Ревность. Или как вернуть расположение молодого человека.
С одногруппником завертелось. после первой сессии - переписка, встречи, поцелуи. Секса не было, общались так месяца 3. Очередная сессия, а я ревную к остальным девчонкам. Он общительный весёлый, ему нужно общение. А я обижаюсь. На сессии сейчас не показываем особых отношений между нами. Отдалились от друг друга, как мне кажется. Мне кажется я стала ограничивать его в общении с другими, считая за свою собственность.
День вообще не разговаривали, как игнорировал меня. Спросила в чём дело, сказал что виноват сам, но так и не обьяснил в чём, но вышел со мной на моей остановке, домой провёл. Сказал всё хорошо.
Нам по 24 года. Он Дева. Я Овен. Как избавиться от ревности и всё таки разобраться, что он хочет и испытывает!? Вернуть его расположение!?
Просто общайтесь и качайте свои права на него, не чего дуть губы и считать что он ваша собственность, тем более что он Вам ни чего не обещал... Будьте веселой, интересной и общительной и тогда все наладиться.
господи. Вам 24 года, а как 15 летняя девчонка. Какие отношения? ну погулять пару раз, попереписывались. С чего Вы взяли что Вы у него были единственной такой? ладно бы если цветы дарил, в гости звал. действительно если бы секс был. то можно было бы ревновать. А тут детский сад. это же не медвежонок плюшевый- быть Вашим после пары улыбок. А вообще может Вы ему просто на сессии помогали, вот он и общался с Вами?
Гость
[3349025288]
И еще в 24 года Вы три месяца просто целовались???? вот он от вас действенной и непорочной и убежал
не переживайте. Старый действенный, но тяжеловатый способ. просто игнорирует. общайтесь с другими. И он так же заревнует. попытается понять в чем дело. проявит инициативу. от вас требуется максимально продержаться. Я всегда так делаю. И работает
Секса не было, общались так месяца 3. Очередная сессия, а я ревную к остальным девчонкам. Он общительный весёлый, ему нужно общение. А я обижаюсь. На сессии сейчас не показываем особых отношений между нами. Отдалились от друг друга, как мне кажется. Мне кажется я стала ограничивать его в общении с другими, считая за свою собственность.
День вообще не разговаривали, как игнорировал меня. Спросила в чём дело, сказал что виноват сам, но так и не обьяснил в чём, но вышел со мной на моей остановке, домой провёл. Сказал всё хорошо.
Нам по 24 года. Он Дева. Я Овен.
Как избавиться от ревности и всё таки разобраться, что он хочет и испытывает!? Вернуть его расположение!?