Конфликт из-за денег
Всем привет! Живу пол года с мужчиной, еще до переезда договорились: бюджет общий, он оплачивает крупные расходы, я докупаю продукты, быт.химию, конечно себе на карманные расходы каждый оставляет. Копим на свадьбе, я вкладываю 20%, т.к. мало зарабатываю, больше не могу. Но тут у меня проблемы с гормонами начались, врача оплатила сама, но еще на гормоны сдавать и табл.покупать, а это не дешево. А мужчина молчит, мол деньги же он откладывает на свадьбу, коммуналку оплачивает, типа его "хата с краю". А мне стало страшно, вот так ребенок родится, а он начнет на что-то откладывать, а мне на что жить?! Мать говорит, сама же говорила общий бюджет, тогда скажи пусть тебя содержит. Он говорит, в крайнем случае из свадеб.денег надо брать, а пока у тебя же есть деньги?! Мне так противно стало, как поступить?
В шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он же на твою свадьбу откладывает, а не на соседскую.
Гость
А мало зарабатывать - не противно?
Гость
странно.
если бюджет общий, то почему вы договаривались, кто что покупает?
и почему вы вносите только 20% зарплаты при общем бюджете?
если бюджет общий, то почему вы договаривались, кто что покупает?
и почему вы вносите только 20% зарплаты при общем бюджете?
Да почему чуть что, сразу бросать советуют? Так вообще пар не останется, у всех же проблемы.
Что-то я не поняла, о каком общем бюджете идет речь, если каждый оплачивает из своих, если я правильно понимаю? У нас все просто. Зарплату сняли, принесли - в коробочку сложили. Кому-то что-то нужно, берет из коробочки и всё.
Что-то я не поняла, о каком общем бюджете идет речь, если каждый оплачивает из своих, если я правильно понимаю? У нас все просто. Зарплату сняли, принесли - в коробочку сложили. Кому-то что-то нужно, берет из коробочки и всё.
Гость
1. Откладывает он ВАМ ( то есть конкретно автору, а не себе) на свадьбу.
Думаю, ему бы больше понравилось бы купить себе мопЭд, а не " подушечку для колец" или фотоссесию у каждого куста и прочие " аксессуары".
2. Он платит за квартиру, в которой живет, в том числе, автор.
3. Что будет, если, по мысли автора, парень будет оплачивать весь быт, копить на свадьбу да еще и давать автору на гармоны?
Сейчас скажу-он просто решит, что за свои бабосы он, как минимум, достоин трааахать здоровую деву. Которой не надо лечиться и сдавать бесконечные " гармоны".
Думаю, ему бы больше понравилось бы купить себе мопЭд, а не " подушечку для колец" или фотоссесию у каждого куста и прочие " аксессуары".
2. Он платит за квартиру, в которой живет, в том числе, автор.
3. Что будет, если, по мысли автора, парень будет оплачивать весь быт, копить на свадьбу да еще и давать автору на гармоны?
Сейчас скажу-он просто решит, что за свои бабосы он, как минимум, достоин трааахать здоровую деву. Которой не надо лечиться и сдавать бесконечные " гармоны".
Гость
да и конфликта нет никакого, он у автора в голове, мужик явно ни сном, ни духом, что от него денег хотят. автор думает, что живет с телепатом
gaika1986@bk.ru
Что за мужик такой, который на лечение будущей жены денег жалеет? Задумайтесь автор...
куб
автор что вы нищеброды такие тугие? нет денег на свадьбу- не фига выеживаться. копят они, смех
Гость
больные невесты никому не нужны.спросите денег у родителей.
Гость
Сообщение было удалено
а разве автора замуж пригласили?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нафейхоа такая свадьба, на которую черти сколько копить надо? Живите по средствам и будет вам счастье. И на анализы останется.
Гость
Жлоб . Но автор прогнется - замуж то хотца ))) ради статуса и фоточек вконтакте еще и не такое вытерпим, да, автор ?)))
Гость
автор, очень хорошо что вы сразу в загс не побежали, а пожили в гб. Теперь еще присмотритесь - что вам не нравится, подумайте, сможете ли вы мириться с этим.
Гость
что мешает автору зарабатывать больше мужика?
Гость
Сообщение было удалено
ну, она надеется.
gaika1986@bk.ru
Сообщение было удалено
ну если они копят на свадьбу, то видимо пригласили
все как обычно
Сообщение было удалено
вот и хорошо, пусть парень тоже присмотрится, авось поймет, что больная жена не кому не нужна, а если сам не поймет, то кто то из его круга обратит на это внимание, например свекровь
Гость
Сообщение было удалено
щас здоровых людей воще нет (( будто сам парень заболеть не может. Я понимаю, у нее была б болячка,которую надо лечить дооолго, по больницам валяться. А тут... ерунда такая, а он жмотится.
Гость
Сообщение было удалено
жмотится тот, у кого попросили, а он отказал
автор просила?
автор просила?
Гость
Сообщение было удалено
точно. она потом все свои зайобы будет гормонами объяснять.
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны - это вообще-то не ерунда.
И здоровых полно, с чего вы взяли, что нас нет?
И здоровых полно, с чего вы взяли, что нас нет?
Лол
ну потратьте всю свою зп на ваши гормоны, не понимаю в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему нельзя взять из отложенных, если нужно срочно оплатить анализы и таблетки, а денег нет?
Гость
Сообщение было удалено
неа - щас все болльные (
Гость
Так я понимаю, что деньги у Вас есть, но платить должен он? С какого перепугу, вы же не так договорились изначально. В чем тогда смысл договоренности, если Вы на его условия обижаетесь??
Дана
не совсем понимаю что он должен был предложить? он вроде сказал - если что возьмешь из накоплений, когда твои закончатся. что не устраивает не вкуриваю? не хватает денег - возьми из накопленных им средств и оплати свое лечение. походу тут голову лечить нужно а не гормоны.
Inga
Больных в топку.
Гость
Сообщение было удалено
Это же стандартная для бaб ситуация: своих денег всегда мало/жалко. Добивайтесь и обеспечивайте королевишну как того требует Космо этикет.
Гость
Может он думает что ваше "лечение гормонов" - д.урь и блажь? Может он считает, что вы себе болячки придумываете. Скажите ему, что серьёзно больны (если уж вам правда нужно лечение) - если любит, бросится лечить за любые средства, если нет - нафиг он вам?
Гость
Меня лючно искренне удивляют девушки, которые сначала зарабатывают и встречают такого парня, который и рад жить вместе, но кошелек раздельно, те на девушку тратиться не хочет, а потом ноют, что денег он им не дает. И сидят в дикрете без денег. Знаю одну такую. Пошла по ночам работать, а грудной ребенок с бабушкой. Т.к. ее жмот за ребенком же смотреть не хочет. После работы играет в компьютерные игры. За квартиру платят пополам.
Гость
Сообщение было удалено
меня лично удивляют девушки, которые идут замуж абы за кого, чтоб быть замужжжжем, а то че люди скажуть. И не удосуживаются пожить в гб.
Гость
Ищи платежеспособного!!! А таких Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.О.В полно!
Гость
Сообщение было удалено
Если содержать бабу, то только здоровую. Какой смысл вкладываться в больную? Мужик баран.
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты баран)) мужчина должен любить свою женщину, мать его детей, пусть и будущую, а не "бабу содержать".
Гость
Да нафиг он такой нужен! Вы о чем, какая свадьба? Как выходить замуж за человека, который не поддерживает в трудную минуту???? Моя подруга заболела, так муж сам говорил: отвези ей продуктов, лекарств! А здесь самый близкий человек заболел...
Гость
Эх, женщина, вам мужчина на свадьбу копит и русским по белому объясняет - дополнительные деньги придется вычесть из тех, что на свадьбу. А вы тут со своими гормонами... Совсем при.уели
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мать будущих детей должна быть здорова. Смысл жениться на больной? Потом детей *** растить? Если у него есть мозги, то жениться не будет, как узнает о болячках.
Гость
Сообщение было удалено
Сами то думаете, что пишете? Парень влюбился в девушку, стал с ней жить, к свадьбе готовиться, а она заболела, всё - пшла на *****, ибо заболела, так что ли? да кто с таким детей захочет иметь, здоровая девка скорее адекватного себе найдет, чтоб дэбилов не рожать))
Настя
Я не понимаю, если люди съезжаются,почему у них раздельный бюджет? У нас с мужем общие деньги. Я трачу,он тратит,но всё обсуждаем предварительно
Гость
Сообщение было удалено
По влюбился женятся в 20 лет, и потом разводятся через полгода. В 30 лет более адекватный подход к выбору жены, с которой жить и растить детей. Бабы бы же не хотят выходить за нищеброда, почему мужик должен хотеть жениться на больной?
Сашенька Миронова
Та да...Странный мужчина какой-то...Ну даже если бы вы жили отдельно, и у вас начались проблемы, было бы логично если бы он Вам помог финансово!!!
Лада
наверное, автор ждала другого ответа. типа дорогая, я найду вторую работу и буду оплачивать твое лечение, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема