Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Тут вопрос не столько в том, как ты выглядишь, а всё большке в том, сколько тебе ОСТАЛОСЬ так выглядеть. И тут ты молодым с треском продуваешь. Перспектив с тобой никаких - стоит ли огород городить ?
Гость
[1576137339]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, милая, я пишу из самой что ни наесть Российской Федерации, где ещё, хочется верить, не всё потеряно. А вот у вас, в Гейропе, говорят, уже пeдepacтов женят, и это, типа, норма...
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
А что ж ты будешь делать ? Безликий тpax на одну-две ночи ты не захочешь, а для большего ты никому не будешь нужна. Так что удел твой - завести десяток кошек.
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Вот потому-то нам с них и смешно. На кой леший им браки нужны, если нормальные от этих самых браков открещиваются как от чумы ?
Я не из Гейропы и говномесов не приветствую. У меня ранний брак по большой любви в 18 лет и без всякой корысти. Сейчас время другое. Всем подавай добрачные квартиры. 30 лет не считаю поздним браком.
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
А ты что-то другое хочешь услышать на одни и те же вводные ? Ну не нужна молодым увядающая тётка, не нужна, каких бы влажных фантазий она себе не напридумывала.
Гость
[353283491]
Гость
Сообщение было удалено
Педофилам нужны дети. Что не понятно?
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Я не сплю с мужиками - значит, я нормальный. И уподобляться пeдepacтам надобности не вижу.
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Да, да, знаю, дырку сметаной мажешь, и...
Гость
[2114317608]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, за деньги-то))
Гость
[1576137339]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если она доплатит - и то не факт.
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
сношаться у меня кстати 2 любовника моложе меня
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
когда это было проблемой любовника найти?
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
для меня семья это моя дочь, а мужик понятие временное
Даже если для меня в какой то момент лет через 10 секс закончится, то меня это как то совсем не беспокоит. для оргазма есть сексшопы, а для интересной жизни - деньги, для любви - ребенок. В каком месте тут мужик? бесполезное существо
Деньги и дети для женщины важнее, чем мужчина. Но если мужчина хороший человек, то это не бесполезное существо, а друг и товарищ брат в одном флаконе. Дети вырастут и создадут свою семью.
Буль
[1987156236]
Анко
Сообщение было удалено
Гость
У молодой красивой девушки большой выбор. Зачем ей выбирать жлоба и озлобленного неудачника? Это как выбирать между хорошим спелым яблоком и гнилым яблоком. Любой нормальный человек выберет хорошее яблоко))
А ты думала люди будут слушать как ты пальцы загибаешь?))) раааааз, двааааа? Кому на х это нужно?так что отправляют пока ты еще первое не договорила)))
Правильно. Пусть продаст подороже себя. Потом залезет под того кто побогаче))) не вылезая из под предыдущего))
Буль
[1987156236]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сношатьсяу меня кстати 2 любовника моложе меня
Ну вот и чудненько. Сходятся тут абсолютно взгляды. Я тоже считаю что мужик бабе не нужен. Пришел пойоп и ушел. А то и не приходил, на х нужны всякие бревна. Пусть так и будет, все порознь.
Ну дак они нашли объект для сперрмослива. Их устраивает видимо что баба такая. Ущербные наверно какие то. Сказки какие то. В 45 кто то цепляет пачками любовников. Не мелочись, цепляй в 83 года уж
Гость
[1716533064]
Буль
Сообщение было удалено
Ну это Вы под всех залезаете без разбора)) А нормальные девушки мужу не изменяют.
Просто user
[713572738]
Дорогие мои, читаем: если парень живет с девушкой он должен не 50/50 жить а 50/100 она отдает 30 ку он отдает 30 ку все честно, остальное копит мало ли на что, откуда этот стереотип что мужик все должен. Мужик должен зарабатывать, а государство обеспечивать... Сейчас на хорошую работу устроиться ой как тяжело даже вышка не поможет. Во вторых она сама эту квартиру купила!? Днем и Ночами вкалывала? То есть мне от родителей остается жильё я привожу туда девушку и заявляю, мне не достаточно только того что ты со мною, мы спим вместе ты убираешься помогаешь ещё отдаешь не кую сумму я Хочу ВСЕ! а Не обнаглели бы вы! Лично моё мнение.
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
ну возможно, лично мне мужчина мешает жить так как я хочу
Гость
[1576137339]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня кстати 2 любовника моложе меня
Ты недооцениваешь их чувство брезгливости. Они себя не на помойке нашли - старые титьки мять.
Сомневаюсь, что они подпадают под определение "молодых юношей". Тебе 45, любовникам по 40 - вот твой случай, скорее всего.
Огонек
[849618944]
Буль
Сообщение было удалено
Да кому она нафик нужна? Выбирать еще будет чтоли? Богатенький на тебя времени тратить не будет и церемониться тоже. Не хочешь быть его любовницей? Найдуться миллион других желающих, ибо спрос в десятки раз превышает предложение. Любовничек тебе какую нибудь блестяшку подарит или айфончик, оплатит финтесс клуб на пару месяцев. И того, постоянная *** на пару месяцев тысяч за 80, абонимент) при то, что внешностью хорошей он обладать не будет. В жены ни один богатый тебя брать не будет, ибо профита нет. Ты стареешь, выгоды от тебя нет, надоешь ему в лучшем случае за пол года.
Гость
[1716533064]
Просто user
Сообщение было удалено
Со своим мнением придется Вам сидеть одному и *****.
Бабы все таки фантазерки несусветные. Что есть то есть. Развита фантазия больше мужиков. Те так звиздеть всё таки не догадаются)))) одна любовников цепляет пачками в предпенсионном возрасте красотой заинтересовывая,вторая олигархов, у третьей все богема, поэты да художники ей все посвящают, третья с 3 детьми замуж выходит чуть ли не за Обаму ,четвертая сама к 20 годам на 2 хаты в Москве зарабатывает интеллектом. И все в постели огонь, умные, красивые, всегосамидобивающиеся)))Мне прям реально тут интересно. У всех такая яркая и насыщенная жизнь)) вот где сериалы то надо снимать, какие страсти)))
Гость
[616983437]
Буль
Сообщение было удалено
мне 39 пока, на кой мне кроме как для тра.ха мужики, мне не понятно. портки их стирать чтоль?
Гость
[616983437]
Гость
Сообщение было удалено
пофантазируй еще, задр*т))
Просто user
[713572738]
ещё добавлю.. вскепело честно.. Сейчас времена другие, какая разница на чьей территории жить.. Если не хотите у себя жить ждите раздельно пока он накопит на свою квартиру, вы готовы на это.. Это не мужики виноваты а государство, работадатели.. Женщины не путайте... .Если я не прав переубедите меня в обратном, желательно фактами а не так я видел слышал.
Гость
[1576137339]
Анко
Сообщение было удалено
Педepacты спят с мужиками. Нормальные - не спят с мужиками. Я с мужиками не сплю - следовательно, я нормальный. А ты иди в пень со своим воображением.
Гость
[616983437]
Просто user
Сообщение было удалено
а че мужик автора убирается у нее? сомневаюсь, что он вообще хотя бы свои грязные носки в одну кучу складывает
Гость
[616983437]
Просто user
Сообщение было удалено
бла бла
Буль
[1987156236]
Просто user
Сообщение было удалено
Ты чо такое пишешь?как это ***** мужик ничо не должен? Щас корчи начнутся у местных шаллав))) как это слышат сразу припадок)))
Огонек
[849618944]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Может быть всякие ур.одцы, прыщавые зад-роты и дро.черы захотят с ней. Но зачем молодой, красивому парню сношаться с обвисшей зрелой женщиной, когда секса полно с молодыми. На любой вписке, в любом клубе можно найти себе молоденькую по вкусу, зачем переться к тетке за 35?
Гость
[353283491]
Огонек
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от антошки. тыц-тыц
Гость
[1576137339]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ещё одна мышь на писк сорвалась ! Лол !
Буль
[1987156236]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права, успокойся. Ни они тебе ни ты ей не нужны!))
Гость
[616983437]
Буль
Сообщение было удалено
у баб вообще жизнь интереснее, любовники поклонники, в рестораны водят нахаляву, ухаживают. это я тя жизнь беспросветная
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?