Гость
Статьи
Ревность. Или как …

Ревность. Или как вернуть расположение молодого человека.

С одногруппником завертелось. после первой сессии - переписка, встречи, поцелуи.
Секса не было, общались так месяца 3. Очередная сессия, а я ревную к остальным девчонкам. Он общительный весёлый, ему нужно общение. А я обижаюсь. На сессии сейчас не показываем особых отношений между нами. Отдалились от друг друга, как мне кажется. Мне кажется я стала ограничивать его в общении с другими, считая за свою собственность.

День вообще не разговаривали, как игнорировал меня. Спросила в чём дело, сказал что виноват сам, но так и не обьяснил в чём, но вышел со мной на моей остановке, домой провёл. Сказал всё хорошо.

Нам по 24 года. Он Дева. Я Овен.
Как избавиться от ревности и всё таки разобраться, что он хочет и испытывает!? Вернуть его расположение!?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
а чего у вас в 24 года первая сессия?
Гость
Пригласи подругу,а лучше двух и замутите групповуху!!Все у Вас будет хорошо!!
Е
Сообщение было удалено
Ну. Всё именно так))
За плечами колледж. Для особо одарённых, теперь вот в универ поступила...по профилю))

Вы разобраться помогите лучше!!
Гость
lusy_lusy
Сообщение было удалено
Автор,Вы не хотите групповуху?!
Гость
lusy_lusy
Сообщение было удалено
колледж - среднее образование, его заканчивают в 17 лет, максимум 20 лет, особо одаренная вы наша...
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы, не ревновала)
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что не отношения, а собственничество это моё..прям аааагггррр((!! бесит саму, как тут не сбежишь)
Гость
Сообщение было удалено
За символические 200, расскажу, что вам делать, что бы быть убедительнее))
Гость
lusy_lusy
Сообщение было удалено
Ну так что мешает Вам организовать хороший,качественный группешник???
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - не хочу)) То и мешает, наверно))
Просто общайтесь и качайте свои права на него, не чего дуть губы и считать что он ваша собственность, тем более что он Вам ни чего не обещал...
Будьте веселой, интересной и общительной и тогда все наладиться.
не качайте имела ввиду
Гость
господи. Вам 24 года, а как 15 летняя девчонка. Какие отношения? ну погулять пару раз, попереписывались. С чего Вы взяли что Вы у него были единственной такой? ладно бы если цветы дарил, в гости звал. действительно если бы секс был. то можно было бы ревновать. А тут детский сад. это же не медвежонок плюшевый- быть Вашим после пары улыбок. А вообще может Вы ему просто на сессии помогали, вот он и общался с Вами?
Гость
И еще в 24 года Вы три месяца просто целовались???? вот он от вас действенной и непорочной и убежал
smirnowa301
Сообщение было удалено
Спасибо, что нужно))
Гость
не советую качать права на мужчину. он от этого еще дальше от вас убежит
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю, что ревновать то и повода нет. А в гостях 500 раз была)
Просто очень привязалась, вот и расстраиваюсь, что с его стороны такого не вижу((
Гость
Сообщение было удалено
не буду!
больше
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) это он мне не даёт))
Гость
не переживайте. Старый действенный, но тяжеловатый способ. просто игнорирует. общайтесь с другими. И он так же заревнует. попытается понять в чем дело. проявит инициативу. от вас требуется максимально продержаться. Я всегда так делаю. И работает
Гость
*просто игнорируйте
Гость
Сообщение было удалено
Просто расслаблюсь, ревность ужасное чувство, кушает изнутри))
Не буду, давить, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну секс тоже не гарантия отношений и что вы пара)
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем