Всем привет! Живу пол года с мужчиной, еще до переезда договорились: бюджет общий, он оплачивает крупные расходы, я докупаю продукты, быт.химию, конечно себе на карманные расходы каждый оставляет. Копим на свадьбе, я вкладываю 20%, т.к. мало зарабатываю, больше не могу. Но тут у меня проблемы с гормонами начались, врача оплатила сама, но еще на гормоны сдавать и табл.покупать, а это не дешево. А мужчина молчит, мол деньги же он откладывает на свадьбу, коммуналку оплачивает, типа его "хата с краю". А мне стало страшно, вот так ребенок родится, а он начнет на что-то откладывать, а мне на что жить?! Мать говорит, сама же говорила общий бюджет, тогда скажи пусть тебя содержит. Он говорит, в крайнем случае из свадеб.денег надо брать, а пока у тебя же есть деньги?! Мне так противно стало, как поступить?
Да почему чуть что, сразу бросать советуют? Так вообще пар не останется, у всех же проблемы.
Что-то я не поняла, о каком общем бюджете идет речь, если каждый оплачивает из своих, если я правильно понимаю? У нас все просто. Зарплату сняли, принесли - в коробочку сложили. Кому-то что-то нужно, берет из коробочки и всё.
Гость
[2510081227]
1. Откладывает он ВАМ ( то есть конкретно автору, а не себе) на свадьбу. Думаю, ему бы больше понравилось бы купить себе мопЭд, а не " подушечку для колец" или фотоссесию у каждого куста и прочие " аксессуары". 2. Он платит за квартиру, в которой живет, в том числе, автор. 3. Что будет, если, по мысли автора, парень будет оплачивать весь быт, копить на свадьбу да еще и давать автору на гармоны? Сейчас скажу-он просто решит, что за свои бабосы он, как минимум, достоин трааахать здоровую деву. Которой не надо лечиться и сдавать бесконечные " гармоны".
Гость
[1475300310]
да и конфликта нет никакого, он у автора в голове, мужик явно ни сном, ни духом, что от него денег хотят. автор думает, что живет с телепатом
gaika1986@bk.ru
[4213266562]
Что за мужик такой, который на лечение будущей жены денег жалеет? Задумайтесь автор...
Жлоб . Но автор прогнется - замуж то хотца ))) ради статуса и фоточек вконтакте еще и не такое вытерпим, да, автор ?)))
Гость
[418614056]
автор, очень хорошо что вы сразу в загс не побежали, а пожили в гб. Теперь еще присмотритесь - что вам не нравится, подумайте, сможете ли вы мириться с этим.
Гость
[2264595395]
что мешает автору зарабатывать больше мужика?
Гость
[2264595395]
Гость
Сообщение было удалено
ну, она надеется.
gaika1986@bk.ru
[4213266562]
Гость
Сообщение было удалено
ну если они копят на свадьбу, то видимо пригласили
все как обычно
[254001724]
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо, пусть парень тоже присмотрится, авось поймет, что больная жена не кому не нужна, а если сам не поймет, то кто то из его круга обратит на это внимание, например свекровь
Гость
[418614056]
все как обычно
Сообщение было удалено
щас здоровых людей воще нет (( будто сам парень заболеть не может. Я понимаю, у нее была б болячка,которую надо лечить дооолго, по больницам валяться. А тут... ерунда такая, а он жмотится.
Гость
[1475300310]
Гость
Сообщение было удалено
жмотится тот, у кого попросили, а он отказал автор просила?
Гость
[2264595395]
все как обычно
Сообщение было удалено
точно. она потом все свои зайобы будет гормонами объяснять.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны - это вообще-то не ерунда. И здоровых полно, с чего вы взяли, что нас нет?
Лол
[1809804201]
ну потратьте всю свою зп на ваши гормоны, не понимаю в чем проблема?
Почему нельзя взять из отложенных, если нужно срочно оплатить анализы и таблетки, а денег нет?
Гость
[418614056]
Гость
Сообщение было удалено
неа - щас все болльные (
Гость
[2579651678]
Так я понимаю, что деньги у Вас есть, но платить должен он? С какого перепугу, вы же не так договорились изначально. В чем тогда смысл договоренности, если Вы на его условия обижаетесь??
Дана
[4165938018]
не совсем понимаю что он должен был предложить? он вроде сказал - если что возьмешь из накоплений, когда твои закончатся. что не устраивает не вкуриваю? не хватает денег - возьми из накопленных им средств и оплати свое лечение. походу тут голову лечить нужно а не гормоны.
Это же стандартная для бaб ситуация: своих денег всегда мало/жалко. Добивайтесь и обеспечивайте королевишну как того требует Космо этикет.
Гость
[2404749517]
Может он думает что ваше "лечение гормонов" - д.урь и блажь? Может он считает, что вы себе болячки придумываете. Скажите ему, что серьёзно больны (если уж вам правда нужно лечение) - если любит, бросится лечить за любые средства, если нет - нафиг он вам?
Гость
[320798405]
Меня лючно искренне удивляют девушки, которые сначала зарабатывают и встречают такого парня, который и рад жить вместе, но кошелек раздельно, те на девушку тратиться не хочет, а потом ноют, что денег он им не дает. И сидят в дикрете без денег. Знаю одну такую. Пошла по ночам работать, а грудной ребенок с бабушкой. Т.к. ее жмот за ребенком же смотреть не хочет. После работы играет в компьютерные игры. За квартиру платят пополам.
Гость
[4145650828]
Гость
Сообщение было удалено
меня лично удивляют девушки, которые идут замуж абы за кого, чтоб быть замужжжжем, а то че люди скажуть. И не удосуживаются пожить в гб.
Гость
[874428506]
Ищи платежеспособного!!! А таких Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.О.В полно!
Гость
[3090529624]
Гость
Сообщение было удалено
Если содержать бабу, то только здоровую. Какой смысл вкладываться в больную? Мужик баран.
Гость
[4182019519]
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты баран)) мужчина должен любить свою женщину, мать его детей, пусть и будущую, а не "бабу содержать".
Гость
[3957467711]
Да нафиг он такой нужен! Вы о чем, какая свадьба? Как выходить замуж за человека, который не поддерживает в трудную минуту???? Моя подруга заболела, так муж сам говорил: отвези ей продуктов, лекарств! А здесь самый близкий человек заболел...
Гость
[2432433644]
Эх, женщина, вам мужчина на свадьбу копит и русским по белому объясняет - дополнительные деньги придется вычесть из тех, что на свадьбу. А вы тут со своими гормонами... Совсем при.уели
Мать будущих детей должна быть здорова. Смысл жениться на больной? Потом детей *** растить? Если у него есть мозги, то жениться не будет, как узнает о болячках.
Гость
[3178307124]
Гость
Сообщение было удалено
Сами то думаете, что пишете? Парень влюбился в девушку, стал с ней жить, к свадьбе готовиться, а она заболела, всё - пшла на *****, ибо заболела, так что ли? да кто с таким детей захочет иметь, здоровая девка скорее адекватного себе найдет, чтоб дэбилов не рожать))
Настя
[3452968807]
Я не понимаю, если люди съезжаются,почему у них раздельный бюджет? У нас с мужем общие деньги. Я трачу,он тратит,но всё обсуждаем предварительно
Гость
[3090529624]
Гость
Сообщение было удалено
По влюбился женятся в 20 лет, и потом разводятся через полгода. В 30 лет более адекватный подход к выбору жены, с которой жить и растить детей. Бабы бы же не хотят выходить за нищеброда, почему мужик должен хотеть жениться на больной?
Сашенька Миронова
[3972864048]
Та да...Странный мужчина какой-то...Ну даже если бы вы жили отдельно, и у вас начались проблемы, было бы логично если бы он Вам помог финансово!!!
Лада
[2558450668]
наверное, автор ждала другого ответа. типа дорогая, я найду вторую работу и буду оплачивать твое лечение, да?