Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами…
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
Гость
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, от 20 до 25 ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что правда, то правда... Вас не удаётся разозлить, это большой бонус по жизни..
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
можно при наличии правильной печи в частном доме если соорудить то выпечку распихивать свою по близлежащим ларечкам. но это скорее окупаемая развлекаловка чем бизнес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы даже наводящих вопросов не понимаете?))
Вам намекнули, что Вы И Д И О Т К А)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люблю свою внешность, это ответ в стиле Эрика Картмана, друзья говорят жиртрест, а он что кость широкая)) Это очень важно, как правило.
И талантливый поэт бессребреник, который на шею сядет тоже видимо не лучший вариант.
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Да, но я уже продумала многие вещи... Хочу именно свое помещение.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
зачем так грубо.
хоть вектор правильный у девушки при всей наивности и незавершенности картины идеальной жизни.
а могла б написать - мечтаю быть элитной путаной.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
не всё так просто - нужны справки от разрешающих/запрещающих организаций, и санитарных, и регламентирующих торговлю кустарными кондитерскими изделиями. И пустить под откос тоже легко - достаточно накатать фальшивую жалобу в горсэс, мол, отравились. Автор утонет в проверках...
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Мармотка
Сообщение было удалено
я тоже так медицину изучала))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что очень довольна своим внешним видом.
Разве талантливым может быть только поэт? Можно быть талантливым ученым или талантливым врачом. Можно даже быть талантливым коммерсантом )))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ахахахаха))))) такая поэтичная начитанная дама и слов то таких наверное не знает))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
нда..
особенно как сейчас мелкий-торгово-жральный бизнес полузадушен. только придорожные забегаловки кое как функционируют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
коммерция походу это не Ваше, там мозг должен работать в другом направлении, а Вы даже себя продать не можете, и даже рыбу пожарить, что Вам тут подробные рецепты пишут))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у Вас даже на украшения денег нет, не то чтобы на аренду и оборудование помещения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости это, зачем украшения, какой прок от них. Вот если бу у автора уже была работающая кондитерская, приносящая стабильный доход, то вполне реально найти себе диван-царевича. Не доставать его сильно, и кормить нормально))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
АААА)))
диван-царевич___)))
Лол
Автор! А в постеле то вы какая? Наверняка если мужики зайдут, им интересно будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рецепт несложный и недлинный, в порядке обмена опытом, а не по причине, что
Автор якобы не умеет.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
А я про анонимность, хакинг, кардинг, и прочее инет изучать начал. Тем и живу)) И сейчас на ТОРе через ВПН сижу, привычка)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну это я про себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете умеет?)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем ваш талант?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
чет я вспомнила дядьку. который губами звуки всякие ритмичные издавал, типа талант-самородок :)
его по телевизору показывали, он это даже называл своей профессией
Мармотка
а в целом автору надо определиться.
либо отдавать себя любимым занятиям. либо искать(!) а не ждать принца.
одновременно и то и другое мало кому удается.
ну например социальная реализация - надо делать так: сшить себе супер-платюшко и не одно(!) и выложить в соц сетях фото не только результата но и процесса - и собирать "лайки". так и принц может решить что девушка годная и правильно-развитая.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а Мегги Гриффин птичьи посвисты воспроизводить умела.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, лежать на диване, смотреть ТВ, или в инете бродить, всё это под пиво. Ну и чтоб любимая женщина кормила нормально. Вот почти и все.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
так она ж пишет, что нашла свое предназначение - дарить любовь! не хочет она работать!!!
Автор
Мармотка, зачем искать? Я живу своей жизнью, никого не жду. Однажды любовь придет.
А соц сетями не интересуюсь. И зачем мне принц? Мне нужен настоящий, искренний мужчина, со своими недостатками и достоинствами, конечно )
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет не дарить, а продавать ) недорого)
Лол
Автор
Сообщение было удалено
Где предполагаете искать?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
давайте скооперируемся и найдем любимую женщину что б нас кормила)))
Автор
Лол
Сообщение было удалено
Кого искать? Мужчину? )) Зачем же. Сам найдется.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
"Однажды любовь придет." - однажды придет почтальон с пенсией!
"А соц сетями не интересуюсь." - зря! это по часть такой приятно-ненапряжной социализации.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
я с Вами, только я мужчин предпочитаю
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
г/овно само приплывет а за жемчугом нырять нужно (с)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да врет, че бы она тут торчала бы?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Тока я первым буду есть! но судя по нику Мармотка вы женщина, тут ещё и лояльность к многоженству напрашивается.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
так у нас диван-царевич будет.))
это у моего друга была женщина которая его немного спонсировала. а я ей предложила мне тоже что нить купить. она возмутилась почему то)))
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Любовь возникает из ниоткуда. Мне нужна настоящая любовь, а она сама тебя находит, когда приходит время...
Лол
Автор
Сообщение было удалено
На белом коне, принц
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть кормилица и проявляет лояльность.
а я просто для красоты.
Лол
Ой я знаю кто автор, фуууу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если Вы здесь (на ВУМЕН.ру) задаете вопрос МУЖЧИНАМ заинтересует ли такая как Вы, значит сомнения есть все таки, что найдется
Гость
Лол
Сообщение было удалено
кто кто? ну расскажите!!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Тогда крмить ненадобно.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Если она девственница и с модельной внешностью, то здесь даже будет очередь из мужиков.
Мармотка
Лол
Сообщение было удалено
Кто?
"ванильная барышня" ?
Лол
Мармотка
Сообщение было удалено
)))
Я подозреваю кто разводчица )
Гость
Лол