Я вышла замуж за парня с сайта знакомств. Шестой год женаты, двое сыновей. Анкета была с хорошими фото, в разных ракурсах, но без купальников и голых задниц. В анкете было указано место рождения, проживания, образование и то, что собственным жильем обеспечена. Требования к мужчине я тоже указывала : возрастные ограничения , образование, отсутствие жены и наличие жилплощади. Мне тогда было 27, ему 31. Написал мне первый. Общались на сайте две недели ежедневно, потом встретились и очень скоро переехали жить ко мне. Он в своей квартире делал ремонт. Как закончил, переехали к нему . Оказался по профессии инвестбанкиром. Был женат, но развелся после 12 лет совместной жизни (со школы были вместе) . Очень хотел семью и ребенка. Так что, Автор, на СЗ можно встретить приличного мужчину. Свадьбу мне сделал такую, о которой я и мечтать не могла.
Зарегестрировалась вот, требований у меня немало :) пока держу их при себе, но смотрю, что пишут все те, кто явно под них не подходит.. Вот думаю сразу чтоли указать или бесполезно?
Расскажите, как на ваш взгляд создать наиболее эффективную анкету и образ
Заранее спасибо всем ответившим!