Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами…
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
Гость
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
а он не думает сколько нужно тренироваться чтобы на пупу крутиться? и почему балерины выходят на пенсию в 35?

пусть попробует танго профессионально станцевать или вальс на крайняк (про пасадобль и румбу я молчу:)-тогда и скажет-труд это или нет.

сказал бы спасибо этим людям что есть куда с детьми и семьей сходить и что посотреть.
Гость
Автору к этому всему ещё бы научиться пользоваться вибратором и мужчина не нужен,проблема решена)))
Гость
Поэтому да, уверена, что человек, способный что то создать, талантливый и умный, в силовики не пойдет.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
не любому. а тоже профессионалу. почему то для нормального открытия двери или установки окон вызывают профессионала а не делают сами:))

а че-взяли бы лом да топор у соседа да вскрыли.
так нет же-в мчс звонят:)))
Лебедь
не будучи профессионалом-загубишь животных в гостинице.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
9

ясно. примаков шойгу иванов фрадков и президент по вашему-не способны ничего создать (хотя безобразие 90-х после ельцина прекратили) не талантливы и не умны.

гоцман (реальный начальник милиции в одессе после войны очистивший город от бандитов)-ничего не создал. мирная жизнь в городе не в счет и спасенные жизни тоже.

то то ему памятник в одессе стоит:)))
Лебедь
я уж молчу что многие научные компьютерные и психологические разработки велись и ведутся именно в первую очередь в силовых структурах:)))

и они первые начинают ими пользоваться.
Лебедь
Автор и еще-помимо теории и науки почитайте жизненные книги и посмотрите фильмы про жизнь.
например после фелинни и тарковского-московскую сагу или сваты.

да те же елки-3 - если с умом смотреть то многое можно почерпнуть. как и в небесном суде с хабенским и пореченковым.

где на примерах истории одной семьи показано как выстраиваются отношения с детьми родителями и родственниками.
прочтите два капитана 15-летнего капитана детей капитана гранта всадника без головы белого клыка.
это книги о вернсти любви дружбе предательстве.

а не только "ах сад мой сад мой бедный сад"-когда раневская вся в долгах как в шелках а трясется над яблонями:)))
Лебедь
а для начала прочтите или перечитайте трех мушкетеров и сформулируйте о чем на самом деле эта книга:))
если будет интересно-я напишу свое видение:))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
хиппи просто голову не мыли:)) к эфирных маслам и аромотерапии они не имели ни малейшего отношения.

а это штука хорошая и недаром на востоке такое внимание с древности уделялось благовониям.

таки культра востока побогаче европейской то будет с ее варварством:))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы не должны уважать ученых:) я привела вам примеры реальные бездарной траты ими денег из бюджета.

как минимум-на тех же домашних лис.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Да, но разрабатывают их психологи и айтишники, а не силовики. То же и с гостиницами для животных. Организовать - нужны только деньги. Работать - уже профессионалы.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
При Ельцине бардак?))))) Да какой сегодня бардак устроили в стране эти дегенераты - Ельцин отдыхает.)))) Ну вы меня насмешили.
Владислав
Лебедь
Сообщение было удалено
Восточные страны расположены в более жарком климате, люди потеют + на жаре запах сильнее распространяется, поэтому там и уделяли там много внимания всяким благовониям.
Гость
Я считаю, что это баба, перечитавшаяся глупых ванильных пабликов. Она будет ужасной женой с грудным вскармливанием до 7 лет. Занимается Симмороном - 100%. Короче, глупая.
Гость
Вам нужно определиться какого мужчину вы хотите рядом в итоге.

Тот образ который вы описали подойдет художнику (который тоже хочет однажды много всего), и тоже много всего познает, но реально не сможет прибавить две третьих и семь восьмых.

Но если внешность хорошая и характер легкий, я лично нормально бы отнесся, главное чтобы березки не обнимала со слезами умиления. И с цитатами из Шопенгауэра к людям не приставала.

Ну и изыски кулинарные, если на практике, это огромные кастрюли мясного через день.
Лебедь
Владислав
Сообщение было удалено
китай не намного южнее расположен:)) особенно его северные провинции.а запахи влияют и могут гармонизовать состояние человека и помещения.
Гость
Госпади какая ж вы вся мило-ванильная хоть плач. Мне просто интересно, я мечтаю...в будущем планирую... Хоть что нибудь вы сами добиться не пытаетесь? Своими силами? На свои деньги? Скорее всего вам тридцатничек (как минимум) и вы серенькая такая мышка, в длинной юбочке в пол и с лицом незнавшем ни какого ухода кроме бабушкиных отваров. С любовью к готовке сладкого и чего уж таить - беспросветного одиночества в скором времени вас разнесет в ширь, и будете вы с томиком Ландау сидя на лавочке выгуливать своих сорок кошек. Печаль. Опомнитесь пока не поздно.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
эти айтишники сначала заканчивают единственное в стране училище в краснодаре:))
военное:)) то бишь являются силовиками.
про разработки военных медиков я тоже молчу. то то даже в союзе военные санатории были самые козырные.
и то что сделает военный хирург-не всякому обычному под силу.
но это в первую очередь военные. а потом хирурги.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. при вем уважении к уму и таланту курчатова-если бы разведчики силовики не сперли для него у америкосов инфу по ядерной бомбе - неизвестно сколько бы он тратил деньги разрушенной страны.

и чтобы это спереть и доставить-мозги нужны были.

не пришли же они к бору и не изъяли прям всю документацию.

при этом курчатова к стенке не ставили а в смерше за провал или срыв операции-сразу расстрел был и лагерь для всей семьи.

про промышленный шпионаж в нашу пользу тоже молчу. прям ни в чем дуболомы силовики не разбираются-ничего не знают и вообще примитивные:)))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
вам напомнить про невыплату при ельцине пенсий и всех пособий и довольствий военным и ментам месяцами и огромный госдолг или сами вспомните?
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами навскидку без википедии скажете что такое бином ньютона (фраза то расхожая:))) и почему андреевский флаг именно так называется и почему на нем крест именно так расположен а не как в православии?:))))
Гость
Бином нет, Андреевский да.

Есть конкретика, есть общая культура. Я знаки препинания могу с ошибками ставить, и плохо знаю художников и например оперу.

Можете простой эксперимент провести, дроби это проценты, по сути, любой кто в реальности на себя работает их считать умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом про бином и у конан дойля написано:)) я это к чему-вы пример с дробями выставили как типа "фи".

так я тоже могу сказать вам "фи" после бинома что мол нет пытливости ума у вас (хоть и в дробях шарите) коль слышите фразу не раз в жизни а не удосуживаетесь узнать о чем она:)))

и работа на себя-не единственный далеко показатель успешности человека в жизни:)
Лебедь
и если мужчина нормален именно как Мужчина и является по сути своей внутренней именно защитником и каменной стеной-то ему как раз и нужна женщина которая именно Женщина.

которая создает дома атмосферу любви и комфорта и уважает его и его интересы. и занимается домом детьми и всеми составляющими атмосферы в семье.

а не бегает за мифической самореализацией в работе под прессингом начальника:)))
Гость
И если совсем честно, то вопрос автора, нужно задавать исходя из того, что она реально делает каждый день, и что сейчас.

Просто потому, что люди хотят примерно одинаково (всего хорошего и много).

Поэтому не так уж важно чего девушка хочет. Я на внешность и внутреннее состояние смотрю (насколько она радуется жизни). И например мне не очень важно, сколько она прочла - важно насколько умна.

И например, знание английского если отстраненно, намного выше оценю, чем что то общее.
Лебедь
[quote="Гость" message_id="50154574"]Я на внешность и внутреннее состояние смотрю (насколько она радуется жизни). И например мне не очень важно, сколько она прочла - важно насколько умна.uote]

ну умная то станет красивой и стильной-это дело техники:))
а вот красивая умной-не факт:))
Гость
Проявил я любознательность насчет бинома Ньютона. Кто хочет посмеяться найдите в википедии)

Мне просто любопытно, вы спрашивали подразумевая ответ - это такая математическая формула? По принципу столица нашей родины Москва)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
ну типа того:))) точнее-действия с двучленами - все ж таки слово би:))

а то все говорят а о чем-не знают:))
Лебедь
а еще этот вопрос хорошо задавать тем кто кичится мехматом и прочим:)))
Гость
Интересно как может пригодиться бином Ньютона человеку, неумеющему складывать дроби?
Нет, все таки сравнение некорректное. Дроби учат складывать в начальной школе.
Гость
Вы знаете Английский - конечно, это язык на котором говорят великобританцы)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
конан дойля тоже читают не во взрослом возрасте:)) а там это упоминается.
и андреевский флаг все видят с детства как и бескозырки. но мало скажет про флаг и про три полоски на бескозырке.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Вы так ловко перескакиваете с майора спецназа на медиков и психологов. Давайте не путать. Между ними пропасть огромная. И знаете какое главное различие - медик и айтишник может уйти в один день и будет востребован в другой сфере. Начинали с юристов и военных. Вот и ограничимся ими.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Да у вас сытые двухтысячные случились благодаря Ельцину. Сейчас остатки подъедим и вспомните про невыплаты. Долго думаете ждать осталось.)))) Угу.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
бред-военный медик не может уйти СО СЛУЖБЫ в один день. как и ОФИЦЕР-айтишник.
потому что в первую оередь они НА СЛУЖБЕ и работают не по ТК РФ а служат по уставу.

разговор был не про военных и юристов. а про силовиков. а силовики-это очень много.

вплоть до фельдегерей и уфсин:))))))
Лебедь
в который раз ужо-майор спецназа -разведки-это не кирпичи о голову.

это мозги (в первую очередь)+физподготовка.
и знания во многих областях.

пример с курчатовым я уже приводила:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заметьте, я не говорю что силовики и военные не нужны. Очень нужны, как и сантехники, и дворники. Ну куда без них? Я лишь отметила что этим может заниматься практически любой человек со средним айкью. Даже ниже среднего. Например, я бы туда могла пойти. И вы тоже. А вот поступить на биофак, на мехмат то же, в бонч какой-нибудь - увы.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Конан Дойль читается по желанию. Можно интересоваться и другой литературой. И все же факты про андреевский флаг и бином конкретны. А сложение дробей можно вывести самостоятельно простой логикой.
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Кстати, а почему ваш муж не стал работать по специальности? Хороший факультет, хорошая специальность.
Лебедь
Долго думаете ждать осталось.)))) Угу.[/quote]
-
это как разговор на тему есть ли жизнь на марсе.

в 2008-2009 гг.все пособия и пенсии выплачивались исправно. сейчас тоже.
вот когда не будут выплачивать-тогда будете иметь моральное право говорить "угу".
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
То, что человек может работать без профильного образования - это и есть "кирпичи о голову". Какие знания он может применять, если нет профильного образования? Про андреевский флаг? Или про бином Ньютона?
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
вы про какого мужа спрашиваете? про покойного или нынешнего?
и я не помню чтобы я что про одного что про другого писала их факультеты и специальность:)))))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что перейдя в спецуру он нигде больше не учился ничему?:))))))

помимо классной и востребованной гражданской специальности по которой работал до того как уйти по контракту.
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
а андреевский флаг перед глазами периодически на роликах в телевизоре и прочем.
и если даже взрослые не задаются вопросом почему именно андреевский и почему крест такой да почему на бескозырках 3 полоски и что они означают - но при этом умеют складывать дроби-это не логика.

это непытливость ума и нежелание учиться:)))
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
пойти то вы может и могли бы. только вас не взяли бы. потому как у вас логика одна "дерусь потому что дерусь"-как у портоса.

широты кругозора нет несмотря на образование.

а в разведке широта кругозора нужна-чтобы входить в контакт с кем нужно. там не только с автоматами бегают знаете ли.
Лебедь
по поводу айюкью и мехмата.

уж сколько собеседовада выпускников мгу и нгу (с физфака с мехмата и прочего). так вот-многие висли на вопросе: "спичку можно перегрыгнуть?"
и ни один не ответил правильно.
так что не надо.

а майор спецназа ответил правильно:))
Лебедь
по поводу бонча-лично знаю бывшего майора рубопа (комиссован по ранению) окончившего кембридж. в англии:)))

первое образование-училище вв:))
Гость
Лебедь
Сообщение было удалено
Выражение "привести к общему знаменателю" звучит не реже.
Гость
Мы обычно вопросами по принципу "Кто круче Арнольд или Брюс ли" лет в восемь задаемся.

А так понятно что фундаментальная наука самое сложное и стратегически полезное для человечества в целом.

Понятно что все остальные направления, более менее корректно можно мерить деньгами которые они приносят.

Понятно что для женщины приятнее иметь рядом физически развитого, более менее умного и с деньгами мужчину. Чем странного гения в разных носках, пусть даже он и двинет науку и останется в истории.