Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Слышал ныне в тренде разведёнки с детьми. Бают что олегархи подкарауливают их у ЗАГСов, тока штамп о разводе поставили-сразу похищают, на вертолет садят и на мальдивы увозют любовницей. Ниче делать не надо, только слуг пинать работать. Вот. Детей всех от разных алкашей усыновляют и заводами и пароходами наделяют. Саму же разведеночку в царский титул и возют то на белом лимузине по Милану то на черном, какой уж она выберет. Так что нам теперь без них прийдется как то. Не знаю даже что делать. Хотел усыновить человек 20, да вот не успел
Нет ты че.1 в тренде безработницы. Перестали ходить на работу и сращу поперло женской энергией с космоса и мужики липнут как магнит!
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Ну да, явления примерно одного порядка. Одинаково много пecдят что школьники, что ***.
Гость
[353283491]
Буль
Сообщение было удалено
Езжайте в места боевых действий. Усыновите.
интересующаяся
[1178036211]
Огонек
Сообщение было удалено
Возможно, все п.роститутки - отличные собеседницы. Но это вовсе не означает, что все отличные собеседницы - п.роститутки)
интересующаяся
[1178036211]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Улыбка_кошачьих_глаз
Да не вопрос, можем пересечься за чашкой чая. Желательно на выходных и не на ближайших) я улечу...
Улыбка, Вы там поосторожней с незнакомыми мужчинами... Вы нам живая нужна)
интересующаяся
[1178036211]
Буль
Сообщение было удалено
Величества по лесам не ходют... У неё туфельки)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
...до определённого момента. А потом начинаете бегать с часиками, как угорелые.
Гость
Не можете. ЧФ - это отклонение, и их меньшинство.
Выбор идёт не только по материальному, но и по моральному основанию. А с этим у мужчин вообще беда...
Разумный человек к будущему заранее готовится. Так что не дождётесь! Может и будут за Вами бегать - только не те кто Вам нужен!)
Даже будучи не ЧФ, девушка не будет рожать от первого встречного. Обломитесь)
интересующаяся
[1178036211]
Анко
Сообщение было удалено
Я думаю, что это крайний случай. Если она вдруг ему вздумает отказать... Что, он на чай зря будет тратиться, что ли?)
интересующаяся
[1178036211]
Анко
Сообщение было удалено
Я думаю, что он сделает щедрый жест и заплатит сам... А потом последует расплата....!)
Алёна
[2695937478]
такое ощущение, что у автора главное негодование заключается в том, что мужчина хочет купить квартиру до брака, тем самым сделав её своей личной собственностью, а не общей. Не вижу тут никакой беды - это его деньги. люди бывают разные, у всех свои тараканы в голове. именно вам, автор, как близкому человеку, должно быть заподлинно известно -.поступает ли он так от неуверенности в ваших отношениях или по какой-то иной причине. может, он давно идёт к личной цели - покупке жилья, вдруг для него это важно, а вы вместо поддержки и одобрения устраиваете ссоры и просто не можете его понять.
Гость
[3186929931]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это только если мужик ограниченный или умственно отсталый - будет требовать расплату . Хотя такие почему то на некоторых все время западают. Где они таких берут не понятно .
Ничего на вуменпомойке не меняется. Все теже целлюлитные ***-шки сидят и ЧСВ себе расчесывают. Самодостаточные ш.а.л.а.в.ы
интересующаяся
[1178036211]
Смотрю из-за спецэффектов.
интересующаяся
[1178036211]
Добрый фей
Сообщение было удалено
И крысы сюда всё лезут и лезут... Яда на них не хватает)
Гость
[353283491]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Вас выпустили? Не забывайте про клизмы с галоперидолом от бреда .
Гость
[1716533064]
Вчера вечером сидели с подругой в ресторане, так какой-то неадекват подошел к окну со стороны улицы и начал пинать окно с злобным лицом. Наверное такой же озлобленный неудачник как местные "мужчины".
Гость
[616983437]
Алёна
Сообщение было удалено
пусть пиз-дует на съемную квартиру и копит
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
хихи
Гость
[353283491]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно его забанили на Вумане.Негде го в но слить.
Гость
[1576137339]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Даже будучи не ЧФ, девушка не будет рожать от первого встречного.
Дададад, рассказывай. Как только речь заходит о бабле, вы махом забываете про всякую мораль. А поскольку бесплатно вы отношаться не желаете, то выходит, что женщина и мораль - вещи несовместимые принципиально.
А это уже от возраста зависит. Вспоминаем про часики. Затикают - пойдёт грести всех подряд, до кого сможет дотянуться.
Гость
[1576137339]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачники - это модераторы вумена, которые никого больше чем на 10 минут забанить не могут.
И давно ты у нас ЧФ ? Да-да, знаю, сейчас полетят отмазки из разряда "у моей подруги с её парнем"...
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
У молодой красивой девушки большой выбор. Зачем ей выбирать жлоба и озлобленного неудачника? Это как выбирать между хорошим спелым яблоком и гнилым яблоком. Любой нормальный человек выберет хорошее яблоко))
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Нет, ну отчего же. Цирк уpoдок (по большей части моральных) - тоже зрелище впечатляющее.
Гость
[616983437]
Огонек
Сообщение было удалено
размечтался, пи-дарок. пара-ши на зоне испугаешься
Гость
[353283491]
Гость
Сообщение было удалено
Какие фантазии однако ... Ты давай там, принимай таблеточки и вызывай санитаров пока совсем не растащило от глюков. Первые лучи дурную головку припекли?
Гость
[616983437]
Анко
Сообщение было удалено
да нафик он нужен, все равно разод в 8 из 10 лучаях. Лучше я своим бизнесом буду заниматься, а мужик понятие временное
гость
[3994003480]
Анко
Сообщение было удалено
и потом вцепится в него? а если развод в 35? тогда что? или будете держаться до последнего?
гость
[3994003480]
вцепиться
Гость
[616983437]
Анко
Сообщение было удалено
да не, я замужем была, ранний брак, потом просто поняла что мне это вообще не нужно
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Нафига привлекательным юношам вышедшая в тираж тётка ?
Гость
[353283491]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так всё плохо. Какая связь между бизнесом и семьёй? Хорошая семья гораздо ценнее всех дел. Для человека очень важно отдавать свою любовь с удовольствием.
гость
[3994003480]
Анко
Сообщение было удалено
ну вы пишете, что потом никого не найти, а я говорю, так замужество не гарантия, что до 100 лет вместе проживете
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?