Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
не знала про украинскую пенсию. А вы что, оттуда?))
Pandora
[2521420928]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
No comments )) У вас получается вогнать меня в ступор ))
Гость
[1623985567]
Pandora
Сообщение было удалено
Тут есть очень тонкий момент и это касаемо мужчин, очень часто большие деньги их меняют и не всегда в лучшую сторону.. Вот когда ты выходишь замуж за одного человека и тут ему вдруг сваливается сверху какие-то шальные деньги и у него конкретно едет крыша. Ты получаешь вообще другого человека и не которого ты выбирала. Вот эти быстрые взлеты у мужиков очень опасны
Гость
[1623985567]
Гость
Сообщение было удалено
Не и я отсюда)) Просто знаю от знакомых и родных оттуда)
Гость
[2863797870]
И кстати, почему слово пластичность здесь часть интерпретируют то, как прогиб, то, как приспособление к кому-либо. Для меня это способ принять другого человека, с его взглядом на жизнь, не пытаясь его сломать под себя. С детства избавляюсь от всего сломанного. А если принять сложно и от этого внутренний дискомфорт, смысл жить с человеком, с которым вы не совпадаете.
Тут есть очень тонкий момент и это касаемо мужчин, очень часто большие деньги их меняют и не всегда в лучшую сторону.. Вот когда ты выходишь замуж за одного человека и тут ему вдруг сваливается сверху какие-то шальные деньги и у него конкретно едет крыша. Ты получаешь вообще другого человека и не которого ты выбирала. Вот эти быстрые взлеты у мужиков очень опасны
согласен!
Гость
[3284657440]
VIP-м
Сообщение было удалено
Может она ***? не, не то, навряд ли у Почтальона будут такие сомнительные знакомства... а может ей это просто не надо?
VIP-м
[397040585]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже его озвучивала, тоже не очень получился,не знаю ,что он там имел ввиду...Чувствую, что подзатыльник неминуем)))))))
Не жених... Я ответила,что как я могу угадать,если ее не знаю,а он мне "И НИКТО НЕ ЗНАЕТ...а один парень узнал и на следующий день умер....Я вообще свой ответ забыла,пойду почитаю что я там насочиняла....))))
Гость
[3284657440]
VIP-м
Сообщение было удалено
Слушай, VIP-м, а тебя муж к Почтальону не ревнует?)
Гость
[1623985567]
Гость
Сообщение было удалено
А вам туда также)
VIP-м
[397040585]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он наконец то от меня отдыхает, и вообще он не ревнивый...))))))