ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 437 ответов
Последний —
Перейти
98
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли? А просто ответить на мой пост ,без мифических констатаций вы можете? Что не так в том,что я написала? Назовусь 98, чтобы не путаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работы навалом. просто она непрестижная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что Вам я ничего доказать не пыталась и не пытаюсь)
Гость
Автор, с чего вы взяли что этот стериотип недавно появился? Я вумен недавно читаю, а муж мне такой вариант предложил еще дом свадьбы. Но я сама по себе экономная , на себя всю свою зп не траву, а откладываю и за эти деньги покупаю что то в дом. И получается с одной стороны мои деньги это мои, а его общие, или общий бюджет... не понятно. Этот стериотип был всегда еще у моих бабушек, она была учительницей, он военный, она всегда выглядела на все 5 и на свой вид тратили свою зп.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте мы, в свою очередь, назовем вас бабой-мужиком, которая пашет наравне с мужем, а вашего мужа инфантилом, который без вас не может принять решение по развитию бизнеса. Приятно вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно!)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
хуйняэтобольшинство так живет
98
Гость
Сообщение было удалено
А, по-моему, только этим и занимаетесь :)
Гость
То. что ваш муж или ваша жена соглашается с вашим мнением, еще не значит. что он/она действительно думает так же, как и вы:)))
Гость 61
И муж знает, что моей ЗП вроде как и нет. Все обеспечение семьи строго на нем.
Ольга
Представим ситуацию. Зп у него 15, а у вас 30. Он должен одевать себя и тд (у мужчин свои нужды). А Вы получается обеспечивать семью, потому что у него на это не остается?
Нужно зарабатывать, а не работать. Русь мужчина стремится. Иначе все роли смешались уже
Нужно зарабатывать, а не работать. Русь мужчина стремится. Иначе все роли смешались уже
815
98
Сообщение было удалено
И по моему
Гость
98
Сообщение было удалено
Отвечаю: Вы тоже поступаете как инфантил, если бизнес мужа - это основная часть Ваших доходов, доходы должны быть равны дабы в семье было равенство.
Еще раз подчеркиваю, что это мое мнение.
Доходы моего мужа в нашем бизнесе немного выше моих (у нас разные рынки сбыта), но я думаю догнать его в течение года.
Еще раз подчеркиваю, что это мое мнение.
Доходы моего мужа в нашем бизнесе немного выше моих (у нас разные рынки сбыта), но я думаю догнать его в течение года.
Гость 61
Автор, и я бы не вышла за человека, который не может содержать семью САМ.
Гость
98
Сообщение было удалено
Я всего лишь отвечаю на возмущения кучи барышень, которых оскорбила моя позиция)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите, моего мужа тут уже тоже пожалели, а меня обвинили во вранье, но я не обиделась, ибо понимаю, что моя точка зрения очень раздражает)
815
Гость
Сообщение было удалено
А вы баба-мужик, если работаете наравне с мужем. И дальше-то что? Это мое личное мнение, так же как и ваше про инфантилов, которыми вы тут всех, кто не пашет наравне с мужем, называете. "Доходы ДОЛЖНЫ быть равны" - кто сказал, что ДОЛЖНЫ? Вы? Ну вот в своей семье и устраивайте свои порядки, а в наших семьях порядки ДРУГИЕ. А вы все что-то пытаетесь нам доказать.
Снежинка
Всем привет,девочки приглашаю в новую тему)))
Поддержим друг друга на пути к стройности!
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Поддержим друг друга на пути к стройности!
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
98
Гость
Сообщение было удалено
У нас ,практичкски ,равные доходы, у мужа чуть больше. Но, это к делу не относится. ПОЧЕМУ я должна соваться в те дела, в котрых мой муж разбирается лучше? ПОЧЕМУ это инфантилизм?
815
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает ваше непонимание того, что семья может быть ДРУГОЙ. А вы все спорите и спорите, называя инфантилами тех, кто не согласен с вашей моделью семьи. Люди все разные и семьи тоже. Вы этого не знали?
Гость
815
Сообщение было удалено
См. посты выше)
815
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбила не ваша позиция, а то что вы называете инфантилизмом чужую модель семьи. Кто вам дал на это право?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
815
Сообщение было удалено
Разумеется, посему я все время подчеркиваю, что у каждого свой выбор.
98
Гость
Сообщение было удалено
При этом, не стесняясь развешиваете ярлыки :)
815
Гость
Сообщение было удалено
Вы каждый раз подчеркиваете, что те, кто делает не как вы - инфантилы. Это я вам постоянно говорю, что все разные. Только вот вы не слышите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если впахивать наравне, так и вспомнить нечего будет.
Нормальный мужик детей не бросит, даже если с женой разведется. Особенно, если привык к тому, что семью надо содержать.
Нормальный мужик детей не бросит, даже если с женой разведется. Особенно, если привык к тому, что семью надо содержать.
815
Гость
Сообщение было удалено
Ответить-то есть что, баба-мужик?
Гость
815
Сообщение было удалено
Ну, неумение/нежелание себя должно обеспечить и перекладывание этой обязанности на другого человека как раз отдает именно этим словом, которое тут всем так не понравилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем себя обеспечивать, если обеспечивает муж?
815
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А я считаю, что женщина работающая наравне с мужчиной, отдает словом баба-мужик, мужик в юбке. И что?
98
Гость
Сообщение было удалено
А мне ответите на пост 120?
815
Гость
Сообщение было удалено
И у него это куда лучше выходит, между прочим)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У вас комплексы? В начале спора я была на вашей стороне. А чем дальше читаю, тем хуже впечатления. Не стоит самоутверждаться за счёт других людей, истории которых вы даже не знаете!
Гость
815
Сообщение было удалено
На что ответить?
В Вашей семье свой уклад, в нашей - свой.
Что-нибудь еще требует разъяснения?)) или Вы с.ра.ча ради мне пишете?)
В Вашей семье свой уклад, в нашей - свой.
Что-нибудь еще требует разъяснения?)) или Вы с.ра.ча ради мне пишете?)
Гость
Муж умный, пусть все решает. Я ему доверяю. Зачем лезть, спорить, если есть надежный умный муж? Я тоже могу решать, но зачем, если муж решает?
Гость
815
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
815
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут с/р/а/ч устроили! Думаете люди слепые и ничего не видят?
815
Юля
Сообщение было удалено
Я еще на той странице сказала, что она самоутверждается. Пришла, намеренно оскорбила женщин, у которых муж глава семьи, а теперь бедной ове/ч/кой прикидывается. Мдааа..
Гость
98
Сообщение было удалено
Не должны, если Ваши доходы равны и бизнес мужа не является Вашим единственным значимым доходом.
Гость
815
Сообщение было удалено
Есть семьи где муж недостаточно силен быть главой. Там жена помогает.
Гость
815
Сообщение было удалено
Очаровательно, а ведь я всего лишь написала, что модель семьи, где муж глава, предполагает инфантильную жену. Что в этом обидного? Вы же сами пишете, что муж лучше знает/умнее/меня это не касается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не инфантильную жену, а сильного, надежного мужа.
Гость
815
Сообщение было удалено
А где устроила?) я даже на оскорбления раздраженных барышень не отвечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей-окей.
Это Ваша точка зрения, я полагаю иное)
Это Ваша точка зрения, я полагаю иное)
98
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Но, мне еще интересно мнение гостя 4413134, как там в моей ситуации с инфантилизмом. Что-то, она перестала реагировать на мои посты :(
815
Гость
Сообщение было удалено
См. посты выше.
Гость
98
Сообщение было удалено
По-моему, я тут единственный гость, который оскорбил местных дам сим определением)
98
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы так все однобоко понимаете.
815
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну святая простота! Сначала сами довели их до раздражения, а потом: "А что такое? А что я такого сказала". Толсто троллите. Я сразу поняла, что вы тролль.
815
98
Сообщение было удалено
Потому что это тролль, который хочет вывести нас на эмоции и оскорбления. Намеренно ту/п/ит и делает вид, что не понимает о чем идет речь и чем она могла нас обидеть. Старо как мир.
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.