Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маша
Сообщение было удалено
Значит, ваша девочка обладает ЖЕНСКИМ умом и хитростьюи мудростью. А ее карьера в поиске мужчины играет вторичную роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Когда вижу темы "Я красивая, есть квартира, машина, карьера, но при этом я одинока. Что со мной не так? Мужчины ведь просто боятся моей красоты, правда? Женятся на уродинах, а мечтают обо мне!", то мне всегда смешно. Это подтверждает написанное здесь. Девушки удачно выходят замуж, независимо от происхождения. заработка и прочего. Нормальные мужчины ценят другое. И как бы не уси..рались Стасы и прочие москвичи, так оно и есть.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь это? Я вам про женскую мудрость говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень любят обложить семьи со средним достатком-типо вышла за нищеброда, я бы на такого и не плюнула) кто им мешает привлечь кавалера из своего социального круга???
маша
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что бы подумали мужья тех девушек" которые бы не плюнули", если б осознали что в них плюют только за толщину кошелька..... а если бизнеса отнимут..... мужа *****? Ибо нищеброд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гавеный характер, вестимо)) И тупость, чисто по-женски. И при этом она может иметь два красных диплома и руководящую должность. Миллион раз видела такое.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Не совсем об этом речь. Речь о дамочках без семьи, которые излишне кичатся своими доходами и искренне недоумевают, почему их таких ухоженных богатеек никто замуж не зовет) и даже петя-слесарь не позарился на такое добро)
А дело в отсутствии женского ума. Если его нет-пиши пропало(
А дело в отсутствии женского ума. Если его нет-пиши пропало(
маша
Гость
Сообщение было удалено
а нафига ей партнёр с деньгами? Если сама себя обеспечить может? Выбирает по душе... чего и всем желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще приводят в пример всяких актрис-сычих перезрелых( тоже значит умишко подкачал) даже внешность не имеет столь решающего значения.
У меня подруга-внешне милая, не более... Но стоит ей вечер провести в компании мужчины-все. За ней без приувелечения годами волочатся богатые мужики, а она и не дать может ни разу! Вот что значит женская хитрость и ум)))
А тут все уперлись в модельные стандарты 90-60-90 и доходы у женщины.
У меня подруга-внешне милая, не более... Но стоит ей вечер провести в компании мужчины-все. За ней без приувелечения годами волочатся богатые мужики, а она и не дать может ни разу! Вот что значит женская хитрость и ум)))
А тут все уперлись в модельные стандарты 90-60-90 и доходы у женщины.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Деньги у мужчины как раз и говорят о его характере-уме, целеустремленности, силе воли. Мужской характер как раз ярко иллюстрирует доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только вот незадача: она была мегапопулярна, красива и талантлива, вокруг нее вились лучшие мужчины, а вы так и останетесь неудачницей/неудачником, ну, может, разве что в окружении собак. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
А вот петербурженка для вас - лимитчица, о, великий Москвич? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть сколь угодно талантливой и знаменитой, но если семьи нет и по-женски одинока (я не имею ввиду скачки до пенсии по богатым членам), то увы-любая счастливо замужняя Даша как женщина состоятельна, а наша Монро-нет
маша
Гость
Сообщение было удалено
угу ученых-врачей и тд значит автоматом выкидываем..... аспирантов- доцентов туда же..... все реально.... хирург в гос больнице - полное ***** по сравнению с арсеном, у которого 10 точек с шаурмой..... а характер так уж точно мужской....Вахх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Ценность мужчины измеряется его финансовым и общественным успехом, а ценность женщины, совокупностью личных качеств, где на главном месте стоит женская мудрость. Мужчина, как бы вовне, а женщина вовнутрь. Я думаю, кто-кто, а вы поняли о чем я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Действительно талантливые врачи прекрасно зарабатывают! И научные сотрудники тоже. Что, мало богатых ученых? Деньги можно заработать не только торговлей.
маша
Гость
Сообщение было удалено
Главное не забывайте, что Даша будет намного счастливее с владельцем продовольственного магазина, чем со светлой медицины. Ведь первый-то настоящий мужик - а второй - недочмо, ибо доход ниже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))))))
А тут пытаются зачем-то все с ног на голову поставить. Женщину оценить по доходам и наличию чисто мужских качеств, а мужика превратить в безвольное существо, которое денег не в состоянии заработать(
А тут пытаются зачем-то все с ног на голову поставить. Женщину оценить по доходам и наличию чисто мужских качеств, а мужика превратить в безвольное существо, которое денег не в состоянии заработать(
Гость
маша
Сообщение было удалено
Я повторюсь-талантливые врачи зарабатывают поболее чем Ашоты. А если в медицине ты посредственные специалист, ну чтож-получи посредственный доход)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
Гость
Сообщение было удалено
а если оба занимаются любимым делом, но женщина больше зарабатывает, то как быть?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у нее бы и спросили, была ли она состоятельна как женщина или нет. И была ли счастлива. Для того, чтобы быть счастливой, необязательно "состояться как женщина". Можно просто быть самой собой, человеком.
маша
Гость
Сообщение было удалено
То есть лично Вам плевать с кем встречаться - с врачей, который 8 лет учился или с ашотом, которому " брат помог киоск взять" если доход одинаковый?
Гость
маша
Сообщение было удалено
Зачем вы рассматриваете частные случаи? Разговор о ситуации в целом, а не о частных случаях.
А если таки говорить о вашем примере-смотря насколько велика разница в доходе. Если муж получает в разы меньше, это фигня какая-то( значит кормилица в семье жена, она выполняет чисто мужские функции. И опять таки обладай такая дама женским умом, выбрала бы кавалера побогаче, а не приживалу-неудачника
А если таки говорить о вашем примере-смотря насколько велика разница в доходе. Если муж получает в разы меньше, это фигня какая-то( значит кормилица в семье жена, она выполняет чисто мужские функции. И опять таки обладай такая дама женским умом, выбрала бы кавалера побогаче, а не приживалу-неудачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, человек создан природой для того чтобы быть в паре. И состояться как женщина, как личность, невозможно в гордом одиночестве. Ну, или в компании кошек. И монро врятли была счастлива... Вспомните, как она печально кончила( и как всю жизнь мечтала о полноценной семье с детьми.
маша
Гость
Сообщение было удалено
тогда по- вашему получается, что женский ум есть исключительно способность найти в мужья мужика побогагаче..... не любящего и любимого, не хорошего папу, не верного друга, а именно побогаче...... а если критерий денег отложить - то какие-то ещё факторы останутся?
Гость
маша
Сообщение было удалено
А что плохого в Ашоте? Если наш Ашот успешен в своем деле?))) много кто и с семейной помощью ни в зуб ногой!
Если доход одинаков, в ход идут второстепенные критерии, такие как внешность и прочее.
А учиться можно до усрачки хоть сто лет. Если применять не умеешь, фтопку твои академические знания. Есть такие вечные студенты на мамкиной пенсии. За что таког недоросля уважать-то?
Если доход одинаков, в ход идут второстепенные критерии, такие как внешность и прочее.
А учиться можно до усрачки хоть сто лет. Если применять не умеешь, фтопку твои академические знания. Есть такие вечные студенты на мамкиной пенсии. За что таког недоросля уважать-то?
маша
Гость
Сообщение было удалено
мы про равный доход говорили.
А у Вас реально мозг-интеллект-кругозор критериями не считаются????????? Или Вы меня тупо троллите????
А у Вас реально мозг-интеллект-кругозор критериями не считаются????????? Или Вы меня тупо троллите????
Гость
маша
Сообщение было удалено
Так доход очень ярко рисует мужской характер, как вы не поймете. Какой к черту папа из 40летнего продавца-консультанта? Умишка нет, целей нет, так... Амеба в кредитах) и как друг сомнителен-ну неинтересно мне с глупым мужиком. И полюбить глупца тоже проблематично.
Повторюсь, если человек талантлив в выбранной области, то он всегда денег заработает!
Женские ум как раз и нужен, чтоб привлечь достойного-умного-хитрого-целеустремленного-сильного мужчину. А такие обычно состоятельны. А не канючат, что в зарплаты в нии на проездой не хватает...
Повторюсь, если человек талантлив в выбранной области, то он всегда денег заработает!
Женские ум как раз и нужен, чтоб привлечь достойного-умного-хитрого-целеустремленного-сильного мужчину. А такие обычно состоятельны. А не канючат, что в зарплаты в нии на проездой не хватает...
Гость
маша
Сообщение было удалено
Боже упаси вас троллить) мозг-интеллект как раз и являются средством достижения дохода. Если ты нищий-ну какой ***** мозг у тебя???? С горошину?)
маша
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут продавец? Такое ощущение, что Вам 15 лет и Вы искренне верите, что за каждую пятерку по физике Вам 500 рублей полагается.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монро абсолютно не состоялась, как женщина. Очень жаль ее. Еще один пример того, как красота, деньги и общественный успех женщины, никак не влияют на удачное замужество.
маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я потроллю... по вашей логике - нафиг не надо писать диссер. Лучше пойти водителем маршрутки. Там платят больше....
Гость
маша
Сообщение было удалено
Да вы сами себя троллите. Элементарных вещей не понимаете. Нет у вас женской мудрости.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Под продавцом имеется ввиду любой человек с низким доходом.
Раз доход низкий-человек глупый. *****. Уж простите. И врачи вами любимые-мимо. У действительно талантливого стоматолога отбоя нет от пациентов, они за ним хвостом ходят из клиники в клинику. Травматолог може прекрасно зарабатывать массажем. И так далее. Проще всего зудеть, что денег нет.
Раз доход низкий-человек глупый. *****. Уж простите. И врачи вами любимые-мимо. У действительно талантливого стоматолога отбоя нет от пациентов, они за ним хвостом ходят из клиники в клинику. Травматолог може прекрасно зарабатывать массажем. И так далее. Проще всего зудеть, что денег нет.
маша
Гость
Сообщение было удалено
А в чем женская мудрость? Мужика найти побогаче????
Гость
маша
Сообщение было удалено
Нет. Лучше дописать диссер и применить свои знания на практике. Попробывать устроиться за границу, например... А если дисерр твой нафиг никому не сдался-увы плохой из тебя ученый. Иди в другую область. Водителем как вариан
маша
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям реально по всем родственникам-знакомым находите прямую корреляцию между мозгами и доходами????)
маша
Гость
Сообщение было удалено
ясно. Вы *****.
Гость
маша
Сообщение было удалено
В абсолютном большинстве случаев, поверьте. И еще по друзьям.
Низкий доход-ленивый, глупый, занят не своим делом.
Высокий-целеустремленный, умный, сильный.
И кого по-вашему более привлекателен как мужчина?
Богатство-прямое следствие определенных крайне важных в мужчине качеств
Низкий доход-ленивый, глупый, занят не своим делом.
Высокий-целеустремленный, умный, сильный.
И кого по-вашему более привлекателен как мужчина?
Богатство-прямое следствие определенных крайне важных в мужчине качеств
Гость
маша
Сообщение было удалено
Я просто обладаю таки женской мудростью и прекрасно понимаю, что можно мнить себя великим ученым до гробовой доски, а жена и дети голодают. А наделе-нужно менять род занятий.
Гость
ДЕВКИ,СПАТЬ ПОРА !!!!!!!!! Или вы только встали ????
Гость
Одно могу сказать, девчонки, живите с перспективными, выходите замуж за светлое будущее, нежели за рай в шалаше по любви. Я вышла замуж когда доход у моего мужа был 200 тыс в месяц, сейчас доход втрое больше. Любила другого, но слава богу, голова своя на месте, и пошла за того, где все уже было стабильно. Что же я сейчас наблюдаю: моя подруга замужем за нищебродом, который даже работать не хочет, в год у него доход 50 тыс рублей( Это в Год!!!). Она пашет как проклятая, чтобы прокормить себя, мелкого и мужа и за матерью ухаживает после работы. Со мной встречаться не хочет, потому что вечно вымещает на мне свою зависть и злость. Я тоже не хочу встреч с ней, тк не хочу негатива. Она ездит по делам на маршрутках, а я на Лэнд ровере. А как раньше все меня осуждали и косо смотрели: "да ты без любви, он в свои 35 уже лысый, а наши мужья моложе и красавцы и мускулистые" и все такое. А сейчас мне смешно, а им нет.:)) потому что они выходили по вселенской любви без расчета.
Гость
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все иппануты на деньгах , слава богу
Гость
маша
Сообщение было удалено
В том, как правильно мужчину выбрать, грамотно выстроить отношения и крепкую, дружную семью создать, где нет скандалов и измен. Такие как вы, не понимают как это сделать. И хоть вы сто ВУЗов можете окончить, все равно не поймете.
Гость
ну да, если уж замуж, то за богатого, ну не за бедного же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные примеры вижу из своего окружения. Замуж надо выходить думая головой, а не звездой. Любовью ребенка не накормишь и игрушек с книжками ему не купишь.
Одна знакомая у меня, по дикой любви вышла замуж, любит его до сих пор, умирает просто. Я в ужасе была от ее избранника. 10 лет она с ним мыкается. Он ничего не хочет делать, ничего не умеет, только ноет, что все ему должны и что ему не повезло с богатыми родителями. В итоге живет в ее квартире, жрет ее еду, а она пашет с утра до ночи, чтобы семью обеспечить и сына. А этого увольняют отовсюду, постоянно. А ему и за..еб..ись. Пива у телека попить, в компьютер поиграть, с друзьями побухать, больше ничего в жизни и не надо. У меня к нему просто физическое отвращение. Видеть его не могу. Антимуж и анти-идеал мужчины. Яркий пример каким мужчина и муж НЕ ДОЛЖЕН быть.
Одна знакомая у меня, по дикой любви вышла замуж, любит его до сих пор, умирает просто. Я в ужасе была от ее избранника. 10 лет она с ним мыкается. Он ничего не хочет делать, ничего не умеет, только ноет, что все ему должны и что ему не повезло с богатыми родителями. В итоге живет в ее квартире, жрет ее еду, а она пашет с утра до ночи, чтобы семью обеспечить и сына. А этого увольняют отовсюду, постоянно. А ему и за..еб..ись. Пива у телека попить, в компьютер поиграть, с друзьями побухать, больше ничего в жизни и не надо. У меня к нему просто физическое отвращение. Видеть его не могу. Антимуж и анти-идеал мужчины. Яркий пример каким мужчина и муж НЕ ДОЛЖЕН быть.