Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что практически все бабы б л я д и щ и это уже знает каждый школьник, грош цена вам, реально лучше подрочить порой :)
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Да вообще-то никто этим и не интересовался) Сам с собой разговариваешь? Всем и так понятно, что только нищеброды, готовы за свое имущество глотку порвать, ибо оно им слишком тяжело досталось, поэтому проверяют бабу до десятого колена, чтобы "как бы чего не вышло". Обеспеченные к этому проще относятся. Поэтому нищих видно сразу. За чашку кофе удавятся, сразу спросят где, кем работаешь и сколько зарабатываешь, а еще где живешь и кто родители. Палите себя сами.
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
ТАК ВЫ ОТ ЭТИХ ДАМ НИЧЕМ И НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ, получается ? Они возомнили,что особенные и им подавай богатого и вы тоже -только вам статусную. Тюююю ,пойду я спать нищебродским сном...
Марианна
Слава Украине!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь понюхать мой залупочег :))))
Слава Новороссии
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, какая вонь поднялась от Вас на форуме?

Всего одна пришла сюда - а уже за версту воняет.
Вот теперь представь отношение нас, москвичей, к такой вот лимитне, как ты и твой муж. Вы же вонь не только на форуме разводите, а и на рабочем месте, в метро, да и вообще везде. Приезжают вот такие вонючки с рыбоконсервного заводика в Москву и нам здесь обстановку портят.
Стас
Марианна
Сообщение было удалено
Героям Слава! И не гроша в карман тупым, меркантильным бабам!
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
А вы кто вообще, чтобы так категорично об этом заявлять? Не смешите людей. Это сугубо ваше мнение, подкрепленное вашим опытом, и не более того.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Я не жених)) Нафик мне жена нужна? :) мне и так хорошо) Но только в танчики не играю, в другие игры :)
да и чего жениться-то на такой сортировщице?) зачем ты мне такая нужна?) трахацца - не приоритет, а на большее ты не способна и не нужна) что ты мне могла бы предложить кроме секса? богатый внутренний мир?:)))
Слава Новороссии
Марианна
Сообщение было удалено
Укропам - в очко сала.
Мне понравилось, как киборгов и их мордатого вожака ополченцы жевать погоны заставили.
Гость
И еще хочу сказать, что те самые мужчины, которые взяли в жен провинциалок являлись странноватыми и чудаковатыми. Да, может, умными, но с какими-то тараканами, девиантным поведением.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Кровососов своих тройню :)))
Слава Новороссии
Гость
Сообщение было удалено
Я - кто? Я - Москвич.
А вся эта с_р_а_н_ь, лимитня, едущая сюда - меня их мнение не интересует, убогих.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
А где я это писала что хочу много и щедро?У богатых свои заморочки а щедрым может. быть парень и среднего достатка..А если я его в 5 лет в садик сдам?Мне до этого времени дома сидеть?А в организации держат до 3 х прикинь?

Хорошую зп платят тем кто много работает и большой спец.Но чтобы это все делать нужно иметь время,у детных его нет.

Так что не надо говорить,что все легко.При прочих равных' работодатель выберет бездетную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала,про гордых москвичей только анекдоты, а нет ...Вот вы какие ! И чем это провинциалки вас не устроили,что не скандалили ? У меня сегодня такой шок, чего только не услышала- нищеброды,мухосранск,нереализованная грязь. Вы вообще люди то ????
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Да что ты? А готовить кто будет? Плиту кто будет мыть после готовки? А со стола вытирать? Кто будет мыть столешницы и стенки, после готовки, борща, например? Вся кухня засирается от чистки и терки свеклы-морковки, от нарезания капусты и тд. У нас стирка каждый день. Стираем понемногу, но часто, чтобы вещи всегда были чистые. Мужик, который зарабатывает, ой не буду говорить сколько, а то начнется щас вой диких обезьян, НИЧЕГО по дому не делает, максимум, тарелку после обеда в раковину ставит.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
лично я как коренной москвич не делю людей на замкадышей и нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это делает домработница с попой, как орешек
Стас
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Лимитня считает парней с 70-100 тыщами рублей зарплаты нищебродами и при этом сами больше 20тки не могут заработать. Причина? Я БУДУ РАЖАТЬ В ДИКРЕТЕ КО-КО-КО. АСЛАЖНЕНИЯ ПРИ БЕРЕМЕННАСТИ КО КО КО, Я ЖЕЩЫНА А ТЫ МУЖЧЫНА. Кудахкают об одном и том же, чтобы опрадвать свою ущербность.
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Ой, бляяяя. Чем ты выше-то? Знаю коренных москвичей, которые родились и выросли на рабочих окраинах Москвы, так вот они ни говорить правильно не умеют, ни вести себя, ни одеваться, ни зарабатывать. И знаю массу провинциалов, которые дадут фору выпускнику Кембриджа. Если ты настолько глуп, что чешешь всех под одну гребенку, то тебе остается только посочувствовать. Москвич-москвичу - рознь, так же, как и провинциал-провинциалу. И если ты до этого еще не допер, то делаем выводы о тебе и твоих умственных способностях.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с тебя ущебрной кромеэтого взять нечего. Ты годишься только для чистки сортиров и поломойки, еще бы! Мужик и не будет ничего делать!
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
вот от такого счастья точно воздержусь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидишь на ж..оп.е ровно ты! Мы в Москве живем и деньги здесь зарабатываем) А вы ПОЛУЧАЕТЕ. Чуешь разницу?)
Гость
Стас
Сообщение было удалено
МОЗГИ. А ты иди работай. Получай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему, вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела в этих провинциалках ничего дельного, никакого стремления к работе, образованию, развитию как личности, а только приспособленчество, цель достигнута, замуж за москвича вышла - можно выдохнуть. Есть примеры других женщин, которые многого достигли, но они делали это самостоятельно - работа, работа и еще раз работа. Например, Эльвира Набиуллина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам к психотерапевту надо, а не ко мне. У вас головка вава.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Из серии "плохих наций не бывает", "не греби под одну гребенку". Ясный перец что В МИЛИОННОМ ГОРОДЕ провинции найдеться какой нибудь, который даст фору выпускнику Кембриджа и в Москве найдеться *****. Это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило. В основной массе и по статистике "Слава Новороссии" прав!
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Значит ничего хахахах. Наверное и 20ку в месяц не способна заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ СВОИХ ПОГОНЯЙ НАСЕКОМЫХ....
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Воняешь здесь только ты) Это ты, дяденька, на метро ездишь и рабочее место имеешь. А мы с мужем живем в 10 км от Москвы, среди вековых сосен, в город выбираемся когда захотим, а не каждое утро, ездим на работу по пробкам, как ты, по ТЦ-кино-кофейням и тд., ходим, когда такие как ты, на работе сидят, чтобы не смотреть на ваши злые рожи. Так что, всех, кого ты видишь вокруг себя - это твои москвичи) А лимита в загородном доме у камина сидит и по телефону, да мейлу, рабочие вопросы решает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по фамилии Эльвира Наябуельвна - главбух в розыске?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну докажите мне обратное :)
маша
Стас, я Вас сейчас, наверное, удивлю. Но как лимитчица могу точно сказать - что прожить на 20 тыс в Мск проезжей низзззя..... ибо за квартиру только аренда платится 30-40 тыс. А вот семьи москвичей, живущих всей толпой за счёт этой аренды - видела. Чем питаются не знаю.....
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
замечательная сказка! одна из моих самых любимых ))) так и вижу, как яростная женщина в гневе брызгая слюной, замарывая монитор, сидит у камина с богатым мужем и гневно строчит письмо на вумене неизвестному анонимусу... ух... да)) а потом она с мужем пойдет снова решать рабочие вопросы по телефону ))))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Ты называй вещи своими именами. "Я не могу позволить себе жениться и завести семью, потому что я ленивое, безмозглое ч..мо, которое не умеет зарабатывать деньги. Все что я стОю - это 70 тыщ рубликов. Это мой потолок. Поэтому я живу с родителями играю в компик." Ты это хотел сказать?)
Гештальт
маша
Сообщение было удалено
Да, очень многие москвичи вообще не работают, а сдают лишние квартиры приезжим. Это их путь. Я мог бы так делать, но это ненадежно, при обрушении цен на недвижимость во время кризисов - велик риск отбросить коньки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред , не всем нужен прицеп с детьми
Гость
Слава Новороссии
Сообщение было удалено
Тебе реально больше похвастаться нечем, кроме того, что ты москвич?) Ну и кто тут после этого убо&гий? Даааауууужжж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вуман, детка)))
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
не. не это) мне просто не нужна никакая семья. Зачем она мне? мне и так хорошо) на себя одного я зарабатываю столько, сколько потратить даже не могу) зачем мне, например, ты? ты же ничего не стоишь и ничего мне не дашь, а с теми, с кем мне будет очень интересно, я семьи создавать не хочу, ибо нафик марать прекрасное о быт)

я просто ни о чем не парюсь) ну да, живу с бабушкой и дедушкой, а шо?) вообще нисколько это не напрягает) я получаю от жизни нереальный кайф)
Ольга
Дааа... Приезжие тут не на шутку развоевались :)
Читала я уже.. и про особняки на Рублевке, который приобрел себе олигарх, родившийся в какой-нибудь деревне Грибово Саранской области, а потом приехал в Москву и стал олигархом.. На этом форуме и 5, и 7 лет назад было всё то же самое... ничего нового за такой долгий срок не выдумали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может сделать любая нормальная жена. Речь не об этом шла, а о том, что домашние дела - это, типа, х..е.рня. несложная, которую может сделать одна стиральная машинка.
Ольга
Гештальт
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я - москвичка, сдаю квартиру приезжим, 35 000 рублей, живут в ней (одна комната) две девушки из Уфы, работают парикмахерами...
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Ты уже пять страниц кудахчешь об одном и том же, чтобы оправдать свою ущербность.
Ольга
Правда, девушки эти со мной себя так не ведут - не знаю, почему из вуманских дам так прёт пафос.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Слышь, ублюдошное, не засоряй эфир.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну зато в огородах шарят лучше? Как репку посадить, укропчик чтоб вкуснее
Гештальт
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что это интернет :) Тут всем охота почувствовать себя богатыми и счастливыми, а не какими-то заурядными женщинами, которыми они на самом деле и являются. ) Это нормально. Просто в реале самореализоваться гораздо труднее, чем написать на Вумене "У меня муж "300 тыщ получает, а я сижу дома и радуюсь жизни". :) Пусть их :))
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Я среди москвичей, в основном, вижу сплошь, выебистых, ничего не достигших, боящихся за свое ср,,аное имущество, за свои вонючие бабкины трущобы, недоличностей. И у мужа та же история. Мы достигли и имеем в миллион раз больше, чем они, а они думают, что нам от них что-то нужно. И страшно завидуют нашему образу жизни. Аж сквозь зубы разговаривают. Они все, кстати, наемные работники. Ни стремлений, ни амбиций, зато москвичи. Ага)))
Игра «Кроссворд»
Перейти