ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
1 437 ответов
Последний —
Перейти
98
Гость
Сообщение было удалено
Так назовитесь, хоть как-то. Хоть, этим вашим любимым словом,беседовать удобнее :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня пенсия как ваша з/п, поэтому тоже другие приоритеты. Но сдаётся мне, что если бы доходы и у меня, и у вас были повыше, так и приоритеты сменились бы.
Гость
815
Сообщение было удалено
Да-да, Вы все первая поняли, сорвали покровы, открыли мои гнусные инсинуации)
Вы не инфантильны, Ваш супруг - образец мужественности, Вы - гений женственности)
Вам полегчало?)
Вы не инфантильны, Ваш супруг - образец мужественности, Вы - гений женственности)
Вам полегчало?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Был бы муж слабее - были бы муж и жена одинаковыми, инфантильности я не вижу. А если муж сильный, то жене можно чуток расслабиться и заниматься своими женскими делами, где муж некомпетентен. Это же не предполагает инфантильности мужа в зоне ответственности жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короля играет свита. У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком. )))))))
Злая
Хмм. С этим стереотипом мои бабушка и дедушка прожили 52 года до смерти дедушки. Деньги бабушка свои или откладывала или тратила на себя, детей, еще какие-то вещи. А еда, общие траты - это деньги дедушки. Судя по сроку - система-то работает лучше, чем партнерство полное. Я так 15 лет в унитаз спустила со своими двумя браками и двумя разводами, а жить по-человечески начала лишь когда осталась одна и ВСЕ деньги начала тратить на себя, а не "наши цели".. , ну и тот же самый "результат" у подруг - кто не светил своими финансами, имуществом - у тех все нормально, дети вон школы заканчивают, крепкие семьи, а кто "помогал" верил "у нас все общее" - ну те разведены или живут в таких браках, что судьба старой девы с котами кажется наградой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но паж никогда не станет королем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это я тут что-то доказываю?
А что за зона женских дел, стесняюсь спросить?
А что за зона женских дел, стесняюсь спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого. какие запросы:) А жить с обычным мужчиной не пробовали?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собой заниматься и все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня сильнейшие привлекают. Зачем мне обычный и средненький?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) вот сейчас Вы меня троллите))
98
Гость
Сообщение было удалено
Не tупите. Эпиляция зоны бикини , подходит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли главного - будь у пажа большая свита и он будет королем у этой свиты.
Белоснежка
Автор, вас просто жа!ба душит, что другие женщины могут тратить свою зп только на себя и поэтому вы пытаетесь себя убедить, что это несправедливо. Справедливо, Автор, справедливо! Не забывайте,что женщины ещё и детей рожают, и занимаются ими и домом по большей части они–женщины.И еще они должны семью обеспечивать наравне с мужем? А чем тогда мужья заниматься будут,с учетом того, что большинство протирает штаны в офисах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А соотвествуете?:)) Вам - сильнейший, ему - красивейшую.
815
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не было трудно) Я всего лишь смеюсь над женщиной, которая решила посамоутвержаться за счет девушек, которые замужем за умными и сильными мужчинами. То, что у вас была цель создать с/р/а/ч, ясно как день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не троллю.
Просто обеспечение семьи это мужская зона, а уж тут можно смотреть, что выбрать в женскую.
Просто обеспечение семьи это мужская зона, а уж тут можно смотреть, что выбрать в женскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь.
Гость
98
Сообщение было удалено
То есть при слабом муже (или вообще без оного) данная деятельность для женщины недоступна? Иначе отчего только при сильном супруге жене можно расслабиться и вступить в сию зону?
98
Гость
Сообщение было удалено
Как????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы соответствовать сильному умному мужчине, я трачу время на себя: держу себя в форме, есть свои увлечения, дома создаю уют. Вот это моя зона, сильный мужчина не лезет сюда, это не говорит о его слабости. Наоборот, подтверждает его ум.
98
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не tупите,а? Вам не идет :)
Гость
Есди мужчина обеспечивает, а женщина не лезет в его зону и не мешает ему быть полноценным добытчиком - она не инфантил, а мудрейшая женщина.
815
Гость
Сообщение было удалено
Но наш тролль никак этого не уразумеет.
Гость
Дайте мужчине почувствовать себя ответственным за семью, и он им станет. Беда многих молодых жен в том, что с первых дней семейной жизни они добровольно надевают хомут. Все молодые мужья без исключения готовы взять на себя ответственность, да мало кому это реально удается.
Гость
815
Сообщение было удалено
Да-да), рукоплещу Вашей проницательности), перечитайте посты Ваши, по ним не скажешь, что Вы не напрягались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кроме своей зоны женщине придется и чужую поддерживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отказываете женщине в существовании без мужчины, а потом удивляетесь, почему Вашу точку зрения называют инфантильной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а мы вместе создаем уют, а в форме я себя держала и до супруга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ваша логика? Если нет сильного мужчины, то женщина вполне может взять все зоны на себя. Это вы об инфантильности пишете, а не я.
ленок
это не стереотип, а желание женщины, у которой зарплата меньше, чем у мужа!))) хотя на деле очень много женщин тянут всю семью на свою зарплату, а мужчины при этом лежат на диване брюхо чешут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и зарабатываете вместе. Муж же один не может семью обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я тут единственная люблю свою работу и зарабатывать деньги), а еще очень люблю мужчин, которые умеют зарабатывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может?)
98
Гость
Сообщение было удалено
Так и я тоже и люблю и умею. И все равно, по вашему, инфантил :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно вы понимаете патриархат, при нем доходом жены тоже распоряжается глава семьи муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло. Да, многие женщины НЕ любят свою работу (я не про беседы в курилке с подружками, а именно про работу)
Гость
98
Сообщение было удалено
Вам я ответила, что, по-моему, Вы не инфантил)
Еврей
Жена знает только 1/5 дохода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я росла на Кавказе, где патриархат цвел буйным цветом. На заработки жены нормальные мужья там не покушались.
Кошка Лой
Ну я тоже работаю (по деньгам) наравне с мужем. Живем мы не богато, но на ногах стоим твердо. Я ни капли не считаю мужа слабым - во время моего сидения в декрете (2,5 года) он обеспечивал семье комфортные условия жизни, практически не отличающиеся от додекретного периода. Я с удовольствием вышла из декрета на работу. Ну не умею я сидеть дома :( Мне там плохо становится. Не могу я жить только готовками, уборками и приведением себя-любимой в порядок. Меня такая жизнь напрягает. Это для меня хуже каторги! Сейчас улучшаем свою жизнь: купили второй автомобиль, делаем ремонт. К тому же и дочку очень хочется побаловть и красивой одеждой, и игрушками и вкусняшками. Решения мы принимаем сообща, после обсуждений и учитывая то, что каждый из нас в какой-то области знает больше. на него и ориентируемся в принятии решений, но с учетом мнения другого. Да я даже дочку спрашиваю ее мнение, потому что я с раннего детства привыкла, что и меня тоже спрашивают (правда, я воспитывалась не родителями, а бабушкой и дедушкой). Лично для меня такой вариант семьи - наиболее примлем. Я иначе не могу и не хочу. А что там у других, особенно если это устраивает обоих, - вообще не мое дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
неправильно вы понимаете патриархат, при нем доходом жены тоже распоряжается глава семьи муж.
Ну да, на булавки.
98
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте, а пост 114 или это опять не Вы? Назовитесь уже как-нибудь!
Гость
автор у вас з\п 10 тыс? кем вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я люблб своб работу и денег может быть больше вас зарабатываю. Но обеспечивает меня муж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы себя сама обеспечиваете.
Гость
98
Сообщение было удалено
Пост 140 тоже мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь означает, что я могу себя обеспечить, а на то, что он не может)
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.