Замуж только за богатого
Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что практически все бабы б л я д и щ и это уже знает каждый школьник, грош цена вам, реально лучше подрочить порой :)
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Да вообще-то никто этим и не интересовался) Сам с собой разговариваешь? Всем и так понятно, что только нищеброды, готовы за свое имущество глотку порвать, ибо оно им слишком тяжело досталось, поэтому проверяют бабу до десятого колена, чтобы "как бы чего не вышло". Обеспеченные к этому проще относятся. Поэтому нищих видно сразу. За чашку кофе удавятся, сразу спросят где, кем работаешь и сколько зарабатываешь, а еще где живешь и кто родители. Палите себя сами.
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
ТАК ВЫ ОТ ЭТИХ ДАМ НИЧЕМ И НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ, получается ? Они возомнили,что особенные и им подавай богатого и вы тоже -только вам статусную. Тюююю ,пойду я спать нищебродским сном...
Марианна
Слава Украине!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь понюхать мой залупочег :))))
Слава Новороссии
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, какая вонь поднялась от Вас на форуме?
Всего одна пришла сюда - а уже за версту воняет.
Вот теперь представь отношение нас, москвичей, к такой вот лимитне, как ты и твой муж. Вы же вонь не только на форуме разводите, а и на рабочем месте, в метро, да и вообще везде. Приезжают вот такие вонючки с рыбоконсервного заводика в Москву и нам здесь обстановку портят.
Всего одна пришла сюда - а уже за версту воняет.
Вот теперь представь отношение нас, москвичей, к такой вот лимитне, как ты и твой муж. Вы же вонь не только на форуме разводите, а и на рабочем месте, в метро, да и вообще везде. Приезжают вот такие вонючки с рыбоконсервного заводика в Москву и нам здесь обстановку портят.
Стас
Марианна
Сообщение было удалено
Героям Слава! И не гроша в карман тупым, меркантильным бабам!
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
А вы кто вообще, чтобы так категорично об этом заявлять? Не смешите людей. Это сугубо ваше мнение, подкрепленное вашим опытом, и не более того.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Я не жених)) Нафик мне жена нужна? :) мне и так хорошо) Но только в танчики не играю, в другие игры :)
да и чего жениться-то на такой сортировщице?) зачем ты мне такая нужна?) трахацца - не приоритет, а на большее ты не способна и не нужна) что ты мне могла бы предложить кроме секса? богатый внутренний мир?:)))
да и чего жениться-то на такой сортировщице?) зачем ты мне такая нужна?) трахацца - не приоритет, а на большее ты не способна и не нужна) что ты мне могла бы предложить кроме секса? богатый внутренний мир?:)))
Слава Новороссии
Марианна
Сообщение было удалено
Укропам - в очко сала.
Мне понравилось, как киборгов и их мордатого вожака ополченцы жевать погоны заставили.
Мне понравилось, как киборгов и их мордатого вожака ополченцы жевать погоны заставили.
Гость
И еще хочу сказать, что те самые мужчины, которые взяли в жен провинциалок являлись странноватыми и чудаковатыми. Да, может, умными, но с какими-то тараканами, девиантным поведением.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Кровососов своих тройню :)))
Слава Новороссии
Гость
Сообщение было удалено
Я - кто? Я - Москвич.
А вся эта с_р_а_н_ь, лимитня, едущая сюда - меня их мнение не интересует, убогих.
А вся эта с_р_а_н_ь, лимитня, едущая сюда - меня их мнение не интересует, убогих.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
А где я это писала что хочу много и щедро?У богатых свои заморочки а щедрым может. быть парень и среднего достатка..А если я его в 5 лет в садик сдам?Мне до этого времени дома сидеть?А в организации держат до 3 х прикинь?
Хорошую зп платят тем кто много работает и большой спец.Но чтобы это все делать нужно иметь время,у детных его нет.
Так что не надо говорить,что все легко.При прочих равных' работодатель выберет бездетную.
Хорошую зп платят тем кто много работает и большой спец.Но чтобы это все делать нужно иметь время,у детных его нет.
Так что не надо говорить,что все легко.При прочих равных' работодатель выберет бездетную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала,про гордых москвичей только анекдоты, а нет ...Вот вы какие ! И чем это провинциалки вас не устроили,что не скандалили ? У меня сегодня такой шок, чего только не услышала- нищеброды,мухосранск,нереализованная грязь. Вы вообще люди то ????
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Да что ты? А готовить кто будет? Плиту кто будет мыть после готовки? А со стола вытирать? Кто будет мыть столешницы и стенки, после готовки, борща, например? Вся кухня засирается от чистки и терки свеклы-морковки, от нарезания капусты и тд. У нас стирка каждый день. Стираем понемногу, но часто, чтобы вещи всегда были чистые. Мужик, который зарабатывает, ой не буду говорить сколько, а то начнется щас вой диких обезьян, НИЧЕГО по дому не делает, максимум, тарелку после обеда в раковину ставит.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
лично я как коренной москвич не делю людей на замкадышей и нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это делает домработница с попой, как орешек
Стас
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Лимитня считает парней с 70-100 тыщами рублей зарплаты нищебродами и при этом сами больше 20тки не могут заработать. Причина? Я БУДУ РАЖАТЬ В ДИКРЕТЕ КО-КО-КО. АСЛАЖНЕНИЯ ПРИ БЕРЕМЕННАСТИ КО КО КО, Я ЖЕЩЫНА А ТЫ МУЖЧЫНА. Кудахкают об одном и том же, чтобы опрадвать свою ущербность.
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Ой, бляяяя. Чем ты выше-то? Знаю коренных москвичей, которые родились и выросли на рабочих окраинах Москвы, так вот они ни говорить правильно не умеют, ни вести себя, ни одеваться, ни зарабатывать. И знаю массу провинциалов, которые дадут фору выпускнику Кембриджа. Если ты настолько глуп, что чешешь всех под одну гребенку, то тебе остается только посочувствовать. Москвич-москвичу - рознь, так же, как и провинциал-провинциалу. И если ты до этого еще не допер, то делаем выводы о тебе и твоих умственных способностях.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с тебя ущебрной кромеэтого взять нечего. Ты годишься только для чистки сортиров и поломойки, еще бы! Мужик и не будет ничего делать!
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
вот от такого счастья точно воздержусь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидишь на ж..оп.е ровно ты! Мы в Москве живем и деньги здесь зарабатываем) А вы ПОЛУЧАЕТЕ. Чуешь разницу?)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
МОЗГИ. А ты иди работай. Получай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему, вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела в этих провинциалках ничего дельного, никакого стремления к работе, образованию, развитию как личности, а только приспособленчество, цель достигнута, замуж за москвича вышла - можно выдохнуть. Есть примеры других женщин, которые многого достигли, но они делали это самостоятельно - работа, работа и еще раз работа. Например, Эльвира Набиуллина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам к психотерапевту надо, а не ко мне. У вас головка вава.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Из серии "плохих наций не бывает", "не греби под одну гребенку". Ясный перец что В МИЛИОННОМ ГОРОДЕ провинции найдеться какой нибудь, который даст фору выпускнику Кембриджа и в Москве найдеться *****. Это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило. В основной массе и по статистике "Слава Новороссии" прав!
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Значит ничего хахахах. Наверное и 20ку в месяц не способна заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ СВОИХ ПОГОНЯЙ НАСЕКОМЫХ....
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Воняешь здесь только ты) Это ты, дяденька, на метро ездишь и рабочее место имеешь. А мы с мужем живем в 10 км от Москвы, среди вековых сосен, в город выбираемся когда захотим, а не каждое утро, ездим на работу по пробкам, как ты, по ТЦ-кино-кофейням и тд., ходим, когда такие как ты, на работе сидят, чтобы не смотреть на ваши злые рожи. Так что, всех, кого ты видишь вокруг себя - это твои москвичи) А лимита в загородном доме у камина сидит и по телефону, да мейлу, рабочие вопросы решает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по фамилии Эльвира Наябуельвна - главбух в розыске?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну докажите мне обратное :)
маша
Стас, я Вас сейчас, наверное, удивлю. Но как лимитчица могу точно сказать - что прожить на 20 тыс в Мск проезжей низзззя..... ибо за квартиру только аренда платится 30-40 тыс. А вот семьи москвичей, живущих всей толпой за счёт этой аренды - видела. Чем питаются не знаю.....
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
замечательная сказка! одна из моих самых любимых ))) так и вижу, как яростная женщина в гневе брызгая слюной, замарывая монитор, сидит у камина с богатым мужем и гневно строчит письмо на вумене неизвестному анонимусу... ух... да)) а потом она с мужем пойдет снова решать рабочие вопросы по телефону ))))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Ты называй вещи своими именами. "Я не могу позволить себе жениться и завести семью, потому что я ленивое, безмозглое ч..мо, которое не умеет зарабатывать деньги. Все что я стОю - это 70 тыщ рубликов. Это мой потолок. Поэтому я живу с родителями играю в компик." Ты это хотел сказать?)
Гештальт
маша
Сообщение было удалено
Да, очень многие москвичи вообще не работают, а сдают лишние квартиры приезжим. Это их путь. Я мог бы так делать, но это ненадежно, при обрушении цен на недвижимость во время кризисов - велик риск отбросить коньки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред , не всем нужен прицеп с детьми
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Тебе реально больше похвастаться нечем, кроме того, что ты москвич?) Ну и кто тут после этого убо&гий? Даааауууужжж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вуман, детка)))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
не. не это) мне просто не нужна никакая семья. Зачем она мне? мне и так хорошо) на себя одного я зарабатываю столько, сколько потратить даже не могу) зачем мне, например, ты? ты же ничего не стоишь и ничего мне не дашь, а с теми, с кем мне будет очень интересно, я семьи создавать не хочу, ибо нафик марать прекрасное о быт)
я просто ни о чем не парюсь) ну да, живу с бабушкой и дедушкой, а шо?) вообще нисколько это не напрягает) я получаю от жизни нереальный кайф)
я просто ни о чем не парюсь) ну да, живу с бабушкой и дедушкой, а шо?) вообще нисколько это не напрягает) я получаю от жизни нереальный кайф)
Ольга
Дааа... Приезжие тут не на шутку развоевались :)
Читала я уже.. и про особняки на Рублевке, который приобрел себе олигарх, родившийся в какой-нибудь деревне Грибово Саранской области, а потом приехал в Москву и стал олигархом.. На этом форуме и 5, и 7 лет назад было всё то же самое... ничего нового за такой долгий срок не выдумали :)
Читала я уже.. и про особняки на Рублевке, который приобрел себе олигарх, родившийся в какой-нибудь деревне Грибово Саранской области, а потом приехал в Москву и стал олигархом.. На этом форуме и 5, и 7 лет назад было всё то же самое... ничего нового за такой долгий срок не выдумали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может сделать любая нормальная жена. Речь не об этом шла, а о том, что домашние дела - это, типа, х..е.рня. несложная, которую может сделать одна стиральная машинка.
Ольга
Гештальт
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я - москвичка, сдаю квартиру приезжим, 35 000 рублей, живут в ней (одна комната) две девушки из Уфы, работают парикмахерами...
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ты уже пять страниц кудахчешь об одном и том же, чтобы оправдать свою ущербность.
Ольга
Правда, девушки эти со мной себя так не ведут - не знаю, почему из вуманских дам так прёт пафос.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Слышь, ублюдошное, не засоряй эфир.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну зато в огородах шарят лучше? Как репку посадить, укропчик чтоб вкуснее
Гештальт
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что это интернет :) Тут всем охота почувствовать себя богатыми и счастливыми, а не какими-то заурядными женщинами, которыми они на самом деле и являются. ) Это нормально. Просто в реале самореализоваться гораздо труднее, чем написать на Вумене "У меня муж "300 тыщ получает, а я сижу дома и радуюсь жизни". :) Пусть их :))
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Я среди москвичей, в основном, вижу сплошь, выебистых, ничего не достигших, боящихся за свое ср,,аное имущество, за свои вонючие бабкины трущобы, недоличностей. И у мужа та же история. Мы достигли и имеем в миллион раз больше, чем они, а они думают, что нам от них что-то нужно. И страшно завидуют нашему образу жизни. Аж сквозь зубы разговаривают. Они все, кстати, наемные работники. Ни стремлений, ни амбиций, зато москвичи. Ага)))