Гость
Статьи
Почему изменяет муж, а …

Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?

При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание отомстить сопернице, а не своему муженьку-изменщику? Почему все проклятия, угрозы и желание вылить на голову ушат помоев направлены опять же в сторону любовницы? Почему многие жены ищут своим мужьям нелепых оправданий вроде "Это она его соблазнила, виляла перед ним, вот он и повелся, а не соблазняла бы - не повелся бы"? Мужчина - взрослый человек, сам принимающий решения, ну а если он не устоял перед соблазном - за это тоже никто кроме него не отвечает. И если хочет изменить- изменит, не с этой женщиной, так с другой. Чего винить посторонних людей?

У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Очень хорошо, популярно все объяснили.
И вообще, поняла вот что: прежде чем с мужиком свою жизнь связывать -посмотри какие отношения у него с матерью. Все сразу ясно будет.
Но, обычно, бывает так: любим-ничего не видим, а уж потом, со временем, когда жизнь потреплет, все понимаешь.
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
А зачем приглашать в свою семью чужого человека? Спросите об этом у мужа))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом еще великий Крылов писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Искушает, конечно, женщина. Одним своим существованием на этом свете.
Кэрри
Автор, и мужу достанется тоже. Даже если на физическую расправу жена не решится, то морально мозг вынесет, а возможно и разведется, разделит имущество и т.д. А почему любовница, вина которой в произошедшем как минимум 50%, должна уйти безнаказанной? Морально наказать любовницу почти невозможно, вряд ли она может терзаться угрызениями совести после упреков жены. Особо наглые будут еще и стебаться. Поэтому вырвать ей патлы/облить помоями/выбить зубы/наставить фонарей, а также опозорить - святое дело. Заслужила - получай. Вела себя хорошо, от предложений женатика отказывалась, сама не подлазила по него - молодец, ходи красивая.
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
А почему упускаете момент, что любовница жене тоже может вырвать патлы в ответ?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А вот и сосуд для спермосливп подтянулся. Привет.
гость
Все комменты не читала. Само по себе существование женщины- явный и бесспорный соблазн для мужчин. И это факт. Только вот одни этим злоупотребляют, а другие даже об этом и не подозревают. Это, как правило жены. Но не все. Автор-исключение.
Была ситуация, как у автора. Любовницу не винила, а со временем даже возблагодарила за то, что открыла мне глаза на моего мужа. Искренне желаю ей счастья!!

Теперь вот и сама, будучи замужем, люблю щекотать нервы женам. Получаю от этого колоссальное удовольствие особенно тогда, когда жены начинают ненавидеть меня, а не своего мужа. Чесслово. Но я с мужьями чужими до постели не дохожу. Мне главное жен убедить, что они с рогами. Они поэтому становятся помойными ходячими ямами - а я от этого балдею.
Справедливая
Надо кто
Сообщение было удалено
Неправда. Если мужик бегает от жены налево - виноват он и только он. Обратимся к логике. Когда он на ней женился, она его во всем устраивала, иначе не женился бы. Выходит, если через какое-то время устраивать перестала, так он и виноват. Я уж не говорю про предательство, которое он совершает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Рогатых терпил надо еще и подальше посылать!!1
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы с современными бабами дело имели? Каждая норовит в койку прыгнуть в надежде, что ей что-нибудь обломится. У нас пропагандируется, что любовницей быть нормально и даже круто, а мужчинам любовниц вообще в обязательном порядке иметь надо, иначе - "не мужик"!

У меня даже страшная, замшелая деревенская знакомая, которая до 27 лет никому не нужна была, пыталась увести мужика 45-летнего из семьи. А вы говорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда на сайтах знакомств огромное количество женатиков в поисках секса? Их туда насильно волокут, соблазняют, искушают, а они на все это ведутся? Сами туда лезут, по собственному желанию, и сидят там годами.
Ладно бы еще давали, так они женить несвободных мужчин на себе пытаются!
Млин, на Западе такое в страшном сне не приснится народу: у девок мужиков завались, и ходить в любовницах считается дурным тоном. Исключения есть, но все смотрят на эти треугольники, как на ненормальное явление. А у нас - и разложилась тут же, и против жены копать начала... Красота!

Оттуда, что у нас пропагандируется это. Что это становится _нормальным_. А мужчин в целом меньше, вот за них и идёт схватка, выдираются волосы и бросаются дети. Мужики давно уже зажрались.
гость
гость
Сообщение было удалено
Если нет зависимых слов, то пишется слитно.Учите родной язык. Я из Украины, и то-знаю
гость
гость
Сообщение было удалено
+++++Угораю. Отличный коммент!
гость
Кэрри
Сообщение было удалено
СтОящая любовница, которая приглянулась более менее нормальному женатику- не тряпка какая-нибудь. Зачастую,от таких женам лучше подобру-поздорову ноги делать. Я серьезно. Они любую ЖЕНУ до ручки доведут, причем довольно быстро и не напрягаясь. Так что не злорадствуйте. Жизнь они итак вам сломали (вернее посредством ваших мужей-кобелей), женушки, независимо от того, будете вы оправдывать мужа и жить с ним дальше или нет. Жизнь уже исковеркана. Притом только у официальных жен. И даже не пытайтесь спорить. Знаю о чем толкую
Гость
гость
Сообщение было удалено
Деточка, мои 60тыс долларов от вашего курса рубля не зависят как быта зарплата, так и осталась
Гость
гость
Сообщение было удалено
В вы из налоговой?
Потому что муж хоть и изменил, но был любимым и родным человеком, а любовница - прямая конкурентка и незнакомая женщина. За что её любить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Со своей зарплаты в 60тыс долларов я в Египет без спонсора съезжу, а вы сосите своим мужьям за Египет
Гость
Потому что знаем мы вас таких "ненавязчивых", не надо лукавить, девочки!и не надо оправдывать своё ля тство , скромные недотроги с чужими мужьями не спят и слюной зависти к чужой семье не истекают. Свободные и одинокие порядочные девушки ищут себе таких же свободных мужчин и создают с ними свою семью.
Я на своём примере убедилась: у мужа страничка вк открыта,сразу после нашей свадьбы ему ВСЕ бывшие стали написывать, что ,мол да как у вас там, не ссоритесь ли?:) Он не отвечает, а они всё равно пишут :))Мне так стыдно и противно стало за наших женщин, а вы говорите ненавязчивые..ага..
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
А что если домашняя с учка как раз и не хочет уже с самой свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кого-то вешаются А кто-то сам ищет, за всех не говорите. Сколько бы девок не вешались, если мужик решил хранить верность, он её будет хранить, а если решил изменить, изменит не выходя из дома, когда вы к маме на вечер поедите, так что не надо из оправдывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены злятся на любовниц, потому что на мужа злиться им не позволяет внешняя или внутренняя, эмоциональная ситуация : еще любят его (измена же не убивает любовь прям так сразу наповал), зависимы материально или не готовы развестись, чтобы не рушить семью с детьми... Но злость-то надо куда-то девать? Вот и проецируют ее на другой объект, а любовница как раз подходит. Более того, многие из этих жен даже и чувствуют, что виноват на самом деле муж, но запрещают себе так думать и обрушивают все килотонны своей ненависти на любовниц.
Я, кстати, любовниц ничуть не оправдываю. Это, как правило, женщины, которые в погоне за вниманием и в попытках доказать свою женскую профпригодность ведут себя с женатыми мужчинами как последние ***** - ну, в смысле, кто по доброй воле согласится на отношения с женатым? Не от хорошей жизни все это и не от большого ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю... если уж так нравится графоманствовать в стиле секса в большом городе, так идите на литрес или еще куда. ваши фальшивые откровения здесь читаются очень неубедительно.
апина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что муж родной человек а любовница чужая женщина.
апина
гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому на тех кто смотрит на моего мужа и пытается заигрывать я не злюсь, а жалею. Понимаю что душенки у них гадкие и самооценка низкая и ещезаняться нечем.
апина
гость
Сообщение было удалено
Вы с Украины все таки.
апина
Гость
Сообщение было удалено
Мы бесплатно пососем потому что нравится любимому
Кэрри
Гость
Сообщение было удалено
Авотхрен. Во-первых, сознание собственной правоты. Во-вторых - фактор неожиданности. В-третьих - физическая подготовка. Ну, если увижу, что внезапно муж полюбил двухметровую каланчу, приду с подружками)))
апина
Кэрри
Сообщение было удалено
Я думаю жена злиться на любовницу поэтому по любому от злости сильнее.
Гость
Если злостью мериться, так любовница может быть злее, тем более, что вся ее энергия нацелена на мужика и отношения, а у жены полно других мыслей о детях, о родителях, о материальном.
Гость
апина
Сообщение было удалено
Сосите сосите, а они потом таким ***** как я п...ду вылизывают, бабло с удовольствием дают и вашых детей этими губами целуют ;)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
С бабами мне как-то не с руки дело иметь)) Я все больше с мужиками)) Так вот, лезут мужики не по-детски, и врут, и скрывают, что женаты, только так.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+100000 про банкомат правы 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.. как то поехали в командировку в др город..с одним.. нравился мне очень . с его стороны флирт тоже.. вот я явно дала понять что согласна. а он прямо в лоб: "извини я жену люблю и детей"
вот. если любит жену не изменит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Далеко не каждый мужик может позволить себе содержанку, большинству приходится только слюни пускать на красивеньких да стройненьких женщин, да сидеть на сайтах знакомств годами, написывая всем подряд в надежде что может какая ***** и согласится прогуляться с ним за пару тыщ рублей. И ведь находят таких.
Гость
жена без мужа
Сообщение было удалено
Хде тут квартиры раздають по 3 штуки в год? Я за вами в очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчина безвольная вещь?))))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
++++++++
Как вы все четко расставили по своим местам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, подруга работает в Европе в эскорте, имеет 10 тыс долларов в месяц. Пахать приходится, да, а ей уже давно не 25 лет.
Гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
А он еще и потешается над женушкой, у него азарт кому он призом достанется))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жена может быть раза так в 2-3 толще любовницы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну так жена могла подурнеть, разжиреть и тд.
Гость
все просто, у каждых отношений есть свои стороны, выбив которую и нам станет в них не комфортно.
автор откровенно лжет говоря о том что любовницы не пристают, если не брать законченных бабников(они как правило не женятся),то любовница для мужчины на сегодня это большой геморрой и завести такую его надо очень вывести,
в отличие от женщины которой достаточно просто вильнуть задницей,
и черт возьми женщины знают перед кем вилять, а все потому что сами женщины и знают косяки жен.
посему, в имен мужчины виноваты женщины, жена на 45% потому что довела мужика чего то не дав, а любовницы на вторые 45% потому что даёт то что не дала жена и лишь на 10% мужчина который согласился взять предлагаемое что ему не хватает, но в праве ли мы осуждать его, ведь когда вам девочки дарят цветы вы же не отказывается, ну так неужели мужчина выполняя свои обязательства и несущий ответственность(в противном он не был бы популярен у женщин а значит любовница бы не появилась)не в праве получить удовольствие опять же свои бабки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже как-то флиртовала со своим доктором и строила ему глазки, в ответ он предложил взять шампанского. И ни слова о жене и о любви к ней.
Кэрри
гость
Сообщение было удалено
Специально правило посмотрела "не с прилагательными". Так что, учите русский язык, мадам из Украины и не умничайте.

В данном случае ( руковожу небольшим отделом) пишется слитно. Вот если бы вы "руководили не большим, а маленьким отделом", тогда было раздельно. Чет вы там в правилах недосмотрели. Или, может, ошибочно заглянули в правописание "не" с глаголами? Там действительно всегда раздельно.
Гость
Кэрри
Сообщение было удалено
В данном случае ( руковожу небольшим отделом) пишется слитно. Вот если бы вы "руководили не большим, а маленьким отделом", тогда было раздельно. Чет вы там в правилах недосмотрели. Или, может, ошибочно заглянули в правописание "не" с глаголами? Там действительно всегда раздельно.

да, так и пишется
апина
Гость
Сообщение было удалено
Я жена детей нет мат проблем нет
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если подурнела, то не от хорошей жизни. Которую (нехорошую жизнь) устроил ей муж!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Корректировочка. Когда замужней женщине посторонний мужчина дарит цветы, она отказывается, вообще-то. Т.к. это - уже предательство по отношению к мужу. И если уж говорить об удовольствии, то почему женщина не в праве его получить?
Повторюсь. У мужа по отношению к жене - обязательства. У любовницы по отношению к жене - никаких. От этого и нужно плясать. А обвинять невиновных ради своей выгоды - просто подлость.