Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
маша
Выбросьте уже из своего лексикона слово "лимита" в конце концов.... оно тупо свой смысл и актуальность давно потеряло. Так же как и московская прописка... Ау!!!!!!!
Гость
опять с р а ч развели, все как обычно
конечно, за состоятельного приятнее выходить, дети не будут ни в чем нуждаться, правильно написали, если в браке бeда с деньгами, отношения портятся, все до нельзя прозрачно
конечно, за состоятельного приятнее выходить, дети не будут ни в чем нуждаться, правильно написали, если в браке бeда с деньгами, отношения портятся, все до нельзя прозрачно
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Муж вчера улетел на Дальний Восток, новый бизнес открывает там. А я вот впервые за несколько месяцев на вуман заглянула. Но тут ничего не изменилось) Нищеброды все так же хотят всем доказать, что они не нищеброды. Нищеброды вы не в кошельке, а в голове. Мышление нищих у вас. Никогда вы миллионы не заработаете. Так и будете на своих зарплатах сидеть и плыть, как г,,овно по течению.
Гость
а на одной любви далеко не уедешь
Гость
Я считаю, что в корне не правильно искать мужчину, полагаясь только на его деньги. Примеры показывают, что выходит боком, таже Рудковская, и прочие, у ко опыт мужья забрали детей и вымотали нервы. Рудковской в итоге повезло, а скольким не повезло?? Надо искать мужчину, с которым у тебя жизнь улучшится!
С которым приятно, надежно, а с точки денег, чтобы он зарабатывал раз в 3, 4 больше тебя. Тогда будет толк. У меня вот зп около 60тыр, у мужа около 200 тыр, мы все ***** работаем для семьи. Правда сейчас непонятно что с экономикой, покупательная способность падает. Еще важно возможность быть самой собой с мужчиной, с богатым вы обязаны всегда быть на все сто, заболели - ваши проблемы, вас быстро сменят. Надо понимать, что большие деньги развращают, особо деньги заработанные нечестным путем, а у нас таких через одного. Не питать иллюзий, что вы будете сидеть дома в особняке, а он будет вам носить денежку и обожать. Одно дело окрутить богатого, другое ему соответствовать и его удержать. Моя знакомая так выдержала 3 года, всегда при параде устала быть, потом поняла, что его интересы всегда первые, развелась. Купил он ей квартирку. Ну хоть чтото. Вообщем палка о 2 концах и хочется и колется.
С которым приятно, надежно, а с точки денег, чтобы он зарабатывал раз в 3, 4 больше тебя. Тогда будет толк. У меня вот зп около 60тыр, у мужа около 200 тыр, мы все ***** работаем для семьи. Правда сейчас непонятно что с экономикой, покупательная способность падает. Еще важно возможность быть самой собой с мужчиной, с богатым вы обязаны всегда быть на все сто, заболели - ваши проблемы, вас быстро сменят. Надо понимать, что большие деньги развращают, особо деньги заработанные нечестным путем, а у нас таких через одного. Не питать иллюзий, что вы будете сидеть дома в особняке, а он будет вам носить денежку и обожать. Одно дело окрутить богатого, другое ему соответствовать и его удержать. Моя знакомая так выдержала 3 года, всегда при параде устала быть, потом поняла, что его интересы всегда первые, развелась. Купил он ей квартирку. Ну хоть чтото. Вообщем палка о 2 концах и хочется и колется.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
лично я ничего не имею против, чтобы меня называли нищебродом) и миллионы мне не нужны, все что нужно - достойная зарплата и любимое занятие. жизнь должна приносить удовольствие во всем)
насчет бизнеса, верю, как и всем отписавшимся выше про великие доходы таинственных мужей)))))
насчет бизнеса, верю, как и всем отписавшимся выше про великие доходы таинственных мужей)))))
Гость
тему не читала, но, судя по последним постам, знатный с р а ч
у вас тут вышел
у вас тут вышел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прицепом детей называют лишь те, кто не в состоянии их обеспечить. У вас наверное каждая копеечка на счету, да?) Ничего лишнего себе позволить не можете, какие уж тут дети. Сочувствую.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас есть АЙФОН???
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Слышь, инфантил, такая как я, тебе даже в самом прекрасном сне не светит. Раскатал губешки. Соседка аня и однокурсница маня - вот твой предел. Серенькие, обычненькие, с мышлением нищих, как у тебя, такие же инфантилки. Вот и играйте вместе в кубики до пенсии. А яркие, умные, красивые девушки, настоящие личности, которые, реально одни на миллион, ищут себе подобных, а не серую массу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас заело. Маленькие голодранцы нужны только вам, а я живу в свое удовольствие, схоже с люди выше
Гость
люди, че вы все злые такие???????????????
вот вам не на********* у кого сколько денег? какая разница, кто сколько получает?
неужели так жить скучно, что нужно влезть в чужую жизнь... мда
вот вам не на********* у кого сколько денег? какая разница, кто сколько получает?
неужели так жить скучно, что нужно влезть в чужую жизнь... мда
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе Вас растроллили тут..
А у Вас есть АЙФОН???
А у Вас есть АЙФОН???
Гость
Честно я за геноцид планеты , а не бессмысленного продолжения рода на этом сраном куске земли :)))))
Гость
маша
Сообщение было удалено
У меня сестра жила почти за такие деньги(щас больше получает)7 000 за комнату где кроме нее до 8 чеовек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с себя и начни. Дуй со своей пятиэтажки, головой вниз.
Синдром синдромов
мне кажется, женщины могут быть вполне себе "на обеспечении у любимого мужчины", и при этом быть способными заработать куда больше 20) развитые личности, с личным выбором, который уважать можно - пусть даже она и не хочет работать и не имеет "интересов"))) другое дело что отсутствие денег карьеры образования кругозора в силу социального статуса не дает им иной возможности, кроме как замужества помощи развиться или уж обеспечить себе проживание которого они хотят - тут уж мужчина должен видеть и в соот-ии со своими взглядами относиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое удовольствие? Пожрать, поспать, п о т р а х а т ься, да в компик поиграть? Как животное. Есть чем гордиться))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
о госпидя)) яркая ты личность)))
- Мы все личности! Каждая из нас должна быть уникальной! - монотонно бубнил проповедник.
- Мы все личности! Мы все уникальные! - монотонно бубнило стадо...
- А я не личность! Я не хочу быть уникальной! - раздался откуда-то звонкий голос))
вот ты и есть яркий пример одной из большого стада) ты мне была бы просто неинтересна и не нужна, личность)) что с тебя взять-то, кроме анализов можно и те небось ни разу не уникальные... )))
а насчет инфантила, ради бога, раз так хочется, побуду и инфантилом)) чо там? инфантил, не мужык, нищеброд? с удовольствием)))
- Мы все личности! Каждая из нас должна быть уникальной! - монотонно бубнил проповедник.
- Мы все личности! Мы все уникальные! - монотонно бубнило стадо...
- А я не личность! Я не хочу быть уникальной! - раздался откуда-то звонкий голос))
вот ты и есть яркий пример одной из большого стада) ты мне была бы просто неинтересна и не нужна, личность)) что с тебя взять-то, кроме анализов можно и те небось ни разу не уникальные... )))
а насчет инфантила, ради бога, раз так хочется, побуду и инфантилом)) чо там? инфантил, не мужык, нищеброд? с удовольствием)))
маша
Гость
Сообщение было удалено
значит это было либо временной проблемой ( я тоже так пару месяцев жила), либао в родном доме совсем задница. Но тут уже тогда тогда разговор не про лимитчиков, которые " за 20 тыс удавятся". Все же надо понимать - что не все приезжие - есть бомжи...,.. ага
Гештальт
инфантил, нищеброд и не мужык имеет честь откланяца всем присутствующим. спать охота) пойду-ка я в объятия родного морфея)
Гость
[quote="Гость" message_id="49902350"]Слышь, инфантил, такая как я, тебе даже в самом прекрасном сне не светит. Раскатал губешки. Соседка аня и однокурсница маня - вот твой предел. Серенькие, обычненькие, с мышлением нищих, как у тебя, такие же инфантилки. Вот и играйте вместе в кубики до пенсии. А яркие, умные, красивые девушки, настоящие личности, которые, реально одни на миллион, ищут себе подобных, а не серую массу.[/quot Я девушка,но даже из женской солидарности с вами не соглашусь. Настоящая личность никогда бы такую гадость не написала...Реально вас жаль ,необразованная, невоспитанная *****. Сорри.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
Гы... кстати о разносторонних личностях..... выдайте хоть примерно примерно круг ваших разносторонних интересов? А то формулировка гибко загадоШная....
маша
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже девушка
Синдром синдромов
почему настоящая личность не напишет?) это как настоящий мужчина прям)))
личности бывают разные... не судит только бог.. пока
личности бывают разные... не судит только бог.. пока
Гость
[quote="Гость" message_id="49902067"]Да пошел ты в ж..опу, москвич сраный!! Кому ты нужен??!! Ой, девки, ржу!! Вот это экспонаты здесь сидят))) Мы с мужем, оба, с Дальнего Востока, а живем в миллион раз лучше, чем коренные москвичи. А вам только и остается, что на анонимных форумах, своим происхождением, которое, как вы думаете, представляет из себя какую-то ценность, хвастаться! Ну оборжаться, просто))) Один москвич, как выяснилось, 70 тыщ рублей зарабатывает и в танчики с утра до вечера играет, второй, зарабатывает, пардон ПОЛУЧАЕТ, 100 тыщ рубликов, качает булки, как маленький мальчик живет с родителями, разве что сиську мамкину не сосет, да не может девушке даже чашку кофе купить, теперь вот третий объявился, у которого одна гордость - ПРОПИСКА московская!))) Ну умереть, не встать, какие завидные жОнихи)))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОСТ.
Ольга
маша
Сообщение было удалено
И я поддерживаю. Молодая женщина.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
ты всерьез полагаешь, что меня интересует и расстроит мнение какого-то инфантила обо мне?)
Гость
Синдром синдромов
Сообщение было удалено
и ЧЕ ЭТО БЫЛО ?
Ольга
Такое впечатление, что девушка - приезжая из Владивостока вот-вот расплачется...
маша
Синдром синдромов
Сообщение было удалено
Ну так заявки-то на тему " я личность!!!" есть. Вот пусть и объясняет что имеют ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль тебя, которая судит человека, по анонимному форуму. Как говорится: "Я настолько образован, что могу позволить себе ссать за гаражами". А вы расшаркивайтесь дальше, внимательно проверяйте орфографию, пунктуацию и содержание своей писанины, дабы обязательно произвести впечатление благородной девицы)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ТАК И БЫЛО)))))
маша
Ольга
Сообщение было удалено
Не наезжайте на Владивосток. Там в массе - нормальные люди. " яркие личности" чаще из депрессивных регионов Украины или областных поселков, соседствующих с Московской областью
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у вас айфон убежало.
Гость
Чтоб выйти за богатого надо самой из себя что-то представлять. Понятно дело, что если ты кассир в пятерочке весом под стольник, то тебе не светит. Но не сидеть же одной-можно найти работящего мужика, но небогатого.
Тоже и мужиков касается-хотят красотку-модель, а сами ноль без палочки
Тоже и мужиков касается-хотят красотку-модель, а сами ноль без палочки
маша
Гость
Сообщение было удалено
а вы его хоть раз трогало?)))))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, да вы еще и неграмотная, ко всему прочему) Представьте себе, Дальний Восток - это не только Владивосток!)) Теперь ваша жизнь никогда не будет прежней. Вместо айфона, лучше купите себе глобус.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Это ты мне? Че тебе еще сделать? Дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по-любому, ага!))) Теперь спокойно можешь идти спать.
маша
Гость
Сообщение было удалено
не.... просто красотку-модель не интересно, интересно, что б сама себя и свои запросы обеспечивала..... ага....иначе превратится из красотки-модели в максимум симпатичную худенькую девочку с кучей бывших любовников, кучей претензий и кучей проблем со здоровьем....
Гость
маша
Сообщение было удалено
А вы что не поняли смысла ? Или хотите проявить свой интеллект принародно?
маша
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вам. Ильфа и Петрова не обязательно цитировать.....Но заявки типа " я личность" лично у меня всегда вызывают не скромный интерес, чем же Ваша персоналия так отличается от остальных, что это имеет смысл подчеркнуть.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Красотка, сама себя содержащая и еще шуршащая по хозяйству-мечта нищеброда)
А вообще... У женщин главные достоинства ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР. Все остальное-доход, происхождение, семья-вторичны. Достаточно обладать женской хитростью и умом, и миловидной внешностью, чтоб претендовать на вполне приличного мужчину)
А вообще... У женщин главные достоинства ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР. Все остальное-доход, происхождение, семья-вторичны. Достаточно обладать женской хитростью и умом, и миловидной внешностью, чтоб претендовать на вполне приличного мужчину)
Гость
маша
Сообщение было удалено
Да какое вам дело? Все равно ерничать будете. Про Ильфа и Петрова могли бы и не упоминать, даже необразованные бродяги знают откуда эти цитаты. Эх, не получилось у вас сверкнуть своим достоинством и образованием благородной девицы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Знаю массу красавиц из прекрасных семей, с образованием, карьерами и прочим, но в личной жизни у них полный швах. А в все потому, что характер у этих девиц скверный, да мозги набекрень. Не то в мужчинах ищут, не того требуют, неправильно себя ведут. Вот и кукуют в одиночестве. Женская мудрость - это самое главное. А ум, образование - все пустое.
маша
Гость
Сообщение было удалено
просто когда речь идёт о красотке-модели (я ,возможно, ошибочно, восприняла это как профессию), то предполагается, что девушка себя содержит благодаря, в том числе, и внешним данным. А это показы и тд. По идее " нормальный пацан" будет против дефиле любимой девушки в купальнике с одной стороны. Привычный уровень жизни не обеспечит - с другой стороны. Живя с ним - она быстро перестанет тогда быть красотки, а станет обычной девушкой, но с высокими запросами.... как то так.... при условии , что " модель" мы как профессию рассматриваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут оооочень любят местные дамы кичиться своими квартирами-доходами) в любую тему из серии мне тридцать и я одна сразу налетают кучи таких. При чем тут доход???? Какой мужик неальфонс на доход смотрит? Если внешность подкачала и обделена женским умом и мудростью, увы, мужчину будет найти ой как сложно(
Гость
маша
Сообщение было удалено
Модель-тип внешности) не имела ввиду род занятий
маша
Гость
Сообщение было удалено
Своими глазами видела обратный обратный вариант. ))) и внешность, и карьера, и мозги..... и кавалеры...., но мозги реально есть - девочка искала любящего и перспективного. Нашла)))))