Вы не знаете таких элементарных вещей...Если Вас родители не научили,то мы-подавно.Тут либо опыт нужен,либо воспитание.Мозг не взрывайте ему и не сюсюкайте.Кормить,поить и секса побольше.Сколько Вам лет?
Гость
[3365992606]
Относитесь к нему так, как хотели бы, чтобы он относился к вам. С той лишь разницей, что на его плечах деньги и защита, а на ваших забота, ласка и послушание.
Гость
[3133527957]
Хочешь быть рабыней?
Алла
[2921223881]
Никогда ни под кого не пытайтесь измениться, подстроиться, перешагнуть через собственное я. Вам же боком выйдет
Гость
[3365992606]
Алла
Сообщение было удалено
Отношения - это подстройка друг под друга. Меняться в лучшую сторону по собственному желанию всегда полезно. А перешагивать через себя (то есть терпеть то, что причиняет боль), конечно, нельзя.
Гость
[2755968801]
Здесь нет универсальных рецептов, ведь все парни разные. Уважайте его интересы, даже если это простенькие компьютерные игры) Не пилите, не упрекайте. Если вас что-то не устраивает в отношениях - не устраивайте скандал, но и не молчите, забывая о своих интересах. Умейте спокойно обсуждать проблемы.
Гость
[3172257045]
Гость
Сообщение было удалено
а потом появляются темы: он меня не уважает, я ему не интересна, у него любовница и бла-бла-бла. автор, надо быть собой,если хотите,чтоб он вас полюбил со всеми вашими + и -
Гость
[1238706027]
Не надо быть идеальной. Будьте собой, и тогда с вами рядом окажется именно тот, кто вам нужен.
Гость
[1679989387]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем парню ее минусы? Это все равно что сказать "я г-но, но это ваша проблема"
Гость
[3365992606]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Если бы кто-то написал такой же пост в теме про внешность, то вы бы наверняка возразили: как это? за собой надо следить, красиво выглядеть и одеваться... А когда речь про ЛИЧНОСТЬ (что собственно куда важнее внешности), выдаете такие финты: "будь собой со всем своим внутренним целлюлитом".
Как приятно читать, когда девушки пытаются быть идеальными для своего парня. Редкое явление. Обычно "настоящий мужчина должен..." Как тут уже сказали, меньше ссор, споров, не пилить, готовить, и регулярный секс - простые истины вроде бы, но вот только мало кто их блюдёт. И да, уметь идти на компромиссы, но это и на парней распространяется
вв-дед
[2418954995]
Природа уже все продумала: каждая девушка идеальна для своего парня и наоборот. Пытаясь подстроится под желания "ближайшего" парня ты нарушаешь этот баланс - как результат один или оба несчастны. Будь собой (в рамках приличия).
Одинокая
[820620003]
Прочитала интересную мысль, что если бы все люди были идеальны - они были бы легко заменимы. Не нужно стелиться под мужчин. Не оценят. За собой следить нужно, то тоже не ради него, а чтобы ощущать себя королевой. Я своего поддерживаю постоянно , жалею . Но пока не наорёшь никакой реакции. Их не поймёшь. Мужчины тоже все разные.
Гость
[4274273064]
вв-дед
Сообщение было удалено
Природа дальше первого секса не подумала. Природа, она ж женского рода, чего вы от нее хотели.
Что за темы... У вас это должно все идти от сердца и на подсознательном уровне. Нет никаких выученных фраз или моделей поведения, потому что каждый человек индивидуален. если общение с мч вам не приносит дискомфорт, то во всем рядом с ним вы можете быть самой собой и только так вы поймете, что ему нужно и как вобще строить отношения.Везде нужен опыт, вот и получайте его посредством диалогов с молодым человеком, , а не сидением на форумах. Узнавайте его и главное никогда не надевайте масок "идеального человека" потому что в любых отношениях наступает момент, когда вы покажете свое лицо и возможен вариант, что вас партнер в вас разочаруется и решит прекратить связь.
Бумеранг
[4241761179]
Если обоюдная любовь - ничего не делайте. Он вас будет любить такой, какой вы были во время вашего первого знакомства и свиданий. И еще, не говорите что мужчина должен. Настоящий, любящий парень (муж) все будет делать для того стобы его "малышка" была счастлива. Если назривает непонятка - сядьте и спокойно обсудите. И еще напоследок, мы так сделали, поддерживайте романтику сколько можете долго, как будто вы только встретились, как любовники. Это я вам, как парень говорю. Удачи Вам!
Гость
[507258244]
Гость
Сообщение было удалено
вы еще забыли спросить всегда ли делать реверанс?
Гость
[793213484]
Никак.Любимая девушка всегда и во всем идеальна.
Вика
[2864053890]
а мы откуда знаем, что нравится вашему парню кому-то вынос мозга нужен, кому-то вкусно поесть. кому-то тихони домашние нравятся, кому-то зажигалки-тусовщицы.
Гость
[4265868120]
Автор, ты серьёзно? Не знаешь как проявить ласку и как с людьми разговаривать? Так может не надо тебе никакого парня.