохого, есть что вспомнить, а сейчас пошлите его подальше и начинайте жизнь с чистого листа, пока не поздно, я когда то очень была влюблена в женатого, встречалась с ним 4 года,прекрасное было время без всяких обязательств, когда исполнилось 30 лет задумалась о семье, захотелось ребенка, мне он ни чего не обещал, поэтому расстались,было тяжело, похудела тогда на 15 кг, первое время всех мужчин сравнивала с ним, казалось нет лучше его, полетела на отдых в Турцию и там познакомилась с будущим мужем, оказалось мы чуть ли не соседи, говорят же клин-клином, вот так и получилось, год повстречались, поженились, через год родила сыночка, все у нас хорошо, про любовника даже не вспоминаю. Оставьте его и удачи вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас выход только один уйти сразу. и тогда он решит с вами быть и вернется или остаться с женой. но подумайте сами вам такой нужен. он если и вернется то в любоой момент может вернутся к жене там же его дети или же найдет другйю чтобы сбежать от тго дурдома что творитчя у него сейчас в семейрой жизни. а вы как заасной вариант были всегда. я думаю вам достаточно фразы что вы на вторых ролях у такого м удака чтобы уйти с легким сердцем. или он обеспеченный что у него целый выводок. вам такой с прицепом норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Блиин, вот так спустить свою жизнь в унитаз...:((( Сочувствую Вам, автор. Хоть ребенка родите, пока не поздно.
присоеденяюсь. но автор он получит или же получил с полна все что заслужил. он уже повязан и вам спасатесь его не стоит. тем более есть другие из них которые будут с уважением к вам относится и не портить вам жизнь. как этот.
Гелла
Автор, понимаю вашу ситуацию. Была в подобной, но несколько иной. 7 лет. И вот какой опыт я оттуда вынесла: мужчина- кто бы он ни был- чеченец, мексиканец- скажет НЕТ всему миру и будет со своей женщиной, если он этого хочет. Все причины- религия, дети, жены, деньги и *****- это все " растягиватели времени" при отсутствии желания быть с ней. Короли от престолов отказывались ради женщин, а вы о его святом неприкасаемом менталитете ересь несете! Запомните: если мужчина не с вами, на это есть только одна причина-Он этого не хочет! Примите тот факт, что у вас силенок маловато, стоб " сделать" этого мужика. Сами подумайте- смогла ли бы его настолько заитересовать амебоподобная особа, довольствующаяся любым, абсолютно любым вниманием? А ради какой он пошел бы на край света? А такая однажды ему встретитья, я вас уверяю. И вот она будет и официальной женой и той женщиной, ради которой будут забыты все. Вам хороший совет дали- доведите его до точки сборки и он сам вам скажет всю ту правду, которую вы боитесь слышать. И вот тогда возможно как отрежет. Я бы на вашем месте сейчас сдала бы свои квартиры и уехала на пол-года, год куда- нибудь в теплые края пожить. Новые люди, новые места, новые правила- это то, что заставит вас начать жить, а не проживать. Ответьте себе на вопрос- если б у вас была дочь и она попала вподобную ситуацию- что бы вы ей посоветовали? И еще: неужели вы рождены были для прислужения и унижений, для вечных ожиданий крошек со стола и благосклонного взгляда? Что вы будете вспоминать в конце жизни: как потратили всю ее на Что????
Гость
Авторша такая загадочная таинственная женщина! И никому-то от нее плохого нет, всем тока хорошо! Святая душа, наверно после смерти вознесется, и будем мы на ее святой образ молиться. Святая великомученица подстилуха.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага мне тоже как кажется, уж больно несчастная))) прям выкрал в 17 лет, и начал эксплуатировать и жила она в далеком закрытом замке, далеко от родителей, мужиков и людей. и не видела другой жизни....такой уже чес, какая нормальная, воспитанная девочка вообще начнет просто общаться с женатым мужиком да еще и другой религии и национальности. если родилась непутевой, другой не станешь.
хозяйка
правда выше написали, из таких как автор шахидки получаются, фу...
Гость
он мог исчезнуть, сменить номер, чтобы я не доставала его своими истериками СИНДРОМ ЖЕРТВЫ моя психика сейчас очень покалечена. два года я выпрашивала ключи от "нашей" квартиры СИНДРОМ ТЕРПИЛЫ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ЭТО ВАША КВАРТИРА??????????????????7
Kleopatra
Автор, как у вас дела? Отпишитесь плиз, если конечно это правдивая история была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха и с чего она взяла,что это ее мужик?Сама себе его слепила из того что было.Интересно он то хоть сам знает,что он ее мужик?Может он об этом и не догадывается даже?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, когда здесь начали активно проталкивать идею, что 17-летний ребенок(!) по наивности (да-да!) спит с женатым мужчиной! Я вот была девушкой очень наивной и доверчивой, но что такое хорошо и что такое плохо родители в голову вложили еще в детстве. Это же то же самое, что воровство! И никаким наивом это не оправдать! Да ко всем молоденьким пристают женатики! И дальнейшее поведение девицы зависит от ее моральных устоев, от того, чему родители смогли научить.
Следующая тема
Предыдущая тема