Гость
Статьи
Почему изменяет муж, а …

Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?

При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание отомстить сопернице, а не своему муженьку-изменщику? Почему все проклятия, угрозы и желание вылить на голову ушат помоев направлены опять же в сторону любовницы? Почему многие жены ищут своим мужьям нелепых оправданий вроде "Это она его соблазнила, виляла перед ним, вот он и повелся, а не соблазняла бы - не повелся бы"? Мужчина - взрослый человек, сам принимающий решения, ну а если он не устоял перед соблазном - за это тоже никто кроме него не отвечает. И если хочет изменить- изменит, не с этой женщиной, так с другой. Чего винить посторонних людей?

У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
жена без мужа
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы обещали рассказать где раздают, да вот до сих пор не рассказали. Получают по пять тыщ баксов в месяц, якобы, но при это сосут женатый буй. Видимо просто на вкус понравился
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
Да.
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня есть обязательства перед другими людьми, в том числе и перед женщинами. Если этот мужчина ее-я на него не полезу, он полезет ко мне я отошью. не вижу смысла гадить другому человеку да и мужика считаю подлецом, а зачем мне подлец? Во вранье женатиков что жена гадина не верю.
Если я ему так нравлюсь и полюбил, а жену разлюбил-пусть разведется, потом будем строить с ним отношения. Если не готов к разводу-значит я не нужна а просто нужен секс.
Так как я сильно уважаю себя, то я сильно уважаю и других женщин, они тоже люди.

Говорят мужчина не вещь, свобода воли. Но тогда и дети не вещи и если они не хотят жить с родителями их можно соблазнять?

Вот представьте пару бесплодную. Представьте что они придут и будут соблазнять детей жить с ними, все им лучшее обеспечат, лучше чем родители,дети захотят уйти, но родители то будут против? Так и тут, нельзя лезть в чужую семь.
апина
Почему ядам по морде той кто полезет на моего мужа? Потому что так как я уважаю других я не лезу к чужим мужчинам, а раз кто то лезет к моему то он таким поступком говорит мне что меня не уважает, что ему плевать на мои интересы, значит получит по морде за неуважение меня и моих интересов.

С мужем будет отдельный разговор, если он флиртует, изменяет, с него тоже будет спрос. Но и любовница не уйдет без спроса с нее. Так как она тоже человек и тоже отвечает за свои поступки. И если лезет в мою постель пусть знает что будет ответка. И ей и мужу. И эти детские ответы от любовницы-мы чужие люди я тебе ничего не должна меня только посмешат. Она же не ребенок. Мы все живем в обществе и должны проявлять друг к другу элементарную порядочность и уважение чужих интересов.
жена без мужа
апина
Сообщение было удалено
спасибо! отличная аналогия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный способ ликвидировать угрозу - высмеять ее. Вы удивитесь, возможно, но поверьте мне: это ОЧЕНЬ просто. Для этого нужно только чувство юмора и немножко опыта в злословии. Любая малолетка справится, если не ду...а. Просто жены чаще прибегают почему-то к другим, более примитивным формам реализации задуманного. Вроде тех, что Вы здесь описали...
Mary
Гость
Сообщение было удалено
+100001
Исчадье ада
У моего любовника жена узнала, что изменил. Плакала, скандалы, истерики закатывала. Ненавидит меня. А ее муженек продолжает мне писать, как он меня сильно хочет и любит, и слать смайлики с цветочками. Спрашивается за что меня ненавидеть?
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто-то лезет к вашим мужьям? Они сами лезут к другим женщинам)))Неужели непонятно?))
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
Будьте добры, проявите уважение к чужим интересам и дайте возможность людям спать с кем они хотят))
Исчадье ада
Справедливая
Сообщение было удалено
Отказываться от цветов ради мужа? Себя надо любить, а не муженьку служить, глупышки)) Чтобы потом слезы не лить в 40 лет, что "он меня бросил и ушел к молодой".
Гость
Потому что муж какой бы не был - родной человек, а любовница - чужая тетка.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Джени
Гость
Сообщение было удалено
Себя ликвидируйте, вслед за своим мозгом!!!
Гость
апина
Сообщение было удалено
А знаете что самое страшное? Женщины потеряли свою женственность
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Мой не лезет лезут к нему с того и решила
Гость
Потому что одинокая баба. зацикленная на мужиках. сделает все для того, лишь бы этот мужик у нее был. Нормальные женщины любовницами не становятся.
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Когда человек вступает в брак он дает обязательство спать только с партнером по браку. Не может-пусть разводится и спит с кем хочет.
апина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, когда была холостая брезговала спать с женатыми. Зачем мне мужик который ночью пойдет в постель к другоЙ? Яне наивная ду ра не поверю что он ее не любит и не спит с женой.

Подруга была любовницей он ей говорил жену не люблю, не сплю. Она нашла у него смс где он с женой переписывался и обсуждали секс как она его траха ла как он жене лизал. После этого убедилась что я была права не связываясь с женатым.
апина
Я считала что имею право на своего личного мужика а не на общественного. И делить своего мужика с другой и с его детьми я никогда не хотела. Поэтому у меня свой.
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
А как ты запретишь мужику хотеть другую бабу? Он ведь не твоя собственность)
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
А зачем запрещать? Хочет пусть идет к ней. А ходить то ко мне то к ней мне не надо.
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Дело не в том хочет или нет, а в том делает или нет. Я вам уже написала, вы не хотите слышать-вступая в брак человек обещает спать только с женой или мужем, не может-пусть подаст на развод и спит с кем хочет. Почему вы игнорируете столь простое решение вопроса?
Может дело не в муже а в Вас?
Справедливая
апина
Сообщение было удалено
На Земле живут миллиарды людей. У Вас перед всеми обязательства? Тогда я Вам очень сочувствую))
Справедливая
апина
Сообщение было удалено
Да, и не забудьте своему мужу клеймо на видном месте каленым железом высечь, чтобы всем было понятно, что он - Ваш. А после этого уже угрожайте.
Справедливая
Исчадье ада
Сообщение было удалено
В таком случае какие могут быть претензии к любовницам вообще?
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
Именно так вы ему и скажите: иди, подавай на развод))
Гость
А меня вот удивляет, с каким апломбом многие женщины говорят, что женатого легко отличить, даже если он шифруется. Мне кажется, так могут говорить только прожжённые т*тки с богаааатым опытом. А молоденьким девушкам что делать, с минимальным опытом в отношениях? У меня в юности, в 18 лет, закрутился роман с 27-летним мужчиной, я даже представить не могла, что этот к*бель женат! Он даже говорил, что хочет от меня детей! Встречался со мной на холостой квартире. Опыта у меня не было в общении с такими тв*арями, считай, никакого, а его жена грозилась мне волосы выдрать. От неё я и узнала, что он женат - выследила. Нормально, да? А была бы совсем чеканутой - могла бы и кислотой, как тут многие пишут. За что вот, спрашивается, за что?

Да я и сейчас не знаю, как женатого отличить. По-моему, те, кто умею с ходу отличать женатиков - перескакали по ста х**м, вот опыт и появился.
Исчадье ада
Справедливая
Сообщение было удалено
Претензий вобще ни к кому не надо иметь
Исчадье ада
Гость
Сообщение было удалено
Перескакали и что?
Малу
Кэрри
Сообщение было удалено
В данном случае ( руковожу небольшим отделом) пишется слитно. Вот если бы вы "руководили не большим, а маленьким отделом", тогда было раздельно. Чет вы там в правилах недосмотрели. Или, может, ошибочно заглянули в правописание "не" с глаголами? Там действительно всегда раздельно.

ваш спор не смотрела. но это правильный ответ!
Малу
Гость
Сообщение было удалено
ну , позвоните любовнице начнете стебать, высмеивать че то.. что. она положит трубку и все..посмеется. Тем ликвидируете? по-помему никак не ликвидировать , если ваш муж не захочет сам. поэтому нужно беседовать с мужем а не с чужой теткой, кому до вас плевать
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
Элементарные обязательства, да. Ничего сложного. Просто не трогаю чужое, не ворую, не убиваю, не трахаю чужое. Смысла не вижу, могу заработать сама и могу получить мужчину в личное пользование, так зачем делить его с кем то?
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
А у вас нет обязательств? Вы делаете что хотите? Захотели убили,захотели в лицо плюнули?Захотели сняли штаны и пописили в толпе людей?
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачем клеймо? Если человек женат вполне понятно что он чужой.
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
У вас какие то детские понятия о жизни, вам 15?

Что мужиков мало встречали, что за даже занятого готовы глотку драть? Самой не противно с таким встречаться? Сегодня жене врет и предает, завтра вам нагадит также. Надо такие простые вещи понимать. И не верить вранью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас испокон веков так: "все корни зла в женщине", "мужик это благо". Любая девочка с детства видит, что женщина всегда виновата, чувствует свою вину во всех грехах, чувствует себя малоценной, чувствует обязанность на себе за сохранение семьи, за борьбу за "благо", то есть мужчину. А мужик у нас как истукан у дикарей и как переходящее красное знамя, от него ничего не зависит, но все хотят его заполучить. У женщины в подсознании так: все женщины плохие, в том числе и я, значит и любовница тоже виновна в моих бедах.
апина
Справедливая
Сообщение было удалено
А чем угрожать и в чем?
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Зачем? Мне муж не изменяет. Изменит скажу.
Гость
Наверное вся эта психология идет от войн и революций, криминальных 90х, когда вымирало мужичьё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исчадье ада
С чего вы взяли что кто-то лезет к вашим мужьям? Они сами лезут к другим женщинам)))Неужели непонятно?))
Да. У нас на одного мужчину уже 20 девушек свободных, если он не пьёт, не курит и чего-то там зарабатывает. Отсюда и лезут бабы к мужикам любым, плевать на то, кто у него там. Конкуренция!

Даканешна. Миллионы содержанок этих - и каждая смотрит, как бы чего с женатика урвать. Сейчас кольцо вообще не сдерживает этих *****-дей. Мужчина - он чего? Он берёт то, что само в руки идёт, у него головка думает, а не он. Конечно, если сам ищет - то это просто кобель, но каждая женщина, выходя замуж, уже знает, кобель ее будущий муженёк или нет. А если не ищет, а "чёрт попутал" - то это не чёрт попутал, а очередная прости-тутка на него повесилась, решив, что она самая умная и красивая и куда лучше жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая, кошелек сам за вором не бегает и взять себя не предлагает.
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
Странно, вот убить и в лицо плюнуть совсем не хочется. А мужика, который тебя соблазняет, вьется вокруг тебя сутками, тратит на тебя деньги, помогает, иногда хочется. Даже, если это чей-то муж. Хотя в целом, да. Если захочется в лицо плюнуть, плюну. Значит человек заслужил такое отношение. А если надо будет, то и вы убьете. Вы не знаете до конца на что способны.
Исчадье ада
Гость
Сообщение было удалено
++++ Ни прибавить, ни убавить
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
У каждого свое воспитание и представление о жизни вы за меня не говорите. Я уже говорила, что не готова отпускать своего мужчину на ночь в семью, поэтому женатик мне и не нужен.
Вранью мужчин я не верю. Писала почему. Хотите делить мужчину с женой-делите. Ваше дело.
У каждого своя правда. Любовница хочет спать с чужим мужем, жена хочет избить ее, у каждого свои недостатки. Не понимаю желание любовницы обелить себя и свалить все на мужчину. Любой взрослый человек сам отвечает за свои поступки а не оправдывает свое поведение чужим поведением, он же не ребенок.
Исчадье ада
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха)) Точно)) Мне так хочется сказать таким, как апина, которые думают, что на их мужа кто-то там вешается и покушается на "чужое". Вы бы видели какие смс-ки чуть ли не круглосуточно мне пишет любовник (чей-то муж). Какие признания в любви! (стихи даже, да-да). Видели бы какую сексуальную активность он сам постоянно проявляет, не дает проходу вобще, чтобы не облапать в уголочке. Вы бы не говорили, что любовница виновата. Вы бы поняли, что ваш мужик САМ лезет к другой женщине, добивается ее, совершает подвиги. Никто специально их не соблазняет. Только жене он, конечно, этого не расскажет! Не идиот)
Исчадье ада
апина
Сообщение было удалено
По вашей логике и мужчина должен отвечать за свои поступки, раз взрослый человек.Тогда почему вы перекладываете всю вину на любовницу, если муж САМ бегал за ней, с целью переспать? Не она за ним бегала, а он за ней! Чувствуете разницу? Никакие женщины специально ваших мужей не соблазняют. Мужья сами идут к другим женщинам!
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Какая мне разница что вам пишет чужой муж?Почему меня это должно волновать? Мой муж стихи никому не пишет, с ним по улице идем на него вздыхают тетки, в спортзале тоже вздыхают девушки. Какое дело мне до стихов? Вас устраивает что он в одной кровати ночью не с вами, а с женой, меня такое не устраивало, поэтому с женатыми не связывалась.
апина
Исчадье ада
Сообщение было удалено
Смотрю у вас крыша уже совсем поехала. Какие там подвиги. Какая разница. Чувак женат. Все эти подвиги только ради перепихона, устраивает вас спите ваше дело. Я предпочитала чтобы за меня 2-4 холостых мужчины соревновались, а я выбирала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова