Ой,да может и не поздно. Мало ли,может дела,может неприятности,может на вас обижается. Вы слишком заморачиваетесь,каждую фразу анализируете.
Реальных историй много,когда интернет общение перерастало в нечто большее.
Живите своей жизнью,наслаждайтесь ей. Ваше счастье не должно зависеть от конкретного человека.
Если он вам так нужен,то время все расставить по своим местам.
Согласитесь,что в общении с просто знакомым мужчиной вы так не паритесь,как он ответил.
А ваш милый отвечает же. Может еще что то и получится. Тем более ваш с ним статус пока размыт и не ясен. А то что реальные женщины рядом. Ну в отношениях тоже самое:) Мужчина проводит большую часть своего времени на работе в окружении коллег,в том числе женского пола:)
Вы должны быть уверены в себе на все сто.
Здесь больше вопрос зацепили вы его или нет. Все остальное - расстояние, время и т.д. не преграда.
У так, вы у себя одна и он не последний шанс в вашей жизни. Если не он, так будет другой,который и позвонит и приедет и принесет,привезет и приласкает. Вот с таким и надо идти по жизни.
Мне многие нравились,романов было много,но мужа я выбирала исходя из отношения ко мне и в этом плане ему равных не было и нет)))
Поэтому при любом раскладе не грустите:) Не так он и хорош,если на первоначальном этапе не может нормально вести женщину
Вот такая история у меня)
Ах, да, может имеет значение: мне 25, ему 30