Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ПОверьте, далеко не все.. Развестись куда сложнее, чем от любовника уйти. Анал например у меня среди замужних подруг почти все делают, даже если не любят. Я сразу говорю, что не мое - не нравится ищи другую
жена без мужа
Сообщение было удалено
Я тоже не имею душевного беспокойства, встречаясь с несколькими молодыми горячими самцами. Они не женаты, и даже не в ГБ, и знают друг про друга. Так что совесть моя чиста, а потребности - удовлетворены.
Гость
Сообщение было удалено
Муж узнает - кончатся твои гульки и мат содержание :)
жена без мужа
Сообщение было удалено
нету мужа ) груш объелся
Если изменяет муж, значит проблемы с женой. От хороших женщин не гуляют. И не будут рисковать хорошим браком, ради чьей то письки.
Гость
Сообщение было удалено
пионерка ?
или подстилка
или подстилка
Гость
Сообщение было удалено
С молодыми я завязала ***** - они кроме ресторанов ничего не дают(оставила одного для поездок), в сексе как правило меньше умею, чем мужчины около 40-50 и риск подцепить что-то всегда велик даже с презервативом(я люблю оральный секс), с женатиком больше вероятность, что кроме тебя и жену у него никого нет
гость
Сообщение было удалено
Когда любовник даёт хорошие деньги(что редко бывает), то терпят до последнего. Чтобы побольше отжать. Уходят от таких любовников, когда уже совсем невмоготу. Но, обычно, стараются обставить дело так, будто он сам бросил(если на самом деле не бросил), чтобы напоследок какой-нибудь приличный презент поиметь.
жена без мужа
Сообщение было удалено
нет уж, совесть дороже, тем более такие молодые бывают, что и по койке, и по интеллекту многих постарше фору дадут! а круче всего программисты-ботаники, которые не знали, с какой стороны за си.сь.ку держаться, стоит им начать, так искры летят!
Гость
Не знаю я.. Валандается моя подруга уже лет 15!! со своим женатым Шуриком, уже какие-то семейные что ли отношения и так посидеть-поговорить, у него внук уже родился)
Помогает периодически, денег подкидывает, но само отношение.. Звонит ей с дачи , при мне дело было, говорит жена точно не приедет в выходные, давай ко мне, она ему так забери меня, не могу говорит и пиво выпил
Офигеть, ты еще и сама приезжай, ублажи и все такое, она говорит мне совсем охамел.
Но тут такое дело, она сама мать одиночка, ребенка одна растит, да и его деньги ей не лишние, ну вообщем у всех свои интересы тут
Помогает периодически, денег подкидывает, но само отношение.. Звонит ей с дачи , при мне дело было, говорит жена точно не приедет в выходные, давай ко мне, она ему так забери меня, не могу говорит и пиво выпил
Офигеть, ты еще и сама приезжай, ублажи и все такое, она говорит мне совсем охамел.
Но тут такое дело, она сама мать одиночка, ребенка одна растит, да и его деньги ей не лишние, ну вообщем у всех свои интересы тут
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами в разных кругах крутимся. Я вхожа в мир богатых мужчин не только в роли любовницы и таких как я ценят (у меня не один любовник)
Гость
Круговорот воды в природе.. сколько видела случаев, когда от женщины уходит муж к любовнице и она становится точно такой же любовницей кого-то женатого.. типа а что всем можно, а мне нельзя, сидела сопли жевала, теперь мой черед пришел
жена без мужа
Сообщение было удалено
я такой не стала, слава богу на внешность не жалуюсь, на темперамент тоже
детей родила, долг перед обществом выполнила, замуж сходила
теперь живу как хочу, сплю с кем хочу, отчет не перед кем не держу, моих денег мне хватает
но вообще замуж бы пошла, за такого же как я... ищу себе свингера
детей родила, долг перед обществом выполнила, замуж сходила
теперь живу как хочу, сплю с кем хочу, отчет не перед кем не держу, моих денег мне хватает
но вообще замуж бы пошла, за такого же как я... ищу себе свингера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я тоже когда-то была любовницей женатого, но узнала об этом не сразу. сама у него не спрашивала, мне было все равно. мне с ним было хорошо и морально и материально, он мне очень сильно помогал. ушла от него, когда начала замечать его любовь ко мне, как раз тогда он признался что с женой собирается развестись. я подумала что из-за меня и ушла, не хотела, чтобы меня обвинили в разрушении семьи.
гость
Сообщение было удалено
Ну да, копаетесь в богатых мужчинах, как в сору. И со всеми за просто так, ничего не терпите, всех бросаете. Охотно верим. Если не секрет, за что Вас так ценят богатые мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня все это.. век женщины короток, сзади подступает новая плеяда молодых, длинноногих и таких же охотниц за деньгами..Просто говорят извини и подвинься, твое время ушло
Гость
Сообщение было удалено
Именно за то, что я кручусь рядом, видят каждый день таких как я а предложение сделать боятся репутация и развод дорого стоят. Я на хорошей должности в крупной фирме(сама руковожу не большим отделом) я не зависима от их денег, мне нравится игра и секс и мне они не боятся поведать свои секс фантазии, которые жена и подругам возможно стыдно рассказать
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите, поэтому с них надо брать здесь и сейчас. Я замужем побывала, ребенок есть. Больше не надо, люблю быть женщиной праздником, а не женщиной где мои гольф клюшки или удочки и где мой ужин
гость
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что. Озабоченная начальница небольшого отдела. Теперь понятно, за что Вас ценят богатые мужчины в "ваших кругах". Кстати, слово небольшой(в смысле, отдел), нужно писать слитно.
гость
Сообщение было удалено
Ну , вообще-то, там где гольф и клюшки, там есть прислуга.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
Да уж, очень Вас ценят, если с одного "богатого" любовника не можете квартиру получить. Приходиться, как стахановке, с несколькими "богатеями" секситься. Ваш п. 99.
гость
Сообщение было удалено
П. 99. "Мне нужно с них квартиру заполучить". А Вы тут из себя гейшу изображаете, ну прям, раба любви.
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха!) Это ж надо так этих ск/о//тов оправдывать)))
Malvina
Да ответ очень прост, это как охота за оленем, вы будете сражаться за свою добычу с другим хищником, и тут та же ситуация.
Мужа оправдывают не потому что он хороший и все такое, а потому что боятся потерять: деньги, имущество, статус замужней и прочее. Любовница -это соперница, от которой надо избавиться, а изменщика мужа...ну приходится терпеть..ради денег, семьи, детей, или что скажут люди...ну и чего там еще...
Мужа оправдывают не потому что он хороший и все такое, а потому что боятся потерять: деньги, имущество, статус замужней и прочее. Любовница -это соперница, от которой надо избавиться, а изменщика мужа...ну приходится терпеть..ради денег, семьи, детей, или что скажут люди...ну и чего там еще...
Гость
Сообщение было удалено
. Я получаю деньги да секс и развлекухи, ну напрягаясь за 3-4 рада в месяц могу купить себе самую дорогую и шикарную дизайнерскую шубу с одного спонсора, а вам много муж квартир уже купил?
Гость
Сообщение было удалено
Блевотина
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю секс и дразнить таких вот женушек ханжей ;))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не замужем, я не люблю гамадрилов, а вы случайно на сайте подмахнем ру не пасетесь?
Лейла Ахматова
Мужа не обвиняют, потому что не хотят подсознательно видеть его изменником. ведь обвинить его в измене - это расписаться в том, что жила с ненадежным уродом. А это не все в глубине души хотят признать. Вот и ищут причины оправданий.
Гость
А я бы сразу мужа обвинила, он же не телок какой, чтобы его уводить. Но таких не бывает, поэтому мне никто не нравится
Гость
Сообщение было удалено
И не слышала о таком, а вы ищите ищите кобеля что замуж выйти :) поверьте замужем намного скучнее, поверьте моему 11тм летнему опыту
Гость
Сообщение было удалено
ИщЕте ду ра
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу кобеля я больше кошек люблю. На том сайте ***** ездят или хотят ездить в египет за счет кобелей
Гость
Сообщение было удалено
В каком классе учимся дочка? :)
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я зарабатываю 60тыс долларов в год только своей основной работой, неужели ты думаешь я буду сосать за Египет :)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Никакой женской солидарности. Прям как в общ.транспорте: старуха смешает с д/е/р/ь/м/ом девушку, которая не уступила ей место, зато на мужика, не посмеет даже глаз поднять, не то, чтобы попросить уступить ей( Ну че, за х/р/е/н/ь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да.. Но есть ведь к/об/е/л/ины, которым трах нужен по 5 раз в день и им уже все равно на кого залазить.
Гость
Сообщение было удалено
Ху/л/е там верить? В Москве содержанкам выделяют по 600 тыщ в месяц на хотелки и это не предел. Родственница адвокат, по долгу службы имела с одной такой дело.
девочка
Тётеньки, это что правда, что жизнь такая помойка? Тогда вообще нафига всё это?
Гость
Сообщение было удалено
Помойка..одно слово.
Мой помнится завел роман с коллегой, ну ладно бы коза молодая длинноногая, не и там дама с четкой ориентировкой на брак, разведена, ребенок и должность неплохая.. Ей на фиг деньги даже были не нужны, ей хотелось взамуж, от нее от самой муж убег к другой, она решила а чего там, все так, я тоже зочу замуж и началп работу проводить.. Я пресекла это дело, так она мне звонила и говорила просто в открытую, я тоже хочу замуж, сказала хоти дальше, но не с моим мужем
Мой помнится завел роман с коллегой, ну ладно бы коза молодая длинноногая, не и там дама с четкой ориентировкой на брак, разведена, ребенок и должность неплохая.. Ей на фиг деньги даже были не нужны, ей хотелось взамуж, от нее от самой муж убег к другой, она решила а чего там, все так, я тоже зочу замуж и началп работу проводить.. Я пресекла это дело, так она мне звонила и говорила просто в открытую, я тоже хочу замуж, сказала хоти дальше, но не с моим мужем
Гость
Сообщение было удалено
ага((((((((((((
ЛЮбовница
А мне плевать кто меня в чем обвиняет.. Нравится он-сплю с ним и все! Обвиняй наобвиняйся , жена, рви себе волосы. Мне тьфу на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
zaidite na sdc tochka com esli u vas s angliiskim notmalno.
Надо кто
Какие же вы туп ые, если говорите про "сучек и кобелей", соблазнение и прочую ересь. Если Ваш мужик бегает по бабам - виноваты ВЫ и больше никто, какая должна быть ущербная жена, если муж смотрит на других!!!
Гость
Сообщение было удалено
А если жена изменяет? Муж виноват, кто ущербный-то? Не удовлетворил значит
Справедливая
Потому, что жены такие - т+у+п+ые ку+рицы. Именно поэтому мужья от них налево и бегут. А еще, такие жены мужа рассматривают как спермодонора и банкомат. Потому и боятся ему лишнее слово сказать, все готовы простить, лишь бы он дальше жену содержал. А обиду надо на ком-то выместить, вот они на любовниц и кидаются))
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть муж - кошелек, т.е. предмет неодушевленный? Неудивительно, что при таком отношении муж налево бежит))
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну а в женской природе - охотиться на мужчин)) И что? Вопрос по-прежнему открыт!
Следующая тема
У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?